Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Большие тёрки
Автор: Сочная Ксюша (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Фантазии, Остальное
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей:


- Я приветствую всех зрителей и телезрителей. В эфире самое горячее ток-шоу на российском канале «Большие тёрки»! В этой студии мы обсуждаем темы, о которых невозможно не говорить, меня зовут Сергей Моталов. И сегодня речь пойдёт о ролике, который недавно был выложен на один из популярных видеохостингов и собрал более миллиона просмотров. Жуткая сцена изнасилования была удалена администраторами портала, но её копии тут же разлетелись по порнохостингом, и местные админы не спешат удалять видео, которое вообще-то должно быть приобщено к материалам уголовного дела. По понятным причинам мы не можем показать видео целиком, поэтому наши редакторы заретушировали наиболее откровенные сцены насилия. Внимание на экран.

На экране в студии транслируется видео, из которого мало что понятно, слышны мужские и женские голоса.

- Я думаю, достаточно, - прервал трансляцию ведущий, - и для тех, кто ещё не успел посмотреть этот ролик в Сети, я поясню, что на этом видео присутствуют три девушки, которые являются студентками одного из престижнейших ВУЗов Москвы, а парень, в отношении которого производятся насильственные действия сексуального характера, является сотрудником коллекторского агентства «Кауказ». На сегодняшний день этого агентства нет, его офис на 23-ем этаже бизнесцентра закрыт, а сотрудники и руководство не выходят на связь. По факту изнасилования уголовное дело не возбуждено, т.к. заявление от пострадавшей стороны так и не поступило.

- Господин ведущей, разрешите я прокомментирую, - взял микрофон мужчина-эксперт в кителе, - я наверное должен здесь пояснить, что по факту появления видео Следственный комитет проводит проверку. Более того, никто из пострадавшей стороны так и не обратился в полицию. В свою очередь сотрудники правоохранительных органов в ходе доследственной проверки пригласили этих студенток для дачи объяснений в присутствии их адвокатов. Это говорит о том, что девушки не скрываются. Также они пояснили следствию, что не занимаются проституцией.

- Сергей, можно я задам вопрос? - Взял слово общественный деятель. - Я так понимаю, что это коллекторское агентство покупает безнадёжные долги банков, а потом выбивают их бандитскими методами. Но когда в отношении их сотрудника применились такого рода деликатные воздействия, то вся фирма пропала с концами. Так может в этом и кроется ключ борьбы с коллекторами?

- Давайте сейчас позовём в студию Дашу – одну из участниц этого пикантного действа.

В студию вышла девушка лет 20, среднего телосложения.

- Даш, скажи пожалуйста, зачем тебе и твоим подругам вдруг понадобилось снимать это видео?

- Здравствуйте, студия. Начнём с того, что нам с девчонками захотелось острых ощущений. И тут ещё надо пояснить, что мы с Катей и Леной с первого класса вместе, и за всё, что мы делаем, отвечать тоже будем вместе. Это как бы понятно, да. Теперь что касается вот этой вот веселухи. Я взяла кредит в микрофинансовой организации с одной лишь целью – не вернуть его. Всё это время мы с девочками активно готовились к звонкам и визитам коллекторов. Просто нам хотелось острых ощущений.

Сначала мне звонили какие-то хачики с угрозами, обещали найти и закопать. Я стебалась над ними, троллила их, и всячески намекала, что не против встретиться. И вот буквально две недели назад ко мне в дверь позвонили. Консьержка предупредила меня, что ко мне идёт молодой человек, кауказской национальности. Я тут же сообщила Лене и Кате.

Они подлетели ко мне через десять минут, а я всё это время мариновала его под дверью, чтобы он не ушёл. А когда в видео-домофон я увидела, как из дверей лифта вышли мои подружки с инструментами, я открыла ему дверь, чтобы он вошёл.

- Ну и как он отреагировал на подкрепление? И что были за инструменты у них в руках.

