Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     После того эпизода Клэp объявила, что маленькая Энн бyдет вpyчена мне всякий pаз, когда я ее захочy, и что я могy забавляться ею по своемy полномy yсмотpению. Если я сочтy, что девyшка недостаточно идет мне навстpечy, или если она неловким движением вызовет во мне недовольство, ее подвеpгнyт жесточайшемy наказанию.читать дальше ]
Название: Испытание. (из цикла «Наследство дяди Яши»).
Автор: Филин В. А., Гулевич А. В.
Категория: Клизма, Наблюдатели, Фантазии
Добавлено: 18-07-2017
Оценка читателей: 9.00


Посвящается рационализаторам Газпрома.

Несмотря на то, что проект аквапарка "двойного назначения" для первых лиц города Мухосранска-на-помойке давно был сдан и осуществлен, работа, связанная с данным заведением, не прекращалась ни на минуту. Отдел, занимавшийся инновационной деятельностью, отличился в этом деле больше других.

В комнате с неприметным номером 207 группа самых смекалистых ребят разрабатывала и создавала разные устройства, за которые маркиз де Сад и ему подобные личности отдали бы все, что имели. Руководил ими заместитель директора по перспективному развитию, Сергей Александрович Идиатулин. Время от времени в его кабинете, похожем на какой-то диковинный музей, собирали совещания. На высоком черном шкафу стояла голова коня в натуральную величину, и поэтому ребята называли эти собрания "У коня". Были там головы и других животных, но конь появился раньше всех.

Гоша попал в эту компанию за необузданные сексуальные фантазии, большинство из которых находило самый горячий отклик у клиентов аквапарка, однако, мало кто знал, что это вызвано тем, что в его руки когда-то попали фрагменты дневника его дяди Яши, умершего при скандальных обстоятельствах в каком-то занюханном городе N.

Около полугода назад Идиатулин принес группе задание. Он показал всем старинную гравюру, на которой был изображен человек, сидевший голой задницей на какой-то короткой деревянной скамье, и усердно работавший штоком ручного насоса. Оказалось, что это было приспособление, при помощи которого двести или триста лет назад люди ставили себе клизмы. Насос подавал воду в наконечник, торчащий из другого конца скамьи; человек садился именно на него. От группы требовалось построить подобной устройство, которым мог бы пользоваться любой человек без риска травмировать кишечник. Также должна быть предусмотрена возможность сексуальной стимуляции пациента любого пола.

Когда работа подошла к концу, посреди комнаты 207 выросло сооружение, совершенно не похожее на скамью с гравюры. Скорее это напоминало какой-то диковинный мотоцикл без колес, к которому шли многочисленные трубопроводы и провода. В тот день состоялось очередное совещание "У коня". Главный вопрос повестки дня заключался в том, как провести испытание этой клизменной машины без лишнего шума. Предложения ребят звучали или слишком фантастично, или слишком криминально. Вдруг Гоша, до сих пор молчавший, подал голос:

- Есть идея. Сейчас у нас гостит мой дядя Коля и его дочка Наташа...

Николай Юрьевич со своей дочерью Наташей приехал в Мухосранск-на-помойке по каким-то своим делам. Поскольку летние каникулы были в самом разгаре, девушка почти все время была предоставлена сама себе. С некоторых пор она стала испытывать интерес к эротике, а также, к делам своего двоюродного брата Гоши. Часто она спрашивала его о том, чем он занимается в этом Центре, но вразумительного ответа не получила ни разу.

О характере его работы она знала то немногое, что удалось почерпнуть из разговоров: там занимаются строительством, а точнее – разрабатывают разные проекты, по которым потом строятся здания. По городу давно ходили слухи, что в Центре готовился проект развлекательного центра для VIP-персон города, и даже успели воплотить в жизнь. Сие заведение должно было удовлетворять сексуальные потребности всех означенных персон, но маскироваться под обычный аквапарк.

Наташа была довольно привлекательной девушкой, и не была обделена вниманием парней, но боялась сходиться с ними из боязни забеременеть. Иногда, по ночам она мастурбировала, но догадывалась, что получаемые от этого ощущения намного бледнее того, что можно испытать от секса.

Как-то раз, когда Гоши не было дома, она попыталась пошарить в его вещах, и нашла потертый ноутбук. К ее удивлению, на нем не было пароля, хотя обычно Гоша ставил на все свои компьютеры самую крутую защиту. К ее удивлению на нем был всего один профиль пользователя, и в середине рабочего стола лежал всего один документ, называвшийся "Автоматизированная постановка клизм". Надо сказать, что эта процедура была ей знакома, и не вызывала панического страха, как у многих детей, так как доставляла эротические ощущения. Наташа стала читать означенный файл.

