Автор: Элеонора (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Остальное, Странности
Добавлено: 10-12-2019
Оценка читателей: 6.08

- Итак Денис, ваша группа утверждает, что вас не было почти семь часов, но сами вы ничего не помните.

- Совершенно верно, Эльвира Вадимовна. Причём мне казалось, что прошло гораздо больше времени с того момента, как я отбился от нашей группы археологов, и до того момента, как меня нашли спящим под деревом на пляже в пятистах метрах от места пропажи.

- Ну что же, придётся вводить вас в состояние гипноза, может удастся что-нибудь вспомнить. Просто странно, что после своего отсутствия вы точно знали, что искать и где копать, не находите?

- Мне как будто бы всё приснилось.

- Запейте капсулу с препаратом водой, и мы сейчас проверим, чего вам там приснилось. Все показания приборов будут записываться, а также наш с вами разговор. Как только я скажу «проснитесь», вы выйдете из-под гипноза.

Денис принял седативный препарат, устроился на анатомической кушетке поудобнее и закрыл глаза.

- Ну, что поговорим об этом?

- Да.

- Перенеситесь на тот момент, когда вы отстали от своей группы. Что вы видите?

- Повсюду джунгли, мы с проводником и переводчиком сверяем наше местоположение с картой. Потом они пошли вперёд, чтобы группа не отошла от маршрута, а я заметил в нескольких десятках метров в стороне странную фигуру из камней. Предупредил, переводчика, что догоню группу, и пошёл смотреть на камни, делал снимки на смартфон. Ай!

- Что случилось?

- Жжение в ноге. Дротик торчит из моего бедра. В глазах всё плывёт и слух пропал. Пытаюсь держаться за камни и сползаю вниз. Всё, сейчас я без сознания.

- Ладно. Теперь перенеситесь мысленно на тот момент, когда вы пришли в сознание.

- Я очнулся в хижине. Слух и зрение возвращаются, но подняться я не могу. Какая-то девушка увидела меня и начала звать остальных на непонятном языке. Меня выводят, вокруг меня одни девушки. Они почему-то все голые, и вокруг нет ни одного аборигена мужского пола. Они видимо здесь тренируются. Кто-то бросает копьё, другие из лука стреляют. Вдалеке вижу что-то похожее на трон. Меня ведут к нему. Там сидит видимо какая-то жрица. Она одета и выглядит немного старше. Обращается ко мне, но я ничего не понимаю. Она что-то громко сказала в мой адрес, и все засмеялись.

- Денис, вам нужно успокоиться, потому что у вас пульс подскочил до 160 ударов в минуту. Вы же понимаете, что вы сейчас под гипнозом, а все события, которые вы видите, это лишь ваши воспоминания. В принципе, я могу сейчас вас вывести, и мы напишем в заключении, что вас похитили аборигены, не вдаваясь в подробности, потому что по факту никаких следов физического воздействия на вас найдено не было. Мы этому племени даже предъявить ничего не сможем.

- Не надо меня выводить из гипноза. Я же учёный. Мне интересно, как они живут, и откуда у меня в голове информация о местоположении того городища, что мы откопали. Они подводят меня ближе к её трону. Там на ножках есть какие-то зажимы. Кажется они для рук. Они продевают мне руки в них и фиксируют запястья.

- Это наручники местные что ли? А что же жрица?

- Что-то вроде того. А жрица… она раздвинула ноги, задрала юбку из шкуры животного и сдвинулась ко мне. А теперь мне на голову давят рукой. Я пытаюсь отдёрнуться. Подождите. Здесь какая-то татуировка.

- Опишите подробнее, что вы видите.

- Здесь прямо на её промежности изображены пальмы, а в центре ущелье с водопадом. Это всё очень похоже на то место, где мы начали искать городище. Они мне на затылок нажимают и не дают изучить все детали. А теперь она мне голову ляжками стиснула и вминает в меня свою плоть. Я смотрю ей в глаза, а она показывает мне язык, видимо хочет, чтобы я ей сделал кунилингус. Проникаю языком в её сочные недра.

Эльвира посмотрела на пациента и увидела, как он высунул язык и начал им водить туда-сюда. В её голове начали зарождаться мысли, идущие вразрез с профессиональной этикой.

- Денис, вашей экспедиции пришлось пройти сквозь водопад, чтобы найти древний город, я правильно понимаю?