- Дело в том, что видео длится около трёх минут, но продержали мы его около часа, и поэтому нужно дополнительно пояснить. У Лены был разводной газовый ключ, а у Кати – пластиковый чемоданчик. Они впихнули его ко мне в квартиру и закрыли дверь. Парень тут же начал демонстрировать приёмы борьбы, в результате чего его правая рука угодила в разводной ключ.

Он у Ленки с автозажимом. Там моторчик стоит, который сам выбирает расстояние, и для надёжного захвата не нужно крутить колёсико. В итоге она вывернула ему этим ключом руку так, что Кате даже не пришлось открывать свой чемоданчик с портативным кардиологическим дефибриллятором. В итоге мы связали ему руки и ноги скотчем, а потом ещё и пищевой плёнкой обмотали, только лицо оставили.

- Девушка, вот откуда в вас столько агрессии, - возмутилась светская львица, - я смотрю на вас и не понимаю, ведь у вас состоятельные родители, положение в обществе… Зачем вам мараться об эту гадость?

- Понимаете, вот вам только тусовки нужны и подписчики в инстаграмах, а мне например хочется адреналина. Ну и чувство полной безнаказанности тоже доставляет.

- Хорошо, - прервал их ведущий, - давайте позовём в нашу студию Лену и Катю. Встречаем.

- Давайте, я продолжу, - вызвалась Лена, - я бы не хотела говорить о морали, или там о всяких нравственных аспектах. Мне хочется рассказать о том, что не попало на видео. Дело в том, что поначалу мы просто хотели с ним порезвиться, вот и всё. Я сняла с себя джинсы и трусики, хотела поставить этого коллектора на отлиз. А потом заметила, что его лицо не очень подходит для фейсситинга, потому что у него щетина была недельной давности. Я всю киску себе исколола, пока до меня дошло, что надо его фейс обработать эпилятором. Дашка дала свой эпилятор, и я начала проводить деликатную обработку.

- Он наверное орал? Это же больно!

- Я вставила ему в рот свои трусики, а Катя сжала его шею ногами, чтобы он не орал. Его борода выдёргивалась плохо, эпилятор то и дело клинило, и тогда Дашуля предложила пасту для шугаринга. Мы подождали, когда она схватится. Катя на сей раз фиксировала ему голову между ножек, а не шею. Потому что на шее тоже борода колючая была. Наконец бы вырвали всю его растительность. От боли этот горец потерял сознание, и тут нам понадобился волшебный чемоданчик. Мы разрезали часть пищевой плёнки у него на груди, чтобы электроды приложить, и привели его в чувства разрядом.

- Э-э! Уася! Как же вам не стыдно! - Схватило микрофон лицо кауказской национальности и начало в него орать. – Я бы хотел заступиться за молодого человека. Парень спустился с гор, чтобы покорить Москву. На свадьбах не стрелял, вёл себя прилично, а вы его подвергли унижениям. Женщины, ваше место в постели! Ваш день – Восьмое марта! А вы ведёте себя так, как будто вы равные мужчине. По нашим обычаям вас нужно…

- Слышь ты, аксакал, - крикнула вдруг Катя, - за тобой уже выехали! Когда тебя к нам доставят, ты всё это повторить сможешь? Свои кауказские понятия будешь проповедовать в своём ауле, или откуда ты там вылез, эксперт недобитый. Так что сиди и молчи, а то придётся отвечать за свой галимый базар по местным понятиям.

- Так, а ну-ка брейк! – Возмутился ведущий. – Закончили перепалку! Катерина, если вам есть что добавить, мы вас слушаем.