Вначале пространно излагались разные блага, которые несет постановка клизм, в частности, возможность получения эротического возбуждения. Потом неизвестный автор рассказывал о трудностях, с которыми связана постановка клизм неквалифицированными людьми, попросту - обывателями и предложено устройство, позволяющее делать это автоматически.

Далее были приведены многочисленные рисунки этой машины, как снаружи, так и в разрезе, а некоторые даже стереоскопические. Наташа читала это, не отрываясь, с разинутым ртом и бешено бьющимся сердцем. Подчеркивалось, что машина способна не только очистить кишечник, но и сделать его усиленное промывание, а также стимулировать эрогенные зоны с помощью вибраторов. Тут же была ссылка на короткий анимационный ролик, показывающий, как следует обращаться с данным устройством.

На самом интересном месте во дворе послышался посторонний звук, и Наташа была вынуждена быстро выключить ноутбук и спрятать его на прежнее место. Оказалось, что Гоша вернулся, но не один. Вместе с ним приехали какие-то ребята его возраста, которыми руководил высокий и худой как жердь парень с волосами соломенного цвета. Можно было сразу сообразить, что он здесь – главный. Несмотря на небольшую разницу в возрасте ребята называли не иначе как Сергей Александрович.

Они привезли на автомобиле какой-то громоздкий груз и принялись всей компанией перетаскивать его в гараж. Когда все было выгружено, они заперлись в гараже, и долго чем-то там гремели, потом Гоша протянул оттуда какие-то шланги и гофрированные трубы.

На следующий день, когда Гоша ушел на работу, а отец - по делам, Наташа стала исследовать гараж. Из него тянулся шланг, который подключили к водопроводу, а сзади выходила толстая гофрированная труба, спущенная в канализационный колодец. Гараж был заперт на замок, но Наташа, пошарив в комнате двоюродного брата, нашла ключ прямо на его рабочем столе. Обычно Гоша не был столь беспечным. Взяв ключ, она с замиранием сердца отперла гараж, зная, что Гоша вернется не ранее 17-00, а отец - еще позже. Увиденное было для нее изрядным потрясением: внутреннее пространство, обычно забитое всяким хламом и железками, было свободно, и в его середине стояла та самая "клизменная машина", о которой она вчера читала. К устройству шел пучок проводов и тот самый шланг, а рядом стоял унитаз. От унитаза и машины шли гофрированные трубы, соединявшиеся в наспех положенном тройнике и выведенные в канализацию. Отдельный кабель шел к электрощиту. Наташа нерешительно включила питание. В гараже зажегся свет.

Она помнила в общих чертах вчерашнее руководство по пользованию данным девайсом. Последний больше всего напоминал какой-то диковинный мотоцикл. На приборном щитке размещался небольшой экран с кнопками по бокам, вроде того, что ставят у банкоматов. Пока она рассматривала его, экран засветился. Подойдя ближе, девушка увидела крупную надпись «Добро пожаловать». С помощью боковых кнопок можно было выбрать дальнейшие действия. Девушка нерешительно выбрала опцию «Справка». Здесь можно было прочитать краткую инструкцию, из которой она сразу вышла. Здесь были опции «Клизма», «Промывание кишечника», «Кишечный душ», «Глубокое орошение кишечника», «Мониторная очистка кишечника», «Ректальный массаж» и многие другие. Наташа нажала "Промывание кишечника". Изображение сменилось; вместо меню вышел краткий текст, разъясняющий порядок проведения процедуры. Из него следовало, что проводиться сие мероприятие должно было прямо в седле "мотоцикла", которое само подстраивалось под попу "пациента ".

В конце следовало меню "Начать", "Отмена". Наташа выбрала "Начать". Последовал вопрос: "Ваш пол". Наташа ответила "Жен". Меню исчезло, и на экране появился яркий текст: "Разденьтесь ниже пояса и садитесь в седло"; ниже текста вышел краткий мультик, показывающий, как девушка поднимает юбку, снимает трусики и садится на "мотоцикл". Наташа нерешительно стала расстегивать шорты, под которыми были надеты красные стринги, практически ничего не скрывающие. Спустив шорты до колен, она ощупала седло "мотоцикла".

Материал совсем не напоминал кожу, которой обычно обивают такие предметы, а скорее был похож на какой-то полимерный гель. Наощупь он казался невероятно мягким, рука сразу утонула в нем на сантиметр или полтора, а потом девушка с запозданием отметила, что он теплый, примерно, как и ее тело и совершенно не пачкает рук. Подумав минуту, она сняла шорты вместе с трусиками, сняла футболку, и в одном лифчике уселась на седло. Материал оказался мягче, чем она подумала вначале; промежность утонула в нем почти до лобка.

