Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Стою в шкафу ни жива не мертва. А эти уроды продолжают гусарить.
     Мудик достал початую бутылку водки и две стопки. Разлил. Опрокинули.
     - Слышь Мудян а если эта соска откажется с двумя мужиками сразу?
     - Ебнулся что ль ? Ес... [ читать дальше ]
Название: zombi-trash
Автор: fff000
Категория: Эротическая сказка, Фантазии, Остальное, Экзекуция
Добавлено: 01-05-2017
Оценка читателей: 6.14


Пролог.

После того как эпидемия зомби распространилась по всему миру, прошло больше десяти лет. Причины возникновения эпидемии не установлены. Теперь Землю населяли дикие звери и более пяти миллиардов кадавров. Мизерная часть выживших людей скрывалась в горах, в лесах и вблизи бывших городов. Эти остатки человечества объединялись в коммуны. Кадавры в основном охотились на диких животных, на людей, но за десять лет часть этих тварей каким-то образом мутировала в новый вид.

Эти новые особи умели быстро передвигаться, обладали зачатками интеллекта, что проявлялось в их способности действовать сообща. Так же они были способны к пожиранию обычных кадавров, которые передвигались еле-еле и были гарздо тупее. Ещё одной, пожалуй, самой странной, особенностью была их тяга к сексу.

Они могли часами совокупляться не только с себе подобными, но и с людьми, которых они изредка находили. Результат такого союза не известен, так как людей обычно, после многочасового изнасилования, съедали. Таких кадавров называли мутантами.

Глава 1. Коммуна "Новосёлка".

Коммуна была образована беженцами Первого года на месте бывшего малого частного предприятия, занимавшегося производством ветровых электрогенераторов.Тут были специалисты различных отраслей. Были здесь пенсионеры, подростки, беременные женщины, люди всех возрастов. Основное занятие - фермерство. Держали скот, домашнюю птицу, выращивали овощи, фрукты. Сегодня Ольга Валентиновна проинспектировала работу ветряков, которые обеспечивали электроэнергией весь посёлок и поливочные насосы.

Оборудование изнашивалось и частенько выходило из строя. Приходилось периодически осматривать технику и, в случае надобности, выполнять мелкие ремонты для поддержания работоспо- собности. По результатам осмотра выяснилось, что не работает сразу два агре- гата. Шестой остановился из-за механической неисправности трансмиссии, а в десятом разбило посадочное место подшипника в передней крышке. Ольга по кабельному телефону вызвала бригаду и направилась в посёлок.

Расстояние от поля ветряков до посёлка составляло около километра и для Ольги Валентиновны, невысокой стройной женщины сорока семи лет, не составляло большого труда преодолеть это расстояние за двадцать минут. Проходя мимо кустарника, Ольга Валентиновна услышала треск веток и в следую- щее мгновение дорогу перегородил Кадавр.

Судя по скорости, с которой он выскочил на дорогу, это был мутант. Кадавр, это был самец, изучающе рассматривал Ольгу. Как только Ольга вышла из оцепенения и развернулась, что бы убежать, зомби прыгнул ей на спину и повалил на траву. Затрещал разрываемый комбинезон.

Ольга Валентиновна ощутила нестерпимую боль, когда в её сфинктер с огромной силой упёрся член мерзкой твари. Не в силах превозмочь боль, Ольга закричала. Похоже, крики терзаемой жертвы только раззадорили мутанта и он начал с большой силой резкими толчками вгонять член. Спустя десять минут, которые Ольге показались вечностью, монстр ускорил темп и задёргался, заполняя Ольгу Валентиновну не липкой тягучей субстанцией, при этом издавая звук, напоминавший мычание. Ольга была придавлена к траве его массой и почти потеряла сознание. Вдруг, мутант подскочил и, закинув Ольгу себе на плечё, рванул к лесопосадке. Бригада из четырёх человек, проследовала мимо сильно измятой травы, и никто не обратил внимания на клочки чёрного комбинезона. Шестой генератор удалось починить быстро, соединив лопнувший ремень.

Десятый генератор пришлось демонтировать. За всё время Ольга не появлялась Решили, что просто разминулись. Придя на базу, выяснилось, что Валентиновна не пришла. Крышку генератора удалось расточить на токарном станке, и запрессо- вать втулку. Станок представлял собой устаревшую модель универсального, но с переделанным двигателем. Взамен родного трёхфазного, был установлен генератор от ветряка, что давало согласованность по напряжению.

