Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Нина, высокая миловидная девушка лет пятнадцати, съежившись сидела на стуле в приемной и ожидала своей участи. А то, что участь будет нелегкой она знала еще со вчерашнего вечера, когда заглянувшая в палату медсестра объявила, что разбудит ее пораньше и отведет на процедуры к Татьяне Сергеевне. Нина не придала словам м... [ читать дальше ]
Название: Этот чудесный портал. часть 17
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Фантазии, Остальное, В попку!, Минет, Странности
Добавлено: 02-09-2017
Оценка читателей: 10.00


Если б молодость знала - если б старость могла! Всё логично, но может быть и гремучая смесь в одном человеке. И это мой друг детства и бурно проведённой молодости Жора, он же Георгий, он же Георгий Иванович Милованов, опер божьей милостью и таким невероятным опытом и прямой борьбы и подковёрной борьбы. Так что не сидится ему! Опыт и зание будущего есть и море энергии в этом молодом теле.

Свадьбы наши прошли в один день, всё было чино и скромно, но на следующий день мы с жёнами и родителями посидели в ресторане "конкретно". Нет, мы там совершенно не напивались - мы просто веселились по-нашему! Я занёс на кухню кастрюлю с уже замоченным мясом и вскоре нам подали некое подобие шашлыка. Салаты я тоже сделал сам, о майонезе тут ещё не в зуб ногой, пришлось сочинять. Так что морковь с чесноком и майонезом и варённые яйца, разрезанные пополам и политые майонезом, да ещё этот наш "шашлычок" произвели определённый фурор. А вот Жора что-то загрустил:

- Жека, или провидение, или Всевышний или космический разум дали нам с тобой вторую жизнь, так нужно сделать хоть что-то глобальное, да?

- Так, Жоре больше не наливать, - наши жёны стали хохотать, зная уже наши шуточки и приколы из будущего.

Ну а Жора с утра следующего дня пропал и зашёл ко мне уже под утро, точно еле живой от усталости. Положив на пол большую оружейную сумку, он проглотил всю еду, что я выставил на стол, быстро выпил кофе и стал рассказывать, а то мол уснёт вскоре.

... Я вспомнил и рванул через портал в наше время. Наше, но не такое, явно параллельный мир. Но вот эта картинная галерея, предприимчивый наш мэр сделал тут выставку оружия всех времён на двух этажах. Цена билета совершенно минимальная, так что днём тут толпы молодых ребят, а вечером и взрослых. Мужская тяга к оружию - это заложено уже в генах любого мужчины, естествнно кроме женоподобных мужских созданий. Днём я прошвырнулся по городу, сдал парочку золотых червонцев в ломбард, купил нам с тобой кучу мелочей типа пены для бриться и, конечно, чудесный одеколон "Фаренгейт", твой любимый. Ну и жёнам нашим - прокладки с крылышками, раз в этом времени их нет. Ну а ночью - за дело.

Я легко вскрыл замки чёрного входа и отключил сигнализацию. Подсвечивая фонариком, я положил в эту оружейную сумку, купленную на рынке - МП38 "Эрма", ФН ФАЛ, конкурент нашего "Калаша", МГ-34, тяжёлый, собака. ну и штык-нож от АК и "Вишню", отличный нож разведчика. Тиха я вышел, закрыл дверь и решил пройти сзади картинной галереи. И тут на меня буквально налетела такая фигуристая дама с ярким ароматом лёгкого перегара точно дорогого алкоголя.

- О, какой мужчина! И Вы вот так просто пройдёте мимо меня, когда мне так нужен мужчина? Я не верю этому и прошу помочь мне в весьма деликатном деле...

Обалдеть, так дама просто хочет секса. У них был отличный корпоратив, все набрались от души, но поскольку она руководитель их отдела маркетинга, то все мужчины просто не рискнули подъехать к ней с весьма гнусным эротическим предложением. Ну а пьяной женщине сейчас просто необходимо... ну Вы меня понимаете? И я Вас не отпущу!

Вскоре она затащила меня за большую скамейку рядом, постелила на земле такой небольшой коврик - взяла из офиса, уходя. Зрелище было просто супер -в лёгком подсвете фонарей на коврике в коленно-локтевой находится такая аппетитная молодая ещё дама с классной фигурой и она ждёт! Ну что делать? А то и делать! И это меня и спасло! Точно спасло!

Как я потом понял, раз я не включил сигнализацию вновь, то прозвучала тревога и вот вдали отблески проблесковых маячков. Полицейские неслышно подошли и к нашей скамейке и, подсветив фонариками, увидели эротическое зрелище секса на природе, но после громкого пожелания дамы идти им на... по общеизвестному адресу, посмеялись и ушли. Да, как я потом пошутил - Штирлиц был в шаге от провала. Отлично кончив после долгих фрикций и бурного оргазма милой дамы,да и конечно - в её пышную попку, я решил хоть на день "залечь на дно". И тут похвала от дамы и предложение идти к ней в гости. Она завтра выходная.

