Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Ей было 27 и ее звали Юлия... Красавицей не назовешь, прямо скажем, но у нее был очень звонкий смех, море общительности и глаза, какой-то особый блеск их заставлял забывать о недостатках фигуры и чуть кавказском типе лица. Именно глаза и привлекли меня, когда вопрос встал ребром - просто распрощаться или все-таки пров... [ читать дальше ]
Название: навестил подружку и остался продолжение2
Автор: милончиклапа (Salnicov9@mail.ru)
Категория: Странности, Остальное, Фетиш, Подчинение и унижение
Добавлено: 23-10-2017
Оценка читателей:


Весь этот монолог Жанна произносила мягким грудным голосом,прямо глядя мне в глаза и поглаживая мои одежды.

Красивые полные груди ее при этом упорно пытались вырваться из-под пелеринки.соблазнительно раскачиваясь.

-А сейчас,Женя,пересядь,пожалуйста,вон там подальше от изголовья и сиди смирно,ни в коем случае не вмешивайся в процесс Катенькиного пробуждения и мои действия,-требовательно и строго заявила Жанна.

-А можно вас спросить?

-Пожалуйста.

-А почему она уснула именно на 2 часа,вы дали Кате снотворное?

-Вовсе нет,я применила спецприем по обездвиживанию человека,который показал мне муж,это секретный военный прием,применяемый спецназом,но ты не пугайся,он совершенно безвреден для здоровья.Еще есть вопросы?

Нет.

Ну тогда садись подальше и молчи как рыба,пока я тебе не дам знак показаться Катеньке.

Едва я успел пересесть-Катя начала просыпаться,сладко зачмокала сосочкой,потянулась в своих одеялках,потихоньку сучить ножками, слегка извиваясь.Катя издала пару сладострастных звуков и открыла глаза.

-Вот и проснулась наша деточка,красота ненаглядная,сейчас я уберу сосочку,-проворковала Жанна,-развязывая ленточку и вытаскивая соску изо рта Кати,-как себя чувствует наша красавица?

Хорошо,-ответила Катя,а я не помню,как вам удалось меня запеленать? Ведь я так не хотела.Что вы со мной сделали?

Ничего страшного,успокойся,все хорошо,после завтрака и прогулки дитенок должен немного поспать.Не обижайся,пожалуйста,я тебе только добра желаю.

-А Женя приходил?

-Да.и с ним все улажено,не беспокойся,он тебя любит и не бросит.

А где он сейчас,он ушел?

-Он появится позже.

-Распеленайте меня,пожалуйста,мисс Жанна,мне надо увидеть .Женю.

-Обязательно распеленаю,Катенька,но чуть позже,полежи немного.

-Ой! А что у меня в киске? Мне там что-то мешает.

Это поршенек,глупенькая,я поставила его,чтобы ты ощутила истинное наслаждение в своих пеленочках и одеялках.

-Но я не хочу.Зачем? Что вы со мной делаете?

-Сейчас я тебе помогу насладиться поршеньком,-с этими словами Жанна приналегла на мягкий катин кокон и начала интенсивно массажировать паховую катину область.

Катенька стала извиваться,как могла,в своем коконе то выгибаясь дугой,то поджимая коленки,издавая при этом вздохи сладострастья, высовывая от накатывающихся волн истомы сладострастья язычок.Одеяла при этом сминались волнующими волнами.

О-о-о! Как хорошо! Что вы со мной делаете? Мамочка! Пощадите меня! Ой!Ой!Ой! Сил моих нет! Прижмите посильней! Еще! Еще! Катино тело забилось в конвульсиях,лицо пылало глаза и ротик выдавали крайнюю степень возбуждения Хозяйка,как могла,удерживала безумно бьющийся и извивающийся кокон.

Наконец,наступил пик сладострастья-с громкими криками и плачем Катенька судорожно забилась в экстазе!

Потом долго не могла успокоиться,плача и причитая о чем-то,затем затихла и уткнулась в толстый валик ватного одеяла,закрыв глаза. По лицу Кати вскоре разлилось умиротворенное блаженство. Жанна вызвала служанок.

-Отвезите малышку на распеленание,пусть отдыхает,-распорядилась хозяйка.

К кровати подкатили тележку,переложили кокон на носилки и направились к выходу.

-Постойте! Катенька! Хочешь увидеть Женю?

-Очень хочу.

-Ну вот он перед тобой,-с этими словами Жанна сделала мне приглашающий знак.

Я подошел к Катеньке:

-Здравствуй,милая,я здесь.с тобой.

Не передать тех чувств,что отразились на катином лице:-испуг,удивление,стыд,смятение и,наконец.радость.

-Женя,милый,ты здесь,со мной,я рада -ты все видел,мне так стыдно,прости,пожалуста.

Не надо.Катя,я согласился ради тебя здесь остаться,я буду с тобой.

