Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это был обычный день, только мои отец и мать ушли на ночь, оставив со мной бабушку.
      Это случилось ближе к ночи. Я принял ванну, и переодевшись в пижаму, шел в свою комнату. Она возникала на ступеньках, ведших в мою комнату. Ее глаза были направлены на 7,5 дюймов моего вставшего члена.... [ читать дальше ]
Название: Удачный день секс-рабыни
Автор: Masha Tretyak
Категория: Лесбиянки, Подчинение и унижение, По принуждению
Добавлено: 13-08-2017
Оценка читателей: 7.91


Теплый солнечный свет пробирается в недра грандиозного коттеджа, играючи подмигивающего своими причудливыми панорамными окнами на вершине небольшого холма.

Желто-оранжевые полосы брезжат на дальней стенке моей комнаты, а это значит, уже давно пора вставать. Сонно потягиваюсь в постели, стягивая с обнаженного тела мятое пуховое одеяло. Тягучая вялость не дает собраться и сделать шаг навстречу новому дню.

Бреду в свою ванную комнату, щурясь от попадающих в глаза солнечных лучей. Умываю лицо ледяной водой для бодрости и хожу в туалет. Ощущаю небольшой прилив сил. Электронные часы рядом с кроватью показывают 6:17. У меня где-то час на зарядку. Открываю чулан, достаю серый спортивный костюм и надеваю прямо так, на голое тело.

Выхожу на террасу и начинаю делать короткую разминку и гимнастику. Ветер слабо дует с со стороны синевато-зеленого леса, принося с собой ароматы кедра и можжевельника. День начинается очень приятно.

Бег занимает чуть больше получаса. Из всех физических занятий, бег – одно из самых любимых мной. Он приносит успокоение и умиротворенность душе, и, кроме того, во время бега можно еще раз провернуть в голове распорядок на сегодняшний день. У Хозяйки сегодня выходной, и нужно организовать ей хороший отдых. От мыслей о госпоже по коже проходит слабенький электроразряд, а низ живота наполняется теплом.

Я делаю три подхода ускорений на подъёме и возвращаюсь домой. Дальше короткий силовой комплекс в тренажерном зале рядом с верандой позади дома, здесь я работаю с весами. Честно говоря, я люблю свое тело, и оно нравится Хозяйке, поэтому физические тренировки для меня – одно удовольствие.

Утренняя зарядка закончена, пора приводить себя в порядок. Снимаю костюм, бросаю его на стирку, иду в душ. Нужно использовать сочетание разных дорогих гелей и шампуней, чтобы добиться действительно оригинального и притягивающего аромата. Останавливаюсь на «клубничном сиропе» и «сахарном молоке». Начинаю осматривать себя: смотрю, нужно ли где подбриться, старательно делаю новый узор на пилотке - Хозяйке должно понравиться. Выхожу из душа, протираю тело махровым полотенцем, сушу волосы и начинаю наводить марафет на своем лице. Тут главное не переборщить: немного пудры, четкость линии бровей, не слишком темная тушь, ненасыщенная розовая помада. Разглаживаю волосы, и собираю их в элегантный конский хвост.

«Привет, красавица.» - улыбаюсь я зеркалу.

Навожу последние штрихи, и надеваю легкое нижнее белье, и смотрю на время: 7:40. Хозяйку нужно будить в 8:00, а через час у нее будет небольшая деловая встреча с продюсерами какого-то нового проекта.

На кухне начинаю готовить сосиски с яичницей и летний салат. На это уходит у меня чуть больше 15 минут.

Спальня Хозяйки находится на втором этаже в дальнем конце коттеджа. Уже совсем рассвело, и дом заполонило море мягкого тепла. Свежесть утра и предвкушение предстоящей встречи заставляет меня закусить губу, пока иду до спальни. Едва слышно отпираю дверь и замираю от нахлынувшего меня умиления. На огромной двухместной кровати лежало, укрывшись шелковым одеялом, чудо в короткой розоватой сорочке, а из-под этого самого одеяла, виднелась прелестная ножка настоящей красавицы. Знакомые очертания загорелой кожи и локоны светлых волос, ровное дыхание этого неземного существа, смесь аромата духов и запаха девушки – я чувствовала, что влюбляюсь второй раз. Мне захотелось разбудить хозяйку максимально нежно, так, чтобы с начала дня дать ей почувствовать ту радость и благоговение, которыми была полна моя душа. Встав на колени, я подкралась к кровати, и осторожно прильнула сухими губами к ножке моей принцессы. Короткий поцелуй, но достаточный, чтобы на короткий почувствовать знакомый божес
твенной аромат ее молодой кожи. Неслыханная дерзость, конечно, прикасаться к телу хозяйки без ее разрешения, но мне уже сложно устоять. Я поочередно целую каждый пальчик ее ножки. Блаженство… Да, я бы делала это всю жизнь.

