Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Граждане мужчины, пишу это в первую очередь для вас (почитала ваши рассуждения на тему как привлечь жену к АС ), но если вы дадите почитать вашим вторым половинам, как говориться, кроме пользы вреда не будет.
     Оговорюсь сразу, я не б , не женщина легкого поведения и т.п., а очень даже... [ читать дальше ]
Название: В санатории с женой
Автор: Максим (Max-maxim2000@mail.ru)
Категория: Студенты, Случай
Добавлено: 23-10-2017
Оценка читателей: 5.50


Я через пару лет буду отмечать пятидесятилетие, а моя жена Даша скоро станет ягодкой опять, поскольку сейчас ей сорок два. Она на здоровье не жалуется, а вот у меня стало побаливать сердце, давление и все такое. Решили летом поехать в санаторий. Дети уже большие, проживут без нас двадцать дней. У нас в области есть кардиологический санаторий, вот туда мы и поехали.

Приняли нас, заселили в двухместный номер, сходили к врачу, получили назначения и пошли обедать. Место замечательное, лес, большой пруд и территория достаточно ухоженная, но не охраняется. Местные жители свободно проходят на терииторию, в магазин, на пляж, а на танцы народ приезжает даже из расположенного в двадцати километрах районного центра. Видимо там с досугом не очень хорошо.

У нас с женой двухместный номер, а рядом одноместный, в котором обитал мужчина лет сорока приятной наружности. Жена тут же о нем все узнала.

- Он тут себе бабу завел, но она сегодня уезжает. Надо его закадрить.

- Валюша, ты с мужем приехала, веди себя подобающим образом.

- Ты о чем? Это же просто курортный флирт, кавалер для танцев. Ты же не пойдешь на танцульки. А мне как-то нужно развлекаться, иначе это и не отдых вовсе.

- Делай как знаешь.

Вечером я сидел на лавочке возле танцплощадки, а жена пошла танцевать. Сначала она там стояла у стенки, а когда заиграли медленный танец, она сама пригласила на танец нашего соседа. Потом он ее пригласил. Я пошел прогуляться, а потом поднялся в номер, пора уже было ложиться спать, что я и сделал. В соседнем номере щекнул дверной замок и раздались голоса.

- А у тебя уютненько. Наш номер за стенкой, - это был голос моей жены.

- Да я знаю, я тебя сразу заметил и подумал, что тебя нужно обязательно закадрить.

- Да у тебя уже был кадр, она сегодня уехала.

- Тебе уже доложили? Здесь ничего не скроешь, женщины все замечают. Может приляжем, так удобнее будет разговаривать. Чтобы лучше познакомиться, давай голенькими ляжем.

- С восторгом принимаю твое предложение.

Какое-то время звуков не было.

- Ого, тебя природа не обделила, - восхитилась моя супруга.

- Бывает и больше. У твоего супруга как с этим делом?

- Член не выдающихся размеров, но главное не это. У него сердце барахлит, поэтому сексуальных рекордов он ставить не может, но есть желающие ему помочь.

- Не сомневаюсь, что у тебя много любовников.

- Мужчины меня не обходят вниманием. В баню приглашают.

Это было для меня новым. Я догадывался, что у жены есть любовники, но о том, что она участвует в групповухах, я не знал.

- Ты уже намокла.

- Да, давай мне твоего дружка, я покажу ему дорогу.

Раздались поскрипывания кровати и знакомые стоны жены. Она всегда очень бурно кончает, а тут с новым партнером она превзошла саму себя, выла по-звериному. Минут через десять она появилась с трусами в руках и прошла в ванную, подмылась с помощью душа и легла спать. Все происшедшее меня сильно возбудило, я лег на нее и исполнил супружеский долг. Она отреагировала на это очень спокойно.

Утром, когда я умылся и вышел из ванны, жены в комнате не было, а за стеной раздавались уже знакомые звуки секса. Потом она появилась.

- Ты умылся? Я сейчас быстро приведу себя в порядок, и пойдем завтракать.

- Ты меня хоть познакомь с нашим соседом.

- Ты слышал? Здесь плохая звукоизоляция. Его зовут Андрей, в пятницу он уезжает. Очень приятный сексуальный партнер, и танцует хорошо. Ты не обижаешься? Все женщины мечтают о курортном романе, у меня он случился, значит отдых удался. Вернемся домой и все это забудется, останутся только общие впечатления, которые не нужно портить.

