Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Именно в этом и состоял теперь для нее вопрос жизни и смерти. То есть, конечно же, не смерти, а вопрос какой именно жизни - полной сексуального содержания или, как прежде, скучной и обыденной. Делать было нечего, и она подчинилась его воле и желаниям. Надо заметить, что в итоге она не разочаровалась в своем выборе. Но... [ читать дальше ]
Название: Девушка за миллион - часть 4
Автор: Marina_de_Sad (madam.marinadesad@yandex.ru)
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 15-02-2017
Оценка читателей: 9.50


- Я тебе уууйй..ду...дду....

Все еще заикаясь я вскочила с кровати и встала рядом этим существом в женском теле с огромным стоящим колом членом.

- Ты что...оо. настоящия...?

Спросила я Анжелу или Анжела, словно в том рекламном мультике про конфеты, взяв в руку его член. Он был большим за двадцать сантиметров, твердым и горячим.

- Да настоящия я ,настоящия...

- Я думала ты сейчас испугаешся и завопишь...

Сказала Анжела и погладила меня по руке державшей ее за член..

-С ума сошла, я такую как ты два года искала и ни как найти не могла...
- А ты как с неба на меня свалилась сегодня...
- Ложись на кровать милая, я сейчас...

Сказала я Анжеле и поддолкнула ее к постели отпустив ее член..Девшка легла на мое место а я быстро достала из ящика комода презерватив и легла рядом с Анжелой распаковывая зубами упаковку...

-Я не заразная, у меня еще не было секса с женщиной...

Анжела смотрела на меня своими кристально чистыми синими глазами.
- Как это не было..?

Еще больше удивилась я расматривая теперь в близи транссексуала лежавшего рядом со мной. Нет она точно не он, тело женское, безволосое, узкие девечьи плечи, небольшие груди без силиконовых вставок, красивое женское лицо и длинные точеные женские ноги. У этой Анжелы от мужика только член был и яйца, нет она это она а не те придурки гомики напичканые гормонами.

- Так не было, Ты у меня первая женщина с которой я сейчас лежу в постели...

Анжела легла набок обняла меня и поцеловала в засос, я тоже повернулась к ней и обняв ее стала сосатся с трансом, возбуждение было диким, Анжела лежала прижавшись ко мне и упиралась своим обалденным членом в мой живот, а я гладила, ласкала тело этого существа из моей мечты и не верила в происходящие. Я даже ущипнула сама себя за ляжку, до того все было неожиданно, мне даже не верилось что я лежу сейчас голая на кровати и целуюсь с настоящим трансом из порнофильмов.

Эта Анжела была даже женственнее чем те зарубежные транссексуалы, с накачеными силиконом сиськами. Грудки у девушки были небольшие и естественные, видно на гормонах немного сидела бедняжка, подумала я целуя существо в женском теле, лежавшее рядом со мной на кровати.

- Ляг на спину голуба, я сама хочу на тебе сверху...

Сказала я Анжеле и та легла на спину выставив вверх свой член, который у нее стоял колом..

- Я тебя еще не знаю милая...

- Так что мы будем заниматся этим с презервативом...

Я поцеловала девушку в губы, потрогала руками ее пухленькие как у девочки подростка грудки и взялась за член транса. Мусльманка или еврейка сразу подумала я поглаживая словно каменный стояк Анжелы, член у нее был обрезан и красная крупная, немного вытянутая головка манила к себе мои губы.

Дико аж прям слюни текли, хотелось взять ее в рот и сосать, сосать пока она мне не нальет в рот спермы. Я обожала минет и у мужчин которые мне нравились, с удовольствием брала в рот и с наслаждением сосала и пила сперму.

- Вот так дорогая, мы незнакомы с тобой близко...

- И презерватив нам сейчас небходим...

Я натянула на член транса лежавшего на моей кровати презерватив и погладила, рукой растягивая кондом по всей длинне великолепного члена Анжелы. А у нее был мой размер, я хоть и миниатюрная женщина но любила большие члены, от природы меня было тяжело удовлетворить в постели, мужчины с небольшими пенисами меня только раззадоривали но не доводили до оргазма и я с ними не кончала.

А вот на члене Анжелы я кончу, точно кончу, да я уже вся текла, сок из письки тек по моей ляжке и я то и дело,вытирала его краем простыни. Обалденный член, 23 сантиметра точно будет, не сильно толстый, ровный, без выступающих вен, такой член как этой траннсекусалки Анжелы, был моей мечтой.

На таком мне еще не доводилось "скакать". И яйца небольшие, твердые налитые спермой и не отвислые, думала я поглаживая пальчиками яички девушки. Что я не любила у мужчин так это отвислые яйца, бывало все мужчина мне нравится внешне, красивый все при нем и член у него нормальный а вот яйца у него отвислые, как только посмотрю на висящие мужские яйца, так у меня все желание заниматся с ним сексом пропадало.

А у этой трансухи, яички были небольшие и не отвислые, видно она и вправду ни с кем не трахалась.