Утром мы повторили "пройденный материал". Надя лежала с так широко разведенными ногами, что ее большие половые губы разошлись к низу, обнажив маленькие, розовые губки, между которыми виднелась узенькая щелочка, которая и являлась таким вожделенным входом в ее самое сокровенное, ее сокровищницу. Вагина у нее была очень красивая, ее большие губы были пухлые и длинные, маленькие розовые губки напоминали полураспустившийся цветок, внизу которых была такая маленькая щелочка. Я совсем не ожидал того, что ее вход был как у девчонки, такой маленький и узенький. Это было так чудесно, внутри у неё было плотненько и горячо, там словно горел вулкан нашей страсти - какая она яркая и возбудительная!

Хорошо, что я понравился Наде и днём. Она была на 18 лет меня старше и всё повторяла - "Ещё десять лет и ты мог бы быть моим сыном". Нет, Надя, это был бы инцест, а так мы просто доставили удовольствие друг другу. Она так пахла чудесно, была такая сексуальная, что обуял древний, сильный животный инстинкт. Передо мной была такая красивая и давно мною желанная самка, что оставалось лишь одно желание овладеть ей, а что потом будет, уже не имело значение в этот момент. Я с ней словно вернулся в пещерный век и это Наде очень сильно понравилось. Она так кричала, бурно кончая, что даже на улице засмеялись - всё же только второй этаж. Но вот она вновь кончает - не в силах сдержаться, Надя отчаянно и протяжно закричала, заметалась головой по подушке, рассыпав по ней свои красивые, длинные волосы.

- Кончай в меня, кончай, хочу ребёночка от тебя, ты такой сильный и такой классный. О!Меня всю что - то наполнило, а-ах-х-х, простонала она томно, чудесно, по всему животу разливается горячая волна блаженства, а-а-а-х-х-х как хорошо…- горячечно шептала она, так томно постанывая и ещё больше возбудая меня. И я продолжил!

Надя начала подмахивать, мы набирали темп, она начала громко стонать, наконец по ее телу прошла волна конвульсий, с громкими стонами она забилась в судорогах, - она вновь кончила. Сладострастные стоны ее напоминали толи плачь, толи смех – это было такое что - то среднее между ними, так можно было бы подумать, что она плачет, но можно было бы и услышать в этом смех, но я со своим опытом точно понимал, что она явно кончает, да еще как - подряд по нескольку раз.

Мы потом крепко обнялись и заснули. Я хоть успокоился после нервной нагрузки хищения оружия и облавы полиции. Секс и коньяк - вот что успокаивает лучше всего. Ну а после отличного, нет, просто чудесного ужина со свечами, я подарил Наде золотое колечко - случайно осталось в кармане после нашей с тобой, Жека, поездки в родной Краснодар. Надя была очень довольна, не подарком. как она сказала - знаком внимания.

В полутьме спальни она так невероятно возбуждающе стояла в коленно-локтевой. Жаль, тебя рядом не было, но и так вышло отлично. Она сильно прогнулась, прижавшись животом к кровати и высоко выставив свою шикарную попку, я с удовольствием пристроился к ней. Мне точно повезло - и "залёг на матрас", как говорится и ещё так удачно, с такой классной женщиной. Как мне с ней было классно! И вот финиш!

- Я кончаю, Надюша! - прохрипел я, приподнял Надю за попку и насадил на себя ещё крепче, бурно кончая в неё. Она взвыла, и тут я вновь увидел сладкие конвульсии ее ухоженного тела. Мы кончили почти одновременно - отлично!

Утром я вновь вошёл в эту чудесную женщину, фактически мою спасительницу. Я так просто чудесно вошел в нее, внутри был жар, как в печке, влагалище ее было внутри ребристым, как стиральная доска, как следы на песке от отступающей волны, до меня его изрядно растянули, но все равно чувствовалась его плотность, упругость стенок. Она так ловко сжимала свои интимные мышцы - я был в полном удовольствии. Да и Надя тоже, судя по её сладким стонам.

После завтрака Надя сделала мне отличный минет, как она сказала - на прощание. Мы никогда не будем вместе, но у меня останется память - твой ребёночек. И я так счастлива, что встретила тебя. Неожиданно, в такой обстановке, но мне, Георгий, так повезло. Я считаю, что просто повезло. Такого у меня ещё никогда не было, ни от кого я не хотела ребёнка. Я не замужем, но теперь выйду. Уж очень один мужчина зовёт меня! А ты точно уходишь, я это чувствую. Пока, мой милый неожиданный любовник!

Я ушёл тихо, как шпион и медленно прошёл к порталу. Видимо вчера была большая суета, шум, облавы, а вот сегодня все успокоились, теперь будет много совещаний. писанины и мероприятий, типа плана "Перехват". Всё как и всегда и всё без толку.

А я вот здесь и с тобой. Посплю у тебя, чтобы не будишь свою ненаглядную Жанету. А вот завтра мы с тобой займёмся делами и двинем историю оружия вперёд!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Соседка, которая жила в квартире напротив, давно хотела проучить меня за постоянное хамство и курение на лестничной клетке. Она всегда говорила: "Тебя надо хорошенько выпороть", но я не обращал на это внимания. Но, однажды, когда я выкидывал очередной окурок, он угодил прямо на коврик ее двери, а она в это время входила с улицы.
     - Ну... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.