Поставив ноги на подножки, девушка взялась руками за "руль" "мотоцикла"; из прочитанного она знала, что с помощью "руля" управляется поток воды при промывании кишечника. Поворот направо подавал воду, а влево - откачивал. Опершись на "руль" она прислушалась к своим ощущениям. Материал "седла" плотно облегал промежность и был теплым, что само по себе было приятно. Только сейчас она заметила, что на экране вместо надписи появилось меню: "Старт", "Отмена", "Сброс". Она выбрала "Старт", продолжая прислушиваться к своим ощущениям. Спустя несколько секунд ей вдруг показалось, что под "седлом" что-то движется. На экране появилась надпись: "Сейчас вам будет поставлена очистительная клизма. Сохраняйте спокойствие, не двигайтесь".

Ранее она читала в файле Гоши, что перед промыванием кишечника так делают, чтобы трубка не забилась твердыми какашками, но эта надпись никак не могла подготовить ее к тому, что произошло. Внезапно неведомый материал, на котором она сидела, разошелся под ее попкой, и что-то твердое и упругое уперлось ей в анус. На экране появилась надпись: "Расслабьтесь". Секунду спустя твердый предмет мелко завибрировал, и стал медленно, но твердо вползать в ее прямую кишку. Девушка вскрикнула от неожиданности, и попыталась было вскочить, но подножки неожиданно ушли вниз, а на экране замигала надпись "Сохраняйте спокойствие!". Потом она сменилась картинкой, изображавшей какой-то тоннель неправильной формы.

Ниже было написано: "изображение прямой кишки". С запозданием Наташа поняла, что это ее кишечник изнутри. Было интересно наблюдать, как толстый наконечник раздвигает сфинктер, проходит в ампулу прямой кишки и упирается в кал. Это зрелище помогло Наташе забыть о своих страхах; держась за "руль", она склонилась над экраном. От вибрации она ощутила некоторый эротический подъем, но потом оказалось, что ее кишка забита калом. Она вспомнила, что утром ходила в туалет, и удивилась, насколько мало это помогло.

Из ображение сменила надпись: "Фиксация наконечника, производится надувание обтюратора, возможен небольшой дискомфорт". Неведомое устройство в попе начало раздуваться, однако ощущение не было болезненным. Надпись сменилась снова: "Движением руля вправо подайте в кишечник воду до наступления легкого дискомфорта. Вращением правой ручки регулируйте скорость поступления". Наташа повернула "руль" вправо. Где-то в глубине тела она ощутила холодную волну, которая стала растекаться внизу живота. В верхней части экрана побежали цифры, означавшие объем влитой воды.

Оказалось, что правую рукоятку можно было вращать. Повернув в одну сторону, Наташа обнаружила, что скорость поступления воды возросла, что вызвало прилив возбуждения, однако, цифры на экране добежали до полутора литров и остановились. Клизма была поставлена. Возникшая надпись пояснила, что для лучшего эффекта необходимо удерживать клизму в течение десяти минут. Вместо счетчика объема воды на экране появился счетчик времени.

Когда он дошел до конца, наконечник медленно опал и вышел. Только сейчас Наташа ощутила, что безмерно хочет в туалет. Следующее указание гласило, что она может опорожнить кишечник, не сходя с "мотоцикла". В тот же момент "седло" снова задвигалось, и она ощутила под своей промежностью пустоту. Минуту или две она не решалась, потом позывы взяли свое. В недрах "мотоцикла" раздался шум воды, смывавшей испражнения, Гофрированный пластиковый шланг задергался, принимая отходы. Через несколько минут девушка полностью освободилась от клизмы.

Почувствовав легкость в животе, она нажатием кнопки известила машину, что готова продолжать процедуры. Неожиданно струя воды обмыла ей промежность, после чего вибрирующий наконечник снова деликатно влез в попку. Текст на экране пояснил, что теперь Наташа должна сама регулировать заливку и откачку воды при помощи "руля". Также можно было выбрать функцию стимуляции ануса и клитора. Во время промывания выпуск воды также осуществляется через наконечник , по каковой причине ей не потребуется испражняться обычным способом.

После первой клизмы большинство ее страхов прошло, и Наташа смело повернула "руль" вправо. Теперь ограничения были не по объему воды, а по ее давлению в кишечнике. Манипулируя рукояткой, она стала накачивать себе в живот воду столько, сколько смогла вытерпеть. Оказалось, что живот Наташи весьма вместителен, и клизма в полтора литра была для нее далеко не пределом. В режиме промывания выведенная из кишечника вода не сразу спускалась в канализацию, а проходила по прозрачной трубке, расположенной перед "мотоциклом", чтобы "пациент" мог видеть содержимое своего кишечника.

