Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Все началось пару лет назад. Мы с женой уже прожили вместе около пяти лет и наши сексуальные отношения стали не такими, как раньше. Надо было что-то менять в семейном сексе. Вот тогда мы и придумали эту игру. Раз в месяц мы играли в карты и победитель получал право исполнить любое свое желание в сексе, при этом проиг... [ читать дальше ]
Название: Связанные одной темой
Автор: Сочная Ксюша (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, Подчинение и унижение, Студенты
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей:


Выходя от Ани, я заметила Андрейку, гоняющего мяч с пацанами. Он тоже меня увидел и рванул с игровой площадки, чтобы нагнать меня.

- Как там Борис? Сопротивлялся?

- Боря принёс свои извинения. И щас наверное тоже приносит.

- Как там насчёт связывания?

- Вот пристал, а! Ладно, пошли ко мне. У меня ленточек нету, зато ремней полно.

Родителей дома не было, и мы без лишних разговоров приступили к делу.

- Ты знаешь, я тут подумала, что нет никакого смысла тебя просто связывать. Нужно тебя к чему-нибудь привязать, чтобы ограничить движение. А ещё лучше – к кому-нибудь. Сядь на пол, я сейчас ремни принесу.

Я достала четыре ремня, подошла к нему вплотную, а затем стянула его живот и свои ноги на уровне голени. Потом я перетянула его грудь вместе со своими коленями. Андрейка тяжело дышал, но терпел. После этого я обернула ремень вокруг его головы и своей попы. Его личико оказалось припечатано в мои шортики. И вдобавок к этому четвёртый ремень я обернула вокруг его шеи и своих бёдер.

- Ты так хотел быть связанным?

- Нет. Я думал, ты будешь меня заламывать и связывать.

- И какой мне с этого кайф? Я же только устану и всё. А так, я могу полностью тебя контролировать и не напрягаться. Ты там, кстати, дверь закрыл?

- Нет. Она же захлопывается.

- Она не захлопывается. Надо её закрывать вручную. Блин, а если зайдёт кто? Ладно, щас я Аньку наберу, чтобы пришла. Им там всё равно с Борькой наверное скучно вдвоём.

Я дотянулась до кровати, взяла телефон и набрала Аню:

- Привет. Резвитесь там? Не поубивали ещё друг друга? Слушай, зайди ко мне, мы тут связались ремнями с твоим братом, а он дверь входную не закрыл. Не охота снова развязываться, так хорошо стянула его… С Борей?.. Ну ладно, с Борей так с Борей. Только ты ему хоть намордник надень и на поводок возьми. А то у меня наверное прививки от бешенства нету, хи-хи-хи!

Через 15 минут эта сладкая парочка завалилась в прихожую и закрыла дверь. А я тем временем стала потихоньку сгибать колени, чтобы присесть. От этого ремни натягивались, и туловище Андрея испытывало очень даже тематические деформации. Я ещё сильнее затянула ремни, потому что после моих телодвижений они разболтались. Затем я приспустила шортики, чтобы Андрейка уткнулся мне прямо туда и успокоился. Я ещё туже затянула ремень, обхватывающий мою попку и его голову.

- Ух ты, а чего это вы тут такое делаете?! – Вдруг проявила интерес Анечка.

В руках у неё был поводок, а на шее Бори – ошейник. Видимо эта доминирующая особа совсем не понимает шуток, и решила воспринять мою просьбу буквально.

- Ань, ты чего на поводок что ли его взяла? Ты по улицы так шла с ним что ли?

- Да ладно, тут идти-то 30 метров, не больше. А чё это Андрейка к тебе примотанный?

- Это мы со связыванием экспериментируем. Смотри.

Я напрягла мышцы бёдер, ремень слегка натянулся и сдавил его шею в задней части. Бедняжка запищал мне прямо туда и стал хныкать.

- Ксюх, ему же так больно.

Затем я напрягла свои ягодичные мышцы, и Андрейкина мордашка силой вжалась в мои половые губки, от чего я чуть не взвизгнула, а его мычания стали чуть приглушённее.

- Смотри, как я умею!

Я стала попеременно напрягать и ослаблять бёдра и ягодицы, чтобы её братик прочувствовал все прелести связывания.

Андрейка паниковал и царапал мне попу, но шорты частично ещё были на мне, хоть и слегка приспущены, поэтому мне было не больно. Он колотил меня кулаками по бёдрам, чтобы я перестала, но меня это только забавляло. Он работал язычком как бешеный, как будто от этого зависит его жизнь. Ему казалось, что если мне в тот момент хорошо отлизать, я проявлю сострадание и прекращу в бешеном темпе напрягать и расслаблять мышцы, и его экзекуция на этом закончится.

- Смотри, как он хныкает! Раз верещит – значит дышит.

- Не знаю. Мне кажется, ему так больно.

- Да ладно, он же сам хотел, чтобы я его связала. Пусть узнает, что значит быть привязанным ко мне. А ты своего научила чему-нибудь, или всё ещё притираетесь.

