Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 

     1
Отделом, в котором я работаю, руководит Ирина Сергеевна. Чудесная тоненькая женщина 35-ти лет, симпатичная, с хорошей фигурой... Вообще, у нее масса достоинств!
     "Ирочка"... - зовут ее друзья. "Ирка-дырка" - зову ее я. Дело в том, что к достоинствам Ирины Сергеевны относится т... [ читать дальше ]
Название: Дядя Ваня! Часть Третья.
Автор: Странный
Категория: Измена, Потеря девственности
Добавлено: 15-10-2017
Оценка читателей: 9.00


Часть Третья!
"Антон.Алёна и дядя Ваня"
(Продолжение) ...

Вдруг внизу раздался скрип открываемых ворот. Осторожно приблизившись к краю перекрытия,они увидели как внизу недалеко от входа обнимаются молодые влюблённые из их деревни:Алёна и Антон.
Молва вещала,что этой осенью,после сбора урожая-они ...справят свадьбу. ....

Судя по всему страстное терпение Антона было уже на пределе. Обнимая Алёну,он задрав её платье уже блудил по всему низу её тела. Одна рука трепала ягодицы,а другая,заскользив между ног опустилась на мелькающую поросль лобка. Алёна,изгибаясь всем телом, пыталась выскользнуть из бесконтрольных объятий и отстраниться от бесстыдных домогательств руки Антона до боли ласкающей её девственную поросль.

-Алёна,милая! Я прошу тебя... Я прошу...-шептал возбуждённый Антон,укладывая её на прошлогоднюю солому.А сам начал быстро раздеваться. Когда он предстал пред ней склонённым и совершенно голым,Алёна,следуя зову своего тела и любимого,умоляющего её сделать то же-стянула,чуть приподнявшись с себя платье (под ним не было на ней ничего).И предстала перед Антоном совершенно голой,играя пугливо переливами своих богатых и насыщенных форм молодого,красивого и игривого тела.

-Видишь,я даже бельё не успела одеть(а может,и не хотела). Так спешила по твоему зову на свидание... Прошу тебя:не смотри так на меня... Мне становится не по себе... Антоша,милый!Он у тебя уже поднимается и растёт...Он становится таким большим Я боюсь... Не надо так грубо...Я прошу тебя,милый,успокойся..Опусти мои ноги,мне больно...

Я поймала его.. Я не отпущу его.. -И перехватив гонца Антона обоими руками,Алёна затрепетала всем телом и всхлипнув то ли от желания,то ли от страха-разбросала под ним тело. С высоты матушке и дяде Ване было видно,как взвились покорённые ножки Алёны и разомкнувшись под телом Антона,открыли шелковистую поросль лобка её тела... как напряглись раздвинутые девичьи нодки и открылся вход к поперечному разрезу плоти с любопытным язычком... Как к полу-раскрывшейся щели,увенчанной шапкой кудрявых светлых волос приблизился Гонец Антона..

Как трудно он проникал в глубину щели,пробиваясь сквозь стоны Алёны. Её Охи и Ахи следовали по пятам проникающего Гонца. И вот,наконец, прозвучал крик пронзённой самки... и вслед за ним стон и победный клич самца. В нахлынувших волнах обнажённых тел смешалось всё: и мелькание и быстрое движение ягодиц Антона,и стоны и всхлипывания Алёны при каждом погружении Гонца Антона,и необычная красота и эластичность переплетающихся форм и нежность и трепет изливаемых признаний...

Всё это не только подогревало новые плотские желания в телах заплетённых в потоки страсти тел,но и в телах наблюдающих за ними с высоты... Матушка почувствовала,как к её всё ещё обнажённому и находящемуся в заманчивом виде склонённого тела заду,прикоснулась горячая плоть ожившего Гонца дяди Вани .

Она и сама уже была готова увлечь его и уступить не только его желанию ,но и своему- нахлынувшему на неё от всего видимого Но вдруг с дороги раздался мужской крик.: -Антон! Выходи... Пора ехать..-это кричал судя по всему отец Антона. А Антон в это время:загоняя со стоном своего Гонца в щель Алёниного тела-начал изливать струю своей страсти в её глубины,заполняемые соком желания и самой Алёны. Она сейчас стонала и трепетала всем своим телом принимая потоки сладострастия и мешая их со своим потоком.

Настигнутые повторным криком отца Антона- они ускорили темп соития и ещё крепче обнявшись спешили излить потоки своих желаний и чувств-мешая их потоки в недрах тела Алёны. Однако очередной зов отца пробудил в Антоне сознание и он прервав процесс погружения освободился от всё ещё трепетных объятий Алёны и начал быстро приводить себя в порядок Не завершив его,он коснулся всё ещё не пришедшую в себя Алёну и целуя и и подталкивая,прошептал: -" Милая!

