Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Закончился последний урок и все давно уже разошлись по домам. Вероника задержалась в классе, так как переписывала контрольную. И теперь она с сумкой на одном плече шла по пустынному коридору. В кабинетах уже давно никого не осталось. И путь ее лежал мимо туалета.
     Вдруг грубая рука схват... [ читать дальше ]
Название: Рассказ Ульяны ч.3
Автор: Ульяна (max94941729494172@mail.ru)
Категория: Фантазии, Странности, Эротическая сказка
Добавлено: 24-10-2017
Оценка читателей:


Мастурбация... Сначала я хотела посвятить этой теме целую главу, но потом вспомнила, что пишу не об этом но все же скажу пару слов: Это занятие всегда было для меня первой помощью при стрессе, основным прибежищем, чтобы прийти в себя и восстановить силы. Мастурбировать я начала довольно давно и практически сразу стала получать очень сильные и глубокие оргазмы от ласк клитора.

Да и сам процесс мне всегда давался легко: я могла кончить за пару минут, а могла долго растягивать удовольствие, держа оргазм как собаку на привязи, желающую вырваться, но не имеющую такой возможности без воли хозяина. Занимаясь этим я перебирала в голове массу разнообразных фантазий и ситуаций, но, несмотря на все разнообразие, все они были так или иначе связаны если не с насилием, то с принуждением - лишением свободы, пленением, ограничением подвижности, неизвестностью, страхом и стыдом.

Часто, я придумывала фантазии и образы, которые помогу мне кончить, когда я приду домой и запрусь в ванной.

А еще у меня был сон, который повторялся несколько раз и в первый раз жутко меня напугал. Но сейчас я понимаю, что именно этот сон рассказал мне правду о себе самой, именно с того момента, когда он начал мне сниться, я и почувствовала себя такой, какой чувствую сейчас.

Ну, что ж... раз я решила откровенно рассказать о себе, то не буду себя сдерживать и расскажу про этот сон:

Тишина… она обволакивает мое сознание. В ней нет ни движения, ни запаха, ничего, за что могло бы зацепиться сознание. Я стою в начале длинного коридора, настолько длинного, что я не вижу его конца. Я не знаю где это место, но оно мне знакомо. Я здесь не в первый раз. Я не хочу здесь быть. Или хочу? Я не знаю… Почему я все время, раз за разом, сюда возвращаюсь? Что или кто приводит меня в это место?

Я вижу все в черно-белом цвете. Нет других цветов, только холодный свет в конце бесконечного коридора из серых стен. Нет звука, только ритм, берущий свое начало откуда-то изнутри. Мое сердце толкает меня, подскакивает к горлу, затрудняет дыхание. Это страшно… было страшно раньше, когда я оказалась здесь в первый раз. Теперь не так. Я знаю, зачем я здесь и знаю, что произойдет. Я не знаю, кто и зачем создал это место, но я знаю, что я здесь нужна. Без меня это место мертво. Я единственное живое существо среди этих серых стен. Я переступаю босыми ногами и чувствую сухой теплый и шершавый пол. Приятное ощущение.

Оно меня успокаивает и отвлекает. Я опускаю вниз глаза и вижу свое тело. Оно так же не имеет цвета, как и все в этом месте, но меня это совершенно не удивляет. Я вижу свое тело, грудь с торчащими сосками, плоский живот внизу которого чуть возвышается голый холмик лобка. «Я красивая», - мелькает в моей голове первая мысль. Наверное поэтому я здесь, наверное, поэтому на мне нет одежды… Но единственным созерцателем своей красоты являюсь я сама. Я смотрю на себя, и я себе нравлюсь. Я нравлюсь себе только здесь. Почему здесь я такая красивая? У меня нет ответа.

Я даже начинаю видеть себя со стороны, как будто мое сознание вышло из тела и как суровый оценщик обходит меня кругом, придирчиво разглядывая ничем не прикрытую плоть.

«А у нее отличная фигура», - говорит мой собственный голос откуда-то издалека. – «Они оценят».