- Да. Видимо она мне таким образом намекает, что даст изучить карту на её промежности, если я удовлетворю её языком. А теперь она трёт свой клитор об мой нос. Нализываю его, чтобы она кончила поскорее.

- Денис, а правда что вам сначала пришлось забраться чуть выше водопада и долго прыгать на большом камне, чтобы экспедиция смогла пройти через водопад?

- Именно так всё и было. Подождите, кажется она кончает. Она заставляет меня лизать ей клитор. И нажимает очень сильно. Видимо поэтому я на том камне прыгал. Я ничего не слышу, потому что мои уши плотно сжаты её бёдрами. А теперь она заставляет меня прибраться язычком, чтобы её соки не мешали мне изучать карту. Правда сделать это через залитые глаза не так уж просто. Всё, я всё запомнил, и она отпихнула меня ногой.

- Выводить вас, или вам бы хотелось ещё изучить тамошние окрестности, - промурчала Эльвира и засунула два пальца в трусики.

- Вы знаете, я бы ещё задержался тут. Уж слишком чёткая картинка идёт.

- Ага, это у нас препарат новый. И судя по вашим дыбящимся штанам, я могу сделать вывод, что он работает.

Эльвира встала из-за стола и приостановила запись показаний самочувствия, потому что пульс пришёл в норму. Она подошла к Денису, убедилась, что его глаза закрыты.

- Денис, я тут речевую запись остановила. Если есть что-то, о чём бы вы хотели сообщить не под запись, то сейчас самое время.

- Да нет, я уже всё сказал. Сейчас меня ведут к какой-то вращающейся фиговине. Она напоминает карусель. Меня снова пристегнули, и теперь голову приматывают.

Эльвира не выдержала и сняла с себя трусики и колготки, чтобы они не мешали ей. Она задрала юбку и переступила через анатомическую кушетку так, чтобы её киска была над лицом пациента.

- Денис, давайте проведём эксперимент. Я сейчас буду вносить через датчики внешние параметры. У нас тут есть программа, нужно опробовать. А вы будете говорить, похоже это на то, что уже с вами было или нет.

- Хорошо.

Эльвира слегка присела на лицо Дениса и принялась тереться об его нос своими склизкими половыми губами.

- Что-нибудь чувствуете?

- Да. Девицы собираются вокруг меня и рассаживаются. Одна из них села напротив меня.

- Ладно. А на лице что-нибудь чувствуете?

- Нет. У меня на лице ничего нет. А вот сейчас эта девица раздвинула ноги передо мной, подошла ближе, выпятила свои прелести и подставляет мне их. Видимо для отлиза.

- О господи, Денис, ну чего же вы ждёте?! Лижите, лижите же скорее!

- Подождите, Эльвира Вадимовна. Здесь у неё тоже карта. Но уже другая. И я должен её изучить. Ой, она не даёт мне её рассмотреть и требует от меня ласк.

- Да отлижи ты ей скорее, и она даст тебе всё изучить.

Денис вытащил язык и стал водить им туда-сюда. Эльвира это почувствовала и подставила под него свой клитор. «Как же я люблю свою работу», - подумала Эльвира и потекла ещё сильнее. Видимо он попытался доложить об изменениях в обстановке, но у него получалось только бубнить, потому что Эльвира всё активнее и активнее пользавала его в лицо. Наконец оргазм пронзил её. Она стиснула зубы, чтобы не дай бог не запищать, а затем слезла с его лица и плюхнулась на стоящий радом диван. Ей было сложно восстановить дыхание после такого заезда на лице пациента и продемонстрировать былую невозмутимость.

- Ну как там дела, Денис, есть что-нибудь новенькое?

- Да, кажется я несколько минут не мог говорить. Эта аборигенка так меня лицом в свою промежность вжала, что я чуть не задохнулся.

- Ух, какая она нехорошая! Но вы же мужественно перенесли её натиск, правда?

- Да. Я сейчас пытаюсь изучить татуировку на её промежности. Здесь изображены совсем другие окрестности, но в самом центре есть ущелье. Ну так и что там с вашей экспериментальной программой? Как там внешний параметр?

- Вы знаете, Денис, всё получилось так успешно, я и сама от себя не ожидала… то есть от этой программы. Вы не отвлекайтесь, запоминайте.

- Да, я уже всё разглядел и запомнил. У меня же память профессиональная – если вижу схему расположения, то она надёжно врезается мне в память.

- Отлично. Вы уже готовы выйти из-под гипноза, или там есть ещё на что взглянуть?

