Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Передо мной стоит проблема - в чем идти на свадьбу? Нет, пока не на свою, сейчас женится Игорек, женится по необходимости. Надо ли объяснять что это значит? Но какая-никакая это все-таки свадьба и женится товарищ. Необходимо поддержать его в трудную минуту- родители Игоря отказались приезжать.
   ... [ читать дальше ]
Название: Новые грани брака
Автор: А.В.В.
Категория: Измена, Наблюдатели, Фетиш, В попку!
Добавлено: 15-10-2017
Оценка читателей: 6.51


Мы были семейной парой уже несколько лет, и в целом выглядели благополучно, если бы не отсутствие детей. Последнее обследование выявило причину этого – моя сперма была непродуктивной. Курс лечения стоил дорого, и оплатить его мы были не в состоянии. Это внесло изменение и в нашу совместную с ней жизнь, и если на людях мы были парой, то наедине она игнорировала мое к ней внимание, а на попытки овладеть ею отвечала холодным отказом или пренебрежительным смешком. «Да иди ты, дрочилкин, - говорила она. – Иди в баночку нацеди!» Она намекала про забор спермы, который я регулярно проводил для анализов. При этом сама она никоим образом не влияла на этот процесс, хотя сексолог и говорила, что в таких случаях помощь жены желательна.

Мне же было достаточно представить образ своей благоверной, чтобы как следует возбудиться. У нее было крепкое тело с грудями-двоечками, подобным спелым апельсинам, крутые, полноватые бедра, и обворожительный зад, от которого я всегда был без ума. К тому же – блондинка! Порой я видел, как западали мужские взгляды на пятую точку моей жены, и чувствовал гордость и возбуждение от блеска в их глазах. Жаль, что в последнее время отношения у нас в плане секса не складывались, ведь в иное время она изматывала меня в постели до полусмерти, а сама требовала еще ласки. «Одного тебя мне уже мало, сладкий!» - как то сказала она, но я не воспринял ее слова серьезно.

В последнее время я начал замечать изменение в ней. Я чувствовал, что у нее появился другой, и испытывал ревность. Она чаще пропадала на работе, чаще сидела в телефоне, стала лучше ухаживать за собой; иногда в доме я чувствовал запах мужского одеколона, особо на моей подушке, однако спросить ее напрямую обо всем я не смел, так как очень боялся ее потерять. К тому же, стыдно признаться, но семейный бюджет «тащила» она, и жили мы на ее квартире, дарованной на свадьбу ее родней!

Однажды я решил проверить верность своей супруги, и сказал, что еду в командировку с ночевкой. На самом деле, я просто снял номер в гостинице на ночь в том же городе, а дома установил видеокамеру, направленную на кровать. За ночь до «поездки», я попытался вновь приласкать любимую, но она оставалось холодна.

«Может, баночку принести? – спросила она.

«Лучше, позволь мне использовать твой сосуд!» - сказал я, лаская рукой ее набухший клитор.

«Бесполезно!» - сказала она категорично. – К чему зря время терять? Ты ведь импотент…»

И все же я оставался мужчиной, и утром у меня была сильная эрекция. Чтобы снять возбуждение, я помастурбировал, представляя тело жены в своих объятьях… У меня было бурное извержение!

В тайне от жены включил камеру, замаскировав ее среди цветов, и с волнением покинул дом.

Весь день я был как на иглах, порываясь сказать, что командировка отложена. Ее голос по телефону был игрив и беспечен. И даже более того, она спросила, будут ли в командировке со мной женщины. Я сказал, что наверное, да.

«Да-а, - протянула она – надо было тебе все-таки дать ночью… а то не выдержишь внимания? Никто ж не знает, какой ты дрочилкин!»

Слова жены хоть и звучали обидно, но сумели зацепить меня, однако помышлять об измене на стороне я не мог.

Ночью в пустом номере гостиницы мне не спалось, а утром я немедленно позвонил ей, чтобы узнать, как она.

«Ой, прекрасно! Не знала, что кровать такая большая!»

Я знал, что она уйдет на работу, а сам вернулся домой – у меня был отгул. Волнению моему не было предела, когда я отматывал камеру с записью назад. Заварив себе кофе, я занялся просмотром.

Как я и подозревал, она явилась домой не одна, а в компании с мужчиной. Камера не позволяла рассмотреть их, поскольку была установлена в спальне, но я долго слышал их разговоры и ее смех из соседней комнаты. Слышал, как они стали сближаться, их поцелуи и жаркие откровенные признания. Этот вечер был не первый для них вместе.

Потом они перешли в спальню, под объектив камеры. Мой соперник был привлекательный самец, и я понял, отчего она запала на него. Я даже признался себе в том, что он больше подходит ей, как партнер.