-Поцелуй меня,-попросила Катя тихо.

Я с нежностью поцеловал Катеньку в ее пухленькие губки.

-Ну,все,хватит! Еще нацелуетесь! Везите девочку,а ты,Моника,потом возвращайся,поможешь мне запеленать Женю.

Надо ли говорить,какие чувства я испытал при виде совершающегося на моих глазах действа-сидя на пуфике,видя разворачивающийся на моих глазах очень умелый процесс доведения человека до самого высочайшего пика оргазма,я сам, конечно,не мог не завестись от вида такой картины-извивающийся в сладких муках кокон Катеньки-ее стоны и причитания.ее мольбы и просьбы о пощаде,ее сладкие судороги оргазма!

С самого начала я собрал в промежности побольше складок своей юбки,укутал ими возбужденный член,обхватил все это руками и начал онанировать,пытаясь растянуть удовольствие,испытывая накатывающиеся волны возбуждения.

Я кончил даже раньше Катеньки-безудержные струи спермы резко вырвались наружу,ударив не только в комок юбки,но и потекли по моей коленке. Я,как мог ,промокнул их нижней частью юбки,чувствую спадающее напряжение и наступающее сладкое умиротворение.

Открылась дверь и появилась Моника с каталкой-носилками.Она подкатила тележку к шкафам.

-Что прикажете доставать для пеленания,мисс?

-Сейчас я помогу достать нужное постельное,-с этими словами Жанна подошла к шкафам и они вместе стали выкладывать на тележку нужное для пеленания белье.

В завершение этого были извлечены два прозрачных полиэтиленовых чемодана: в большом ватное одеяло,а втом,что поменьше-байковое. Тележку подкатили к кровати.

-Ну Женя у нас не девочка, атласные ленты ему не подойдут,поэтому применим два свивальника для взрослых,-сэтими словами Жанна протянула один свивальник Монике,который та растянула поперек кровати примерно на уровне груди, где я должен был лежать,а другой она сама раскатала в ногах кровати.

Свивальники представляли собой трехслойный мягкий материал шириной 5 сантиметров и длиной по 3 метра. Затем было извлечено ватное одеяло и расстелено по диагонали-2,5 на 3 метра,толстое-не менее 5 сантиметров,а какое красивое-на оранжевом фоне мелкие рисунки цветочков синего,фиолетового и малинового цвета.

Я невольно залюбовался таким красивым одеялом.

-Нравится?-спросила меня хозяйка,-попробуй на ощупь,какое оно мягкое.

Я двумя руками обжал края одеяла и ощутил приятную упругость ваты.

-Тебе в нем будет очень уютно,лапонька,обещаю.

Затем настелили также по диагонали байковое одеяло-синее в крупную клетку,с мягким ворсом. далее были постелены две фланелевые пеленки тоже по диагонали и одна-во всю длину кровати. Моника подошла ко мне и попросила,чтобы я поднял свою юбку до уровня груди и немного раздвинул ноги. Она быстро надела на меня ватно-марлевые трусики с гульфиком,в который вставила мой член.

-Опусти,пожалуйста,юбку и ложись на кроватку,-попросила меня Моника.

Я лег на кровать.Моника опустила низ юбки и проложила у меня между ног длинный валик,затем завернула лишний низ юбки кверху и обернула им мои ноги. Далее обернули простыней во всю длину,Жанна помогала Монике. Две диагональные пеленки были обернуты вокруг моего тела,при этом меня просили повернуться набок в ту или иную
сторону.Это закрепили тремя отрезками лент.

Байковое одеяло плотно меня облегло,настала очередь ватного. Здесь обе дамы очень постарались с укутыванием: сначала я повернулся на правый бок и меня обернули левым краем одеяла,лежа на спине ощутил мягкое наложение нижнего треугольника одеяла,затем повернули на левый бок и накрыли правой частью как можно плотнее .Я при этом действительно испытал своим телом разлившуюся приятную негу мягкого кокона.

-Ну вот,теперь свивальничками тебя спеленаем,не туго,чтобы ты мог ручками внутри двигать,-проворковала Жанна,начиная обматывать меня от щиколоток,Моника -от груди,в районе пояса свивальники встретились и были завязаны на не большой узелок.

Вот тут я ощутил настоящий кайф плотного кокона и приятное томление в низу живота.

-Вот и готова наша милая лялечка,какое загляденье! Ах! Да! Шарфиком еще обвяжем около горлышка,чтобы края одеялка не расходились.Вот так.вот так.теперь все,лапулька,-щебетала Жанна,завершая пеленание.

-Моника,спасибо за работу,можешь идти, а я тут побуду возле лялечки.

Жанна постояла некоторое время в паре шагов от кровати,созерцая результат своей работы.Руки ее при этом беспокойно теребили края пелеринки,а глаза выдавали нарастающее вожделенное волнение.