- Сейчас меня крутят по часовой стрелке на этой карусели, и я оказываюсь перед другой девушкой. О боже, она развернулась ко мне попкой и…

- Ну! И что же там?

- Там на её полушариях изображение совершенно других окрестностей. И в центре что-то… ну вот, она опять не дала мне изучить их и требует оральных ласк. У меня уже язык устал.

- Буравьте её носом, Денис! – Жёстко ответила ему Эльвира, поднялась с диванчика, подошла к изголовью анатомической кушетки, снова задрала юбку и оттопырила попку назад, как когда-то это проделала её дочурка с одним из пациентов. Она принялась слегка поёрзывать своей попкой по лицу Дениса и почувствовала, как язык сам делает то, что нужно.

- Да, Денис, продолжайте, - замурчала она, - вы сейчас своим языком двигаете вперёд национальную археологию.

Его язык постепенно перешёл на её половые губки, и вот тут она не смогла сдержаться и начала ёрзать, позабыв, что у неё пациент под гипнозом. Эльвира относилась к тем женщинам, которые считали, что между первым и вторым оргазмом не должно быть большого перерывчика. Она томно оргазмировала и даже не задумывалась о состоянии пациента. Она лишь хотела, чтобы в его воспоминаниях эти жаждущие отлиза аборигенки никогда не заканчивались. И тогда она бы смогла максимально долго удовлетворять свою похоть, а Денис – свои амбиции учёного-археолога. Но вскоре благоразумие возобладало над её животными желаниями, и, спустив ему в рот очередную порцию своего нектара, она снова плюхнулась на диван.

- У-фф! Это ж надо, как хорошо внешний параметр-то прошёл, а!

- Эльвира Вадимовна, когда вы вводите свой внешний параметр, эти девки из племени так меня используют, что я совсем не могу дышать.

- Вам там символы хорошо видно на татуировках, всё читается?

- Да. Я как раз запоминаю их.

- Ну вот видите, а если бы не мой так называемый параметр, то чёткость была бы гораздо хуже. Так что изучайте и не жалуйтесь. Или может мне пора выводить вас из-под гипноза?

- Нет, что вы. Тут последняя девка осталась. Наверняка у неё есть важная схема для меня.

- Как? Последняя? Жаль. А ведь я только во вкус вошла… то есть оптимально подобрала параметр. Хотелось бы, так сказать, немного поюзать вас… точнее, протестировать работу системы.

- Всё, я запомнил карту и знаки на ягодицах этой аборигенки. О, а вот и следующая девица.

- Так, Денис, я готова. Вы уж не подведите. Так сказать, ради науки, ради археологии постарайтесь как следует язычком.

- Я буду стараться. Ух, какая она порывистая!

- Что у вас там случилось? - Спросила Эльвира и встала с диванчика, чтобы постараться принять такую же позу, как и девка из воспоминаний.

- Она меня просто бёдрами стискивает и всё. А ещё она губки в трубочку вытягивает. Видимо она хочет, чтобы я ей клитор пососал, тем более что он у неё довольно крупный.

«Ну, уж какой есть», - подумала Эльвира и сунула в губы Дениса свой клитор для отсоса.

Пациент принялся посасывать, и Эльвира тут же увлажнилась и потекла.

- Так всё, кажется, она кончила. Теперь у меня шею ломит. Она мне намекает, чтобы я размазал соки по её вульве.

- Да, Денис, размазывайте!

- О, что-то проявляется. Кажется этот рисунок виден только, когда увлажнён. Сейчас я запомню его, и вы сможете меня вывести из гипнотического состояния.

- Ага. А там точно больше нет желающих поделиться с вами информацией?

- Всё я запомнил, они отводят меня на пляж под то дерево, где меня нашли. Они снова мне что-то вкололи. Всё, я отрубаюсь.

- Жаль, конечно, я только во вкус вошла, - промурчала Эльвира.

Она надела трусики и колготки, протёрла лицо Дениса влажной салфеткой и вывела его из-под гипноза.

- Ну что, я вас поздравляю. Теперь скорее бегите рисовать всё, что запомнили, и вперёд – к новым археологическим открытиям! И девочкам из этого племени от меня привет передайте, если вдруг снова их увидите.

- Спасибо вам огромное, Эльвира Вадимовна! Если бы не вы… я бы…

- Ой да ну что вы, Денис. Если ещё что-нибудь забудете – приходите. Будем вместе вспоминать.