Свою программу для нее он начал с куннилингуса, на который потратил минут 10, расположившись между ее широко раскрытых божественных ног. Она стонала, порой выгибая спину, и ее стоны, несмотря на картину происходящего, действовали на меня возбуждающе. Я любил жену, но никогда не делал ей куннилингус, считая это недостойным мужчины.

«Как же мне с тобой хорошо!» - сказала она, приподнимаясь на локтях. – Не то, что с мои…дрочилкиным!»

«Почему ты его так постоянно называешь?»

«Дрочилкин – так и есть… Я как-то застала его за этим делом, а он даже не покраснел! Лучше бы научился жену удовлетворять…Импотент конченный…»

Я испытал стыд, ведь жена отлично знала, что я не занимался самоудовлетворением, а проводил забор спермы. Но что я мог кому объяснить...

Потом они занялись любовью, но это было скрыто от моих глаз, поскольку любовники накрылись одеялами… Но в момент особой страсти, я видел, как моя жена, оседлав любовника, гарцевала на нем, находясь спиной к объективу камеры, а затем он, повалив ее, мощно двигал задом, входя в нее!

Они уснули в объятиях друг друга, и мне пришлось включить перемотку, поскольку большую часть ночи ничего не происходило. Проснулись они в рассветных сумерках, точнее проснулась она. Она отбросила одеяло с мужчины и некоторое время лежала молча, рассматривая его член. У мужчины как раз началась утренняя эрекция, и заинтересованная этим, супруга потянулась к его органу. Сперва она просто поглаживала его, едва касаясь пальцами мошонки с тугими яичками. Постепенно мужчина стал приходить в себя, и вид разбудившей его женщины окончательно пробудил его. Они смеялись друг другу, соединив губы в первом за утро поцелуе.

Мужчина расслаблялся, позволяя ей надрачивать свой член, который горделиво дыбился вверх.

«У тебя такие крупные яйца! – сказала она. – «Вот что значит здоровый экземпляр. Не то, что мой задрот!»

Мужчина с благодарностью принял ее комплимент, поглаживая спинку и притрагиваясь к грудям моей жены.

«Сделать тебе минет?» – спросила она.

Я офигел! Такого мне она никогда не предлагала.

«Пожалуйста…» - не то попросил, не то сказал мужчина.

Жена устроилась так, что я не мог рассмотреть всех подробностей, но мужчина блаженствовал, и я понял, что ему было очень хорошо. В какой-то момент, когда он был уже близок к разрядке, он не выдержал, и овладел моей супругой, распластав ее на спине, а сам улегся сверху.

У них был энергичный секс, который утомил мужчину, но осчастливил мою женушку. Я видел, как бодро и молодо она выглядела, когда выбралась из-под него. Дальше они говорили всякие глупости, лишенные внимания.

«Может быть, выпьем кофе?» - спросил мужчина.

Она с готовностью поднялась и не прикрывая наготы направилась на кухню. Вернулась она минут через 5 с чашкой кофе, которую передала мужчине.

«Даже не знаю, что может быть прекрасней!» - сказал мужчина, принимая чашку.

Супруга улыбнулась ему и вновь перелезла в кровать. Мужчина проследил взглядом за ней. Они вновь завели беседу, подробности которой не были интересны, пока мужчина вдруг не сказал:

« Я хочу тебе кое-что предложить…»

«Что, например?»

«Я хочу… - он не знал, как она отнесется к его словам. - Я хочу… подлизать тебе зад…»

«Это как? – смутилась жена-любовница. - Как кобель у суки?».

Мужчина покраснел.

«Просто твой зад так безупречен, что…»

«Ну давай попробуем!» - сказала она после некоторого раздумья.

Я проглотил слюну. Не скрою, я испытывал стыд от увиденного и от осознания того, как жена легко подставляется этому человеку.

Она развернулась к мужчине, отставив зад. Некоторое время мужчина просто любовался ее округлой формой, поглаживать его, любовно и нежно, обтекая по бедрам. Она с улыбкой оглянулась и лукаво спросила:

«Ну как? Нравится?»

«Еще бы!» - и не утерпев, мужчина звонко поцеловал ее тугие ягодицы, а затем, чуточку раздвинув их, погрузил свое страждущее лицо в образовавшуюся полость.

Супруга вздрогнула и застонала. Стонал и мужчина, посасывая и похлюпывая языком и носом. Руки при этом блуждали по ее ногам, спинке и животику. Им было хорошо вместе, и мужчина не мог прекратить своего занятие. Оно казалось мне вульгарным, но видя, как блаженствовала жена, я почувствовал возбуждение.

Мой член стоял, и я освободил его от брюк и трусов.

Мужчина лизал зад моей жены, проникая языком все глубже, и дыхание ее учащалось.

«Как классно, как хорошо!!! – признавалась она. – Это что-то!!!»

Я стал поглаживать собственный член, наблюдая за ними.