Зато с подшипником дела обстояли плохо. Такого подшипника не нашлось. Ремонт пришлось отложить. Через два дня снабженцы поедут в близлежащий город на поиски различной утвари и бытовой техники. На поиски Ольги Валентиновны было выделено два человека. Пятидесяти пяти летний Валерий Степанович и шестнадцати летний Александр. Они, вооружённые охотничьим ружьём и сапёрной лопаткой, отправились прочёсывать местность вокруг ветряков.

Глава 2. Лежбище.

Ветки больно стегали по голым ягодицам, когда Кадавр со своей ношей несся через лесопосадку. Тонкая струйка крови сочилась по губам из прикушенного языка Ольги, ныли ушибленные бока. Ольгу подташнивало от вони, исходившей от мерзкой твари. Минут через пять, мутант остановился и сбросил Ольгу на землю. Сильно ударившись затылком, она потеряла сознание. Когда Ольга пришла в себя, уже смеркалось, ныло всё тело.

Она осмотрела себя. Лежит на спине, ноги широко раздвинуты, на грудях третьего размера следы укусов и синяки. Ольга боялась предположить сколько раз была изнасилована. Ужас ситуации дополнялся осознанием того, где она находится. А находилась она в огромной яме, напоминавшей заросший травой песчаный карьер, в окружении полутора десятков мутантов.

Она была в ихнем лежбище. Тут же были разбросаны кости коровы. Ольга вспомнила, что четыре дня назад пропала одна бурёнка. Думали её волки зарезали. Кадавров здесь не было. Раньше не было. Неподалёку мычала сношающаяся парочка самки и самца. На неё никто не обращал внимания, и она старалась не шевелиться.
Где-то слева раздавалось чавканье и сопение. Ольга скосила глаза в сторону звука и присмотрелась. В скудном сумеречном свете, она разглядела четыре склонившиеся фигуры, что-то жадно обгладывающие. Когда она разглядела человеческую руку, сжимавшую охотничье ружьё, её вырвало. Никто не обратил на неё внимание. Остальные мутанты либо спали, либо просто неподвижно лежали на земле.

Пролежав около получаса, Ольга осторожно пошевелилась, затем тихо и медленно села, стараясь не смотреть влево. Прямо напротив неё, припёртый к большому валуну, сидел абсолютно голый, как и она сама, подросток. Похоже, он был в невменяемом состоянии, так как даже моргал, а просто таращил на неё глаза. Поперёк его ног лежала самка и жадно присмоктывая вылизывала его гениталии. Ольга медленно, на четвереньках подползла к подростку и заглянула ему в лицо. Она узнала его, это был хулиган Саша. Не сдержанный, хамоватый, вставлявший в свою речь матерные слова, для связки предложения.

Ольга Валентиновна, всегда была о нём худшего мнения. Он норовил заглядывать женщинам за вырез платья, когда те наклонялись. Однажды, она его застукала за мастурбацией в женской раздевалке, когда вышла из душа. Он тёр её лифчик об свой член, да так увлёкся этим, что не услышал хлопнувшей дверцы душевой кабинки.

Она его выгнала из раздевалки. Оделась, при этом лифчик выбросила в урну и пошла к старосте. Александра наказали неделей уборочных работ в коровнике. Надо было срочно бежать из логова чудовищ. Ольга Валентиновна попыталась привести Сашу в чувства, хлопая по щекам. Эффект был нулевой. Тогда она сильно ущипнула его за левое плечо. Александр резко дёрнулся и икнул, стал моргать.

Тварь, лежавшая у него на коленях, зашевелилась и Ольга отскочила в сторону. Самка выпрямилась и уставилась на подростка, он уставился на неё и закричал. Все вокруг зашевелились, поднимаясь с земли. Александр оттолкнул от себя самку и вскочил на ноги, намереваясь бежать куда, глаза глядят, но она уцепилась руками за его ногу и повалила на землю.

Затем она взяла его за волосы и потащила в какое-то углубление в стенке ихнего котлована. От туда раздался глухой удар и всхлип. Тем временем, к Ольге подошла парочка, недавно совокуплявшихся самки и самца. Они протянули к ней руки, Ольга Валентиновна отступила, они приблизились. Её загнали туда же, куда перед этим затащили Сашу, это была ниша глубиной не более двух метров и высотой около метра, так что стоять можно было, только нагнувшись раком.