- Да так, отключила его разочек в «ножницах» на шею. Осознал, понял, что был не прав. Обещал вести себя хорошо. А когда я приказала принести мне из кладовки поводок в зубах, он не раздумывая помчался, и уже через минуту стоял передо мной с поводком и ошейником в зубах. Я зажала его голову между ног и пристегнула. Правда намордника не нашлось.

- Ань, я же пошутила на счёт намордника и поводка.

- Да? А мне тема понравилась.

Я ещё так немного помучила Андрейку, а затем отстегнула верхний ремень. Он отольнул от моей киски. Его личико было всё в слезах и моих выделениях. Оно было красным и зарёванным.

- Ты чего, плакал мне прямо туда что ли?

Боря, глядя на измождённое лицо Аниного брата, запаниковал и даже попытался удрать. Потому что Аня немного завелась, глядя на своего изнасилованного братика. Но Борис почему-то не заметил, что Аня примотала конец поводка к дверной ручке. Он ломанулся, поводок натянулся, и Боря упал на спину, как подкошенный.

- Ань, у тебя добыча на волю рвётся. Надо бы тебе поработать над пробелами в его воспитании.

Боря вставал с паркета, потирая ушибленный затылок. Он судорожно пытался расстегнуть ошейник, возился с пряжкой и уже почти поднялся на ноги. Аня отмотала конец поводка от дверной ручки и стала его подтягивать к себе. Парнишка захныкал, потому что нащупал на ошейнике ещё и маленький замочек.

- Иди ко мне, мой строптивый беглец! Я буду заполнять собой все твои пробелы!

Она натянула поводок изо всех сил обеими руками, а ногой упёрлась Боре прямо в лоб. Его шея испытывала большие нагрузки. Андрейка краем глаза прямо сквозь слёзки наблюдал за происходящим и похныкивал.

- Не смотри туда, - прошептала я, отворачивая его голову, - там жуткая сцена насилия над парнем.

Андрейка хотел было что-то сказать, но был уткнут носом в половые губки. Я ещё сильнее затянула верхний ремень, и пользуясь тем, что Аня занята воспитательным процессом, стала неистово сокращать и расслаблять ягодицы. Бёдра я не подключала, чтобы не травмировать бедняжке шею. Он снова замычал и стал водить лицом, чтобы уткнуться носом в клитор, а язычком чавкать у входа во влагалище.

Аня тем временем уже переступила через своего лизуна, зажала ему голову между ног и стала обматывать свою попу и бёдра кожаным поводком, попутно приматывая своего нижнего. Она смотрела на нас с Андреем и тоже хотела подчинить Борю с элементами связывания. Поняв, что с силой стянуть поводок не получится, она стала приседать, разводя бёдра в стороны. Поводок впился в голову, шею и грудь Бориса, от чего тот решил начать стонать ей прямо между ножек, чтобы не перепугать соседей. Он возникших вибраций Анечка потекла, и Борины стоны перешли в бульканья.

Наконец она присела на корточки и сосредоточилась на оргазме, который пронзил её так, что она завалилась на бок и упала прямо на паркет. Боря ещё какое-то время по инерции отлизывал ей, но потом понял, что Аня спустила ему на лицо и больше не натягивает поводок. Он стал выбираться и выпутываться, но вместо того, чтобы попытаться сбежать, сел рядышком со своей тяжело дышащей хозяйкой и принялся дожидаться.

Я же изо всех сил нажимала ладонями на затылок Андрею и ритмично работа мышцами ягодиц. Мне не было слышно всякие там жалобные стоны. Я хотела побыстрее кончить и выпустить бедняжку. И когда оргазм меня пронзил, я хотела было начать падать, потому что ноги меня не держали. Помешал мне в тот момент Андрей. Он держал меня за попу и всё время щипал, чтобы я не теряла контроль и не заваливалась. Спустив ему в рот, я отстегнула верхний ремень, дала ему сглотнуть и разрешила отстегнуть все остальные. Анька со своим лизуном на поводке уже пришли в себя и молча ждали, когда я кончу.

Андрейка выпал из кожаного плена весь измотанный и со следами ремней на теле. Он стал отползать в сторону, а мы с Аней пошли в душ, чтобы привести свои девчачьи прелести в порядок. Потом мы отправили умываться своих пиз…олизов, делясь друг с дружкой впечатлениями. И за этими невинными хихиканьями мы вдруг заметили, что эти двое чуть ли не шрамами меряются: кого глубже след, от ремня или от поводка. А мы смотрели на их заюзаные лица и умилялись: как же хорошо, что у них теперь есть общая тема для разговора.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     "Меня зовут Вика, Виктория. Мне тридцать восемь. Еще принято писать о своем семейном положении. У меня это будет выглядеть так - "жената". Дело в том, что я - лесбиянка.
     И у меня есть чудная, прекрасная жена Ната. Мы "женаты" уже пять лет. Наташеньке сейчас двадцать три. Она обожает меня, своего "мужа" и господина. Она верна мне телом... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.