- Я и не собираюсь отравлять тебе жизнь. Женщины наверное завидуют тебе, среди отдыхающих мужиков-то мало.

- Еще как завидуют. Местные мужички выручают. Тут рядом поселок и коллективные сады. Студенты на каникулы приезжают. Из соседнего городка мужчины специально приезжают на машинах с одной целью – найти новую дырку и спустить в нее.

- Но ты ведь тоже любищь прыгать с хуя на хуй.

- Дело не в хуях, хотя это тоже имеет значение, дело в людях. Когда я перед тобой снимаю трусы, меня это совершенно не волнует, а когда я это делаю перед незнакомым мужчиной, меня волнует, каким партнером он окажется, какое я на него произведу впечатление. В следующий раз это уже будет привычный секс. Кстати, некоторые мужья любят смотреть, как их жены занимаются сексом с другими мужчинами. Это их возбуждает. Ты не хочешь на это полюбоваться?

- Я не думал об этом. Пожалуй, это интересно, я бы посмотрел.

- Я тебе устрою этот просмотр, после того, как Андрей уедет.

До пятницы наш сосед утром и вечером порол мою жену, а я орошал ее влагалище спермой после обеда в тихий час. В пятницу Андрей сломал этот график, он натягивал Веру утром и в тихий час, потом она проводила его до автобуса.

В субботу после процедур и обеда мы пошли на пляж, благо погода была подходящая. Я устроился в тенечке, а жена неподалеку на солнышке. Ей надо было продемонстрировать новый купальник, который практически ничего не закрывал. У Веры для ее роста слишком большая и выпуклая задница, ложбинка между ягодицами такая глубокая, что трусы в ней утонули и попа сзади казалась голой.

Спереди они тоже мало что прикрывали, так как глубоко врезались в половую щель, обозначив ее крупные половые губы. Когда она пошла купаться, мужики не могли оторвать глаз от ее движущихся ягодиц. Два молодях парня поднялись и пошли за ней.

Они стали вместе купаться, все время лапая Веру за груди и попу. Потом они встали по пояс в воде, и было видно как они запускают руки ей в трусы спереди и сзади. Вера делала вид, что ничего не происходит, и что-то говорила им, показывая руками на окрестности. Потом они вышли на берег, проводили Веру до ее подстилки и устроились рядом.

- Вы отдыхаете в санатории? – Спросила Вера.

- Нет, мы студенты. У наших родителей сады тут рядом, а мы на каникулах. Хорошо, что здесь санаторий есть, а то было бы скучно. Ходим на танцы, концерты бывают. А Вы здесь одна или с мужем?

- С мужем, вон он в тенечке принимает воздушные ванны.

- Жаль, вы нам очень понравились, мы думали, что у нас с Вами что-то получится.

- Вы имеете в виду секс?

- Как с Вами хорошо и просто разговаривать, Вы называете вещи своими именами. Мы бы с удовольствием занялись с Вами сексом. У Вас умопомрачительная попочка. Жаль, что Вы приехали с мужем.

- Во-первых, у меня не попочка, а жопа. Попочки имеют меньшие габариты. А во-вторых, вы не хотели бы заняться со мной сексом на глазах у мужа? Он разрешает мне немного пошалить и любит наблюдать за этим процессом, его это возбуждает и помогает исполнять супружеский долг.

- Очень неожиданное предложение, и мы его с восторгом принимаем. Меня зовут Юра, а его Сергей. А Вас как зовут?

- Меня зовут Вера Васильевна, а мужа Александр Сергеевич. Я предлагаю, не откладывая, пойти и заняться тем увлекателным делом, о котором мы с вами только что говорили.

Ребята пошли одеваться, а Вера собрала вещички и направилась ко мне.

- Пойдем, посмотришь, как молодые парни будут ебать твою женушку.

Подошли ребята и мы направились в санаторий. В номере Вера сняла халат и купальник, приготовила постель и легла. Я сел в кресло, а ребята голыми с торчащими вверх членами сели на кровать сбоку и стали гладить жене груди, живот и промежность.

- Решите, кто из вас будет первым, и поскольку вам понравилась моя задница, первый поебет меня сзади по-собачьи.