Я жду тебя вечером.. Мы продолжим... А сейчас я прошу тебя,беги вверх по лестнице... Сюда идёт мой отец.." И Алёна,ещё не пришедшая в себя:подхватив платье и обувь-устремилась вверх по лестнице туда,откуда продолжали наблюдать за ней и Антоном матушка Дарья и дядя Ваня. Всё ещё горя неудовлетворённым до конца желанием и чувствами в ней разбуженными сладострастием от соития с Антоном-нарушенных вмешательством отца Антона, Алёна находилась в полу-сознательном состоянии: не до конца удовлетворённого разбуженного в ней и её теле желания и зова страсти.

И она,как была голая-встав на четвереньки в позу молодой кобылицы у края перекрытия-стала подталкиваемая инстинктом наблюдать за происходящим внизу не замечая,что в нескольких шагах от неё,присев,сидят тоже обнажённые матушка и дядя Ваня-наблюдающие за ней. Выставленный без каких-либо задних мыслей смазливый зад широко бедренной Алёны застилал глаза и взгляд дяди Вани своим видом и его достоинство,не перенеся посланных испытаний-восстал,как это случилось утром при первой встрече и соитии с плотью матушки Дарьи.

Стыдливо придерживая его,дядя Ваня всё чаще заостряет свой взгляд на молодом теле Алёны,только что познавшей первое погружение в него мужчины. Оценив обстановку и видя всё это,матушка зашептала дяде Ване:

-Прошу,сделай её соучастницей..Иначе нам будет плохо... Пойдут слухи..Прошу!.. И дядя Ваня,не столько повинуясь просьбе матушки,сколько зову своего тела и зову плоти-осторожно начал приближаться к голой Алёне.

Приблизившись и склонившись над ней, он легонько шлёпнул её по обнажённому смазливому заду. Вздрогнув от шлепка и испуга и чуть не скатившаяся вниз Алёна полу-развернулась и всё в той же позе упёрлась перепуганным взглядом в стоящее огромное мужское достоинство дяди Вани. Увидев перед собой совершенно голого мужчину(это потом она в нём разглядела деревенского ловеласа дядю Ваню) с его огромным стоящим прибором мужской чести напротив своего лица- она потеряла дар речи.

Кричать от страха и неожиданности-она не могла:только,только помещение покинули Антон и его отец,от которого она сейчас пряталась Да и положение её:голой,только что согрешившей (судя по всему) под чужим взглядом, и так до конца не познавшей счастья своего перехода из девственницы в женщину,стоящую сейчас у края навеса перед приближенным огромным мужским членом (она уже успела уловить значительную разницу между членом Антона и этим,представшим перед ней)- вызывало в ней и её теле не только страх,но и мелкий озноб,переходящий в трепет от мыслей и желания растущих в её сознании.

"Сейчас должно свершиться что-то,что она заслужила и чего боялась с самого утра, когда согласилась на безумную встречу здесь и с чем соприкоснулась,но так до конца так и не познала.".. Она почувствовала как из её недавно пробитой мужским членом и влажной промежности- вытекает что-то тёплое и липкое.

И всё это происходит на глазах этого неизвестно откуда взявшегося голого мужчину,у которого судя по стоящему в боевой стойке огромного члена нет по отношению к ней никаких добрых намерений. А у её(судя по всему)ещё не пришедшему в себя телу:после прерванного познания сладострастия-уже нет ни сил,ни желания отказаться от того,что уготовано и что захлестнуло своим желанием все её до глубины и набежало на неё из того времени,когда было прервано такое яркое и неудовлетворённое до конца желание её разбуженного страстью тела.

Огромный член мужчины пугал её своим объёмом и силой,и в тоже время вызывал чувства любопытства и самооценки желаний и их возможностей,а так же её способность довести прерванное желания её страсти до конца. И сейчас пред ней предстало и ждёт нечто,что несёт не только исполнение её желания,но и что-то особенное и неизведанное( А любопытство как известно: часто не только губит женщину ,но и укрощает тайные порывы) А в это время сильные и нежные руки мужчины приподняли её и уводя от края вглубь,обнимали её за талию и гладили попку,скользя по ягодицам и прижимая её к горячему огромному прибору его достоинства.

И в это же время матушка,находясь в смятении своих чувств и пытаясь помочь дяде Ване,приблизилась и лаская прикосновением своего обнажённого тела Алёну, зашептала: "Милая! Всё будет хорошо...Тебе уже ничего не угрожает..Ты уже испытала,но не до конца сладострастие чувств страсти...Мы видели,как ты принимала и ласкала в себе Гонца страсти... А теперь тебе предстоит испробовать Страсть Ваятеля-сладострастие от которого сейчас познает твоё красивое и трепетное тело.

Это сладострастие есть самое сокровенное,что может подарить женскому телу.только Ваятель... Пока матушка отвлекала мысли и страхи Алёны,переводя их на тропу зазывающих желаний и соблазнов- дядя Ваня ласкал тело Алёны,касаясь самых сокровенных и потайных мест . И тело,пережившее в себе и пробуждение первой страсти и прерванное сладострастие-трепеща от его прикосновений и ласок уже требовало от неё сладострастия.

