Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Тимуру снился сон: - он летал над городом, летал без каких-либо приспособлений, презирая законы земного притяжения. Такие сны часто снились ему в детстве, знающие люди говорили, что это, мол, признак растущего организма. Насчет роста своего организма Тимур сомневался - ему было уже 26 лет, и по всем законам физики люб... [ читать дальше ]
Название: Сон или явь
Автор: Лола ( ppm@hotbox.ru)
Категория: Гомосексуалы, В попку!
Добавлено: 23-10-2017
Оценка читателей: 9.00


Моя некоторая стервозность вошла в закулисные разговоры на фирме так же как и моя женская внешность, которую я всячески скрываю под болохонистыми нарядами. Но иногда опытный взгляд может увидеть округлую (до неприличая) попу, с заходом на узкую талию, длинную шею и по-женски длинными ногами.

Я все-таки один из директоров, и для поддержания авторитета заводил пару романов с сотрудницами. Но после секса мы начинали меряться стройностью ног, округлостью поп и так далее, так что мне это не сильно помогало. Одна дама даже пошла дальше, почувствовав мою слабость, предложила поиграть.

Я согласился и через десять минут был прочно связан белой веревкой, а мучительница, отхлестав по щекам и по заднице, заставила вылизать ей задницу, после чего вставив шарик-кляп отымела меня страпоном. Кайф я конечно схлопотал, но больше не стал встречаться, а даму отправили на повышение, в соседнюю контору.

У меня есть целая коллекция всевозможный приспособлений для моей же фиксации, веревки, ремни, целая серия кляпов, намордников. И отдельный шкаф с женской приблудой, от полусапожек до ботфорт, от кожаных юбочек до облегающего кетсьюта (тоже из кожы), но пока нет того кому я мог бы себя доверить. Посему приходя домой, переодеваюсь и фланирую по квартире в виде секси шлюшки. Если нужно поработать на компьютере, могу связать себя, насколько это возможно. Иногда для остроты попу посещает один из фаллосов, тоже из коллекции, и уже с ним хожу по квартире. Но как вы понимаете, все это не совсем то... Хочется твердой руки и крепкого члена. Но! Как говорил классик: «Бойтесь своих желаний».

В тот вечер, я бродил перед сном в шелковой облегающей комбинации, в чулках с поясом же шелковом и был грустен и печален. На шее кожаный ошейник и тихий цокот каблучков. Все, иду спать. Засыпаю я мгновенно и глубоко. От чего и произошла эта история.

Проснулся я не сразу, казалось, сон про двух негров похитивших меня продолжается. Первое ощущение, я не один. Не просто не один, кто-то дышал мне в ухо, более того он лежал на мне. Открыть глаза почему-то не получалось, вернее открывал, но было по-прежнему темно. Потихоньку просыпались и другие чувства, я попытался открыть рот, но он был и так открыт и чем-то заполнен, через секунду до меня дошло, это же мой кожаный кляп!

Я подвигал руками, затем пошевелил ногами, и те и другие были плотно зафиксированы, причем я умудрился определить, моими собственными ремнями из моей коллекции. По мере того как сон покидал меня, все четче работала мысль: «Кто-то проник ко мне в квартиру, воспользовался моим же богатым арсеналом для бондажа, то есть связал меня как последнего дурака и сейчас воспользуется моим беззащитным состоянием!» А точнее уже пользуется! Из моей груди вырвался глухой стон, сдерживаемый плотной кожей кляпа. Стонал я независимо от своих желаний, и я понял почему.

Мой ночной гость, назовем его так, был уже внутри меня. Его дыхание над ухом слегка прерывалось, пока он проникал все глубже, а стон из моей груди превращался в девичий писк. Все-таки это сон, или я сумел материализовать свои фантазии? На бедре лежала его рука, и даже была простелена... Подушка! Чтобы попа оттопыривалась вверх, смотрите какой внимательный насильник. Но сладость разливалась по всему телу, не знаю, кто он, не знаю, как сюда попал, но это самая шальная фантазия!

Я застонал еще сильнее, когда член зашел полностью, и даже приподнял попку. Его рассказы эротические вторая рука обхватила меня за кляп, оттянув голову назад, и губами коснулся моего плеча. Последующие минуты растянулись, пенис заходил и выходил из попы, утверждая свою власть над ней. Я же кайфовал от удовольствия проникновения, периодически извивался, пытаясь снять ремни, но связан был на совесть, и потому лишь еще больше распалял своего «ухажера», который войдя в раж гладил меня по связанным рукам, шлепал по бедрам, целовал в шею и спину и раз за разом вгонял в меня свой член.