Чувствуя на губах чуть солоноватый вкус, я оставляю еще парочку поцелуев на нежном пяточке моей принцессы, пока ее тело не начинает приходит в движение.

Хозяйка просыпалась вяло, издавая слабый хрип и недовольное мычание, как капризный ребенок. Лицо с красивыми ровными чертами, покрытое русыми прядями, вызывало умиление, и я возбуждалась еще больше, смотря на него.

«Эти прелестные губы, я хочу их поцеловать» - всплывает дерзкая мысль.

Тело мое дрожало, трусики снизу становятся горячими, мне страшно даже касаться.

«Любовь моя».

Только я склоняюсь к ее лицу, вкушая жаркое дыхание моей милой принцессы, как ее веки начинают подрагивать, а тело вытягиваться.

Ничего не поделаешь, момент упущен, пора действительно будить ее.

Я тихо произношу: «Госпожа, вставайте. Уже утро»



Жду покорно, сидя на коленях, возле своей миски, на которой написано мое имя.

Имя. Имеет ли оно хоть какое-то значение сейчас? Ведь я давно рассталась с властью над свои телом, подарив Хозяйке право распоряжаться им, как ей заблагорассудится. Я полностью подчинилась своей госпоже. Кто-то скажет, что я сделала это ради денег, огромных денег, и я поначалу думала так же. Но постепенно чувства овладевали мной – госпожа научила любить меня так преданно и беззаветно, что даже отсутствие имени, наверное, не было бы для меня такой уж страшной жертвой.

-Алиса!

Ее звучный голос раздается по всему дому.

-Да, госпожа!

-Поднимись ко мне в ванную.

Я спешно пересекаю пролет лестницы и чуть ли не бегом добегаю до спальни госпожи.

Там, в ванной комнате стоит моя принцесса во всей красе. Роскошные, с золотым оттенком волосы спадали на стройное загорелое тело, на котором даже особо замороченному глазу сложно было бы найти хоть один изъян. Она была выше меня на пару сантиметров, но надменный взгляд ее голубовато-сизых глаз делал ее выше. Прекрасная круглая попа, красивые груди, шикарные ножки, достойные принцессы.

«На то она медиа-персона», - подумала я.

-Подойди сюда. – говорила она всегда четко и глядя в глаза, но при этом не теряя какой-то неуловимой нежности.

-Я случайно уронила бумагу в унитаз. Мне нужна небольшая помощь с этим. Мне, в общем, нужно подтереться.

Она увидела недоумение на моем лице.

-Нет, тебе не придется пить мою мочу, нет, просто помоги мне подтереться, хорошо? Сядь перед мной на коленях и смотри как я мочусь, затем протри то, что останется у меня между ног, поняла?

Конечно же, я все поняла.

-Да, госпожа.

На самом деле, только сейчас доходит смысл ее слов до моей одурманенной головы. Смотреть как мочится хозяйка! Такой приятный подарок! Вот здорово!

Я усаживаюсь на колени перед фарфоровым унитазом и смотрю, как она снимает стринги цвета сакуры и мягко на стульчак. Вот умничка! – она насмешливо улыбается, и желтая струйка начинает слабо течь у меня перед глазами.

-Смотри на мою вагину, Алиса, тебе она нравится, не так ли?

-Да, госпожа.

-Я ведь нечасто даю тебе к ней прикоснуться?

-Нет, нечасто.

-Тебя это расстраивает?

Я задумалась над ответом.

-Госпожа, вы даете мне всегда ровно столько, сколько желает мое счастливое сердце.

-А ты счастлива?

-Очень.

-Хорошо, Алиса. Она поднимается и делает небольшой шаг навстречу, благодаря чему ее аккуратные половые губы оказывается в десяти сантиметрах от моего лица.

-А теперь покажи, кто у нас тут хорошая девочка. Помни, что руками прикасаться тебе запрещено, так что действуй ротиком.

-Хорошо, госпожа. Изнемогая от желания, я только и ждала этих слов.

Чуть высунув язык, я прильнула губами к промежности. Осыпая поцелуями всю часть от клитора до ануса, я вылизывала каждую капельку желтоватой влаги. Голова пьянела, и я уже не обращала внимание на прежнюю горечь во рту, а наслаждалась каждой секундой этого действа. Я старалась изо всех сил, работая быстро и принося удовольствие нам обеим. Тело хозяйки чуть содрогнулось, и она замерла, отстранив мой ротик от своего влагалища ладонью.