- Короче, когда этот сошедший с гор пришёл в себя, мы принялись его по очереди насиловать. Сначала он не хотел нам лизать и грозился нас всех перекусать. И тогда я немного придушила его по кровотоку. Сжала шею между ног, он обмяк, и Ленка смогла отфейсситтить его в своё удовольствие. Он пришёл в себя как раз, когда она ему в рот и в нос кончала. Коллектор стал захлёбываться её выделениями, и тогда я плюхнулась попой ему на живот, чтобы все излишки Ленкиной влаги вышли из него. Сама Ленка продолжала спускать на него, ну а я прыгала у него и на груди тоже. Когда она насладилась кауказским личиком, на её место села я. Потом перевернула его на живот, чтобы он не захлёбывался. Просто, когда я кончаю, то обильно теку, а нам жмур как бы не очень нужен…

- Девушка, я вас перебью, - взяла микрофон дикоорущая бабища из зрительного зала, - моя дочка встречалась три года с выходцем из вот этих вот регионов нашей страны. И что вы думаете, он все эти годы её бил, причём так, чтобы синяков и следов не было. В итоге она не выдержала и развелась. Я полностью вас поддерживаю. Нужно душить этих тварей исключительно пиз…ой и выкладывать всё это в Интернет, чтобы все видели какие они жалкие и унылые.

- А мне кажется, что девушки зря сняли всё на видео и придали всю эту веселуху огласке, - взяла микрофон другая зрительница, - теперь вас все знают, и вы не сможете больше охотиться. Наоборот, теперь вам скорее всего будут мстить эти же выходцы из проблемных регионов нашей страны.

- Я вам отвечу, - перебила её Даша ,- дело в том, что мы больше не планируем этим заниматься, потому что теперь собираемся открыть в Москве центр по подготовки таких же, как мы. У нас много подписчиц. С нами связываются молодые девушки, которые хотят вступить в наше движение «Антикауказ».

- Так у вас что уже и движение своё есть что ли? – Удивился ведущий.

- А вы что, не знали? Это ваши редакторы конечно недоработали. К нам обращаются девки крепкого телосложения, после гимнастики, танцев, некоторые после каратэ и прочих секций по интересам, которые столкнулись в своей жизни с выходцами из этих вот регионов. Мы уже арендовали спортзал, где тренируем наших девочек.

- Давайте не будем делать рекламу на федеральном канале, - возмутился ведущий. – Так что же там дальше было?

- Я сажала его голову между ляжек, - продолжила Катя, - и он начал стонать от боли. Я удерживала его так около минуты, вытянув ноги и сплетя лодыжки в замке. Потом он высунул язычок, чтобы я сжалилась над ним. Пришлось ослабить захват и дать ему немного повиртуозничать у меня в пещерке. Там всё равно нужно было как следует всё вылизать, потому что пока я его так сжимала, успела увлажниться. Но он был хорош. Даже клитор мне пососал, и через минут пять я кончила.

- Я так понимаю как раз этот момент и попал на видео, - резюмировал ведущий.

- Да, я была не против заснять всё и выложить в Сеть, а подружки чего-то отказались.

- Да, я была против, - продолжила Даша, - и я была третьей. Это залётный горец уже к тому времени ничерта не соображал, и нам пришлось вновь воспользоваться дефибриллятором, чтобы взбодрить его немного. Когда он оказался у меня в ляжках, я решила, что воспользуюсь его выдающимся носом. Уселась ему на лицо, перевернув его на спину, и вминаю его в свою киску. Потом чувствую, что-то хрустнуло. Стала двигаться активнее и поняла, что я ему нос вывернула. И когда вот этот хруст хрящей в клитор отдаётся, то так приятно становится! Я на нём минут двадцать скакала. Меня под конец девки уже стаскивать стали с его лица, чтобы я его не придушила.

- И что потом? Вы его выпустили?

- Нет, мы его размотали, освободили руки и ноги, но он уже не сопротивлялся. Видимо вся кауказская спесь у него выветрилась. Мы заставили его позвонить шефу в коллекторскую фирму и сказать, что он выбил из меня долг. Он так и сделал. Потом мы оделись, вышли с ним на улицу и запихнули его в мою тачку.

