Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Как и большинство подростков в 18 лет, о кузинах не думаешь... не до них, если они живут в другом городе со своим проблемами и интересами...
     И не задумываешься над тем, почему в классической литературе столько случаев о кузинах, кузенах, их бессрасудной и всеми зачем-то так жестоко ос... [ читать дальше ]
Название: Психоделическая история секса
Автор: Сергей Спасов ( TheNike180@gmail.com)
Категория: Романтика, 18 лет
Добавлено: 15-10-2017
Оценка читателей: 6.27


"История основана на реальных событиях и вранье."

Это был теплый, весенний вечер. Солнце медленно садилось за горизонт, спускаясь все ниже и освещая своими последними лучами крыши близь лежащих домов. Я сидел на скамейке в центральном парке, недалеко от фонтана, и обнимал девушку, которая была мне очень дорога. Это была именно она. Та самая, с которой когда то у меня был мой первый раз.

Она прижималась ко мне всем телом, обнимая одной рукой, а другой водила пальцами по моей ноге, с каждым разом проводя от колени все выше, пытаясь надавить на одну и ту же точку, затем делала это нежно, еле касаясь, а потом снова, возвращалась и массировала ее с каждым разом сильнее. Я гладил ее волосы. В первые в жизни я чувствовал себя на столько счастливым, что хотел что бы все это длилось как можно дольше, и если бы и заканчивалось, то переходило в что то более совершенное. Иначе и быть не могло.

И вот, в тот момент когда последний солнечный луч, пробежал по ее лицу, я увидел блеск в ее глазах и это не могло не напомнить мне - как сильно м не повезло. Я вспоснил с чего все начиналось и подумал: "Это ведь было лучшее что со мной происходило!"

Все произошло пять лет назад. Тогда мне было всего восемнадцать. Известно что это очень нестабильный возраст в психическом и физиологическом развитии. Половое созревание - один из самых интересных и загадочных процессов в жизни каждого подростка. Так же он один из самых приятных. Я уже давно начал обращать внимание на девочек, и уже познал прелесть исскуства мастурбации, но мне как и большинству моих сверстнмков все равно не хватало живого общения с лицами противоположного пола.

Я долго не мог познакомится с красивой девочкой, потому что все мои мысли были только об одном. Бывало что я с кем то начинал встречатся, но все это не заканчивалось хорошо, потому что я очень скоро пытался удовлетворить свое сексуальное влечени за счет этих девочек что вводило их в жуткое смущение. Я чувствовал, что они были так же заинтересованы в этом, но из за предрассудков которые им навязывало общество они не могли сделать то чего хотели, ведь это было бы "не правильно", "не хорошо" и уж точно о ни не хотели нарушать законы и правила установленные теми кто "знает как нужно себя вести". Я ненавидел это. И каждый раз у нас были длинные разговоры, в ходе которых мне приходилось убалтывать их на что то большее, но они так и не могли переступить эту условную черту. Это было что то вроде:

— Эй, как на счет если мы обнимемся? — я ложил одну руку ей на плече, а другой начинал гладить талию, опускаясь все ниже и преходя вперед, продолжал что то рассказывать, а сам уже спускался по животу, доходил до ее промежности иначинал массировать ее, пытаясь проникнуть через одежду все глубже с каждым нажатием... Кончно, они понимали что происходит и начинали возмущатся:

— Что ты делаешь, убери от туда руку!

Я пытался что то ответить:

— Ну детка, тебе ведь будет очень приятно если я продолжу это делать...

Но каждый раз, они говорили - нет.

Я уже было совсем отчаялся. Но тут случилось нечто невообразимое. Нечто, что со мной раньше никогда не случалось. Я встретил ее.

Это было одним летним днем. Тогда я гулял на улице, один, и мне нечего было кроме как бродить по соседним дворам, прыгать по гаражам и наблюдать за прохожими со стороны. Все мои друзья разъехались, кто на море, кто к родственникам и я фактически остался сам на все лето. Мне было скучно, но дома было сидеть совсем не вариант. Я уже был готов смирится с тем - что это лето меня точно ничем не порадует, как тут, в одном из соседних дворов, на площадке я увидел молодую, темноволосую девушку.

Она стояла напротив стены девятиэтажного дома, возле большого дерева ко мне боком и смотрела куда то вверх. На вид она была не на много младше меня. Она была одета в светлый топ, обтягивающий ее красивую, юную грудь где то второго размера и джинсовые шорты. Я заметил что она выглядит весьма взволновано. Мне стало любопытно что она там делает и я решил подойти к ней.

Когда я был достаточно близко, я поднял голову вверх что бы увидеть то - на что она смотрела. На высоком, ветвистом дереве, в нескольких метрах над землей, я заметил небольшую, женскую сумочку фиолетового цвета, зацепившуюся за ветки. Девушка выглядел крайне расстроеной, и я решил заговорить с ней:

— Привет, что ты здесь делаешь?

Она молча повернула голову в мою сторону. Я заметил что у нее на глазах были слезы. Затем она снова развернулась, и указала рукой на сумочку весящую на дереве. Я подошел к дереву и еще раз вглянул вверх.

— Это твое? - спросил я у нее, и она кивнула мне головой в ответ.

Я видел как сильно она была расстроена и естественно, я захотел как то помочь ей. Я сказал:

— Ладно, так, стой здесь, я попробую что нибудь сделать.

Она с удивлением посмотрела на меня. По ее щеке текла прозрачная, блестящая слеза.