Оно(тело) опять вспоминало те токи,что пробуждали в нём чувства страсти и совсем по другому воспринимают теперь первую боль проникновения.. А руки ласкающего его мужчины,всё более и более распаляют воспоминания...И лёгкий озноб первоначального страха постепенно переходит в трепет желания и её затуманенное
сознание переходит черту отрешения.

Частично осознавая происходящее и по-прежнему находясь в сладострастных воспоминаниях прерванного наслаждения, Алёна с лёгким трепетом покорно раздвигает ноги и отдав их рукам сильным и волевым, полу-согнув в коленях,разбрасывает в стороны,открыв доступ к уже ждущей влажной щели,которая недавно пережила первое сладострастие от проникновения в неё твёрдого и горячего Гонца, и было неожиданно прервано в самый разгар охватившего её желания..

Да простит её Антон! И когда всё ещё трепещущее и неискушённое в битве полов женское естество почувствовало надвигающееся,а затем обжигающее очень емкое проникновение в пробитые сегодня другим Гонцом пенаты,Алёна застонала и издала протяжный стон погожий на тот,что проронила сегодня теряя девственность.

Но то,что происходило сейчас с её телом:вбирающим в себя боль всего света и звёздного разгула-не шло ни в какое сравнение с тем,что она испытала ранее с Антоном. Нарушенное, а затем и прерванное сладострастие её соития с Антоном-сполна восполнялось сейчас от проникающей боли Ваятеля дяди Вани и несло ей долгожданное сладострастие,которое она встречала не только стонами,но и частыми криками при глубоком погружении. Она постепенно теряла себя в потоках боли и сладострастия.

Её тело уже многократно изливало соки страсти и казалось,она уже потерялась в потоках не проходящего сладострастия... Когда же она почувствовала в себе вал и пламя в себе Нового для себя потока(дяди Вани) перемешавшего её потоки-она закричала,издавая хрипящие звуки, застревавшие в её горле. И в это же время то,что трепетало её глубины,проникло так глубоко,что она потеряла себя и своё сознание от боли её пронзившей и от горячего бурного потока извергаемого мужчиной в её глубины...

..... Поняв,что Алёна находится в полной потери сознания,матушка наблюдавшая за всем и успевшая к тому времени одеться в просушенную одежду,вдруг почувствовала в себе порыв возвращаемого желания. Оттянув от бесчувственного тела Алёны дядю Ваню,матушка прошептала с хрипотцой дяде Ване: "Милый дядюшка!

Пока Алёна не пришла в себя,войди ещё разок в меня. Моё тело и желание пылают от всего увиденного между тобой и Алёной. И она,приподняв юбки,повернулась к нему спиной,выставив для трёпа свой пышный и соблазнительный зад. Вильнув им по-сучьи для подъёма желания,она приблизила его ко всё ещё стоящему Ваятелю дяди Вани. И когда завывшая от проникновения и охватившего её желания матушка устремилась навстречу погружению-дядя Ваня вошёл в её обитель далеко перешагнув установленную матушкой черту.

И завыла матушка:то ли от боли,то ли от осознания всей полноты проникновения. Но не соскользнула со ствола доброго молодца,а,наоборот,(видимо после увиденного соития дяди Вани с Алёной) заиграв всем телом стала накручиваться на него как на резьбу. Брызнули сквозь притёртые сегодня не раз губы щели матушки соки живительные.

Но не поникла матушка телом,а продолжала принимать в себя последние капли живородящего напитка. Освободившись в сторонке от части принятого до и только что: горячего и вязкого груза-она протёрла смятые и влажные лепестки затасканной и перепаханной дядей Ваней(вернее его Могучим Другом) своей половой красавицы оторванным от нижней юбки лоскутом и заодно и грустное тело Ваятеля дяди Вани,только что покинувшего тёплые и нежные глубины полюбившейся ему сегодня Подружки...

Поцеловав дядю Ваню с благодарностью за испытанные чувства сладострастия и оставив ему часть из приготовленных родителям гостинцев- она отправилась в деревеньку к родителям ,напутствуя при этом дядю Ваню на новый подвиг с ещё не пришедшей в себя Алёной.

И дядя Ваня,вновь пристраивается у разбросанного и доступного юного с богатыми формами тела Алёны:
находящейся,видимо,в лёгком сне и потому стонущей иногда в своём раскрепощённом,растревоженном и всё-таки укрощённом желании. Он ждёт её пробуждения и продолжения приключения его телесных забав, благодаря при этом сегодняшнюю Майскую грозу и своего неуёмного и большого Друга-покорителя женских желаний...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я никогда не считал себя извращенцем, фетишистом или маньяком, но одно происшествие заставило меня задуматься, прав ли я.
     История произошла со мной в середине 90х, когда я, работая в строительной фирме, получил свой первый "самостоятельный" объект. Это был бывший вычислительный зал госучреждения, с плиточным фальшполом на высоте 30-40... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.