Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: СПЛАВ
Автор: Руслан&Людмила Адамовы (feb1977@mail.ru)
Категория: Наблюдатели, Случай
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей: 8.67


На днях вспомнил интересный случай, что приключился со мной лет 15 назад. Мы в то время часто выбирались на природу с палатками, на несколько дней, сплавлялись по реке и отлично проводили время в большой копании.

Как оно обычно бывает, первый день почти все перебрали с алкоголем, уж я-то по крайней мере точно, что к моменту первой стоянки на берегу, я уже не вязал лыка и меня еле выгрузили с надувного плота на берег и закинули в чью-то первую попавшуюся палатку, чтоб проспался.

Проснулся я уже в сумерках, от какого то шума. В палатке был кто-то еще (но это и не удивительно, палатка то не моя). Я медленно приходил в себя после сна и выпитого. Готова трещала, а во рту был сушняк. Однако, соседи по жилплощади никак не могли угомониться. В потемках я не мог различить их лиц через приоткрытые щелки глаз, да и знал далеко не всех в нашей шумной компании. Парень и девушка негромко перешептывались, и чтоб услышать их разговор я аккуратно выпростал свободное ухо из спального мешка, в который успел замотаться.

До меня доносились чавкающие звуки, сопение, постанывания. Я понял, что ребята смачно сосутся! А судя по нарастающей возне с той стороны, я догадался, что парень жмет девчонку во всех интимных местах, от чего она периодически ахала и стонала.

Дело молодое, сам так частенько делал, когда ходил на сплав со своей девочкой. Но происходящее рядом невероятно возбудило меня, словно я сам лобызался с лежащей девушкой и мял ее упругие части тела.

- Ален, давай перепихнемся на раз? - негромко предложил ей парень.

- Дурак что ли? Тут вон этот, пьяный валяется. Рядом с ним что ли. А если проснется?

- Да он пьяный в жопу! Мы его с Лехой с плота еле дотащили, лыко не вяжет. Давай, Алена-а-а!

- Нет. Я же сказала. Пока этот здесь, не буду!

- Да он спит! Ну, гляди. Эй, братан? Спишь? Просыпайся, земеля! - парень тряс меня за плечо, пытаясь разбудить, но я притворился спящим мертвецким сном. - Видишь? Его сейчас хрен разбудишь! Дава-ай!

- Ну нет. Нет же. Перестань. Ну Илья! - девушка сопротивлялась все менее настойчиво, а в голосе послышались нотки возбуждения. Снова послышались слюнявые чмоканья поцелуев. Девушка еще пыталась вяло сопротивляться, но уже было очевидно, что перепих состоится!

- Перестань! Ну куда ты....а-ах! Ммммм, - видать парень нашел нужный переключатель. - Не снимай! Не надо-о-о. О-хх! Да-а. Так! Мммм. Еще! Черт! Еще.

Через несколько стонов и телодвижений, отдаленно напоминающих борьбу их стоны и движения вошли в определенный ритм. Парнишка жарил свою девочку в нескольких сантиметрах от меня. К счастью про меня они совершенно забыли и не стеснялись ни в громкости стонов, ни в амплитуде движений. Сначала парень лежал посередине между нами, спиной ко мне и наяривал подругу наверное сзади (видно мне не было, я лишь догадывался.)

В палатке было душно, пахло потом, сексом и женским телом. Мой возбужденный конец упирался в туристический коврик, на котором я лежал. А парень постоянно толкал в меня задом в бок, благодаря чему конец терся о пол. Я был на грани чтоб кончить прямо в трусы, когда они решили сменить позу, что и отсрочило мой конфуз. Девчонка легла на спину широко раздвинув ноги, а чувак забрался сверху и войдя в нее продолжил свои скачки.