-Хорошо, Алиса, очень хорошо. - Силы понемногу возвращались к ней. – Теперь возьми ротиком мои трусики и подтяни их.

Я наклонилась к розоватым трусикам, все еще пребывая в омуте обуреваемых чувств, поддела их и принялась натягивать их до прежнего места.

- Поцелуй еще раз меня там.

-Хорошо, госпожа. Спасибо за столь щедрый подарок. - Я была вне себя от блаженства. Нежно целую сквозь трусики клитор молодой девушки.

-Надеюсь, кофе уже готов? - Голубые глаза довольно улыбались мне.

-Да, госпожа, капучино уже ждет вас на барной стойке.



Через час я стояла, одетая согласно распоряжению хозяйки, в строгом деловом костюме, короткой темно-синей юбке, высоких золотистых каблуках. Ноги обтягивали дорогие итальянские колготки телесного цвета, а глаза скрывались за крупными линзами очков в роговой оправе. Золотые и серебряные кольца были на пальчиках рук и ног. Одним словом, солидность.

Сегодня я должна исполнять роль секретарши своей хозяйки на деловой встрече с продюсерами. Госпожа доверяет мне, ей нравится, что я никогда не задаю лишних вопросов. Да и мне это не надо, мне достаточно и тех денег, и того прекрасного отношения, что дарит мне моя принцесса. Да что там, я бы многое отдала, чтобы еще раз получить разрешение просто целовать пятки хозяйки, пока та чистит зубы или смотрит телек!

Через минут десять слышится звук подъезжающей машины, звук открывающихся дверей, звон входной двери. На террасу, где должна была пройти встреча, вышел высокий мускулистый человек средних лет с короткой стрижкой и выступающим подбородком. Он был один. Хозяйка обрадованно приветствовала гостя и пригласила его за стол.

-Будьте как дома, Владимир.

-Спасибо, Дарья. А вас как зовут, милейшая леди? – его твердый взгляд уставился на меня словно дуло заряженного пистолета. Нашелся мачо! Мне стало не по себе.

-Алиса, очень приятно.

Дарья и Володя начали перекидываться шутками и хихикать. Эти двое явно знали друг друга, и, вроде как, близко, так что их веселые реплики немного расслабили мою настороженность. Единственное, что мне не нравилось, так это то, что мужчина, как уселся, совсем не отрывал от меня глаз.

Госпожа все же первой решила перейти к основной теме визита.

-Итак, я бы хотела поговорить о проекте…

Знакомьтесь, Даша Стрелавина, 218 лет, известная на все СНГ-пространство телеведущая, актриса, шоумен, создатель нескольких авторских шоу, вдобавок год назад ставшая и писательницей, литературный дебют которой – уморительная книга «Я лучшая из худших»,- разошлась тиражом два миллиона копий.

Недавно ее пригласили в новый телепроект развлекательного характера, где ей, естественно, отводилось роль основной ведущей. Предложение было от крупной компании, представительства крупного канала, и названная тематика была достаточно интересна (что-то там про путешествия и трату денег), чтобы Стрелавина согласилась встретиться с представителями и обсудить возможную совместную работу.

Собственно, это и было той самой встречей.

В течение пятнадцати минут шла оживленная беседа о том, каким должен быть проект, каков будет гонорар, где будут проходить съемки, будет ли свобода действий у Дарьи Стрелавиной в рамках своей роли. Я лишь успевала делать заметки наиболее важных моментов, и старалась вникать в суть возникающих разногласий. Мачо Владимир, то и дело заглядывал на меня, оценивая и, судя по лицу, усиленно проворачивая что-то в своей голове. Иногда казалось, что беседуют он на самом деле со мной, хотя я сидела, как рыба в воде. Естественно, этого не могла не заметить хозяйка, и ощущение «разговора со стеной», потому как собеседник все меньше поддерживал беседу и часто замыкался в себе, начинало ее сильно раздражать.

Наконец принцесса вскрикнула:

-Алиса, ну-ка, сваргань нам кофе!

-Да, … конечно. Мне не рекомендовалось употреблять обращение «госпожа» на людях, так как наши отношения, как говорила хозяйка, должны были оставаться «маленьким девичьим секретом».

Как только я поднялась и ушла на кухню, имевшую выход на террасу, позади сразу послышались возмущенные возгласы хозяйки. Голос повышался, хозяйка чуть ли не кричала на бедолагу продюсера, который ничего не мог поделать со своим либидо, и лишь изредка что-то мямлил.

Я принесла три чашки свежесваренных эспрессо на подносе и предложила их гостям. По раздраженному лицу хозяйки и по удрученной физиономии продюсера можно было догадаться, что беседа зашла в тупик.

