Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Через 18 лет после свадьбы, мы решили придать нашему семейному сексу с женой новые окраски и решились на групповой секс. Третьим стал мой лучший друг.
     Потом был секс с супружеской парой.
     Правда, впечатления от общения с этими свингерами, откровенно го... [ читать дальше ]
Название: В летнем лагере. Часть 2
Автор: Сочная Ксюша (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Подчинение и унижение, Студенты, 18 лет
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей:


По программе отдыха были запланированы весёлые старты, но вместо того, чтобы придумывать различные эстафеты, соревнования и прочую скукотищу, мы решили отдать эту тему на откуп отдыхающим. Разумеется, все поддержали эту задумку, а самые бойкие даже предложили обставить всё это как день самоуправления. Вожатые должны были отстранённо наблюдать за происходящим, но не вмешиваться. И вот после завтрака началось. Отряды сами разбились на команды и принялись обсуждать правила конкурсов, а мы тихонечко лежали в тенёчке и наблюдали за этой кавайной вознёй.

Но девочкам из старших отрядов быстро наскучила вся эта беготня, прыготня и толкотня. И тогда они решили подойти к вопросу организации собственного досуга творчески. Разбившись на две команды, по пять девочек в каждой, они повисли на двух параллельно расположенных турниках, состоящих из полуколец. Эти турники предназначены для того, чтобы передвигаться по ним, зацепившись руками. И поскольку они были довольно длинными, то и расстояние между девочками было около полутора метров.

Поначалу я не поверила своим глазам, когда увидела судей с табличками и расчерченной доской для результатов. Суть конкурса состояла в наказании тех двух пацанов, которым пришла идея сдать нас своим родителям. Чтобы не спугнуть весь этот девчачий задор, я решила не подходить и не интересоваться, в чём суть эстафеты, но по ходу испытания всё итак стало ясно. Смысл сводился к тому, чтобы передать пацанёнка от одного конца турника к другому. И чья команда быстрее справится – та и победила.

Девочки были одеты по-разному, кто был в сарафане, некоторые в шортиках, другие в юбочках, и когда прозвучал свисток, эстафета началась. Следившие за чистотой прохождения испытаний, одновременно толкнули этих двух парней к первым, висящим на турниках девчонкам. Эти пигалицы подтянулись и закинули им свои бёдра на плечи. Парни тут же принялись вырываться, но вся работа девочек сводилась к тому, чтобы максимально близко подтащить парня к следующей висящей на турнике девчонке.

А та уже вовсю раскачивалась, чтобы дотянуться ногами до головы засранца. Бёдра первой девочки обхватывали преимущественно шею парня, а вот голова была вполне свободна для ещё одной парочки девчачьих бёдер. Парнишка явно не хотел, чтобы его так унизительно протаскивали по всей длине турника, и поэтому он всячески упирался ногами и пытался сбежать. И в этом как раз заключалась сложность конкурса: нужно было не только удержать его, зажав шею между ножек, но и передать его своей напарнице так, чтобы он не улизнул во время передачи.

И вот наконец раскачивающаяся девчонка обхватила ножками голову негодника, сжала её покрепче и стала подтаскивать к себе. Первая девочка стала отклоняться в ёё сторону. Со стороны это напоминало сцену, как будто девочки не поделили мальчика и дербанят его изо всех сил. Но когда первая поняла, что вторая надёжно зафиксировала голову пацанёнка, то отпустила его, но при этом продолжала висеть. За этим следили судьи, чтобы ни одна из девочек не спрыгнула и не коснулась земли. Ходить по земле разрешалось только парню.

Обе команды демонстрировали слаженность в прохождении эстафеты, и парни передавались из ляжек в ляжки практически с одной скоростью. Они уже смирились со своей участью и не сопротивлялись. Поначалу они поняли, что лучше не сражаться с девичьими ножками и просто пройти по длине турника как можно быстрее, чтобы это наконец закончилось. Но потом они с удивлением обнаружили, что если в начале обоих турников висели девчонки в шортиках, то в конце две последние девочки были в сарафанах и юбочках.

Парни поняли, что девочки не надели трусики, только когда предпоследние участницы обхватили головы этих несчастных задротов своими бёдрами. Уткнувшись своими личиками в девчачьи нежности, те снова принялись брыкаться и упираться, но девчонок это только позабавило. И в результате победила та команда, в которой мальчик не так сильно сопротивлялся. Жюри придирчиво посовещалось и вынесло решение с занесением на доску с остальными результатами. Девочкам наконец было позволено отпустит турник. Они спрыгнули и устало потирали руки. Мы с Ленкой наблюдали за всей этой веселухой, разинув рты, потом переглянулись и принялись наблюдать дальше.

