Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это случилось прошлой зимой 2000 года в канун рождества... Я сидел один, мечтал о наступающих праздниках и вдруг звонок: звонил мой знакомый. "Друг!,-радостно прокричал он мне в трубку,- есть классная халява! Девчонок поиметь!"
     И сообщил все подробности... В канун рождества у одной де... [ читать дальше ]
Название: ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА
Автор: rom4uk911
Категория: Подчинение и унижение, Экзекуция, По принуждению
Добавлено: 29-10-2017
Оценка читателей: 5.25


Аня очень заботливая жена. Она всегда с готовностью ухаживает за своим больным мужем. И днем и ночью старается облегчить его страдание. Делает все от нее зависящее, что б ему было не так тяжело и скучно. Помогает, развлекает, даже ублажает мужчину как может и умеет. Терпеливо переносит все лишения и испытания, которые подготовила для них злодейка-судьба.

Хотя муж у Ани большая скотина, сволочь и мразь. В бытность свою, увлекшись алкоголем, он превратился в настоящего изверга и садиста. Часто зверски избивал свою жену. Издевался над ней. Ежедневно насиловал ее. Безжалостно трахал женщину во все возможные щели, не обращая внимания на ее боль и страдания. Удовлетворял свою извращенную похоть, когда и как только хотел.

Но Аня уже давно простила ему все это. Она была женщина добрая и отходчива и быстро позабыла все те оскорбления и унижения, которые испытала от своего суженого. Да и что ворошить прошлое, если впереди столько неурядиц, проблем и всяких бед. Лучше жить нынешнем днем и думать о будущем, чем предаваться неприятным и грустным воспоминаниям.

С такими мыслями женщина подходит к кровати на которой лежит ее парализованный муж. Беспросветное пьянство сделало свое черное дело. Очередной угарный запой закончился микроинсультом, который приковал мужчину к постели. Теперь единственное на что он способен это говорить, есть и гадить под себя. Но Аня не горюет от этого. Она даже рада такому повороту событий. Ведь в одно мгновение она избавилась от страха побоев и изнасилований. Более того теперь она стала хозяйкой над своим бывшим мучителем.

Улыбнувшись мужу и лукаво ему, подмигнув Аня, медленно стягивает с себя трусы. Мужчина с округлившимися от ужаса глазами начинает что-то мычать, но женщина быстро прекращает это заткнув ему рот трусами словно кляпом. После этого она забирается на постель и садится на корточки, так что б голова суженого очутилось под ее задницей. Раздвигает руками ягодицы и втискивает это ненавистное лицо между них.

Какая ирония думает женщина. Разве этот ублюдок, который терзал мой анус своим членом мог предположить, что когда то будет сам изнасилован женским «очком»? Разве могло ему приснится в самом страшном сне, что жена, которую он так унижал и оскорблял, трахнет его лицо своей задницей? Что ж ситуация изменилась и теперь она будет себя ублажать как и когда только пожелает.

Аня начинает двигать своей попой взад-вперед. Медленно. Не спеша. Наслаждаясь трением своих упругих ягодиц об небритые щеки мужа. Балдея от того что его нос и губы массируют ее «шоколадную» дырочку. Улыбаясь от звуков тихого мычания издаваемого суженым. Она надеется, что ему сейчас так же противно и обидно как было не так давно и ей во время каждодневных экзекуций и унижений.

Войдя в раж женщина убыстряет свои движения и усиливает нажим. Она наваливается на мужа всей своей массой и трахает, трахает, трахает его. Безжалостно. Грубо. Жестко. Имеет лицо мужчины своими ягодицами и «очком». Резкие движения попой. Еще… Еще… Еще… Маленькая пауза когда втискает его голову в свою задницу не давая этому мерзавцу дышать. И снова, еще… Еще… Еще… Потом очередное удушение. И так до умопомрачения.