Некоторое время она развлекалась, перекладывая "руль" то вправо, то влево, попутно выяснив, что поставленная ей ранее клизма вывела далеко не весь кал, оставшийся в животе. Ощущения от текущей в кишках воды показались ей невероятно сильными, обычная клизма из кружки Эсмарха даже близко не давала ничего подобного, но вскоре девушка решила попробовать стимуляцию. Включив опцию "Анальная стимуляция" она ощутила, что наконечник в попе завибрировал с неслыханной силой.

По телу пошли волны возбуждения и тепла. Была здесь опция "Стимуляция влагалища", но стоило ей нажать кнопку, как в ее влагалище тут же уперлось что-то длинное. На экране вышло сообщение: "Обнаружена девственная плева. Провести дефлорацию?" Вспомнив, что это такое, Наташа ответила "Нет", решив пока поберечь девственность. Вместо этого она отменила процедуру и выбрала "Стимуляцию клитора". Что-то раздвинуло ей половые губки и вдруг все тело содрогнулось, как от электрического разряда. Едва не вылетев из "седла", Наташа стала стонать, раскачиваясь взад и вперед, а спустя минуту или две кончила, испытав невероятной силы оргазм. Когда волна возбуждения прошла, она ощутила опустошенность.

Выпустив в последний раз воду из своего кишечника, она закончила процедуру промывания. Подножки тут же поднялись, и она вылезла из "седла". Неведомый материал не сразу отпустил ее попку. Поднявшись, Наташа увидела, что под ней в "седле" зияло довольно большое овальное отверстие. Стоило ей встать, как сзади выдвинулось нечто, напоминающее автомобильные "дворники" и стало мыть "седло". Отверстие затянулось как по мановению волшебной палочки. Сама не своя, Наташа подобрала одежду, кое-как натянула трусики, выключила питание на щите и пошла домой, благо никого пока не было. Она не заметила только одного: восьми видеокамер, разбросанных по всему гаражу.

Поздно вечером, когда Наташа уже спала, Гоша писал в отчете: "Испытание прототипа на неподготовленном пользователе прошло успешно. Были опробованы основные режимы работы, полученные показатели соответствуют расчетным". На следующий день состоялось очередное совещание "У коня". Парни, собравшиеся в кабинете Идиатулина, смотрели на огромной плазменной панели, как двоюродная сестра Гоши, которой он специально подбросил инструкцию по пользованию прототипом, самостоятельно очищает кишечник. Изображение девушки в одном лифчике, сидящей на "мотоцикле" в разных ракурсах было лучше любого порнофильма. Отдельная камера снимала ее промежность во время процедуры. Насмотревшись вдоволь, хозяин кабинета выключил просмотр и нарушил молчание:

- Что ж, можно сказать, что вы оправдали все мои ожидания. Теперь надо думать о том, как запустить эту машина в серию.

Вмешался Илья Боровский:

- Да она не попробовала и половины функций машины, этого испытания явно недостаточно! Кроме того, я считаю, что необходимо провести испытание на нескольких пользователях.

- Согласен с вами,- ответил хозяин кабинета,- все это поправимо. Я пришлю девушек, которые будут рады поучаствовать в таком испытании.

Через три дня Наташа увидела, что к Гоше заявились гости. Это был тот же высокий парень с соломенными волосами, а с ним какие-то две девушки, на вид примерно ее возраста. Когда вся эта компания скрылась в гараже, Наташа украдкой подкралась к щели и заглянула. Освещение было включено, платья девушек висели на вешалке, одна из них сидела со спущенными трусами на унитазе и шумно мочилась в него, а другая, совсем голая - на "мотоцикле", издавая громкие стоны и раскачиваясь. "Неужели и я выглядела так же?" - подумала Наташа. Боясь быть обнаруженной, она поспешно ушла.

В дальнейшем подобные визиты были неоднократно. Приходили разные девушки, а иногда и парни. Однажды Наташа снова попробовала украдкой пробраться в гараж, но оказалось, что клизменная машина уже демонтирована и увезена.


В Инженерно-техническом центре, тем временем, закипела работа по подготовке серийного производства клизменной машины, но это уже другая история.







В. А. Филин, д.т.н., профессор, Дмитровский институт непрерывного образования



А. В. Гулевич, зам. нач. отдела, ООО «Газпром добыча Астрахань»


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Рассказ основан на реальных событиях, все имена изменены.
     1 января 2005 года, вечер. Нечем заняться. О себе: девушка 18-ти лет, невысокая, стройная. Решаю залезть в Интернет.
     Включаю icq и натыкаюсь на приглашение приехать в гости к одной знакомой девушке. Спрашиваю, как доехать и отправляюсь на по... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.