Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Cестра моего друга Оксана Васильевна - симпатичная, стройная и фигуристая брюнетка. Ростом где-то 175 см., с длинными до пояса волосами, большой грудью, стройной талией и всегда с оттопыренной упругой попкой. Сестре моего друга 25 лет. Оксана Васильевна работает стюардессой в нашей местной авиакомпании. И я иногда виж... [ читать дальше ]
Название: Будни Пиндостана
Автор: Сочная Ксюша (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Фантазии, Остальное
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей: 1.00


- Добрый вечер, уважаемые телезрители! В эфире самое резонансное ток-шоу на американском телевидении «Будни Пиндостана». Меня зовут Майкл Маккинсли, и здесь в этой студии мы обсуждаем самые нашумевшие истории, которые будоражат умы и души жителей Соединённых Штатов Пиндосии. И сегодня мы здесь собрались, чтобы наконец разобраться, насколько глубок раскол в нашем обществе. Внимание на экран.

Голос за кадром комментирует видеоряд:

- В последнее время участились случаи сноса памятников героям Конфедерации, и наиболее дерзко это было сделано с памятником Роберта Ли в Шарлотсвилле. Некоторые связывают эти событиями с попытками переписать историю, но большинство всё же склоняется к тому, что можно помнить историю, при этом не почитая её. Другие же увязали эти события с попытками проигравшей выборы Клитори Хилтон отомстить таким образом Трампольду Дону. Но мало кто заметил, как именно сносились эти памятники, что потом с ними происходило, и как поступали с их защитниками.

- Итак давайте сейчас пригласим в эту студию активистку сносов памятников. Встречайте Данаю.

В студию вошла чернокожая девушка лет 18-20.

- Расскажи пожалуйста, как тебе удалось стать самой известной активисткой сноса памятников?

- Всё началось с того, что местные националисты начали перенимать символику Конфедерации и устраивать митинги около этих памятников. Я как афроамериканка не могла спокойно на это смотреть. Эти белые выкрикивали националистические и расистские лозунги, вели себя агрессивно и чествовали так называемых «южан». После этого всё и началось. А известность я получила после того, как засветилась в одном из роликов, где я сижу на лице снесённого памятника.

Сидела я на нём верхом в джинсах и делала движения как наездница на родео. Народ посмеялся, и все об этом забыли. Да, вот это видео. Прикольно, правда?! Потом мы схлестнулись с толпой защитников памятников на одном из сносов. Памятник тогда всё-таки снесли краном, правда с боем. Эти нацики пытались нам помешать. Возникла потасовка, и мне в спарринг-партнёры достался какой-то нео-нацист, тоже известный в своих узких кругах активист и защитник белой расы.

- Вот, сейчас мы видим на экране запись, как ты с ним дерёшься, - перебил её ведущий, - но к сожалению мы не можем показать её полностью… точнее, покажем, но отредактируем, заретушировав пикантные моменты.

- Да, эта идея пришла ко мне в голову совершенно внезапно. Просто пока мы с ним боролись, наши активисты уже успели отпинать их активистов, а я всё возилась с ним. И когда наконец нацики подло сбежали, этот убежать на смог, потому что я сидела у него на груди и давила коленями на его ладони. Рядом лежал памятник, и я развернула его голову руками, чтобы он видел символ поражения юга, валяющимся на земле.

Он в очередной раз напряг руки… да, да, вот сейчас на записи это хорошо видно, как он пытается меня скинуть с себя. А я в это время стянула с себя джинсы. Пока стягивала их, заодно и трусики подцепила. Он даже не заметил этого, потому что был сосредоточен на борьбе. А вот здесь видно, как я развожу колени в стороны, и сажусь ему на лицо своей шоколадкой. Толпа скандирует, народ говорит, что тёмный шоколад на белом хорошо смотрится. После того, как это видео слили в сеть, у меня в соцсетях стало подписчиков в сотни раз больше.

- Майкл, разрешите, я прокомментирую, - взял микрофон известный продюсер, - меня пригласили сюда, чтобы я дал оценку всему этому. И я хочу поаплодировать этой смелой девушке! Многие знают, что я работаю с чернокожими исполнителями, я жертвую солидные суммы на благотворительность, и я хочу сказать, что Даная является сейчас для подростков и для молодёжи неким символом победы свободы и демократии над рабством и расизмом.

- Ну что ж, давайте сейчас позовём в студию того самого активиста, который защищал памятники. Эрик, скажи, как же так получилось, что ты стал пиз…олизом по принуждению?

- Да, это видео уже больше миллиона человек посмотрело, как эта афроамериканка скачет на моём лице своей склизкой вульвой.

- Расскажи, что ты почувствовал, когда она села тебе на лицо? И как изменилась твоя жизнь?