В темноте палатки белели голые ноги девчонки и голый торс парня. Ногой она упиралась мне в бедро, не замечая этого, а в десятке сантиметров от моего лица маячила покачиваясь ее круглая коленка. Чувак задрал ей футболку и жадно мял ее сочные сиськи, а я подглядывал через щёлки глаз и боялся даже пошевелиться, чтоб не оказаться замеченным и не спровоцировать свой перевозбужденный член на преждевременный выброс семени в штаны.

Судя по стонам и интенсивности движений половой акт достигал своего апогея.

- Погоди, погоди, - шептал парень, замерев на несколько секунд, - переждем чуток.

И вновь возобновлялись движения и поскуливания. До меня доносились чавкающие звуки издаваемые членом, погружающимся в наполненное соками влагалище. Я лежал и старался не выдать своего присутствия, так как от возбуждения меня колотила крупная дрожь.

- Ален? Алена? Скоро кончу! Возьмешь в ротик? А?

- Об - обойдешься. На животик кончай.

-Ну зай?

- В рот... не.... дам! Мммм! Черт...с тобой. Можешь в....меня...кончить...

- Точно? Без залета?

- Давай же....ну....сейчас...аааммммм!

Парень сделал несколько резких глубоких толчков и буквально рухнул на девушку, уткнувшись мордой между ее сисек и лишь покачивая тазом, наполняя свою подружку семенем!

Ее рука вцепилась в спальник в миллиметрах от меня. Мне хотелось коснуться ее. Положить свою ладонь поверх. Еле сдержался.

Парень быстро притих, спустив в подружку и лишь тяжело дышал. А ее, напротив, оргазм никак не отпускал. Она мотала головой из стороны в сторону и капельки пота с намокших волос брызгами попадали на мою руку.

- Как ты, зай? Нормально? - спросил Аленку ее парень, придя в себя.

- Да. - Сипло и отрешенно ответила девушка, все еще пребывая на седьмом небе оргазма.

Парень слез с нее, перевалившись на бок между нами, придавив мне ногу и начал возиться внизу живота. Убирал конец, наверное, да застегивал ширинку. В душном воздухе завеяло терпким запахом спермы. При иных обстоятельствах я бы заткнул нос, сдерживая рвоту. Но сейчас мысли что девочка до краев наполнена спермой не давала мне покоя и возбуждала пуще прежнего.

- Пойду покурю. Ладн..? - парень натянул футболку и шарил в рюкзаке в поисках сигарет.

Девушка лишь промычала в ответ что-то непонятное, пребывая все еще на грани оргазма и сознания, а я не поверил своим ушам.

Илья выскользнул из палатки, опахнув нас свежим ночным воздухом, и застегнул палатку с той стороны, оставив нас вдвоем. Наедине. В палатке снова стали душно. Пахло сексом. Пахло женщиной, самкой, которую только что трахнули. Запах распространялся оттуда, где между широко расставленных бедер, на фоне белой кожи темнел курчавый островок ее лобка и промежности. Она так и лежала, не сменив позы, на спине, раздвинув ноги.

Я смотрел на нее исподтишка и пытался разглядеть как можно больше подробностей в сумеречной темноте палатки. Левая рука ее все еще находилась возле меня, комкая спальный мешок, а правой она что-то делала в области промежности. Сначала я решил, что девушка приводит себя в порядок после секса, но ее участившееся дыхание и постанывания заставили меня засомневаться в моей версии. Я решил, будь что будет, и медленно приподнял голову, всматриваясь в сумерки. Девушка интенсивно мастурбировала, доводя себя до очередного оргазма и позабыв о том, что в палатке она не одна.

Думаю, глаза ее были прикрыты, иначе она заметила бы меня. А я лежал в полуметре от нее, слышал ее стоны, ощущал тяжелый терпкий запах вытекающей из нее спермы, ощущал идущий от нее жар и частое дыхание. Член упирался в шорты готовый разорваться от единого прикосновения, я еле сдерживал наступающий оргазм. А потом решил "какого черта!?", терять мне все равно было нечего, я протянул руку и коснулся темного бугорка лобка.