Я знаю кто такие эти «они». Я никогда не видела их лиц, только тела. Такие же бесстыдно обнаженные, как и у меня. Бесстыдные… При чем тут стыд? Я его не чувствую. Когда я появляюсь здесь, я всегда голая. И «они» тоже… Такое ощущение, что ничто неживое, не сотканное из плоти и крови не может войти в этот коридор, никто из того, что создал человек, только природа.

Это объясняет, почему я голая и почему мне не стыдно. Это как в раю, быть голой и не стыдиться. Но разве это рай? Это просто бесконечный коридор с тусклым светом в конце. Каждый раз, когда я появляюсь здесь, я иду к этому свету и никогда мне еще не удалось до него дойти. Я бы смогла, если бы меня не останавливали, если бы мой путь не прекращался внезапно, против моего желания.

Вот и теперь надо туда идти. И я опять не дойду. Я знаю, пока я не двигаюсь с места, ничего не произойдет. Но мне надо идти. Я не хочу. Но свет меня тянет к себе. Там, откуда он светит, должно быть что-то, что мне нужно, обязательно должно! Я не знаю, что это и не узнаю, пока не приду туда.

Но я все равно стою и не двигаюсь, потому что уже знаю, что произойдет. Я боюсь делать первый шаг, но мне надо туда. У этого коридора нет ответвлений, здесь некуда свернуть, он настолько узкий, что я могла бы коснуться стен, если бы развела руки. Первый шаг и все повторится снова…

Ладно, пусть так. Никаких других вариантов это место для меня не подготовило. Первый шаг и и все начнется.

И я начинаю идти. Сдвинувшись с места, я начинаю чувствовать свое тело, которым до этого момента могла только любоваться. Я переставляю ноги, и мои голые бедра трутся друг о друга. Почему я никогда в другой обстановке, не обращаю внимание на это ощущение? Оно очень сильное и приятное. Каждый шаг, который я делаю, не только приближает меня к моей недостижимой цели, обозначенной тусклым светом в конце, но и готовит мое тело, и я знаю, к чему. С каждым шагом я все больше готова к тому, что сейчас произойдет.

Ощущение движения поднимается выше и заполняет низ живота. Там становится тяжело, как будто что-то живое вырастает внутри моего тела. Оно дарит мне тепло и с каждым новым шагом становится сильнее и горячее. Теперь я не смогла бы остановиться, даже если бы захотела. Это живое существо внутри меня заставляет меня делать каждый следующий шаг и с каждым шагом набирает силу и власть.

Теперь от меня ничего не зависит. Я уже не иду, меня ведут. Ведут вперед к моей цели. Шаг, еще один… Существо внутри меня все горячее, все агрессивнее, оно голодно. Оно поднимается к моей груди и заставляет сердце колотиться еще сильнее. С каждым шагом, то, что живет внутри меня, становится все беспощаднее к моему телу. Я чувствую, как напрягаются мои соски. Если бы на мне была моя привычная футболка, они бы точно ее проткнули и вырвались наружу. Да что там футболка? Если бы я была одета, то одежда загорелась бы на мне. Мне не жарко, тут вообще нет ощущения температуры. Но внутри меня огонь. Странный огонь, который не обжигает, но это именно огонь, который во мне. Может быть это я сама? Но я никогда за пределами места не чувствую себя так.

Но огонь - не единственная стихия которая бушует во мне. Первая тяжелая капля влаги покидает мое тело и падает на пол, оставляя темное пятно, за ней еще одна. Капли начинают стекать по моим бедрам, делая их влажными и скользкими. Мое тело готовится к неизбежному.

Я иду, оставляя на сером полу капли своей влаги. Это мой след в этом мире, по которому меня можно выследить и настичь. Теперь о своем присутствии здесь знаю не только я. «Они» тоже об этом знают. И я знаю о том, что им это известно. Я не могу остановить этот поток влаги, текущий из моего лона, не могу не оставлять следов, но мне уже все равно. Я становлюсь дичью, на которую объявлена охота. Я сама объявила эту охоту.

И охотники не заставляют себя ждать.