Ускоряя темп, он сжимал меня в объятьях, и финишный спурт завершил, опутав меня, как кальмар руками и ногами, без шансов даже пошевелиться. И только бил меня бедрами по заднице все резче врываясь в меня, я же напряг попу, и скоро почувствовал, как бьется, расширяясь в моем очке его член, выбрасывая внутрь сперму.

Еще несколько конвульсивных бросков и мы замерли, переваривая бешеную скачку. Его руки неторопливо скользили по моему телу, аккуратно и нежно, на какой-то миг остановились на моем члене, поиграли с ним, от чего через кляп вышла новая порция стонов. Губы продолжали целовать, то шею, то плечи. Не торопясь был извлечен поникший пенис из попы, и ночной гость не торопясь, отправился в ванную. Мне же оставалось спокойно лежать и ждать, что же будет дальше.

По логике, меня следовало бы распутать и познакомиться, все ж таки интересное свидание, да и любопытно, кто это такой настойчивый? Пока ждал я, решил еще раз попытаться развязаться, ну или хотя бы снять кожаную полумаску, закрывающую глаза, ни чего не получилось, я сгибался, вставал на колени, тряс ногами, все тщетно. Я мог лишь шевелить кистями рук, ну и двигаться в стиле «гусеница».

За своими телодвижениями, я не заметил, что снова не один. Сильные руки сжали в объятьях, несколько увесистых шлепков получила попа, тело было разложено на постели и пальцы жадно ощупывали каждый уголок моего тела. Они скользили по шелку выступающему между ремней, сжимали попу, щелкали по члену, стоявшему как мачта. В общем производился полный досмотр. Как приличная жертва, я изображал негодование: крутился, делал попытки встать, хныкал, просил, умалял, выл. Мне хотелось услышать хотя бы голос, чтоб угадать, но он был молчалив.

И только его дыхание доносилось до меня. Как я могу выглядеть со стороны я догадываюсь и в сочетании с моими волнообразными движениями, я понимал что не долго в «девках» пролежу. Ночной гость возбудился и положив мои ножки себе на плечо, сложил меня пополам. Я тихонько попискивал и слабо шевелил попкой, ожидая захода. В этот раз я прочувствовал все сполна. Взяв обеими руками за бедра он начал надевать меня на себя. Попа медленно и нехотя раскрывалась пред ним, но его это только заводило, не останавливаясь не на секунду он нанизывал меня. Тишину нарушало только мое прерывестое дыхание. Я не мог даже застонать, и только кончиками пальцев ощущал его волосатые бедра. Но когда меня заполнили всего изнутри, я разразился долгим, протяжным стоном.

— АААААА! Сука! ХороШШОооо!

Но снаружи послышалось.

— МВВМММММУУУУУУУМММММ!

Одна из рук отпустила бедро и сжала мне подбородок. Должно Гостю понравилось моя реакция. И снова карусель из взмахов его бедер и жесткого проникновения, меняя темп и угол входа, он искал точку, при которой удовольствие будет максимальным, но мне было все равно, я получал удар бедрами по заднице вскриками, а в промежутках стонал. На какой-то момент мы буквально слились в экстазе. Не снимая моих ног со своих плеч, он сложил меня пополам, прижав к себе.

Мое тело оказалось в воздухе, а меня продолжали трахать. Как и в прошлый раз темп ускорился, удары стали жестче, его дыхание усилилось. Мой же пенис зажатый между животом и ногами готов был взорваться уже от постоянного трения. И в самый последний миг он от толкнул меня на подушки, схватил за член и начал его быстро дрочить. Так что через полминуты когда порция спремы ударила меня изнутри, мой член разразился фантаном! Еще минуту мой пенис гулял в его пальцах обмякая и успокаиваясь, внутри меня так же приходил в исходную форму в
торой друг. Я медленно водил языком по кляпу изнутри. Его пальцы вновь ласкали мое измученное тело, пока не остановились на шее. Я даже не заметил, как он надавил какую-то точку и я погрузился в глубокий сон.

Очнулся я уже утром, резко встав в постели, я начал оглядываться. Меня мучал вопрос: «Было что или нет?» Следов ремней на руках не было, но тело ныло, как после хорошей тренировки. В шкафу и в ванной все было как обычно. Это было странно. Если сон, то все очень правдоподобно, если явь, то как это произошло?


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Это было летом 2000-го года.
     Я взял трубку и позвонил Лене. Подождав два-три гудка, ответил знакомый голос.
     - Алло? - спросила Лена.
     - Лена, это я.
     - А-а, привет Мурад, что, стало скучно?
     - Как там... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.