Категория: Подчинение и унижение
Добавлено: 22-10-2019
Оценка читателей: 5.91

– Когда ты впервые почувствовал на себе власть женских ножек?

– Меня в первый раз обступили в 11 классе. Сестра, на два года старше меня, устроила днюху дома. Девки были из её класса, пришли подготовленные, со своим бухлом, а сеструха нарезки сырные и колбасные сделала. Танцевали они в зале, потому что он как бы с прихожей объединён, и место много свободного. Там комп ещё тогда стоял родительский. Я там чё-то делал и влэшку в системнике забыл.

А когда понадобилось на неё залить, пришлось выйти из своей комнаты и пройти в зал. Шёл я вдоль стеночки, чтобы не мешать, так на меня никто и ухом не повёл, как будто нет меня. Я присел под стол, девицы танцуют. Нащупал флэшку и назад. Чувствую попой, что упираюсь во что-то. Разворачиваюсь, а там три девки вытанцовывают и на меня поглядывают.

Я ломанулся сквозь них, но нифига, не дали даже выпрямиться. Я пытаюсь встать, а они меня плотнее обступают, чтобы при вставании я своей головой им юбки цеплял и задирал. Сами жмутся ко мне бёдрами, танцуют и перешёптываются, хихикают. А мне стыдно в такой унизительной позе. И кричать не хотелось, и драться с ними тоже как бы не вариант. Стал отталкивать, так они плотнее стали меня бёдрами стискивать, и ржут как кобылы. Я тогда от унижения чуть не расплакался, потому что впервые было.

А одна из них всё время старалась присесть в танце, широко ноги расставляла, чтобы своими трусами мне об ухо потереться. И их запах я до сих пор помню, терпкий такой. Потом сестра в зал вошла, и они по-тихому разошлись. Я ещё помню вылетел оттуда, всё лицо горит от обиды, и сестра это заметила. Потом ко мне в комнату зашла, стала расспрашивать, что случилось. Я так и не признался, потому что стыдно было.

– Я так понимаю, что они там все перепились. Не побоялся там оставаться?

– Так и случилось. Они сговорились и спецом мою сестру напоили. Она бухая спать улеглась прямо на диване, и эти одноклассницы увели её в спальню, чтобы не мешала. Потом ко мне зашли с бухлом, стали меня поить, но я отказывался и пытался их вытолкать. Их трое было, одна вышла за дверь на шухер встать, а две другие, помню ещё мясистые такие кобылы, стали меня скручивать, на пол повалили. Одна меня сзади ногами за талию удерживала и руками за волосы держала, чтобы голову не отворачивал.

А другая начала манерно прямо передо мной, сидящем на полу, раздеваться. Не полностью, просто трусы и колготки стянула, оставшись в платье. Потом задрала его прямо перед моим лицом и стала натирать об меня свою мокрую вульву. Ох и запах там у неё был! Самого подташнивает, но х… й вдруг начал вставать. Они это заметили и сделали вывод, что мне нравится. Так по очереди меня лицом об свои склизкие вульвы елозили.

Одна удерживает ногами за туловище, а вторая башку в ляжки, и давай меня там трепать и соками заливать. Дышать неудобно, то в рот, то в нос попадает. Короче потом третья вошла, а эти две покурить вышли. Она увидела, в каком я состоянии, повела меня в ванную – лицо умыть. Закрыла дверь на защёлку, села на стиралку, ноги развела и за волосы схватила. Помню, на колени встал и уткнулся. Требовала, чтобы языком активнее работал, иначе грозилась придушить бёдрами. Спецом сжала шею, чтобы силу свою показать.

– Другие девки пользовали тебя?

– Нет. Эти две вернулись и сказали мне, чтобы я в комнате тихо сидел, и тогда меня больше никто не тронет. Под вечер пьяные девицы разошлись, и та третья, что меня в ванной на отлиз ставила, тоже ушла. Остались только те две. Они параллельно сестру выпасывали, чтобы не трезвела. Спецом ей в рот водку заливали, и она по новой отрубалась. Они заставили меня всё убрать, весь мусор вынести и флаконы из-под бухла пустые, посуду вымыть и полы. А сами следили за мной, чтобы всё качественно делал. После моей уборки стало чище, чем до их прихода. Им понравилось, и тогда они захотели порезвиться со мной.

Сначала хотели из меня лошадку сделать, но потом поняли, что я мелковат для этого, и стали просто так между ног зажимать. Им нравилось, когда я сопротивлялся и пытался освободиться из их объятий. Ноги у них были весьма внушительные, так что я быстро уставал, и тогда они вынуждали меня просить у них пощады. А потом снова к куни принуждали, ведь от этой борьбы там у них всё намокало.