Мне на плечо ложится тяжелая большая рука с сильными пальцами. Мужская рука. Она останавливает меня. Я не хочу останавливаться, но понимаю, что это конец моего пути, больше мне не дадут сделать ни шага. Свет так и останется где-то далеко, дразня меня ощущением неизведанного и показывая мне краешек моей тайны, которую мне не суждено сегодня узнать.

Вторая рука невидимого охотника, ложится мне на живот и грубо привлекает меня к его телу. Моя спина соприкасается с кожей его торса и я чувствую, что тот огонь, который сжигал меня изнутри, горит и в нем. Я не вижу его, не слышу и не чувствую как он дышит, если дышит вообще. Но я чувствую его плоть. Его напряженный живот, его руки, блуждающие по моему телу. Они сильные. Они могут меня раздавить, если захотят, лишить дыхания и жизни, но я знаю, что этого не будет. Будет другое. То, чего я никогда не чувствовала за пределами этого коридора, то чего я даже не видела, а только представляла. Здесь это обретает реальность.

Теперь я ощущаю, что сзади меня стоит не некое неведомое мне существо, а именно Мужчина. Об этом мне говорит ощущение тяжелой твердой плоти, упирающейся мне в спину. Да, я знаю, что это можно назвать членом, фаллосом, пенисом, а еще всякими неприличными словами, которые я слышала еще ребенком. Ни одно из этих слов мне не нравится. У того, что упирается мне в спину должно быть свое имя, которого я не знаю.

Здесь два одиноких существа – мое лоно и его плоть. И я знаю, что им предстоит встретиться. Я готова для него и он это знает. Плоть проникает в меня, вызывая смешанное чувство. Одновременно я чувствую себя маленькой бабочкой, чье тело проткнуто по чьей-то чужой воле, но в тоже самое время понимаю, что именно там, внутри меня есть место, специально предназначенное для этой жесткой, безжалостной плоти. Меня заполняет длинный и упругий ствол. Но его твердость меня не травмирует и не пугает. Наоборот, я расслабляюсь и почти перестаю упираться ногами в пол. Меня держат его руки и его плоть, на которую он насадил мое тело.

Первый толчок заставляет мои ноги потерять последнюю опору. Теперь я упираюсь в землю только кончиками пальцев ног. Мой вес для него пустяк, такое ощущение, что он его даже не чувствует.

Еще толчок! Еще один, и еще. Плоть медленно выходит из меня и быстро, с усилием возвращается внутрь. Мое тело подпрыгивает от этих толчков как марионетка, которую невидимый хозяин дергает за ниточки. Я вся повисаю на его руках и полностью отдаюсь этим толчкам. Я чуствую свою невесомость и силу его тела, которое двигается во мне. Я заполнена и понимаю, что так все и должно быть. Я пришла сюда не для встречи с ним, но он может делать со мной все, что хочет. Я должна идти к свету… но не сегодня. И это еще не все…

Мне кажется, что я кричу, но не слышу ни звука, только открываю рот. Чувствую только толчки. Они настойчивые, становятся все быстрее и быстрее.

Мне кажется, что я потеряю сознание, отключусь, и мне становится страшно, я пытаюсь сжаться, прекратить эти движения, пока еще могу хоть как-то ощущать себя. И как только я пытаюсь сопротивляться, он покидает меня, его ствол оставляет мое лоно, руки отпускают тело, и я внезапно ощущаю свой вес. Он тянет меня к земле, ноги не успевают напрячься и подгибаются, и я падаю на колени, подставляя руки, чтоб не удариться лицом об пол. Он оставил меня, потому что я перестала ему подчиняться. Но я ведь чуть не отключилась. Нельзя же так сильно терзать мое тело. Или можно? Я не знаю…

И тогда появляется второй охотник. Он становится передо мной на колени, и его плоть оказывается напротив моего лица. Я знаю, что делать дальше. Он тоже хочет попасть в мое тело, но через рот.

Я разжимаю челюсти, и его орган начинает хозяйничать в моем рту. Руки обхватывают голову, не оставляя шанса избавиться от его присутствия.