-Алиса, садись напротив гостя и раздвинь ноги!

-Что?

-Что слышала! Делай как я говорю, и не вздумай медлить. – Я недовольно посмотрела в глаза своей любимой, не знаю как, но игравшаяся там хитринка и едва заметная улыбка успокоили меня.

«Все нормально, все идет по плану».

Следую приказу, я села на плетенное кресло напротив продюсера, и неохотно раздвинула ноги. Глаза Владимира расширились и превратились в пару бильярдных шаров. Бедняга! Да, на мне не было белья, а из-под юбки виднелся гладковыбритый лобок.

-Слушай, - продюсер, сглотнул слюну, - Дарья, обещаю, ты получишь аванс, если дашь мне воспользоваться этой сучкой.

-Правда? Так у тебя же жена и дети?

-Плевать! Они никогда не узнают! – продюсер, напоминал бульдога, готового в любую секунду сорваться с места.

-Забавно. Алиса, а ну-ка, обернись и покажи гостю свою прелестную попу.

Я послушно исполнила волю Стрелавиной и раздвинула ладонями ягодицы, так чтобы была видна вся промежность.

- Совершенство! Я такой попы в жизни не видел! Позволь мне взять ее!

-Не так быстро, милый. Твой дружок сейчас готов выпрыгнуть из штанов, прошу, угомони его. Я требую процент от рекламных продаж вне зависимости от размера гонорара, причем за первый же год. Если ты дашь согласие и урегулируешь этот момент с боссами, я дам то, что ты просишь.

-Проценты? Какие проценты? Ах, ладно! Ты же просишь немыслимое, там наверху, я ничего не решаю.

-Не прибедняйся, попробуй что-нибудь. К тебе всегда прислушивается весь триумвират.

-Черт меня подери, это долбаный шантаж! Ладно, мне самому интересно, чем это все закончится, но я должен гарантировать, как все это првернуть.

Продюсер резко встал и начал энергично ходить туда-сюда.

-Вот и хорошо. А в качестве акта добрый воли с моей стороны я предложу…Хмм, Алис, а почему бы тебе не подарить нашему гостю свои трусики, в которых ты сегодня мастурбировала ночью, только не забудь протереть ими промежность, хорошо?

-Да, Дарья Леонидовна. С удовольствием сделаю это.

Я ушла в спальню, нашла свои белые трусики и вернулась. Владимир нетерпеливо озирался в мою сторону. Я подошла к нему, опустила руку с трусиками и протерла ими всю промежность, все свои соки.

-Пожалуйста. – Я поклонилась и протянула их продюсеру. Тот, продолжая озираться, быстро выхватил из рук и прислонил своему лицу, вкусив аромат молодого влагалища. Затем так же спрятал белье в карман брюк.

-И так, - Дарья уже вовсю улыбалась, - этот подарок, я думаю, станет для нас, Владимир, хорошей началом взаимовыгодного сотрудничества. Мы же договорились, правда?

Она засмеялась, а продюсер, не смея сказать больше ни слова, удалился с террасы. Вскоре послышался визг покрышек. Мы опять остались вдвоем.

Хозяйка заговорила как ни в чем не бывало.

-Знаешь, за это время у тебя не дрогнул и мускул на лице. Ты прирожденная актриса или тебе моя шутка совсем не тронула?

-Мне было неуютно.

-Неуютно? Да брось ты!

-Я немного боюсь его.

-Никто тебя не тронет, глупая. Никто, кроме меня.

-Правда? – Я взглянула в эти голубые глаза, и уже не смогла оторваться.

-Конечно, правда! – она обхватила обоими ладонями мои щеки и притянула к себе. – Ведь ты же знаешь, что принадлежишь мне, только мне.

Наши губы сомкнулись. Сладость ее рта. Маленькая капля слюны, выпавшая из ее рта.

-Так, Алиса, ты уже возбудилась, верно? Да и я тоже. Предлагаю тебе переодеться в тот костюмчик, который я тебе купила на прошлой неделе, и прийти ко мне в спальню. Только не забудь прихватить моего любимого испанского вина, будем отмечать нашу первую успешную сделку. На все про все даю тебе двадцать минуть.

Легкий шлепок по моей попе:

-Ну, пошла, милая!

Продолжение следует….


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лена работала учителем биологии в школе. Ей было 35 лет, была она миниатюрной, но необычайно стройной и красивой женщиной.
     Однажды она засиделась в своем кабинете за проверкой контрольных работ. Было поздно, даже уборщицы ушли. Было тихо, но вдруг в коридоре послышались голоса и гогот - какая-то компания расположилась на лестничной п... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.