В какой-то момент жена ухитрилась извернуться и подтянуться к вздыбленному члену любовника, беря его в рот. Он же не сбавлял темпа, лишь иногда отнимая раскрасневшееся лицо, чтобы перевести дыхание.

Жена сосала ему член, что не позволяла со мной, а он подлизывал ей зад, шумно сопя.

Я исступленно дрочил!

Поток моей спермы вырвался наружу, заляпав брюки и окропив пол, а любовники не прекращали своих утех.

Эрекция стала пропадать, а я откинулся на кресло в изнеможении. Камера работала в прежнем режиме.

Я так и не смог досмотреть запись, на время потеряв ощущения реальности, и щелчок в прихожей привел меня в чувства. Я встрепенулся, но было поздно.

Супруга стояла на пороге. Ее возвращение было неожиданным – она забыла какие-то документы. Впрочем, увидеть меня дома в это время она тоже не ожидала.

Камера воспроизводила дальнейшие постельные сцены, и звук стонов жены был слышен отчетливо.

«Ты что? – жена онемела. – Ты же говорил, что…»

И тут она поняла, что спалилась, узнавая фрагменты записи.

Однако потом она обратила внимание на мой оголенный низ и безвольно висевший член. Лужица свежей спермы была на брюках и на полу.

«Что это значит? – спросила она холодно и надменно, и я понял, что оправдывать свои измены она не станет. – Как ты посмел?»

Я опустил глаза. Жена стояла в нескольких шагах, гордая и красивая. На ней было плотное платье, цельно облегающее ее зад, а обувь на каблуках подчеркивала ее стан. На меня она смотрела свысока. Я хотел ее…

« Я спрашиваю, что ты делаешь?»

В этот момент, я понял, что наши отношения дошли до точки невозврата, а я очень боялся потерять ее. К тому же из моего сознания все не выходили кадры съемки: мужское лицо в спелых ягодицах жены, его член в ее губах, переплетенные в объятьях руки и ноги, сладостные стоны и шумные вздохи…

«Милая… я хочу… - Я набрался смелости и выпалил все, на что был способен. – Я хочу лизать твой зад, как кобель - зад суки!»

Она оценивающе посмотрела на меня. Прошло несколько томительно долгих мгновений, прежде чем она дала ответ:

«На колени!»

Я подчинился. Она подошла ближе, глядя на меня сверху вниз.

«Сперва тебе надо будет слизать эту лужу на полу! Затем, принять мои условия! Когда мы будем наедине, дома, ты не смеешь подниматься с колен… За хорошее поведение, так и быть, я позволю тебе щедрость прилизать мне задницу, но дрочить ты больше не будешь…Это был в последний раз!»

«Я понял, милая… Я усвоил это! Позвольте мне немедленно приласкать Вас!»

«Ты забыл – сперва вытри лужу. Языком!»

Я потупился, но перечить ей не мог. Она смотрела за тем, как я вылизал лужицу. Оставшись удовлетворенной результатом, она сказала.

«Я знаю, твой соблазн подрочить будет высок! И что бы снизить его, мне надо держать тебя под контролем… И вот что я сделаю…

Я напрягся, затаив дыхание.

«Каждый раз, стоит мне только заподозрить тебя в дрочке, я буду поить тебя спермой моего любовника! Достать ее мне не составит труда! Полюбуйся…»

И она кивнула на камеру, где шел очередной фрагмент их соития. Любовник моей жены медленно входил в нее сзади, даруя необычность анального совокупления, чего никогда не было в нашей паре… Она, балдела, поддаваясь его порывам и толчкам.

«Давай, давай… Кончи в меня!»

Я зарделся. Ее задница под его порывами была выше похвал. Он смачно хлопнул ее по ягодицам, хрипя, как загнанная лошадь.

«Какая женщина!!! Какая задница!!!» - в исступлении шептал пылкий любовник.

Они кончили как-то одновременно. Супруга в изнеможении упала на кровать, а он накрыл ее собой.

Прошло какое-то время, прежде чем она позвала меня.

«Ну что оценил, как надо любить женщин?»

Я лишь кивнул.

Жена чуть задрала подол платьица, поворачиваясь ко мне задом.

«Кстати, капельки его спермы все еще в моей чудо-заднице. Давай, приступай к ее чистке!»

Супруга подалась ко мне, приспуская трусики. Я же потянулся лицом ее спелым долькам-ягодицам, чуть раздвигая их, и проникая сочным поцелуем в образовавшуюся ложбинку!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     За рулем «девятки» была молодая черноволосая девушка. Машину она вела быстро и уверенно, на поворотах закладывала лихие виражи. Пока она ехала пустой в поисках клиента, на заднем сиденье молча сидела ее пятилетняя дочь. Когда в машину набивались люди – часто пьяные и веселые, так как молодая грузинка работала по ночам, девочка втискивалась в пространство между сидень... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.