Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Все это, о чем я хочу сейчас рассказать, не зная почему и для кого, произошло со мной примерно лет двенадцать назад. Я тогда приехала погостить к своей старенькой бабушке и мне только что исполнилось восемнадцать. До экзаменов в институт хотелось деньков пять провести на природе среди деревьев и птиц, среди полевых цв... [ читать дальше ]
Название: Пусть вылупаются!
Автор: Сочная Ксюша (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Фантазии, Остальное
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей:


- Здравствуйте, меня зовут Гюнтер Веппер, и это самое мощное ток-шоу на немецком телевидении «Пусть вылупаются!». В этой студии мы обсуждаем темы, которые уже успели взбудоражить обеспокоенное население, получили широкий общественный резонанс во всех интернетах и на всех кухнях страны. Помимо героев в нашей студии присутствуют специально приглашённые эксперты.


Это депутат Бундестага, общественный деятель, политолог, светская львица, парочка замшелых актёришек второго плана, психолог и ещё какие-то люди, мнящие себя экспертами по любому вопросу. Но помимо этих уважаемых господ у нас есть ещё и зрительский зал, куда мы посадили дикоорущих бабищ. Эти понаехавшие из Восточной Европы дамы за еду и скромное вознаграждение готовы вам в любой момент продемонстрировать чудеса оручести. Да, да, они вопят одинаково громко по любому вопросу и по первой команде. А сейчас я прошу внимание на экран.

Голос за кадром комментирует видео на экране.

- Это обычная мюнхенская подворотня со своими бомжами и котами. Но в тот злополучный вечер двум беженцам из Афганистана не повезло повстречать среди мусорных контейнеров 18-летнюю Хельгу. Как уверяют в местном департаменте полиции, школьница жестоко избила Абдулахада и Худайназара 19 и 20 лет соответственно, а потом зверски их изнасиловала. Выходцы из Средней Азии сейчас находятся в больнице, и врачи их состояние характеризуют как стабильно тяжёлое.

Сама Хельга сейчас находится по домашнем арестом, у её дома дежурит наряд полиции, поскольку родственники выходцов из Афганистана угрожают ей расправой. Как сообщили нашему телеканалу в полицейском департаменте, Хельга раньше занималась каратэ, но особых результатов не добилась, а в тот злополучный вечер её бросил парень. Возможно это и послужило поводом для агрессии. Доподлинно известно, что сначала она начала избивать Абдулахада, да причём так, чтобы Худайназар боялся. Когда второй потерпевший попытался помочь первому, досталось и ему. Сейчас следствие выясняет подробности случившегося, но одно можно сказать с уверенностью уже сейчас: мигрантам пришлось удовлетворить девушку сексуально, чтобы она прекратила их избивать.

- Ну что ж, давайте приступим к обсуждению, - скомандовал ведущий.

- Ой, да ну подумаешь, девушка решила выплеснуть свои негативные эмоции на мигрантах, - взяла микрофон светская львица, - немного не сдержалась, психанула, что её парень бросил, и решила оторваться на этих… как их там… в общем не важно, на мигрантах. Их же сейчас как собак нерезаных. А так хоть какая-то от них польза будет.

- Послушайте вы, светская алкогольвица, - возмутился депутат, - наша мама-Меркель не для того их к нам звала, чтобы вот такие вот девки их на больничную койку укладывали. Ведь это же не по-европейски, у нас же толерантность и христианские ценности.

- Давайте сейчас прервёмся на прямое включение с представителем полиции, - перебил их ведущий, - он расскажет нам о ходе расследования. Гер Штокингер, вы сейчас в прямом эфире, скажите, можно ли уже сейчас говорить о характере изнасилования? Ведь если с избиением более-менее всё понятно, то по изнасилованию много вопросов. Ведь камер видеонаблюдения в той подворотне нет. Так как же вы пришли к такому выводу?

- Здравствуйте, Гюнтер, и я приветствую студию. Действительно, камер нет, и свидетелей тоже не было. О факте насилия мы узнали по результатам анализов. На лицах потерпевших были обнаружены вагинальные выделения.

- Да вы что! Как такое могло случиться!

