Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Легионеры утомились, самое время было устроить привал. Становилось знойно, мягкое солнце подбиралось к зениту.
     - Ух ты! - воскликнул Архилох. - Какая густая тень у этого платана, распрямившего крылья навстречу небу.
     - Расслабляйся, ребята, - кивнул стра... [ читать дальше ]
Название: За дело берётся тёща.
Автор: Аристофан
Категория: Клизма
Добавлено: 17-05-2017
Оценка читателей: 4.00


Олег и Маша были женаты 4 года, и похоже, любили друг дружку, несмотря на то, что Маша была на 6 лет старше него. Вернее, это относилось лишь к Олегу, поскольку женился он по расчёту, сразу же в 18 лет: у Маши была инвалидность, и он, женившись на ней, получал освобождение от армии. Зато для Маши это был подарок судьбы: тощая как щепка, лопоухая, в очках, почти без зубов, волочащая ногу, бесплодная из-за аборта в 18 лет после изнасилования, она давно потеряла надежду найти себе хоть какого мужчинку, а тут - невинный инфантильный мальчик, красивый какой-то застенчивой, скорее девичьей красотой, которого можно было иногда воспитывать.

Но добрая и весёлая жизнерадостная Маша быстро захватила и его душу, а её мать Ирина Витальевна, миниатюрная изящная женщина, выглядящая лет на 5 моложе своих тогдашних 46 лет, хоть и овдовевшая года 2 назад, когда её муж упал, ремонтируя крышу на даче, приняла его столь ласково, что он почти сразу стал называть ее "мамой Ирой". К тому ж у Маши была весьма приличная пенсия по инвалидности, позволявшая ему не работать, а посвящать жизнь "уходу за инвалидом".

Но в то январское утро он проснулся в отвратительном самочувствии. То ли на новогоднем столе было что-то крепящее, да к тому же он переел, или ещё что, но живот пучило, слегка тошнило. Первой заметила непорядок Маша, и, допросив его едва ль не "с пристрастием", и выяснив, что в туалете он не был уж дня 4, пошла за советом к маме. Посовещавшись, женщины решили, что Олежке необходимо поставить клизму. И делать её будет мама Ира, имевшая в этом хороший опыт.

Но вот как его уговорить открыть своё самое сокровенное перед тёщей, когда, по своей какой-то просто ненормальной стеснительности, он и в бане на даче не мылся даже с собственным отцом, а уж жену, особенно в первый год, стеснялся так, что даже попытался "откосить" от первой брачной ночи, и Маше пришлось едва ль не насильно заставить его стать мужчиной. Но, будь что будет, а от запора его лечить надо, решили женщины. В конце концов вдвоём они с ним справятся, и если что, свяжут поясами от платьев.

-Дорогой мой - Маша присела на край кровати, где куксился Олег - ты сам понимаешь, что без клизмы тебе уже не покакать, а мама умеет её делать так, что даже и не почувствуешь...

От этих бесстыже-откровенных слов Олежка дёрнулся, лицо его приняло цвет томата. Как?! Заголить попу перед женщиной, пусть и тёщей, почти мамой?! Да пусть его хоть разорвёт запор, но такой стыд? Нет, нет и нет!

-Ты сам понимаешь, что вдвоём мы, если навалимся на тебя, то связать тебе руки, ноги внизу и у колен, а руки припутать к коленям мы сумеем. Не принуждай нас использовать силу - оборвала его мама Ира. -Мы хотим тебе только добра.

-Соглашайся, а то, если дело дойдёт до больницы, то там клизму тебе будет ставить чужая грубая и строгая баба. У неё ты и не дёрнешься - поддержала Маша. Олежка тяжко вздохнул.

-Ну, ладно. Где?

Женщины подтянули тахту поближе к туалету, покрыли клеёнкой, а поверх - старым полотенцем, подставили таз. Затем придвинули к тахте стол, на него водрузили стул, на спинку которого нацепили S-образный крючок, а на него повесили трёхлитровую кружку, заполненную наполовину водой, смешанной с жидким нейтральным мылом и касторовым маслом. Потом мама Ира обваляла в баночке с вазелином и пристыковала наконечник... От одного его вида Олежку пробил шок: толщиной с большой палец, длиною с ладонь - от запястья до кончиков пальцев, с мелкими дырочками... Но Маша уже подталкивала его к "кобыле":

-Штанишки снимаем, мой хороший, вот так - она запустила большие пальцы под резинку его треников, спустила вместе с трусами, и, уже почти силой повалив на тахту, сдёрнула полностью. Затем совместными усилиями вдвоём положили в нужную позу уже совсем заступоренного Олежку, согнув ноги в коленях. Маша, что-то ласково воркуя, навалилась ему на тело и широко раздвинула ягодицы, а тёща ловко ввернула наконечник Олежке в анальное отверстие. Тот запоздало пискнул и дёрнулся.

-Всё хорошо, мой зайка, самое страшное позади - мама Ира поглаживала его по попе и бёдрам. И под этот ласковый говорок Олежка, пока ему делали клизму, лежал совершенно спокойно. Его уже не пугало, что ему потом поставят еще 1-2 клизмы ещё большего объёма, а назавтра промоют всеми тремя литрами. Вода из клизмы слилась. Мама Ира извлекла перемазанный калом наконечник, который Маша понесла мыть, и крепко сжала вместе Олежкины ягодицы:

-10 минут потерпи!

И после этих пыточных 10 минут Олежка стрелой ринулся в туалет, прижимая тряпку к попе, из которой уже текло.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.