- Так это что не конец истории что ли? Я думал, всё ограничивается этим видео.

- Хех, а как по-вашему мы заставили эту фирму исчезнуть навсегда, а? Мы приехали, зашли в небоскрёб, там в холле куча охраны, ресепшн, все дела. Он сказал, что мы с ним направляемся в офис фирмы подписать документы, и нас пропустили. Поднимаемся на лифте, затем идём в его офис, там в кабинете его шеф сидит, тоже понаехавший. Моя рука всё это время была у коллектора в кармане. Я нажала на кнопку шокера, и этот дятел рухнул прямо на глазах шефа и ещё одного сотрудника. Катя кинулась на начальника этой конторы, чтобы он охрану не успел вызвать, повалила его на пол и принялась мутузить ноутбуком, а Лена баллончиком камеры брызгала, чтобы никто ничего не видел.

- Так это же уголовка? Вы вообще о чём думали, когда шли на такое?

- Так ведь они же съе…ались оттуда. Даже заяву писать не стали, - возразила Катя. – Короче, пока я сидела на лице шефа, Лена занялась другим сотрудником. Сначала он поймал бородой огнетушитель, а потом ему по корпусу офисный стул прилетел. В итоге мы всех троих связали скотчем, разложили их на полу и принялись допрашивать. Этого, кстати, тоже в Сети нет, потому что решили не выкладывать. Выяснилось, что эти спустившиеся с гор подались в коллекторы под крышей какого-то авторитета. Мы сразу сказали, что никаких авторитетов и прочих воров в законе мы не знаем, и поэтому пытать будем страшно и сильно, если они нам не отлижут.

- А вот это уже интересно, - взял микрофон депутат Госдумы, - получается, что есть ещё одно видео, которое подтверждает, что вы совершаете разбойное нападение с изнасилованием!

- Слышь, а ты кто такое, вообще? С какой целью интересуешься? – Быконула Катерина.

- Я, вообще-то, депутат Госдумы…

- Слышь, депутат. Ты вообще-то слуга народа, если чо. То есть мой слуга. А на Руси таких вот слуг, как ты, воспитывали розгами по голой заднице и по спине. Ты понял меня, депутат? Я щас папе позвоню, и он сделает так, что ты депутатом не будешь, понял. Вскроются все твои хищения, оффшоры и связи с криминалом. Выяснится, как ты вообще угодил в нижнюю палату Парламента, с какими ворами ты дружишь, и в какую страну попытаешься с наворованным сбежать, когда тебя за жопу схватят, ты понял, мразь парламентаристская! Если уверен в себе, то продолжай в том же духе, можешь даже депутатский запрос направить, потом узнаешь, что такое розги.

- Ну, я вижу, что наш депутат, который ходит на наши программы как на работу, сдулся, - резюмировал ведущий. – Вам есть что скрывать что ли? Или боитесь чего? Так вы, это… не бойтесь… у нас на диване всем места хватит… ну или на Украину можете сдристнуть как вариант, если уж очень страшно.

- А пока этот слуга народа нервно тупит, я закончу, - продолжила Катя. – Мы сняли много пикантных моментов на видео и предложили им покинуть Москву. А если они откажутся, то мы сольём полную версию этого унижалова в Сеть. Они приняли наше предложение, а мы пообещали им, что не ликвидируем их в извращённой форме в их же ауле под предлогом проведения контр-террористической операции.

- Ну что ж, наше время подошло к концу, - закончил эфир ведущий, - я думаю, хватит на сегодня больших тёрок. Ещё увидимся.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Это случилось тогда, когда мне однажды пришлось одной возвращаться домой с работы. Было очень поздно. На улице было уже темно. По иронии судьбы моя дорога домой идет вдоль довольно не оживленных улиц. Я никогда не подразумевала, что меня смогут изнасиловать именно в этих местах. Да и то, что меня могли изнасиловать я и не имела мысли.
    ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.