- Видимо агрессия со стороны Хельги носила ещё и сексуальный характер. Иными словами, она просто хотела их изнасиловать. Также я хочу отметить, что пострадавших обнаружили их родственники, тоже выходцы из Афганистана. Они-то как раз первые и обратили внимание на то, что их лица были перемазаны характерными сгустками слизи. Они тогда забили тревогу и заговорили об изнасиловании. Когда мы сопоставили записи всех имеющихся на этой улице камер, то поняли, что кроме Хельги в это время там никого не было. На допросе она созналась в нанесении тяжких телесных, а по части изнасилования поначалу всё отрицала. Но потом мы сделали анализы и установили её причастность.

- И что, она вам всё рассказала? В подробностях?

- Да, она в присутствии родителей, психолога и адвоката дала признательные показания и по изнасилованию в том числе.

- Хорошо, гер Штокингер, спасибо вам за пояснение. А сейчас в студии появится экс-бойфренд Хельги – Томаш.

В студию выходит парень и садится на один из диванов.

- Здравствуй, Томаш. Мы все здесь собравшиеся понимаем, что ты ничего не видел и мало что знаешь сверх того, что уже известно, но всё же нам хотелось бы узнать именно от тебя, как от бывшего парня Хельги, как вы расстались в тот вечер. Может в её поведении было что-то странное и необычное?

- Да нет, ничего странного не было. Тут уже говорили, что я вроде как бросил её. Это не так. На самом деле она меня бросила. У нас с ней это уже не первый скандал, у неё и раньше были нервные срывы при мне.

- Томаш, а что служило причиной ваших скандалов? Я так понимаю, она была чем-то недовольна. Это были каждый раз разные претензии, или вы ругались по одной и той же причине?

- Мне неудобно об этом говорить.

- Томаш, давай на чистоту, ты довёл её до определённого состояния, вынес ей мозг, и она пошла крушить всё подряд и бить мигрантов? Так было?

- Нет, у меня к ней претензий не было. Это она была вечно мной недовольна. И ничего я ей не выносил.

- Так из-за чего вы ругались?

- Она всё время пыталась склонить меня к оральному сексу, а я всё время уклонялся. Переводил её на классику, но она оставалось недовольной.

- Как это проявлялось?

- Она просто подминала меня под себя и садилась мне на лицо. Точнее, пыталась сесть, но я грозился укусить её.

- Значит она требовала оральных ласк с твоей стороны, а ты не хотел ей отлизывать? Давайте уж называть вещи своими именами: девке хотелось кунилингуса, а парень ей не лизал, вот и всё.

- Нет, Гюнтер, не всё, - перебила ведущего женщина-психолог, - дело в том, что пик сексуальной активности у женщин наступает в 16 лет. Она просто не знала, как получить то, что ей хочется. Парень не собирался делать ей лейк, но есть же мигранты. Возможно у неё не было желания избивать этих выходцев из Афганистана, она просто хотела поставить их на отлиз в подворотне, а те не согласились. Если бы эти беженцы проявили толерантность и терпимость, пошли бы навстречу коренной жительнице Мюнхена и согласились бы поработать язычком, то всего этого бы сейчас не было. Но они же гордые, им вера не позволяет.

- То есть вы сейчас намекаете, - перебил её порноактёр, - что этот её бывший парень косвенно виновен в том, что у девки крышу сорвало? Дескать, будь он посговорчивее, то и афганцы были бы целые, и девка удовлетворённая? Так что ли получается? Вот я например, если бы повстречал эту пигалицу в подворотне, то тоже бы не стал ей отлизывать. Сфига я должен бесплатно язычком работать! Между прочим, час моей работы стоит…

- Так, давайте без этих подробностей, - перебил его ведущий. - А сейчас встречайте в студии маму Хельги – Орлу. Фрау Орла, скажите, были ли у вашей дочери и раньше приступы агрессии?

- Вы знаете, я не замечала. И никто на неё не жаловался. Поэтому я до сих пор в шоке от всего этого.

- Она с вами поделилась, когда пришла домой тем вечером? У вас был разговор?

- Она хотела проскочить к себе в комнату, когда пришла поздно вечером, но я её перехватила. Обратила внимание, что у неё на ногах были синяки. Она была одета в коротенькую юбочку и топик. Я ей всегда говорила, чтобы она не одевалась так вызывающе, чтобы она не провоцировала всякое понаехавшее отребье на непотребное поведение.

- Ну, знаете ли, отребье-неотребье, а жертвой изнасилования стала не она, а как раз эти понаехавшие, как вы выразились.