Она встала на четвереньки, а Юра, стоя на коленях, стал заталкивать в нее свой член. Ему это удалось, и он бодро задвигал задом.

- Не торопись, обо мне не забывай, ты должен меня порадовать.

Следуя ее указаниям, Юра довел мою жену до оргазма. Вера со стонами и выпученными глазами насаживалась на его член. После этого Юра тоже задергался и спустил. Вера легла на спину, вытерла полотенцем промежность и поманила Сергея, который лег на нее, легко проник во влагалище и задвигал задом. Вера подняла вверх согнутые в коленях и широко расставленные ноги. Видимо в этой позиции Сергей доставал членом до матки, потому что Вера стала громко стонать и извиваться. Все закончилось взаимным оргазмом. Ребята собрались уходить.

- Было необыкновенно приятно. Мы благодарны Вам, Вера Васильевна, и Вам, Алексанр Сергеевич. Нам хотелось бы повторить все это, можно?

- Не можно, а нужно, - ответила Вера. – Сегодня на танцах Вы оба танцуете только со мной. Я хочу, чтобы все бабы уссались от зависти. А потом вы опять поебете меняя на глазах горячо любимого и любящего супруга.

Так все и было. Ребята танцевали и Верой под завистливыми взглядами остальных женщин. Я устал и лег спать. Явилась Вера с ребятами, разделась и легла рядом со мной, а ребята по очереди шлифовали ее влагалище. Потом ребята ушли, а Вера пошла подмываться.

В воскресенье после завтрака мы пошли на пляж, где расположились так же, как прошлый раз. Появилась группа ребят, человек шесть, среди них и Юра с Сергеем. Они о чем-то говорили, кивая в нашу сторону. К нам направились двое ребят.

- Вера Васильевна, нам Юра и Сергей рассказали о вчерашнем приключении. Это так необычно. Мы тоже хотели бы заняться с Вами сексом при Вашем супруге.

- Сколько Вас?

- Здесь шесть, должны еще подойти из поселка человек восемь.

- Номер маленький, много народа не поместится. Приходите по очереди. Через полчаса я готова буду вас принять.

Вера собралась уходить с пляжа и подошла ко мне.

- Я пошла ебаться, ты будешь смотреть?

- Я попозже приду.

Я еще с час побыл на пляже и пошел в санаторий. У входа на лавочках сидели Верочкины клиенты. В номере молодой мужчина голым лежал на голой Верочке и энергично двигал задом. Вскоре моя супруга со стонами кончила, а затем задергался в конвульсиях и ее партнер. Он оделся и ушел.

- Это который по счету?

- Второй только, - ответила Вера, вытирая полотенцем промежность.

Появился очередной парень. Он быстро разделся, улегся на Веру и задвигал задом. Когда они кончили, и парень собрался уходить, Вера попросила его передать, что до обеда примет еще двоих.

- Продолжение после шестнадцати часов, мне отдохнуть надо.

Еще два клиента порадовали Веру оргазмами, и она пошла в ванную. После обеда мы с Верой легли отдохнуть, я исполнил супружечкий долг и мы немного поспали. В четыре часа появились двое незнакомых ребят и по очереди поебали Веру, потом она приняла еще двоих, и до ужина секса больше не было. На танцы я не пошел и рано лег спать. Вера появилась вместе с Юрой и Сергеем, легла голой рядом со мной, и они по очереди ее поебали.

До самого отъезда мы с утра ходили на процедуры, а после обеда мою любимую супругу при мне в очередь сношали от шести до восьми молодых мужчин. Отдых удался, у Верочки осталась масса впечатлений. Узнав кое-что о сексуальных потребностях своей супруги, мне захотелось узнать, сколько же у нее любовников на работе. Но я боялся услышать правду, потому что это должно быть такое количество, о котором я ранее не мог даже подумать.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 

     1.
     Курсанток-выпускниц построили в шеренгу на плацу перед зданием Академии. Ректор, генерал Аморфис, произнес напутственное слово. Дипломы раздали загодя, так что теперь все ожидали главного. Лотереи на распределение. Счастливчикам-отличницам повезло. Им заранее достались лучшие места во флоте. Даша Терион отличницей не была. Ее су... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.