Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Маленькое исследование
Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Инцест, 18 лет, Студенты
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 9.00


Маше недавно исполнилось 18 лет и её тётя Марина (Мария и Марина - это ведь разные имена)), которая была старша Маши всего-то на два года, на её Дне Рождения уж очень была рада видеть племянницу, обнимала, говорила комплименты, при прощании жарко поцеловала в щёку и пригласила к себе в гости "с ответным визитом".

Маша была воспитанной девочкой, тётю очень любила и после окончания сессии позвонила с вопросом, когда удобно приехать.

Марина сообщила, что в любое удобное время, сейчас начались каникулы, но она ещё не уехала к родителям, так что можно приезжать.

Маша купила тёте торт и поехала в общежитие, где та жила.

Надо сказать, что Марина была из соседнего города и могла бы ездить домой каждый день, но не захотела.

Маша приехала в общежитие, вахтёрша (толстая на вид злая тётка) пропустила её и она поднялась на второй этаж в блок 218 - к тёте Марине.

Марина радостно распахнула дверь, сообщила. что уже почти все разъехались и как хорошо, что Маша приехала, а то ей уже скучно.

Больше в блоке никого не было.

Было лето, уже начиналась жара, поэтому Маша была одета только в лёгкий сарафан и нижнее бельё.

На Марине были короткие джинсовые шортики, открывающие нижнюю часть попы, и ковбойская рубашка. завязаная на узел сразу под грудью. Надо сказать, что Марина всегда была несколько мальчуковой, хотя и очень красивой девушкой - блондинкой с голубыми глазами, с большой грудью, тонкой талией, округлыми бёдрами и аппетитной попой.

Когда она наклонилась, чтоб подать Маше тапочки, та невольно засмотрелась на попку тётки, но вовремя отвела глаза.

Впрочем, от Марины её взгляд не укрылся.

Она давно посматривала на Машу, свою племянницу, - смуглую, загорелую, с каштановыми волосами и зелёными глазами, но никак не решалась что-либо ей предложить, но когда увидела Машу на её Дне Рождения - упругая грудь, аппетитная попка, осиная талия, тонкие нежные пальцы... то не выдержала, потому и пригласила в гости, когда в общежитие уже почти никого не было.

- Ну что - отпразднуем ещё раз твои 18?!

- Ну да, я тут тортик Вам принесла, если хотите, давайте съедим.

Марина пододвинула низкий журнальный столик к кровати (в общаге много ли мебели), конечно, снова эротично выгнувшись.

Маша не понимала, что с ней происходит, почему она так жадно смотрит на попку тёти.

- Может, чуть вина?

- Да нет, жарко.

- А мы откроем окно. (Вроде на улице было холодно))

- Если совсем чуть-чуть, - смутилась Маша.

Марина налила вина на самое дно бокала, они чокнулись и выпили, но поскольку Маша была голодная и было жарко, к тому же. она не так давно начала употреблять алкоголь,у неё почти сразу закружилась голова. Марина поняла это и прижала Машу к своей пышной груди: "Прости. Наверное, не надо было. Слушай, никого же нет - давай охладим тебя в душе".

Они пошли в душ, в блоке общаги это была совершенно маленькая комнатка. Марина слегка наклонила Машу вниз и включила холодную воду. Маша, конечно, протрезвела сразу, но Марина стояла сразу у неё за спиной. плотно прижав к себе, Маша ощущала её тело и это было что-то новое и необычное. Она протянула правую руку назад и дотронулась до попки Марины скорее из любопытства. Кожа Марины была нежная и горячая, и она не убирала руку племянницы. Тогда она выровнялась и осторожно провела руку дальше - под шортики Марины. Та всё ещё не сопротивлялась, более того, переместила свою руку с талии на низ живота Маши.

Маша испугалась и убрала свою руку, но тётка, вставив шланг душа на место, положила вторую руку на грудь племянницы и начала легонько массировать её. Маше было страшно и любопытно и сладко одновременно. Она замерла и старалась не дышать.

- Тебе нравиться?

- Да, - со страхом кивнула Маша.

- А чего ты боишся?

- Не знаю.

- Расслабься.

- Мне страшно.

- Чего?

- Мама не узнает.

- Нет, я ничего не скажу твоей маме, и ты не говори. Здесь никого нет. Пойдём.

Марина увлекла Машу обратно в комнату.

- Если хочешь, выпьем ещё.

- Нет.

- Я закрою окно. - Марина закрыла окно и плотно зашторила его. - Никого нет в этом крыле. Вахтёрша обход делать не будет - никого нет, ловить некого, с улицы тоже никто не увидит. Ты ведь хочешь этого?

Маша не знала, чего она хочет, но Марина уже подошла к ней и поцеловала в губы. Внутри Маши что-то протестовало, а язык в это время отвечал языку Марины.

- Хватит, - выдохнула Маша.

- Тебе не нравится.

- Нравится, но...

Марина начала развязывать узел рубашки и Маша не могла не смотреть на этот процесс.

- Считай это маленьким исследованием. Ты ведь на медика учишься?