- Извините, я не хотела никого обидеть. Так вот, я заметила у неё на ногах синяки, начала задавать вопросы. Пришлось долго расспрашивать и грузить её, и только часа через полтора она созналась, что подралась с мигрантами. Я настояла на обращение в полицию. Но она меня отговаривала очень долго, умоляла не писать заявление, и я согласилась. А на следующий день пришли из полиции, потом были эти анализы, доказывающие её причастность.

- Скажите, на допросе в вашем присутствии и прочих уполномоченных она сразу всё рассказала? И на следственном эксперименте она детально показала, как всё происходило в той подворотне.

- Да. Она сказала, что даже не планировала их избивать. Она полностью раскаялась. Просто так получилось. Уже на следственном эксперименте она на манекенах показывала, как взяла за руку одного из приезжих и прижала его к стене. Он ответил ей что-то не на немецком, а на своём душманском языке, или какой он у них там, я не знаю. Ну и вот, она ему сказала, что нужно учить язык, прежде чем приезжать. Его друг попытался заступиться за него, но Хельга схватила его за ухо правой рукой и стала давить ему на голову левой. Тот начал вырываться, и тогда она зарядила ему коленом под дых. Парень согнулся и угодил головой ей между ног. Затем его друг понял, что его друг попал в капкан и не может сам разжать её ноги, чтобы освободить голову. Он попытался помочь своему брату, или кем он там ему приходится…

- Они двоюродные братья, как сообщают мне редакторы. Теперь понятно, откуда у неё синяки на ногах: видимо парни боролись с её ногами и истыкали их пальцами. У меня вопрос к Томашу. Скажи, было ли такое, что она тоже пыталась принудить тебя схожим способом?

- Нет, она никогда не сдавливала меня ногами. Они у её хорошо развиты, и поэтому она просто пыталась сесть мне на лицо, но такие захваты не дела.

- Ну теперь понято. Она решила воспользоваться беспомощностью приезжих, чтобы насладиться ими всласть. А что думают по этому поводу зрители в студии?

- Это просто какой-то кошмар, - заорала зрительница с восточноевропейским акцентом, - бедную девочку закрыли и не выпускают только лишь за то, что она указала этим чуркобесам на их место…

- Так, заберите у неё микрофон. Сама небось мигрантка и увидела конкуренцию в лице афганцев.

- Вы знаете, очень жаль, что наши правоохранительные органы встали на сторону этих душманов, а не на сторону бедной девочки, - продолжила другая зрительница. - Она бежала от безысходности в поисках новых сексуальных открытий и повстречала этих понаехавших. Ну и использовала их по назначению. А зачем их сюда вообще пригласили, чтобы они нашу социалку проедали? Чтобы криминал и нищету плодили? В этом заключается миграционная политика Бундестага? Ну а так хоть и небольшая, но всё же польза от них. Девчонка размялась и прокончалась.

- А я считаю, что этих поломанных и изнасилованных в лицо чучмеков надо выслать обратно и попросить, чтобы прислали новых и более сговорчивых, - продолжила третья зрительница. - А то ишь чего удумали: приехать-то они приехали, а работать не хотят. Могли бы и выказать уважение представительнице коренного населения и почавкать её взрослеющую мякотку язычком.

- А мне кажется, что нам нужно объединиться! – Заорала четвёртая.

- Женщина, успокойтесь, вас итак хорошо слышно.

- Нет, не успокоюсь! Мы должны все вместе собраться. Я имею в виду женщин… И выйти на защиту, сплотиться вокруг этой смелой юной барышни, потому что ей угрожают эти ваххабиты понаехавшие. Мы их выследим и тоже будем использовать по назначению. А, девоньки?! Как вы думаете, стоит нам терпеть этот шариат, или всё же надо поставить этих афганоидов на место?!

- Ох и вылупаются же сегодня наши зрительницы! – Резюмировал ведущий. – Только не надо здесь подстрекать и призывать массы к нарушению закона! Есть ещё желающие высказаться? Нет. Тогда, фрау Орла, я вас перебил на самом интересном месте. Продолжайте. Что там было после этой потасовки?

- Ну, если в общем, она им напинала, конечно. Одному локтем в голову попала, и в итоге они оказались зажаты между стеной и двумя мусорными баками. Доча им путь преградила и сказала, что просто так их не отпустит. Один попытался перепрыгнуть через контейнер, забрался на него. Но тот был на колёсах и катался свободно. Она пнула его ногой, мусорный бак отъехал, а мигрант шлёпнулся прямо на асфальт. Его брат стал бубнить на своём языке, Хельгу это разозлило. Тогда она задрала юбочку и сдвинула в сторону трусики, чтобы он использовал свой рот по назначению, если не может выразиться так, чтобы его понимали в той стране, в которую он приехал.