А дальше было не менее интересно: проигравшие девочки встали на четвереньки и позволили победительницам себя оседлать. Так они проехались верхом на проигравших один разок вокруг турников, а потом разбежались придумывать другие состязания. Члены жюри (три упитанные девицы) взяли этих двух парней и удалились с ними подальше от всяческих глаз. Что уж там они делали с этими негодниками – не понятно, но когда эти два оглоеда снова показались, вид у них был весьма потрёпанный, а лица заплаканные.

Впечатлённые увиденным, мы хотели уже переключить внимание на другую эстафету, но к нам подбежали две девчонки из среднего отряда. Они вели двух парней, но когда они подошли ближе, мы поняли, что эти ребята явно не местные.

- Вот! Они подсматривали за нами! – Звонко проверещала одна из девок.

- Ксюша, они пялились через забор на то, как наши девочки резвятся с мальчиками. А мы купаться шли и увидели этих шпионов…

- А почему у них руки трусами связаны? – Поинтересовалась Лена.

- А чем нам ещё было им руки связывать? Мы к ним сзади подкрались, накинулись и стали душить руками за шею и ногами за талию. И когда они стали отключаться, мы их перевернули на живот, сели на них сверху и долго думали, чем бы им руки связать.

- Да, - подтвердила её боевая подружка, - так всё и было. Ничего не придумав, мы решили снять трусики и связать этим шпионам руки ими. А потом решили привести их к вам для дальнейшего разбирательства.

- Ясненько. Вы откуда?

- Мы из садового товарищества «Куличики» здесь неподалёку.

- Поняли, за что были задержаны?

- Ага. За то, что подсматривали. А чем это вы тут занимаетесь?

- А вот это уже не ваше дело. Так, девчонки, ну вот повязали вы этих злоумышленников, сюда привели, а дальше что с ними делать собираетесь?

- Надо их проучить! – Хором ответили девчонки.

- А вы как думаете, шпионы недоделанные?

- Ну не знаю… Может, понять… и простить?..

- Так ладно. Помните, как я вас учила: если вам удалось повязать парня, то как его поставить в удобную позу?

- Щас, щас… я помню. Нужно наступить ему на связанные за спиной руки одной ногой и заставить его тем самым присесть.

- Молодец. А дальше.

- А даль нужно закинуть ему вторую ногу на плечо. А потом повернуть ему голову… ну, к себе. И юбочкой накрыть.

- Ну, вот и умница. Теперь вы сможете развёрнуто ответить на вопрос этого негодника: «А чем это вы тут занимаетесь?»

Девочки быстро оседлали своих свежепойманных парней и стали их использовать по прямому назначению прямо в лицо.

- Так, только давайте не здесь. Оттащите их подальше вон в кусты и там делайте что угодно.

Девки верхом на парнях свалили с глаз долой, и мы с Ленкой продолжили наблюдать за ходом весёлых стартов. Наше внимание привлекла стайка девочек, столпившихся вокруг качелей. Они поначалу что-то обсуждали, а потом стали усаживать на них мальчишек. Когда парни были усажены, девчонки выбрали четырёх конкурсанток. Они должны были раскачиваться на качелях под чутким присмотром жюри. Победителем в этом конкурсе будет тот, чья пара первая сделает полный оборот.

Девочки встали на сиденья и накрыли юбочками головы мальчиков, а потом принялись раскачиваться. Если бы не дополнительный вес, то спортивные девчонки справились бы с этим испытанием легко и непринуждённо, но сидящие в ногах мальчики явно не способствовали лёгкой победе. К тому же девушки всё время то приседали, то выпрямлялись, чтобы раскачаться, и от этого парни были вынуждены буквально натирать своими лицами их вульвы. Ведь по условиям конкурса девчонки должны были практически переступить через своего партнёра и только потом раскачиваться.

Первая девушка не выдержала на второй минуте. Она затряслась, вышла из ритма и потеряла всю набранную амплитуду. Остановившись, она дала себя осмотреть. Кто-то из жюри приподнял ей юбочку сарафана, и все увидели, как её партнёр практически лакомится её соками, обхватывая руками за попку. Она была явно расстроена тем, что парень не выдержал и просто откунячил её во время испытания. Она поджала губки, нахмурила бровки и изо всех сила стала стискивать своими пухленьким ляжками его голову. Мы с Ленкой, глядя на всё это, пожалели, что отпустили тех двух девиц с повязанными парнями-шпионами. Нужно было отжать у них добычу и пристроить куда следует.