А когда уже светать начало, они сеструху в чувство привели и попрощались с ней. Мне сказали, чтобы я не трепался и не жаловался, иначе они меня отпи… дят. Сестре вообще не до меня было, она с похмельем боролась, и из ванны не выходила.

– А потом, после дня рождения, эти девушки привлекали тебя к твоим новым обязанностям?

– Они вообще про меня как будто бы забыли. Но потом ко мне подошла уже моя одноклассница, отвела меня в сторонку, поговорить, и всё мне рассказала в подробностях про день рождения. Я был в шоке. Она сказала, что я им нахрен не нужен, и они решили меня подарить ей. Помню, она ещё волейболом занималась, и очень эффектно выглядела, была чуть выше меня. А потом она сказала, что не будет меня так зажимать, как они меня на днюхе сдавливали, если я послушно и усердно ей отлижу. Я тогда конкретно завис, стоял как будто в ступоре.

Так она быстро меня в чувства привела ударом ладони по щеке. Потом она меня отвела в женский туалет. Как раз звонок на урок прозвенел, и там никого не было. Она встала ногами на крышку унитаза и села на сливной бачок. Я сел на эту крышку и ждал команды. Она оказывается была в чулках и без трусов. Просто ноги раздвинула и припечатала меня лицом в половые губы. Я старался её не злить и чмокал самозабвенно, потому что бёдра у неё были внушительными даже для её возраста.

И мне не хотелось её провоцировать. Она меня всего залила, волосы мне перепачкала. И сказала, чтобы я на урок прямо так, не умывшись, пришёл. Чтобы все знали, что она мне лицо своими соками пометила.

– Ну надо же, какая коварная! Неужели она совсем тебя не трепала?

– Я к ней домой ходил, у неё родители то в командировках, то на работе допоздна. Конечно она со мной резвилась, но без фанатизма. Чувствовала свою силу и знала меру. Я у неё несколько раз на ночь оставался, а родителям говорил, что у друга ночую. Так она требовала, чтобы я спал, уткнувшись носом ей в клитор. Ножки раскинет по всей кровати, а я ночью по ним головой перекатываюсь, чтобы улечься поудобнее. Так она их стала сводить, чтобы моя голова была на нужном месте. К утру с неё маленькая лужица натекала от возбуждения. И ещё она заставляла её кунилингусом будить. Чтобы интенсивно клитор посасывал, и она быстрее просыпалась. Она ещё любила потягиваться и нежиться сутра. И чтобы я обязательно принимал в этом пассивное участие. Сжимала меня, пока я кряхтеть и пищать не начинал.

– А на людях, публично она как-нибудь демонстрировала своё превосходство над тобой?

– Нет, такого не было. На занятиях всё было в рамках приличия. Но однажды я к ней прихожу, а у неё сестричка двоюродная тусуется. Младше неё, но тоже развитая. Так она стала ей показывать, как она меня силой берёт, типа обучала. Потом эта мелкая на мне всё это отрабатывала. Очень старалась. Я даже в полную силу сопротивлялся, но ей всё равно удалось заставить меня сдаться.

Потом когда старшая пошла на тренировку, эта младшая тут же стала со мной сражаться, и под конец я совсем уже выдохся и начал просить пощады. Тогда она просто мне на лицо села и не слезала. Пыталась достичь оргазма. Я конечно старался как мог, но она только тряслась и громко дышала, без повизгиваний и без выделений. Потом ещё случай был, прихожу, и она начала меня с мамой знакомить. Тут же как есть всё рассказала, мать стоит, смотрит, улыбается. Она даже спалила нас разок, когда мы как бы боролись. Ну как боролись, я у неё в «ножницах» был, а она моё лицо использовала для оральных утех. Просто без стука в её комнату вошла, а её дочурка с парнем резвится.

– А эта мамаша не пыталась тебя склонить к кунику?

– Нет. Моя так называемая спарринг-партнёрша видимо предвидела такой вариант и опасалась со стороны матери всяких притязаний в мою сторону. И поэтому нас ни в коем случае наедине не оставляла. Наученная опытом с двоюродной сестрёнкой, она в этом плане проявляла осмотрительность.

– И на каком этапе сейчас ваши с ней отношения?

– Ни на каком. Она поступила в другой город, а после замуж выскочила. Меня передала двоюродной сестрёнке в полное подчинение. Она меня пользовала от души. Я уже в универе учился, у меня девушка появилась, нормальная обычная, не тематическая, а я всё равно периодически у этой пигалицы отлизывал, пока она не уехала в Москву поступать. Сейчас как-то уже не тянет под пиз… ой оказаться. Пытался девушку ввести в тему, но она полностью равнодушна к этому.