Рука ощутила густые мягкие волоски, покрытые испариной, и я тут же юркнул под ладонь девушки, на миг в нерешительности прервавшей свои действия, но так и не решившейся открыть глаза. И едва я погрузил сразу два пальца в ее горячую склизкую норку, увитую по краям слипшимися волосами, как девушка выгнулась тазом навстречу моей руке и протяжно застонала.

Ее правая ладонь снова начала теребить клитор, но движения тазом стали более интенсивными, двигаясь навстречу моим пальцам. Парень бурно заправил ее бачок спермой и через несколько погружений внутрь, моя ладонь была вся скользкая от вытекающих из девочки выделений и семени. Я был на седьмом небе от участия в удовлетворении девушки, позабыв даже, что скоро должен вернуться ее дружок. Но мне хотелось взаимности. Я кое как выпростал член из ширинки шорт и прижав к влажному бедру девушки, начал тереться о ее гладкую кожу скользкой головкой. Наконец она ощутила меня, взяла в руку и принялась теребить головку неказистыми неумелыми движениями.

Я еле сдерживался и оттягивал окончание как можно дольше. Но вот Алена достигла апогея, ее колени ноги затряслись, словно в судороге, а мне в ладонь брызнула из ее промежности пена. В страстном порыве она сильно сжала в кулаке мой член от чего я тут же начал кончать. Такого бурного оргазма у меня не было никогда. Тонкие струи со свистом вылетали из пережатой головки, и устремлялись в темноту, орошая ее бедро, живот и лобок. Некоторые перелетали через тело девушки и оставались на спальнике или рюкзаке. Когда Алена немного успокоилась и разжала кулак, меня словно накрыл второй оргазм: совсем иные, но не менее приятные ощущения.

Только теперь сперма не брызгала струями, а вытекала вязким ручейком, стекая по руке моей новой подружки. А потом неожиданно девочка наклонилась и взяла меня в рот, смачно посасывая и заглатывая семя, которое ей удавалось вытянуть из члена. Это было супер. Буквально за пару секунд она насытилась мной и отстранившись отвернулась на бок. В тот же миг послышались шаги и зашелестел вход в палатку.

Илья неуклюже влез, принеся с собой запах свежести и табачного перегара, снова протиснулся между нами и начал жаться к своей подружке:

- Ален, ты че, спишь уже?

- Не….так….почти.

- Пипец ты мокрая, это что, я так тебя обкончал?

- Да-а, - сладеньким голоском подтвердила Алена.

- Слушай, че то тесно как-то, надо этого бухаря отправлять отсюда.

- А я тебе давно об этом сказала.

Илья повернулся ко мне и начал бодро трясти:

- Эй братан, подъём! Встава-ай. Зёма. Давай, к себе иди.

Делать мне там было больше нечего, и я притворился только проснувшимся, промычал что-то нечленораздельное и начал неуклюже выбираться из палатки на четвереньках. Ради прикола, типа наощупь, положил руку и оперся на голое бедро девушки, которая даже не удосужилась прикрыться (темно же).

- Э! Э! Полегче, не лапай, братан, - заворчал Илья, но я уже вылезал из палатки на свежий воздух.

Больше я с ребятами этими не пересекался. На разных плотах шли, да я так и пробухал весь сплав, а они вроде и раньше свалили. Но вот история такая осталась в воспоминаниях! Такие дела!

Ну что, ребята-девчата, тушим костер и спать, а то поздно уже. Хорошо, что у нас сегодня на всех палатка одна…..


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Дело было давно мне было 18 лет и я училась в центре творчества на курсах Французкого языка. Девочка я была очень активная.
     Трахалась с мальчиками напрополую. Но ни когда не задумывалась о том нравятся мне женщины или нет.
     Так вот, в группе я познакомилась с девченкой одногодкой.
  ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.