- Приятного было мало. Было трудно дышать. А ещё она умудрилась кончить мне прямо в рот и в нос. Залила мне всё лицо своей кончей и всё время мне голову ляжками стискивала. Когда эту запись увидела моя девушка, то сразу же бросила меня. Меня выгнали из братства и заклеймили позором. На меня показывают пальцем, называют лизуном чёрных кисок. Меня даже из колледжа отчислили и удалили все записи обо мне, как будто я и не учился там.

- Эрик, да ладно, тебе же было приятно, когда я вминала свои девчачьи прелести в твою физиономию, - начала стебаться над ним Даная, - ты же даже язычком под конец стал активно работать в знак благодарности за то, что я дала тебе возможность дышать.

- Давайте теперь дадим слово девчонкам из фан-клуба Данаи. Представьтесь пожалуйста

- Всем привет, меня зовут Джессика, и я была первая, кто снял похожее видео. Мы с девчонками шли у себя по району после занятий в колледже, и тут вдруг увидели парней не с нашего района. Они выкрикивали расистские лозунги и размахивали флагом Конфедерации. Тогда мы накинулись дружно на парня, у которого был флаг, отняли его и стали всех лупить. Другие девочки подоставали шокеры и баллончики. И так получилось, что входе драки я замотала одного из активистов в полотнище флага, повалила его прямо на чей-то газон и уселась сверху. Это видео тоже в сети есть. Да, вот оно. Там запись не сразу идёт.

- Да, здесь самой драки на видео нет, - перебил её ведущий, - но самое интересное вы всё же засняли.

- Я вспомнила храбрый поступок Данаи и тоже уселась этому националисту прямо на лицо. Вот мы сейчас можем видеть, как эти белые позорно драпают. Но мне было проще, потому что я была в юбке, и мне не пришлось стягивать джинсы. Зато пришлось порвать колготки и сдвинуть трусики в сторону, чтобы угостить защитника рабовладельческого строя своей чёрной пиз…ятинкой.

- И вот мы сейчас видим, как ты стонешь у него на лице. Наши редакторы конечно всё замазали, но в Сети этот ролик посмотрело чуть меньше миллиона человек. К сожалению, мы не смогли найти этого парня, чтобы пригласить его на программу, по всей видимости он не выдержал позора и скрывается.

- Майкл, я бы хотел прокомментировать это необычное поведение, - взял микрофон общественный деятель, - дело в том, что такого рода поступки с подчёркнутым сексуальным подтекстом только усугубляют раскол в обществе. Ведь не нужно забывать, что у этих защитников идеологического «юга» диды воевалле, кровь пролевалле, и поэтому они отдают им своего рода дань памяти…

- Знаете что, - перебила его афроамериканка, сидящая в зрительском зале, - их предки рабовладельцы насиловали чернокожих девушек и женщин, и теперь эти потомки воспевают и чествуют так называемых отцов-основателей Пиндосии, возводят им памятники. И я не вижу ничего постыдного в том, что молоденькие афроамериканочки получают свой первый опыт фейсситтинга именно на лицах потомков рабовладельцев. Нет ничего страшного в том, что парочка нациков задохнётся в ляжках у чернокожей девушки или же захлебнётся в её выделениях.

- Даная, наши редакторы были удивлены, когда узнали, сколько у тебя последователей. Давайте позовём в студию ещё одну активистку. Встречайте Монику.

В студию вышла чернокожая девушка лет 18-ти.

- Расскажи пожалуйста, как ты стала местной знаменитостью?

- Мы собрались, чтобы снести памятник одному из героев Конфедерации. Там была статуя с военачальником на коне. Но прежде чем снести его, мы решили как следует поглумиться над ним. Да, вот сейчас на видео как раз тот момент, когда меня подсаживают, чтобы я залезла на памятник. Там на мне трусиков нету, но ваши редакторы опять постарались. И вот я лезу выше и сажусь этому памятнику на плечи. Теперь трусь своей киской прямо об его лицо. Нужно сказать, что было очень холодно, но чего не сделаешь ради свободы, независимости и торжества демократии.

- А вот сейчас мы видим, как к вам подбегает толпа защитников памятника. Прокомментируй пожалуйста.

- Я уже там замёрзла, пока тёрлась своей вульвой об фейс памятника, и уже хотела слезть с него. Но наши активисты принялись драться с толпой расистов. И меня некому было снять. Там был один мужик в возрасте и в очках. Он давал указания своим последышам и не дрался. И тогда я решила спрыгнуть с памятника прямо ему на голову.

- Вот мы сейчас видим эти кадры, как ты спрыгиваешь, твоя юбочка эффектно задирается, и ты приземляешься прямо ему на голову своей попкой. Не страшно было?