Аня чувствует как волны удовольствия и наслаждения захлестывают ее сознания. Женщина и понятия раньше не имела, какое это блаженство иметь абсолютную власть над кем-то. Она чувствовала себя всемогущей. Настоящей хозяйкой над своим мужем. Эта скотина теперь полностью зависела от нее. Она была вправе карать и миловать его. Могла наказывать самым изощренным способом. Даже дышать мерзавец мог только с ее позволения.

Женщина прекрасно знала, что муж абсолютно бессилен перед ее «выходками». Друзья и родственники уже давно перестали к ним в гости ходить, и ему даже некому было пожаловаться на свою жену-развратницу. Вполне возможно, что она не была б к нему такой жестокой. Но вскоре после выписки с больницы этот сексуальный маньяк потребовал от нее интимной близости. Она вспыхнула от гнева и ненависти и устроила ему такое «веселье».

Огонь страсти загоревшись под животом, вскоре охватил все тело Ани. Несравненное блаженство приближающегося экстаза будоражит ее сознания. Оргазм такой желанный и несравненный все ближе и ближе. Мысли уже путаются от наслаждения. Сердечко радостно стучит в ожидании вожделенного. Кровь кипит в венах от удовольствия. Женщина готова взлететь от предстоящего блаженства.

Финал у Ани как всегда бурный и феерический. Кончает она, наваливаясь всем телом на голову мужа и страстно постанывая. Женщина орет от удовольствия и представление о том как ему сейчас плохо и противно только раззадоривают ее. Он не достоин даже дышать когда ей хорошо. Только покорно терпеть и ублажать ее. Молча принимать ее наказания и молить о пощаде и снисхождении.

Но она не будет его жалеть как когда-то не жалел ее он. Женщина вошла во вкус, и теперь насилует мужа каждое утро. Прежде чем уйти на работу она гарцует на его лице своей задницей. Унижает его. Делает больно и отвратительно. Она стремится, что б он свыкся со своей ролью покорной жертвы. Что б, наконец, понял, что пощады не будет, и все это будет продолжаться всю его оставшуюся жизнь.

Кончив Аня немного привстает, и сверху разглядывает мужа. Морда у него красная от напряжения. Дыхание учащенное. В глазах ненависть и мольба одновременно. Удовлетворенно хмыкнув, женщина вытягивает у него изо рта трусики и тихо, но властно велит целовать и лизать свой анус. После стольких страданий «очко» заслужило такую маленькую компенсацию от своего мучителя.

Мужчина нехотя целует ее. Знает что наказания за непослушание не избежать. Как-то пробовал, но несколько хорошеньких оплеух быстро образумили ее. Теперь хоть нехотя но все таки безотказно муж подолгу лобызает «очко» жены. А она не спешит, ей нравится это, она рада вот так унижать этого урода. Когда-то он презрительно называл ее сукой. Вот теперь как настоящий кобель и полижет своей суке ее задницу.

И он целует и вылизывает женский анус. Каждое утро после того как Аня кончит ему на лицо. Долго, не умело, с отвращением. Но делает это беспрекословно. Удовлетворяет жену до тех пор пока ей не надо уходить на работу. Оставляя мужа одного, женщина делает еще одну каверзу. Натягивает ему на голову свои трусики, так что б весь день лицо мужчины было закрыто ими. Пусть видит мир через ткань женского интимного белья, пусть воздух будет наполнен запахом ее срама, и пусть не забывает, что вечером его ждут еще многие «приятные» развлечения.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Ася стояла, прислонившись к холодной стене подвала, по ее щекам текли горячие слезы. Было настолько темно, что создавалось впечатление, будто глаза закрыты. Девушка думала, что ее тут никто не найдет. Но впереди себя Дудуева услышала осторожные шаги. Стало страшно. Сердце бешено застучало. Казалось, его стук выдает Асю. Девушка задержала дыхание и напрягла глаза, дабы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.