- Да, но... я ещё не определилась со специализацией.

- Давай сегодня ты побудешь гинекологом. У вас уже была практика в гинекологии?

- Нет.

- Ну вот, попрактикуешься. Ты ведь всегда была любопытной девочкой.

- Итак, - Марина наконец сняла с себя рубашку, - что ты видишь?

- Вас.

- И... какая я?

- Красивая... У Вас такая гладкая кожа, такая красивая большая грудь...

- Подожди, ты же ещё не видела моей груди. - Марина сняла с себя лифчик и взгляду Маши предстало две восхитительных объёмных груди с вишнёвыми набухшими сосками. - Что ты теперь видишь?

- Вашу грудь... она красивая и...

- И?

- И у Вас сжатые соски, мне бы больше понравилось, если бы они были расслаблены.

- А почему они сжаты?

- От холода?

- Предположим... и что ты должна сделать, как врач, чтобы спасти меня от переохлаждения? - рассмеялась Марина.

Маша как завороженная подошла к Марине и прижалась к её груди своей, а затем начала медленно облизывать левую грудь тётки, а правую ласкать рукой. Потом - наоборот. Марина постанывала от удовольствия, но уже хотела большего.

- Хорошо.. хорошо... но теперь я вся мокрая.

- Ой, из-за моих слюней? Простите...

- Нет, я внизу вся мокрая?

- Где?

Марина взяла руку Маши и положила на них своего плоского горячего животика: "Ниже. Проверь".

Маша запустила руку под шорты тётки и ниже лобковых волос обнаружила нечто пульсирующее, горячее и мокрое. А Марина тем временем стянула с себя шорты вниз и Маша увидела трусики-стринги и свою руку под ними. И начала водить рукой по писе своей тётки, которая одной рукой ласкала свою грудь, а другой сдвинула трусики вниз, пошире раздвинув ноги.

- Там ещё дырочка есть, - прошептала она.

Машина рука послушно спустилась ниже и действительно обнаружила небольшую дырочку, которую принялась исследовать вначале указательным, а потом указательным и средним пальцами. Тётка Марина была очень горячая и весь процесс Машу очень увлёк. Она уже не думала от маме или соседях по общаге. Ей захотелось узнать не только цвет и тактильные ощущения, а и вкус той жидкости, которая выделялась из тёткиной дырочки.

Маша опустилась на колени и принялась слизывать смазку тётки, а затем вновь запустила в неё свои два пальчика, а также принялась параллельно сосать набухший клитор Марины. Та ласкала свою грудь и вскоре кончила, выдав Маше порцию жидкости, котрую та с удовольствием слизала. Тётка Марина была солёной, но очень вкусной.

Маша поняла, что что-то забыла, но не в тётке Марине. Ей стало интересно, как устроена она сама. Поэтому она встала и, не стесняясь родственницы, сняла с себя сарафан и лифчик и принялась рассматривать свою грудь, ка будто видела её впервые.

Тётка Маши действительно видела обнажённую грудь племянницы впервые и она племянница нравилась ей всё больше и больше, поэтому она подошла к ней и принялась посасывать её грудь, лаская её также руками: "Ты всегда была сладкой девочкой"

Маша застонала: "Тётя... а Вы можете мне показать, что у меня происходит внизу - между ног?"

Марина радостно сняла мокрые трусики племянницы: "Показать не могу, но ты можешь сама ощущать своё тело. Следи за ощущениями."

Она уложила Машу на пол, раздвинула её ноги и обнаружила. что Маша ещё девственница. Понятно, чего она так боялась.

Марна принялась лизать клитор и половые губы Маши, а затем села рядом и начала тереть их рук, нажимая на клитор. Маша начала тихонько стонать. Тогда Марина зажала клитор племянницы губами и начала интенсивно сосать. Маша забилась в экстазе.

- Что ты чувствовала? - спросила Марина.

- Тётя Марина, это было что-то волшебное. Спасибо!

- Пожалуйста. Да, уже темно, наше исследование друг друга затянулось и может продолжиться, если ты позвонишь родителям и останешься ночевать у меня.

Маша взяла телефон, набрала маму и, глядя на обнажённую грудь Марины сказала матери: "Мамочка, прости, я задержалась у тёти. Да, у меня всё хорошо. Тут никого нет - соседка тёти Марины уже уехала, можно, я переночую у неё? А завтра приеду. Потому что уже темно и я боюсь... Спасибо, мама!"

Она положила трубку, отключила телефон и прижалась к тётке: "Тётя Мариночка, Вы у меня - самая лучшая, вы такая добрая и нежная. Вы ещё что-то хотели мне показать?"

И Марина продолжила путешествие в мир лесбийских ласк вместе со своей уже совершеннолетней племянницей Машей.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Машенька Цекович - девушка небольшого роста, у нее приветливое круглое лицо и огромные васильковые глаза. Несмотря на хрупкое телосложение, у нее большие груди, напоминающие налитые соком крупные плоды. Они мягкие, и в то же время упругие; округлые, и в то же время дерзко торчащие вверх яркими коричневыми вишнями сосков.
     Машенька леж... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.