- Ооо..аааа...ааааа....

Я окорячила сверху Анжелу и потихоньку насадилась на ее член, упираясь руками ей в плечи и смотря в безумно красивые синие глаза девушки-транссексуалки..

- Вам хорошо Марина Михайловна...?

Спросила меня транссексуалка поглаживая ладонями мои бедра...

- Да Анжела... - Дааааа...аааа...

Она еще спрашивает, хорошо ли мне..? Подумала я ерзая на ее члене, когда я полностью на него села, член Анжелы уперся мне в матку и мне было немного больно, но постепенно боль ушла уступив место приятно щемящему стенки вагины чувству.

- Аааа... ооооо....аааа....оййй...

Стонала, сладко поскуливала я впервые в жизни находясь в позе "наездницы" не на члене мужчины а на здоровенном пенисе женщины транса.

-Марина, Мариночка, ласкай мне мои груди милая...

Со стонами попросила меня Анжела и я убрала руки с ее плеч и пололожив их на небольшие грудки транссексуалки, стала мять их ерзать на ее члене, мять и ерзать, как же это прекрасно. Держатся за груди красивой девушки и раз за разом насаживатся на ее член, который доставал мне до матки...

- Ты тоже мои целуй милая, тоже....

Ерзая на девушке, я наклонилась вперед и Анжела стала сосать соски моих тяжелых, налитых грудей...

- Аааа..аааа...ааааа...аааа...

И это было последней каплей, дико завыв я стала кончать и потеряла сознание от небывалого в моей жизни оргазма. Последнее что я увидела так это испуганные глаза Анжелы и все я полностью ушла в отключку...

- Вы бы хоть сказали где у вас аптечка находится Марина Михайловна...

Анжела наклонилась надо мной и сувала мне в нос ватку с нашатырным спиртом, при этом транссексуалка слизывала кровь со своего порезанного пальца...

- Порезалась пока ее у вас ванной искала...
- Ну все хватит милая...
- Не надо мне больше нашатыря...

Я окончательно пришла в себя и убрала руку транссексуалки от своего носа, резкий запах нашатырного спирта привел меня в чувство.

- Как ты догадалась что аптечка у меня в ванной находится..?

Спросила я у Анжелы и посмотрела на ее член, он у нее уже упал и висел как большая вялая колбаска, презерватив надутый на конце спермой все еще находился у нее на члене, что меня вобщем то успокоило. Я всегда в постели с незнакомыми, мужиками предохранялась, а тут секс с неизвестным мне трансом, без презерватива, был бы самоубийством. Ведь трансы все без исключения, занимаются анальным сексом, во время которого есть больший шанс заразится.

- А у меня раньше дома аптечка всегда в ванной находилась...
- Вот я и подумала что и у вас тоже...
- Правда когда ее доставала, разбила баночку с кремом и порезалась...

Сказала Анжела посасывая свой не сильно порезаный пальчик, заметив мой взгляд на ее опавший член, транссексуалка усмехнулась и потихоньку стянула с него презерватив наполненый ее спермой...

- Специально не стала снимать...
- Ждала когда вы очнетесь, куда его выбросить...?

Анжела подняла презерватив к верху и держала его на весу двумя пальчиками. Я было хотела ей сказать чтобы она отнесла использованый кондом на кухню в мусорное ведро но глядя на налитый ее спермой презерватив, передумала. Мне почему то жалко стало его выбрасывать, меня возбуждал вид налитых спермой презервативов, я никогда их сразу не выкидывала. Бросала возле кровати на которой занималась сексом, а утром вставала и смотрела на разбросаные на полу презервативы и качая головой хвалила саму себя, ого Марина Михайловна, вы хорошо "потрудились" ночью..

- Положи его на комод дорогая...

- И пошли в ванную я тебе член обмою...

Сказала я Анжеле и на ватных ногах пошла с ней в ванную..

- Ты что татарка..?

Спросила я у девушки, нежно моя ее опавший член, как я заметила раньше, он у нее был обрезан, красная головка на конце ее пениса была без крайней плоти. Обрезание у нас в России обычно делают татары, другие мусульмане или евреи...

- Папа был татарином, а мама русская...
- Хотя я смутно помню родителей, они погибли в аварии когда я еще была маленькой...
- Меня тётка воспитывала, вероятно мне тогда и сделали обрезание...

Грустно сказала Анжела, вспомнив давно погибших родителей.. А мне вдруг стало ее так жалко бедняжку, я вытерла ей член полотенцем и повела девушку в зал, хотелось выпить чтобы раслабится и поговорить по душам. Глядя на Анжелу я твердо решила что теперь не отпущю это чудо от себя ни на шаг. Ведь секс с трансом, дал мне такие сказочные ощущения, которые я не испытывала раньше ни с одним мужиком.

- Знаешь Анжела, а я не верю что я у тебя первая женщина с которой ты легла в постель..?

Говорила я транссексуалке сидя рядом с ней на диване в зале, мы пили текилу из больших фужеров, курили мой любимый "Гламур" и разговаривали.

