Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Ветеринарская дочь
Автор: Синевир
Категория: 18 лет, Потеря девственности, В попку!, Студенты
Добавлено: 09-11-2017
Оценка читателей: 8.40


Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта участь постигла уже троих парней. Бедняги исполняли все прихоти Лены, надеясь, что вот-вот «это» случится. Но максимум чего им перепадало – эротические сообщения, поцелуи, и возможность потрогать ее. Нет, с ним этот номер не пройдет!

Вадик понимал, что Лена пригласила его к себе явно не готовится к докладу по сопромату. Об этом говорило все: ее наряд, макияж, поведение, а главное, ее родителей не было дома.

Вадик понимал, что, несмотря на попытки Лены соблазнить его, сексом она заниматься точно не станет. Его постигнет участь других. Лена немного его подразнит, а затем, выпроводит.

Ясно было, что Лену привлекал не сам секс, а процесс доведения парней до безумия. Она наслаждалась тем, что обламывает юнцов, которые вот-вот взорвутся от избытка гормонов, забрызгав все вокруг спермой. Лучшим оружием против выходок Лены Вадик счел полный игнор ее сексуальности. Пока она сама не трахнет Вадика.

Вадик видел, что ветеринарскую дочь Лену здорово злит, что он, институтский бабник, уткнулся в ватман, а не пытается соблазнить ее. Такого она явно не ожидала.

Вадику было нелегко сдерживать желание приударить за Леной прямо сейчас. Особенно, когда она, засунув кончик ручки в рот, перегибалась через стол, чтобы взглянуть на ватман, представляя его взору свою грудь.

Вадик бросил исподлобья взгляд на декольте Лены. Яркий свет, которым одаривала гостиную люстра, позволил Вадику увидеть тонкие вены на ее груди. Вены на груди были его слабостью. Они сводили Вадика с ума.

Несколько раз Лена «случайно» прикоснулась к Вадику: отодвинула его руку, убрала ресничку с его щеки. Он почувствовал манящий запах ее рук. Член Вадика зашевелился, дышать стало тяжелее. В горле пересохло.

Все это мешало Вадику выглядеть равнодушным, но он держался. Податься искушению сейчас означало бы разрушить на корню его план трахнуть Лену.

- Принеси попить, - попросил Вадик, тяжело сглатывая слюну.

- Алкоголя или воды? – иронично уточнила Лена.

- Воды, - с улыбкой ответил Вадик. Он знал наверняка, что алкоголь спустит с его с торомозов. А этого он никак не желал.

Лена пошла на кухню. Вадик проводил ее взглядом. Все в Лене привлекало его: миниатюрная круглая попочка, которая на фоне талии и плеч казалась крупной; полненькие ножки в колготах; платьице, которое при ходьбе затягивало в ложбину меж ее ягодиц.

Лена вернулась из кухни, держа в руках два бокала с бордовой жидкостью.

- Я же сказал, что не хочу спир…, - возмутился Вадик.

- Успокойся, это всего лишь кола. - перебила его Лена и протянула ему бокал. – Или ты не пьешь колу?

- Почему же? Пью, - улыбнувшись ответил Вадик, стараясь сгладить неловкость момента.

- А у меня в бокале вино, - кокетливо улыбаясь, добавила Лена. – Ты же не против?

Вадик пожал плечами.

- Вот и отлично, - довольно резюмировала Лена. – Продолжим?

Вадик кивнул, сделал глоток. И правда, кола. Он снова уткнулся взглядом в ватман. Вадик был доволен. Вино в бокале Лены говорило о том, что она, отчаявшись, идет в наступление.

Лена передвинула стул, и села рядом с Вадиком. Он почувствовал тепло ее плеча, ее волосы на своем лице, когда по-дружески прижалась к нему.

Вадик почувствовал, что что-то идет не так. На него словно что-то нашло. Вадик покраснел, ему не хватало воздуха, в горле было словно в пустыне. Он выпил еще колы, но это не помогло.

Ситуация накалялась. Вадик уже не слышал, что говорит ему Лена. Он лишь чувствовал легкий запах ее пота. Вадик не любил запах пота, но все здесь было иначе. От этого запаха, от содержащихся в нем ферромонов, ему сносило крышу.

Голова пошла кругом. Вадик почувствовал, что его член быстро встает. Чтобы скрыть это он придвинулся ближе к столу. Вадик непроизвольно заглянул в декольте на платье Лены. Уже почти невозможно было сдерживать свое желание схватить их.

Нужно было срочно валить. Иначе его план лишить Лену уверенности в ее сексуальности рухнет. И тогда ему никогда уже не видать секса с ней

Вадик оттянул горло футболки, полагая, что это облегчит дыхание. Он глубоко вдохнул, пытаясь взять себя в руки. Это не помогло.

- Ты в порядке? – с усмешкой поинтересовалась Лена. Она явно заметила, что ему не по себе.