Голова моя лежала на подушке,и я тоже хорошо видел свой кокон,плотно охваченный свивальником по всей длине,зрелище это мне было довольно приятно и вызывало проскакивающие импульсы удовольствия.

Госпожа подошла ко мне,присела на край центра кровати и приналегла на кокон,обхватив его обеими руками.

-Ах,какая у нас замечательная куколка получилась,так и хочется ее съесть,такая мягонькая,такая большая,такая...ой какая !

Жанна наслаждалась полученным подарком,ласково оглаживая одеяло и временами сильно сжимая его руками.

Затем встала,подошла к изголовью,забралась на кровать,став на коленки,наклонилась над моим лицом так,что у нее чуть не вывались груди из пелеринки.

-Ты моя лялечка,мой ребеночек,мое дитятко,-ласково прошептала она,-Скажи:" я-ваша лялька".

Я с напряженным волнением наблюдал за действиями Жанны,не зная,что от нее следует ожидать,но уже точно понимая,что я всецелов ее власти и обязан подчиняться любым ее прихотям.Я тоже прошептал:"Я-Ваша лялька".

-.Ну вот и умница.ты-моя лялька.а лялечки должны сосать сисю у мамки,сейчас мы это организуем.

Жанна быстро поднялась,подошла к шкафу,вытащила оттуда большую подушку и пристроила ее рядом с моей,сама приналегла боком надо мной,расстегнула пелеринку-две большие соблазнительные груди нависли над моим лицом.

Жанна взяла свою грудь в ладонь и направила свой возбужденный сосок мне в рот.Я обнял ее сосок губами и начал сосать.

-Вот так.соси.моя миленькая,соси маменькиную сисечку.деточка.

Я с удовольствием принялся исполнять волю мамки-меня это сильно завело.Вслед за соском я втянул в себя и его коричневую округлость и принялся интенсивно сосать,слегка придавливая зубами.

-Ах.как хорошо,давай,соси поглубже.сильней прижми сосочек губками,вот так.молодец,порадуй свою мамку.

Я добросовестно продолжал начатое дело-то теребил губами сосок,то глубоко всасывал сколько мог сисю,то делал вращательные движения языком вокруг соска.то,зажав губами сосок,языком интенсивно лизал кончик соска.

Жанна изнывала от удовольствия,сладко постанывала,охала,что-то шептала.Затем переменила свое положение-села мне на грудь и направила другую сисю в мой рот.Все повторилось аналогично.Жанна крепко обхватила ногами кокон и активно терлась своей промежностью об одеяло.

Затем Жанна опять переменила грудь-и так несколько раз.Под конец она положила свои груди мне на лицо и начала их двигать туда-сюда.Я чуть не задохнулся от таких мягких подушек.

-А теперь ребеночек поласкает мамину киску,ведь вы все любите мамины киски.

С этими словами Жанна скинула с себя юбку,бросив ее на кровать.

Я увидел надвигающуюся на меня женскую волосатую прелесть-трепещуюся красную плоть,она полностью покрыла мой рот.

Мне оставалось только исполнять следующую волю госпожи.Я опять от души постарался-языком отыскал клитор и принялся его активно обрабатывать,обсасывая.как сосок.

Жанна стонала от удовольствия,сжимая в порыве страсти толстые края ватного одеяла.Но это был еще не конец. Минут через 20 такого флирта она слезла с меня и куда-то ушла,но вскоре вернулась. Я почувствовал,что мой кокон в поясе чем-то обернулся,послышался щелчок защелки.

Приподняв голову,я увидел пристегнутый страпон!

-Я думаю-Катенька не будет меня к тебе ревновать,ведь это бесконтактно,да и ничего не надо ей говорить,не правда ли?

Жанна медленно погрузила головку страпона в свое лоно,издав сладкий вздох,движениями вверх-вниз потихоньку она насаживалась на стержень удовольствия.И вот он полностью в нее вошел-Жанна замерла,закрыв глаза.

Подвигавшись враскачку некоторое время,начались активные скачки вверх-вниз-до полного изнеможения.

Я давно уже кончил и находился в положении затраханной шлюхи,которую сношают по очереди несколько молодцов.

Я потерял счет времени,порядком устал и молил бога,чтобы она поскорее кончила.

Гортанный крик и падение Жанны на меня известили о благополучном завершении процесса.


Salnicov9@mail.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В одно время поспорили между собой пи...да и жо-па, и такой подняли шум, что святых выноси! Пи...да говорят жопе:
     - Ты бы, мерзавка, лучше молчала! Ты знаешь, что ко мне каждую ночь ходит хороший гость, а в ту пору ты только бздишь да коптишь.
     - Ах ты подлая пиз...юга! - Говорит ей жопа. - Когда тебя е... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.