- Ну послушайте, ведь это же бесстыдство какое-то, - возмутился общественный деятель, - вы свою дочь не воспитываете что ли? Эти несчастные люди бегут от войны, от терроризма и от голода в Афганистане, а тут ваша дочурка-извращенка зажимает их между мусорными баками и насилует. Да причём как насилует! В унизительной для них форме! Это же оскорбление их религиозных чувств. Они должны постепенно проходить социализацию. Вы думаете, что их диаспора после этих событий захочет влиться в немецкое общество? Не думаю. Скорее всего, они захотят отомстить.

- Я не соглашусь с предыдущим оратором, - взял микрофон политолог, - потому что периодически эти мигранты насилуют немецких женщин, и у нас после поражение во Второй мировой войне сложился комплекс побеждённого агрессора. Это значит, что мы уже не можем ответить этим мигрантам на их бесчинства симметрично, потому что в таком случае нас опять начнут обвинять в возрождении какого-нибудь там рейха. Оно нам надо? Нет. Вот немецкое общество и терпит, а полиция этих радикальных и околорадикальных исламистов защищает, потому что как бы чего не вышло. И тут нашлась одна девка, которая положила с прибором на европейскую толерантность в лучших традициях былого германского величия. Она показала понаехавим, где их место. Побольше бы таких девок.

- Фрау Орла, мы опять вас прервали, - извинился ведущий, - продолжайте пожалуйста.

- А что продолжать. Хельга встала ногами на грудь упавшему, а второго подтянула к себе за волосы. Затем ткнула его лицо себе между ножек и принялась натирать его рожу об свои срамные места. Потекла смазка и стала капать на лицо тому, на груди которого она стояла. А когда ей надоело, что этот парень ей не лижет, она сошла с груди нижнего, переступила через лизуна и принялась его ляжками душить, чтобы намекнуть, что нужно язычком постараться.

Он начал задыхаться, но всё же вытащил язык. Его брат очухался, приподнялся, увидел, что брат страдает и пытается одновременно и дышать и лизать в унизительной позе. Он вытер лицо от смазки и попытался разжать ножки Хельги, но она их стиснула ещё сильнее, и его брат застонал от боли. Но доча не специально. Она не хотела делать им больно, она просто кончала в тот момент, и от оргазмических конвульсий её бёдра сами сжались. Плюс ещё отсутствие опыта. Этот её Томаш нихрена ей не лизал, так откуда же девке знать, чего можно, а чего нельзя.

- И тем не менее, врачи диагностировали у Худайназара травму шеи.

- Ну она же у меня девка развитая, а эти афганцы какие-то уж больно щуплые. Видимо жизнь их там потрепала. Кто ж знал, что их здесь моя дочь потреплет.

- Что делал его брат, Абдулахад, когда Хельга выпустила свою добычу из объятий?

- Он сидел рядом и молился. А потом Хельга пристроилась своей пиз…ёнкой к его лицу и прервала общение с богом, в которого они там верят. Да, прервала кунилингусом, а что такого. Этот без лишних слов начал сам отлизывать, старался, видимо очень жить хотел, и поэтому стремился угодить.

- И тем не менее, у него диагностировали сотрясение мозга. Если он добровольно согласился ей лизать, зачем она его тогда отделала?

- Как она показала на следственном эксперименте, этот афганчик оказался очень умелым лизуном и довёл её до множественного, ступенчатого оргазма. Я же говорила уже, что девка она неопытная, вот и отдубасила его затылком об мусорный бак во время отлиза. Погорячилась, не сдержала свои девчачьи порывы, ну и оттрахала его в лицо размашисто.

- Ну что ж, мы будем следить за развитием событий. Я думаю, что каждый в этой истории повылупался вдоволь.


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     После необычного похода в ресторан, Инна сильно изменилась. Она стала совсем по-другому смотреть на себя! Она поняла главное - она по-прежнему очень привлекательная и сексуальная женщина! Ей снова стало очень нравится мужчинам, но если раньше, лет 5-10 назад я был очень ревнив и не давал ей прохода, то сейчас она отчетливо понимала, что теперь на все это ее толкал я ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.