- Все нормально, - успокоил ее Вадик. – Я пойду. Уже поздно.

- Да ладно, - с иронией возразила Лена. – Ни фига еще не поздно. Ты же не ребенок.

- Принеси мне толстовку, - повелительно попросил ее Вадик, надеясь в ее отсутствие поправить член в штанах, чтобы не было заметно стояка в, когда он будет уходить.

Лена недовольно фыркнула и направилась в свою комнату. Вадик старался не смотреть ей вслед.

Но гормоны пересилили разум Вадика. Он посмотрел и увидел, как она поправляет коротенькое платье на бедрах. Из-под тонкой материи проглядывался контур кружевных трусиков. Вадик крепко схватился руками за стул, чтобы не сорваться с места и не наброситься на Лену. Еле сдержался. Пронесло.

- Ай, - вскрикнула Лена. Она остановилась и наклонилась, разглядывая стопу. Видимо что-то кольнуло ее ногу. Подол ее платья приподнялся словно занавес, оголив ее роскошные бедра. Но для Вадика это был не занавес, а красная тряпка.

И только тут Вадик не выдержал. Он вскочил со стула, подбежал к Лене и обняв ее, прижал к себе.

Лена не растерялась и умело развернулась. Теперь она стояла к Вадику лицом, крепко сжатая в его объятиях. Лена нежно взглянула на Вадика. Рядом с ним она смотрелась, как девушка эльф рядом с орком на ролике с порносайта.

Вадик начал жадно начал целовать ее грудь.

- Что ты делаешь?! – возмутилась Лена, - не спеши!

Но Вадика было уже не остановить. Он поднял ее на руки, отнес в ее комнату и бросил на кровать. Лена приземлилась ниц. Вадик вскочил на нее и, она поняла, что это уже далеко не игра.

- Вадик, не так! – умоляюще простонала Лена, пытаясь перевернуться на спину.

Но Вадик не дал ей этого сделать. Он крепко прижал Лену к кровати, задрал платье и сорвал трусики. Под трусиками он увидел бритую вагину и анус, окруженный русыми волосками – видимо не дотянулась, когда брила лобок.

Член Вадика уткнулся в промежность Лены. Сначала в ее влагалище погрузилась не большая в сравнение с его членом головка.

- Вадик! Хватит! – выкрикнула в отчаянии Лена.

Но Вадик не слышал ее. Он навалился на Лену и член резким движением загнал член в ее промежность.

Сказать, что Лена закричала было бы ложью. Она взвыла от боли. Руки ее сжали одеяло. Она крепко стиснула зубы. Но Вадик не остановился. Мощными и грубыми движениям он погружался в нее и точно так же выходил.

Член Вадика походил на клин, который молотом вбивает дровосек в бревно. С каждым ударом молота клин все глубже проникает в древесину, раздвигая ее волокна. И, вот, после очередного мощного удара молотом, раздается треск, волокна древесины полностью расходятся и бревно раскалывается надвое.

Подобно древесине, тугая вагина Лены, казалось сейчас треснет и Лена расколется надвое. Лена кричала, рыдала, молила прекратить. Но Вадик продолжал, оглушенный пьянящими ощущениями близости.

Лена извивалась, пыталась вывернуться. Но у нее не было шансов. Брутальный Вадик крепко прижал ее к кровати, словно одеяло накрыв ее и не давая ей ни малейшей возможности пошевелиться.

Своими женскими ручками Лена пыталась смягчить толчки Вадика. Но толку не было. Не под силу сдержать ее ручкам напор крепкого мужского тела. Вадик с легкостью схватил ее руки, и, прижав их кровати, еще сильнее навалился на нее.

Вадик продолжал овладевать Леной, не заметив, что она уже не сопротивляется. Обреченно глядя в пустоту, она смиренно принимала свою участь. Ее податливое тело покорно содрогалось в такт его толчкам.

Лена была похожа на самку пони, которую загнали в стойло для спаривания. Узкое стойло ограничивало движения самки по сторонам. Тем самым коневоды создали условия, чтобы жеребец как можно скорее проник в самку и излил в нее свое семя.

Только в ее случае вместо самца-пони был ломовой конь. Конь Вадик принялся за дело, а самка Лена, заржав пару раз от боли, смирилась и покорно ждала окончания спаривания.

Спустя пару минут, Вадик ускорился и кончил, наполнив киску Лены спермой. Застонав, он, тяжело дыша, завалился на спину.

- Прости, - с одышкой проговорил он. – Сам не знаю, как так вышло.

Лена ничего не ответила. Она повернулась на бок и прижала колени к груди. Из ее вагины вытекала смесь мужской спермы и крови.

Вадик отдышался. Он взглянул на свой член и тут же вскочил. Пенис был в крови. Так вот почему она никому не давала? Выходит, что Лена была девственницей. В порыве страсти он и не почувствовал заветной преграды, отделяющей девушку от женщины.

- Ты что…? Ты что была целкой? – пробормотал Вадик?