Первым делом я осмотрелся в поиске какой нибудь длинной палки с помощью которой я бы мог достать до сумки. По близости лежало несколько веток. Я взял одну из них и попробовал дотянутся ей до сумочки, но она оказалась недостаточно длинной для этого. Я несколько раз бросил эту ветку вверх пытаясь таким образом сбить цель с дерева, но ничего не получилось. И тогда я сказал:

— Ничего, сейчас я попробую сделать еще кое что.

Я подошел к стволу дерева в плотную и посмотрел на расположение веток. Сам ствол был достаточно длинным, и внизу небыло веток за которые можно было зацепится. Но я заметил небольшую выемку в коре дерева на достаточном расстояние что бы дотянутся до ближащей ветки. По правде говоря, я всегда, сколько себя помню любил лазать по деревьям, и у меня всегда это хорошо получалось.

— Это должно быть не трудно...

Сказал я сам себе и дотянувшись рукой до выемки в дереве попробывал дотянутся к соседней ветке. И у меня это получилось! Я подтянулся к ветке двумя руками и затем забрался на нее полностью. Девушка с удивлением смотрела на мои действия. Тем временем я осмотрелся и увидев точное расположение сумочки стал подниматся по веткам вверх. Когда я уже почти добрался до цели, я услышал настораживающий хруст ветки на которой стоял. Я продолжил подниматся и уже в следующее мгновение я держал в руках фиолетовую, блестящую сумочку у себя в руках. Я крикнул стоящей внизу, ошеломленной девушке:

— Она у меня! Ты можешь подойти поближе и я скину ее тебе.

Когда девушка подошла к дереву и выставила вперед руки готовясь поймать то - что я собирался ей бросить, я отпустил сумку и она полетела вниз, сквозь ветки и листья, упав почти прямо в руки девушки, которая успела поймать ее в последний момент за ручки. Я стал медленно спускаться обратно, точно так же как и забирался туда. Аккуратно, держась за каждую ветку.

Я уже был уверен что все самое опасное позади, как тут я наступил на ту самую ветку, которая хрустела когда я лез вверх, и не выдержав очередного натиска, она с легкость треснула и начала падать в низ вместе со мной. Я был в воздухе несколько секунд. Упал я на твердую землю. Незнакомая девушка, которая все это время наблюдала за происходящим, вскрикнув, подбежала ко мне. В это время, я пытался прийти в себя и оценить повреждения. Я чувствовал боль в спине, локтях и колене.

Когда я посмотрел на ладони, то увидел что они счесаны до крови. Я попытался встать, и сразу же понял что мне трудно согнуть ногу. Это был не самый приятный момен. Темноволосая девушка, с испугаными глазами бросилась ко мне. Она подбежала, и я впервые услышал ее голос:

— Боже, как ты? — спросила она меня. На удивление мне очень понравился ее голос. Хотя он слегка дрожал от испуга, был весьма мелодичным и приятным на слух. Она стояла рядом со мной. Больше всего меня тогда беспокоило состояние моей ноги. Я боялся что она могла быть серьезно травмирована.

Вновь попытавшись подняться, мне это все же удалось, хотя и не без особых усилий. Я попытался сделать шаг, и тут же мое лицо перекосилось от боли пробежавшей по ноге. Девушка смотрела на меня, она была напугана и мне не хотелось пугать ее еще больше, по этому я собрался с волей, расслабил мышцы лица, посмотрел на нее и сказал:

— Все в порядке, не волнуйся.

Я хотел что бы мой голос звучал как можно спокойнее, но мне было очень больно. Я присел на землю. Она шагнула ко мне, и села рядом со мной. Она посмотрела на мои руки и спросила:

— Тебе очень больно?

— Нет, ничего страшного. — Ответил я. Мне вовсе не хотелось заставлять ее переживать по поводу моего состояния.

Я решил подождать пока боль утихнет.

— Подожди, сейчас я тебе помогу. — Сказала девушка, и начала что то искать в своей сумке. Она достала несколько ватных дисков и темный флакон с какой то жидкостью. Открыв флакон, она намочила диск и стала обрабатывать ими мои ладони. Тут же пошла реакция.

— Это перекись. — Поведала она. — Сейчас я обработаю твои раны.

Она нежно, обрабатывала каждую царапину которую я получил при падении с дерева, делала это аккуратно и мне совсем не было больно от ее прикосновений. Мы сидели на земле, рядом, и тогда я почувствовал странное чувство. Не смотря на боль, мне хотелось что бы это мнгновение длилось как можно дольше. Мне было приятно сидеть рядом с этой девушкой, но тогда я даже не знал ее имени.

Я взглянул на ее сумочку, ту самую из за которой это все произошло и спросил:

— Как твоя сумка оказалась на дереве?

Она взглянула на меня и сказала:

— Ее туда забросили.

— Но кто это сделал? — Удивился я.

— Это сделали ребята, они постоянно ко мне пристают, когда я выхожу на улицу. — Ее голос снова стал дрожать — Они все время что то у меня забирают, обзывают, а иногда даже...

По ее светлому лицу пробежала слеза.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Скажу сразу, я не стесняюсь того, что произошло, и пишу лишь потому, что знаю, как много парней мучаются тем же, чем мучался я - глубокой непревзойдённой страстью к своей родной матери. Говорю об этом в прошедшем времени, поскольку к настоящему моменту уже ощутил всю прелесть, весь кайф интимной близости со своей родной ... мамочкой. Возможно, моя повесть поможет ком... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.