- Первая, первая ты у меня малышка...

- В теле транссексуалки первая...

Анжела положила сигарету в пепельницу, обняла меня и поцеловала в губы.

- Я не обманываю вас Марина Михайловна...

- Вы действительно моя первая женщина с которой я легла в постель, как стала транссексуалкой...

Анжела смотрела мне в глаза и взгляд ее синих с томной поволокой глаз был искренним, что я по жизни не очень доверчивая, сейчас поверила ее словам.

- Ну а когда ты парнем была, ты же трахала девушек или женщин..?

Спросила я Анжелу, сидя с ней рядом, я прижималась к ее бедру и чувствовала горячее тепло тела этой необычайно женственной трансухи.

- Была у меня девушка, но я с ней не спала...

- Любовь была сильная но мы больше гуляли целовались...

- Эля мне говорила что ляжет со мной в постель, только после свадьбы...

Анжела с грустью в глазах закурила новую сигарету, видно воспоминания об этой Эле, сильно затронули ее чувства.
- А так да трахала, была у меня взрослая женщина, когда я еще не стала трансом...
- Она чем то на тебя похожа малышка...
- Такая же симпатичная небольшого роста, и сиськи такие как у тебя...

Анжела наклонилась ко мне и поцеловала мои груди, беря в рот и посасывая соски, чем вызвала приятное нытье у меня в письке.

- Но только кроме нее, у меня больше никого не было...
- Так что сексуальный опыт, у меня небольшой крошка...

Анжела внимательно смотрела мне в глаза, сидя со мной рядом на диване, поглаживая одной рукой мои груди...

- Ну а с мужиками ты трахалась..?
- Ведь когда ты была парнем, тебе же хотелось чтобы тебя отымели в попку..?

Задала я трансухе щекотливый вопрос, мне до жути было интересно узнать, была ли Анжела гомиком в образе парня или нет. По моему пониманию все трансы трахаются в задний проход, об этом можно было судить по порнофильмам, где этих убогих, имеют во все дыры мужчины.

И сами трансы шпилят друг дружку в попец, да и раньше еще до того как поменять пол и отрастить сиськи они будучи парнями, спали с мужчинами. Ведь желание стать женщиной, приходит не сразу в один момент, это длится годами.

- Знаешь что Марина, вот была бы ты мужиком...
- Я бы тебе врезала, за твой глупый вопрос...

Анжела сердидто отодвинулась от меня на другой край дивана, всем своим видом давая мне понять, что она обиженна моими словами...

- Не была я педиком в теле парня, ты это хотела узнать..?
- Ко мне ни один мужик не прикасался, и я сама не хочу с ними спать...
- Удивляет что есть такие транссексуалы..?
- Но я такая, только женщин люблю, и хочу сама их трахать...

Анжела немного успокоилась и закурив новую сигарету от волнения, обиженно смотрела на меня сидя на другом краю дивана..

- Зая моя сладкая, ну прости меня...
- Я же не знала что ты особенная...
- Если можешь то хоть немного расскажи о себе..?

Я села рядом к этой обидчивой трансухе, обняла Анжелу и стала ласкать ее нежное женское тело.
- Да ладно Марина Михайловна, я могу вас понять...
- Вы порно наверное насмотрелись, в котором подобных мне трахают в зад..?
- Я вас не осуждаю за это, ведь в большинстве случаев все так и есть...
- Но вот только мне совершенно не хочется спать с мужиками...

Выпив текилы и закурив очередную сигарету из моей пачки на столе, Анжела мне рассказала что она из Архангельска, чем подтвердила мои предположения что судя по окающему говору девушка северянка.
Родители ее разбились на машине, когда она была еще в то время маленьким мальчиком. Воспитывала ее тётка, будучи парнем ее звали Олег, с юных лет она поняла что родилась в чужом теле а с возрастом это ощущение только усилилось.

Да и тело у нее чисто женское, ребята в школе часто смеялись над ней когда она раздевалась на уроках физкультуры, из за ее женской фигуры. Она тогда даже в секцию по карате записалась чтобы стать мужественнее но это не помогло, она обучилась навыкам карате и с легкостью лупила своих обидчиков однокласников но только в душе она была женщиной.

И после школы она твердо решила стать Анжелой, попилась немного гормонов, от чего у нее округлились коленки и выросли небольшие сисечки а остальное ей дала природа, наделив Анжелу женским телом от рождения.

Девушке даже эпиляцию не пришлось делать, лицо и тело у нее чистое безволосое.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
В.Попову посвящаю     Вов-ва-ан! Да ты: Помнишь ли ты то сиянье?! Когда мы на Пасху, напившись, как водится, вдрызг, возвращались в ночлежку сквозь Севера чёрную ночь. А? Ты помнишь? И ещё я упал, поскользнувшись на подтаявшем днём и схватившемся ночью апрельском снегу. Да, упал я лицом прямо в кучу шершавого снега весны и лицо ободрал. А? Ты помнишь, ты помнишь?!
... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.