Лена отрешенно провела рукой по бедру, затем поднесла к лицу. На пальце была все та же смесь.

- Зачем ты в меня кончил? – с трудом выговорила она и, с трудом поднявшись скровати, побрела в ванную.

Вадика мучило чувство вины. Но еще сильнее его одолевал страх - а вдруг заявит?! Громкие всхлипывания Лены из ванной усугубили и без того раздиравшие его чувства.

Вытирая простынею кровь с члена, Вадик думал, как ему успокоить Лену, и тем самым спасти свое будущее. Когда Лона вышла из ванной, Вадик натянул джинсы, подошел к ней и нежно обнял. Лена все еще была в шоке. Она смиренно приняла его объятия.

- Прости. Даже не знаю, что сказать, - прошептал Вадик.

Лена положила голову ему на грудь и заревела. Вадик осторожно погладил ее по голове. Он снова остро почувствовал ее запах.

- Ну все. Перестань плакать. Все хорошо, - успокаивал ее Вадик.

Вадик заглянул Лене в глаза. Она сквозь силу улыбнулась. Он непроизвольно заглянул за ворот ее халата. Ох уж эти вены на девичьей груди. Член Вадика снова вздыбился. Он отстранился, пытаюсь удержать себя в руках, но Лена снова прижалась к нему.

И тут Вадика снова понесло. Он развернул Лену спиной и начал сжимать ее грудь. Поняв, что ситуация повторяется, Лена закричала и начала вырываться, но было уже поздно.

Вадик расстегнул джинсы, сорвал с Лены халат, стал тыкать в нее членом. В отличие от самки-пони, которую привели на спаривание, узкого стойла не было, и член Вадика ворвался не туда.

Лена выгнулась и закричала изо всех сил. Боль раздирала ее анус. Каждый толчок Вадика сопровождался громким ее вскриком. Она дергалась, но Вадик еще сильнее прижал ее к себе. Лена была ниже Вадика, поэтому ее ноги оторвались от пола и беспомощно барахтались в воздухе. По бедрам стекали струйки крови. Порой анальная дефлорация тоже сопровождается кровотечением.

О том, что он попал не туда, Вадик понял уже после. Издав протяжный стон, он осел на стул, потянув за собой Лену.

Когда Вадик разжал руки, Лена, нанизанная попой на его член, попыталась слезть с него. Но и это давалось ей не без боли. Придерживая маленькой ладонью испачканный член Вадика, она аккуратно приподнималась, вынимая его из себя.

Вынув член, Лена снова направилась в ванную, держась рукой за анус. Но ноги ее подкосились от боли в попе, и она оказалась сидящей на полу. Лена зарыдала.

Вадик увидел покрасневшую окровавленную попу Лены. Из влагалища у Лены торчала нить тампона. Судя по всему, она вставила его, чтобы тот впитал кровь после их первого секса. Вадик отдышался и подошел к Лене, дабы утешить. Но у Лены началась истерика.

- Уходи! – отбиваясь, закричала Лена.

Вадик не стал спорить. Он молча собрался и ушел. Вадик не хотел больше испытывать судьбу. Будь что будет. Оставаться рядом с Леной он боялся сейчас не меньше, чем она рядом с ним. А вдруг его снова переклинит через несколько минут?

Через день Вадик снова увидел Лену в институте. Она вела себя, как обычно. Ни подавленности, грусти. За исключением одного. Она двигалась так словно у нее шило в попе.

Увидев, как Лена спускается по лестнице, Вадику стало стыдно из-за того, что он причинил ей боль. Он заметил, как она старается скрыть боль и дискомфорт, которые испытывает при ходьбе. Одновременно, его обуяла гордость за свое мужское достоинство, из-за которого девушкам потом больно ходить.

А что насчет опасений Вадика из-за полиции? Они не оправдались – Лена не заявила на него. Мало того, они продолжили общаться. Правда теперь на нейтральной территории. Они успешно выступили с докладом на лекции, после чего почти перестали общаться.

Лена начала встречаться с одним из своих воздыхателей, а Вадик продолжил соблазнять и трахать тех, кто ему приглянулся.

Как выяснилось позже, Лена созналась под шафе во время студенческой вечеринки, всему виной конский возбудитель, который она, разгневанная невниманием со стороны Вадика, взяла у отца и накапала в колу. Девочка не рассчитала дозу и стала женщиной.

Так что не было смысла заявлять. Сама виновата. От добра добра не ищут. В конце концов, каждый получил то, чего желал. Лена – соблазнила Вадика, а он первым трахнул недоступную красавицу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     К этому празднику готовились давно...Идея ТАК встретить Новый год витала в воздухе несколько месяцев, но никто не решался озвучить. Дело в том, что достаточно давно Новый год стал нашим семейным праздником, и сколько себя помню мы всегда встречали его только вдвоем. И вот звонок в дверь...
     Пацаны не опоздали. Открываю дверь - оба с ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.