И он начинает двигаться, заставляя меня принимать его на всю длину. Он берет меня без звука, методично, насаживая мою голову на свой фаллос.

И тут возвращается первый Охотник. Его орган снова проникает в мое лоно сзади, и я оказываюсь между двумя членами, которые в едином ритме то заполняют мое тело, то покидают меня, чтоб снова вернуться.

В этой позе уже нельзя оказать сопротивления или попытаться оттолкнуть ни того, кто спереди, ни того, кто сзади. Мои руки и ноги, упирающиеся в пол совершенно беспомощны.

В какой-то момент я начинаю чувствовать, что это не два сгустка неведомой плоти обладающие мною спереди и сзади, а единый ствол, который пронизывает мое тело насквозь. Во мне не остается ничего, что не было бы пронизано, не было бы подвластно этому фаллосу, который стал абсолютным хозяином моего тела.

И ко мне снова приходит ощущение, что сознание покидает меня. Я отключаюсь, потому что больше не могу жить в этом ритме, не могу больше оставаться жертвой этих существ без лиц, созданных только для того, чтобы заполнять пустоту в моем теле. Мне пора возвращаться домой. Я больше не могу здесь быть, потому что они не насытятся мною никогда. Я должна уйти. Уйти, чтобы вернуться.

Сознание покидает меня.

Я открываю глаза и делаю глубокий вдох, замираю на секунду, и судорога сводит все мое тело. Бедра начинаю мелко дрожать, руки впиваются в простыню. Все внутри меня сжимается и распрямляется как заведенная до предела пружина. Тело подбрасывает вверх, и я изгибаюсь дугой, замирая на несколько секунд опираясь на кровать только затылком и ступнями ног. Секунда, две, три… Я расслабляюсь и падаю в изнеможении, чувствуя, как слезы выступают из-под закрытых век.

Я вернулась, я у себя дома, в своей спальне. Проекционные часы показывают на потолке 4:12. Я привычно провожу ладонью у себя между ног. Трусики мокрые насквозь, и простыня под ними тоже. Ничего неожиданного. Со мной так уже не в первый раз. Именно так кончается каждая моя попытка добраться до света в конце коридора. Я понимаю, что больна, но какой врач от этого лечит и как вообще может девочка рассказать кому-то о себе такое?

Сил нет, все они остались там, в коридоре. Охотники отняли у меня все, выбросив пустую оболочку в реальный мир.

Я точно больная, ненормальная, но я никому об этом не расскажу. Никому… но как, все жаль, что я не могу дойти до этого тусклого света… Может в следующий раз. Может… Но я понимаю, что Охотники не дадут мне такого шанса. Почему, почему они меня не пускают…?

Что со мной я не знаю, но пусть будет так. Я снова туда вернусь.

Тяжелый сон без сновидений отключает мой мозг и утром только приятная боль во всем теле напомнит мне о том месте, куда меня снова пригласила непонятная пока мне сила, живущая в моем теле.

Я сплю, но те, кто охотятся на меня, не спят. Они меня ждут. И мы встретимся снова…

Ну вот, как я и боялась, получилась целая глава.

Правильно было бы сказать, что глава написала себя сама. Ну что ж... пусть так и будет.

прошу прощения у тех, кто ждал, что в следующей главе мне ответит мсье Николя. По правде сказать, я и сама сейчас не знаю, ответит он мне или нет. Для меня это не меньшая интрига, чем для Вас, мой читатель.



А пока я еще даже не дошла до душа.

Да! Надо заодно и голову помыть. Кстати, а куда я сунула шампунь?



***

Если рассказ вам понравился, буду рада выложить и остальные части. Ваши впечатления пишите на мейл


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Четырнадцатилетнего Павлика я знал уже давно. Выглядел Павлик лет на 12, а то и меньше. Павлик - мальчик весёлый и сексуально озабоченный. Он жил на втором этаже в моём подъезде. У меня давно были планы заняться с ним сексом, но я всё не решался.
     Я поднял трубку и набрал его номер. Ответил сам Павлик. Я предложил ему прийти ко мне и ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.