- Конечно страшно. И поначалу попка болела от удара об его голову. Но распластав свои половые губки на его лице, я стиснула его лицо между ляжками, и боль пропала. Я почувствовала всю его беспомощность. А потом я стиснула бёдра сильнее и его пластиковая оправа хрустнула, стёкла вывалились, и он уже больше не мог нормально видеть. Я убрала в сторону его поломанные очки и принялась тереться об его лицо своей киской. Вот, здесь на ролике видно, как он тискает меня за попку и пытается скинуть. Наши активисты достали припасённые заранее бейсбольные биты, и нацики разбежались. А вот здесь видно, как мои подружки наступают этому мужчине на руки и прижимают их к земле, чтобы он меня не лапал.

- Я должен обрадовать тебя, Моника, но мы нашли и решили пригласить того человека, которого ты отфейсситтила тогда. Встречайте Билла.

- Ах ты мерзкая нигерша! – Влетел в студию мужчина и помчался на Монику.

Та встала с диванчика и встретила мужика ударом по яйцам. В студии раздались аплодисменты и одобрительные возгласы.

- Не желаешь? – Обратилась Моника к Данае.

- Почему бы и нет, - согласилась Даная, - А ты оседлаешь его?

- Да без проблем.

Девки принялись пинать мужика прямо в студии.

- Я бы попросил местных секьюрити не вмешиваться в эту потасовку. Просто хочется понаблюдать вживую на этот увлекательный процесс фейсситтинга. И ещё, у нас тут Эрик сидит и скучает, его личико совсем не задействовано. Девчонки из зала, может быть вы сумеете поймать этого защитника южных ценностей и угостить его своей сочной кунятинкой?!

Эрик тут же попытался сбежать, но секьюрити вернули его в студию. Его окружила толпа молоденьких афроамериканочек и уложила на пол. А тем временем Билл уже стоял на четвереньках и пытался освободить голову из крепких ляжек Данаи. Она стискивала его голову и шею, а тот кряхтел и обзывался. Пока девушка наслаждалась своим превосходством, Моника оседлала его спину и стиснула его бока своими бёдрами. Наконец Даная задрала юбочку и продемонстрировала всем, как её киска увлажнилась.

- Давай, Билли, пришло время поработать язычком, - промурлыкала она, освободив ему голову из девчачьего плена.

Мужик уткнулся в её киску и пытался восстановить дыхание. Моника взяла его за волосы и оттянула его голову назад. Даная напирала всё сильнее и сдавила ляжками его лицо и уши. Его новые очки снова хрустнули, переломившись пополам, и упали на пол. Затем Моника принялась изо всех сил натирать его башку о склизкие половые губки Данаи, но та сжимала его лицо изо всех сил, поэтому Монике пришлось постараться, чтобы его голова хоть чуточку двигалась.

- Что, не лижет? – Спросила Моника.

- Не-а.

- Тогда давай, я ножкой пропихну.

Моника отодвинулась чуть дальше, завела одну ногу вниз и надавила пяткой на живот Биллу, чтобы не упасть, а второй ногой нажала ему на затылок. Девушки плюс ко всему сцепились руками, чтобы конструкция была устойчивой. Послышались чавкающие и хлюпающие звуки. Киска Данаи уже текла, и её смазка стекала ниточками до пола. И тут она начала стонать.

- О-о-о! Он вытащил язык! Моника, надави ему на затылок сильнее.

Послышалось сдавленное мычание.

- Давай, Билли, отлижи мне за своих предков!

Рядышком девки из фан-клуба Данаи уже поставили на кружок Эрика. Его затылок подпёрли коленкой и вжали лицо в пи…ду активно работающей бёдрами и тазом чернокожей девчонки.

- А я напоминаю нашим телезрителям, - проснулся ведущий, - что мы работаем в прямом эфире, и наши редакторы просто не могут заретушировать откровенные сцены, которые происходят в студии. Поэтому если вы нас сейчас смотрите, то я советую убрать от экранов детей и прочих впечатлительных граждан. Ну и на сегодня всё, увидимся с вами через неделю.

Ведущий отошёл в сторону, чтобы не загораживать. Даная уже несколько раз спустила в лицо Биллу. Затем Моника заняла её место, а Даная оседлала его спину. Они также взялись за руки, но в какой-то момент Билли стал терять сознание и уселся на попу. Упасть он не мог, потому что бёдра Моники надёжно сжимали его голову. Она не заморачивалась на счёт его языка, а просто натирала его лицо своей промежностью и стонала во весь голос. Эрик к тому времени отлизывал четвёртую кунку. Юные афроамериканочки пристраивались даже попками, чтобы бедняга расист смог взглянуть на рабство со всех ракурсов и оценить все прелести чернокожих девушек.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я наблюдал за тем, как мой 18-летний сын Димка вовсю ебет свою мать, поставив ее раком и связав ей руки. Я не возражал. Ведь пока Димка ебет маму, он не может ебать свою сестру Катю, что в последнее время он проделывал с удручающей регулярностью. Что касается меня, разработанной дыре жены, я предпочитаю тугую, нерастянутую щелку дочки. Что до жены, то если секс со мн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.