Наконец она устала его так стискивать и слезла с качелей. Парнишка же побежал за ней, чтобы успокоить… ну и принести свои извинения, наверное. А другие три конкурсантки тем временем приближались к высшей точки и не собирались сдаваться. Парни отчаянно держались за перила качелей, чтобы не упасть, доходя до высшей точки. У всех трёх пар качели буквально застывали в этом положении и не хотели переходить через рубеж, чтобы совершить полный оборот. Юбочки девочек задирались. Они напряжённо держались руками за перила и ступнями за спинку качелей, чтобы не упасть.

Парней тоже тянуло вниз в таком положении. Одна из пар даже умудрилась застыть где-то на 3-4 секунды. Нам хорошо было видно, как девочка заботливо удерживает своего мальчика бёдрами за шею и не даёт ему упасть. Я так вообще, чуть не кончила, когда увидела эту сцену. Было видно, как напрягаются их бёдра в момент раскачивания в низшей точки и в момент удержания в высшей точки хода качелей.

И тут наконец у одной девочки получилось: она сделала полный оборот, задержавшись наверху на секунду, и была признана победительницей в этом испытании. Девочки стали слезать и ходили с трудом. А некоторых мальчиков пришлось приводить в чувства нашатырём. Видимо совсем уморились под юбочками. Не успели мы с Ленкой обсудить увиденное, как к нам подошли двое парней. Они поинтересовались, не видели ли мы тут их младших братьев.

- Значит, во-первых, это частная территория, и посторонним сюда нельзя. А во-вторых, вон там посмотрите. Они где-то на пляже, наверное…

Парни ушли, а мы с Ленкой все такие прямо перевозбуждённые решили этих двух парней нагнать. Они наверное на своей даче уработались, подустали, и поэтому оседлать и объездить их будет не сложно. Да и с другой стороны, нужно было защитить наших девочек. Ведь если эти дачники застигнут наших воспитанниц, а те будут пользовать их братишек прямо в их трудовые лица, то что тогда?.. Может возникнуть неловкая пауза, которой мы непременно воспользуемся.

Ленка, глядя на весёлые старты наших воспитанниц, тоже текла как из крана. Мы с ней рванули за этими парнями, не сговариваясь, и настигли их как раз на пляже. Они мчались на помощь своим младшим братьям. А наши девчонки просто фейсситили их и даже не оглядывались по сторонам. Мы с Ленкой припустили так, что даже шлёпки послетали. Нагнали мы этих двух долбодятлов аккурат возле намечающейся разборки ударом ногой в спину. Парни рухнули на песок, но тут же принялись подниматься.

Может быть, они уже привыкли получать «удары в спину»… ну мало ли… есть у нас такие, чего уж тут говорить.

А может эти дачники просто частенько дерутся, и поэтому так быстро поднялись и уже встали в боевую стойку.

- Девки! А ну-ка Фас!!! – Закричала я.

Толком не прокончавшись на лицах своих лизуков, наши подопечные нехотя поднялись и накинулись парням на спину. Мы с Ленкой воспользовались ситуацией и напинали им изо всех сил так, что те ещё долго слюни в песок пускали.

- Так, девчонки! Нужно быть внимательнее и смотреть по сторонам, когда парней к кунику принуждаете.

Я, сама того не осознавая, сняла трусики и стала связывать руки одному из парней. Ленка усмехнулась и сделала также.

- Ну чё, девчонки, мы тут рядышком своих негодников отпользуем, если вы не против?

- Да без проблем! Вы же нас выручили. Если бы не вы, они бы нас тут отдубасили, или чего хуже…

- Ну и славненько, если чё потом можем поменяться, хи-хи!

Парни не сговариваясь решили, что лучше лежать, уткнувшись мордой в пи…ду, чем мордой в песок, и старательно нам отлизывали. Но поскольку мы уже порядком возбудились, глазея на весёлые старты в летнем лагере, то и спустили им довольно быстро. Откормив этих дачников, мы оставили девкам этих братанов. Пусть резвятся. Они же молодые ещё.

Вернувшись в лагерь, мы с удивлением обнаружили, что народ как-то сам рассосался на обед в столовку без этих глупых построений. А потом был тихий час. Ну, как тихий… не очень тихий. Так, изредка девки стонали кое-где. Видимо для кого-то весёлых стартов было мало.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     "он" привет;)
     "она" привет:)
     "он" я вот здесь всех девчёнок спрашиваю...
     "она" чего?
     "он" не хотят ли они виртуального секса?
     "она" и как:)
     "он" еще ни одна не согласи... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.