Кадавры же уселись снаружи. Ольга Валентиновна улеглась на бок, поджав колени к животу. Александра не было слышно. Пролежав, около сорока минут, Ольга уснула. Она проснулась от боли, чья-то рука с силой мяла её правую грудь, а в промежность тыкалось что-то горячее и липкое. Ольга с силой оттолкнула от себя руку. - Прекрати ублюдок! За этим последовал сильный удар кулаком по лицу Ольги Валентиновны. Она пыталась отбиваться, шумно сопя и барахтаясь, но это было бесполезно.

Сашина рука с силой сжала горло Ольги Валентиновны. У неё потемнело в глазах, она смирилась. Затем был короткий, но жёсткий трах. - Ты меня изнасиловал, подонок! - Всхлипнула Ольга Валентиновна. - Заткнись, сука. Я видел, как тебя сегодня пол дня пялили, ты не возражала. - Кто был тот, с ружьём? - Какая теперь, нахер, разница. Тебя, блядь, мы искали. - Разделились, обходя поле. Когда я пришёл сюда, то увидел, что концерт в разгаре. - Ох, и драли тебя! Я даже подрочить успел, пока этот козёл пришёл.

- Он на эту картину вылупился и не увидел, как к нему сука подскочила. Я ему крикнул. - Он в неё с двух стволов, она в клочья. Ну, тут его остальные и скрутили. - Я драпать. Пока штаны натянул, меня сцапали. Всё из-за тебя, шалава.
Александр с чувством залепил пощёчину Ольге Валентиновне и снова грубо овладел ею. Она больше не сопротивлялась.

Глава 3. Побег.

Сколько раз её за ночь изнасиловал этот сопляк, Ольга не считала. Серело. В Августе, это означало около половины пятого утра. Саша-сволочь, спал, обхватив Ольгу Валентиновну за груди, не вынув обмякший член из её зада. Ольга осторожно убрала наглую руку с груди и отползла в сторону. Сволочь не реагировал.

Ольга выползла наружу. Кадавры спали, кто, где и на Ольгу тоже не реагировали. Стараясь не шуметь, она, на четвереньках, стала красться к кустам, на краю ямы. Через пару минут она услышала сзади шорох и сопение. Сонный ещё, извращенец выполз из ихней тюрьмы. Ольга ускорилась, край ямы был не далеко. Вдруг раздался вопль.

Ольга оглянулась и вздрогнула - подростка за ногу схватила самка и тащила к себе. Кадавры зашевелились. Ольга, уже не таясь, кинулась из карьера наверх. Погони не было. Она посмотрела вниз и увидела, как несколько кадавров, за руки и ноги растягивали Сашу. Самка уткнулась слюнявым ртом ему в пах и кусала.

Саша завопил. Затем раздался звук, одновременно напоминающий хруст ломаемой ветки и рвущейся ткани. Правая рука, в плече, отделилась от туловища. Подросток захлебнулся в крике. Ольга видела брызгавшую на траву кровь. Она потеряла сознание. Когда женщина пришла в себя, стоял полдень. Ольга, с содроганием вспоминая о случившемся, посмотрела вниз. Лучше бы она этого не делала. Разодранное, освежёванное туловище, с вывернутыми внутренностями - все, что осталось от Саши.

Ольга, как во сне, ползла прочь. Приближался вечер, Ольга Валентиновна брела среди кустов и дубков, пытаясь понять, в какой стороне её Новосёлка. Когда уже стемнело, она увидела слабый тусклый свет. Как выяснилось позже, Ольга вышла к покинутому селу. В одном, крайнем доме слабо горела лампадка. Ольга обрадовалась, и, забыв, что она абсолютно голая и измазана в крови и сперме, бросилась к окну.

То, что она там увидела, заставило её подавить желание постучаться. По середине комнаты, стоя на четвереньках сношались бородатый дед и самка. Самка была привязана ногами и руками к скобам, торчавшим из пола. Во рту у неё был кляп. Дед, довольно энергично двигал бёдрами, от чего груди самки телепались в разные стороны. Тут дед задёргался быстрее и обессиленный лёг на самку. Вдруг, чья-то широкая и сильная ладонь, зажала рот Ольги.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В сфере, в которой я занят, об этом не принято говорить в открытую. Но это вовсе не означает, что этого не существует. Об этом не говорят, но от этого никуда не деться. Я занимаюсь профессиональным спортом, этот вид спорта известен диллетантам как "профессиональная борьба".
      Но мой рассказ не о двух крепких, мускулистых парн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.