Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Провинциал
Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей: 7.00


Так сложилось. что к 18-летию моя самая сокровенная мечта была поступить в престижный вуз в столице нашей Родины - в городе Москве. Можно понять провинциала. который жил в двухкомнатной старой хрущевке вместе с родителями и с младшим братом. все детство тяготился финансовыми и моральными проблемами. имел самую обыкновенную наружность - не урод. но и особенно нечем привлечь к себе внимание красивых девченок.

Когда ты с детских лет и до совершенолетия никогда не можешь позволить себе ничего лишнего от занудно и строго программированного существования - согласитесь. это не может не подействавать на психику и не развить комплекс неполноценности.

Я давно оставил пустые мечты о встречах и общении с красивыми сверстницами. о каком то интересном времяпровождении. но и не тратил свое время впустую. не прожигал даром драгоценное время. как подавляющее большинство ребят. находившихся в аналогичном материальном положении. Я упорно и с дикой настойчивостью учился. понимая. что надеяться мне не на кого и единственный шанс вырваться из своей среди. поступить в престижный вуз и именно в Москве. где. как мне казалось. гораздо шире возможности пробиться в столь вожделенную мною "высшее общесто".

Мои старания были вознограждены. я поступил туда. куда и хотел. без блата и какой либо поддержки - видимо. даже в престижных вузах столицы нужны представители провинции. как символи хоть какой то справедливости.

Мне было очень интересно и тревожно в первые дни начала учебы. Однако. ничего сверхесестственного не произошло. все получился так. как я себе примерно представлял - столичные богемные мальчики и девушки прошлись ураганом. прихватив с собой пару смазливых провинциалок и полностью позабыли... об о мне. Дело в том. что в курсе я был единственным парнем из провинции. но меня как то не заметили. но зато заметили двоих игривых шлюшек. которые рвались на услужение столичных дон-жуанов.

В курсе выделялись чрезмерно активные отроки олигархов и также подобающие им красавицы девчонки. если даже не красавицы. то вполне прилично смотрящиеся. модно одетые. самоуверенные самки. Не вооруженным взглядом видна была пропость между мною и ими - они даже не смотрели в мою сторону. я был для них пустое место. Остальная же часть. большая. так же финансово обеспечанная и высокомерная. более спокойная. жила. как говорят. своею жизнью. маленькими группами или парами. строго не кого не допуская в свой круг. Я думаю. что излишне сказать. что я был один. и никто не проявлял малейшего интереса к моей персоне.

Приученный к такому снобизму. я сильно не расстраивался. знал. как говориться. свое место. не рвался на услужение к богатым и сильным мира сего. Учился. работал в свободное время. сводил концы с концами. жил в общаге. Однако.со мной случилось то же. что и сомногими сверстниками в моем возрасте. Я влюбился. при чем без абсолютной надежды на взаимность. Я прекрасно понимал. что Вика для меня недосягаема.

Эта была грациозная. стройная брюнетка. с восхитительными черными глазами. Она не была в первых рядах в табеле о рангах. однако являлась владелицей престижной иномарки и шикарной квартиры в центре Москвы и явно не нуждалась в финансах. Она со своей подругой почти каждый день обедала находившийся не подалеку в дорогущем ресторане. Нельзя сказать. что она была в числе самых обворожиельных девчонок курса. во всяком случае. не такая броская. однако я влюбился именно в нее. и по большому счету. она была для меня также недосягаема. как и самая красивая в институте.

Я понимал. какая пропасть между мной - выскочкой провинциалом и обеспеченной. самодостаточной москвичкой. Единственно. что. возможно. могло бы мне помочь - внешность Бреда Питта. но увы - я всего лишь обыкновенный. ни чем не примечательный парень.

Одевалась она супер модно и я частенько не мог оторвать взгляд от ее красивых. небольших полуоткрытых упруго торчащих грудей. лебединой шеи. особенно мне нравились ее стройные ноги. которые она любила подчеркивать. Как то она сидела в аудитории и вдруг решила поменять позу и поставила ногу на ногу. Юбка плавно соскочила вверх. оголив верх бедер до самых красных стрингов и пока она резко одернула юбку вниз. я успел разглядеть чудную. нежную. покрытую тонкой тканью выпуклость и очерченную складку ее нижних губок...

В этот момент у меня было одно дикое желание - броситься к этим соблазнительным ногам. уткнуться в это чудное лоно и целовать взасос. лизать. теребить до исступления. Несколько дней я был в каком то исступленном состоянии. во власти этого видения. но в итоге набрался смелости и через интернет связался с ней. естественно анонимно. Подумал. что лучше ей написать откровенно то. что у меня на душе и не ходить вокруг до около.

Я безнадежно влюблен в тебя. но понимаю. что ты для меня недоступна. Ты божественна и я преклоняюсь перед тобой. независимо от того. как ты ко мне отнесешься. Вижу тебя каждый день в аудитории и счастлив этим. Просто у меня появилась заветная мечта. самая важная для меня - я хочу сделать тебе куни... Больше мне ничего не надо. это предел моих мечтаний... После долгих раздумий я отправил ей это сообщение и стал с нетерпением ждать ответа.

Несколько дней не было ответа и я наверно. за эти дни похудел на несколько кг и нервы были напряжены до предела...

Через три дня наконец пришло сообщение от нее - ты кто? Я тебя знаю? Сейчас я не хочу поговорить по твоей теме. Поговорим о чем нибудь другом.

Это послание принесло мне облегчение - ведь она не послала меня . просто не хочет говорить об этом сейчас. Так мы начали переписываться. она отвечала мне с опозданиями. иногда слышком сухо. иногда грубо. но я терпеливо гнал свою линию - я преданный. готовый ради нее на все слуга. паж. камердинер. готовый всегда быть рядом с нею и служить ей. выполнять ее приказы и прихоти... Я внушал это ей в каждом послании по чуть-чуть. что бы не переборщить.

Ее самолюбие было польщено. по своим же ощущениям. она. как женщина. поднималась на абсолютно другой уровень. Я чувствовал. что отношение ее ко мне меняется. Нет. не было ни нежности. ни теплоты. ни участия. просто она по тихоньку пускала меня в свою жизнь. в каком качестве - не важно. Она была заинтригована. и наверняка сексуально возбуждена.

Через некоторое время мы вернулись к теме куни. о которой она тогда не хотела разговаривать.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вот уже два часа я стою в углу на горохе, привязанный к батарее за шею.
     Я абсолютно голый, мои руки надежно связаны за спиной! Я жду исполнения приговора, вынесенного мне моей супругой! Рядом стоят в большом ведре и мокнут длинные розги.
     На спинке стула висит широкий кожаный ремень с тяжелой металличес... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.