Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Вечер
Автор: Alexinho (alexinho2009@yandex.ru)
Категория: Служебный роман, Случай
Добавлено: 04-12-2016
Оценка читателей: 8.75


Вечер. Афины. Как же не хочется уезжать отсюда. Проходя по Набережной Ла Крус, оглядываешься на вечно зеленые, шумящие пальмы. Вокруг ни души, только волны, разбивающие блеклое отражение луны, и шуршащий под ногами песок. Где-то вдалеке слышится отголосок уходящего дня - это местная группа наигрывает свои мотивы для неугомонных туристов, что толпами валят на дешёвое зрелище. Нет, думаешь ты, в этом городе есть вещи намного захватывающей.

На этот раз переговоры затянулись до полуночи, однако теперь наша компания по поставке медицинского оборудования "El soberano" заключила более чем выгодное соглашение с греческими партнерами. Еще бы, этих уродов в дорогих костюмах и с кошельками, набитыми до отказа, интересует лишь то, через какое время наши аппараты искусственного поддержания жизни смогут окупиться и приносить прибыль в их клинике для таких же толстосумов.

Этим негоциантам глубоко наплевать, что они не прошли должных испытаний и могут нанести непоправимый вред организму человека, им плевать на то, сколько жизней можно было бы спасти, сделав использование таких аппаратов бесплатным. Но это теперь не мои заботы, да и кто я такой, чтобы вообще рассуждать об этом - в нашей Компании я всего лишь стажер-переводчик.

Подойдя вплотную к одному из немногих баров, которые еще открыты, я решаю зайти и отметить удачное завершение переговоров порцией односолодового виски со льдом. Открываю дверь, сажусь за барную стойку. Растягиваю пару верхних пуговиц на своей белой рубашке - как же все-таки раздражает этот дресс-код: Черные лакированные туфли, такие же темные брюки, сидящие по фигуре, белая рубашка с галстуком и обязательно дорогие часы фирмы "Swiss" как показатель уровня сотрудников нашей корпорации. Получив свою порцию сладкого яда, начинаю осматриваться в новом для меня заведении и вдруг замечаю знакомое лицо. Действительно, через пару метров от меня сидит девушка. Пытаюсь вспомнить, где я мог раньше с ней встречаться. "Ну конечно",- подумал я.

Девушка работала в той самой больнице, она же была у них практикующим хирургом, что было довольно редким явлением, особенно для ее возраста. Я видел ее всего лишь раз во время одного из десятка переговоров, но что-то в ее манере поведения меня привлекло в тот момент, и я запомнил ее, хотя тяжело было узнать её без медицинского халата - в баре она была настоящая - короткие джинсовые шорты, которые подчеркивали ее упругую сексуальную попку, стройные загорелые ножки, клетчатая рубашка, которую она завязала узелком на животе, подчеркивала ее стройную талию. Ее длинные каштановые волосы были убраны в небрежный хвостик, а черные глаза и очень, ну просто жуть какие сексуальные губы не могли позволить свести с них глаз.

Словив мой взгляд, девушка улыбнулась, краешками губ, еле заметно, но в ее глазах читалось нечто большее. Алкоголь в моей голове и дерзко-непринужденной вид этой девочки сделали своё дело, и спустя всего пару минут я направился к ней с двумя коктейлями "Куба либре", предварительно попросив бармена налить в один из них двойную порцию рома "Бакарди". Так как я не знал наверняка, откуда она, я заговорил с ней по-английски:

- Добрый вечер, разрешишь составить тебе компанию?

- Ну попробуй, - ответила она на чистом русском языке, что очень меня поразило.

- Но как ты догадалась, что я русский? - спросил я у нее

- Тебя выдал твой акцент на той встрече, хотя, стоит отдать тебе должное, твое произношение почти идеально.

- А ты наблюдательная. Кстати, я Алекс, очень приятно познакомиться

- Алекс? - произнесла она с легкой ноткой сарказма - кто ты, Саша, Лёша? Давай без этой глупой показухи. Я Кристина, но друзья зовут меня Крис. - Было видно, что Бакарди в ее коктейле сделал своё дело. Она говорила со мной так непринужденно, и вместе с тем в ее глазах блестел странный огонёк.

- Точно, Саша, ответил я. Что ты вообще здесь делаешь? Я думал вы, врачи, предпочитаете места другого рода, больницы или морги, например, там-то уж точно вас никто не побеспокоит - попытался пошутить я

-Морги, говоришь? - улыбнулась она - и там бывает неплохо, но шанс встретить симпатичного переводчика в морге гораздо ниже. - сказав это, она прикусила губу и, как будто случайно, задела рукой внутреннюю часть моего бедра. От одного прикосновения этой волшебной девушки мой член моментально принял вертикальное положение, и похоже она это заметила. - Я давно наблюдаю за тобой, Алекс, я приметила тебя в тот момент, когда мы на долю секунды встретились взглядами. И да, я знаю, что в моем коктейле больше рома. И я не против... - произнеся последнюю фразу, Кристина взяла меня за руку и страстно поцеловала в губы. В этот момент я просто не мог поверить своему счастью и в то же время поразился той смелости и неподкупной страстью, с которой она сделала это.

Конечно же, я ответил на поцелуй, крепко схватив ее за талию, я с жадностью впился в эти манящие губы. Крис подалась ко мне, и теперь мы были настолько близко друг к другу, что я мог почувствовать, как бешено колотится ее сердце. Наш поцелуй продолжался уже долгое время, я обнимал её, прижимал к себе, мои руки двигались по ее податливому телу, то нежно поглаживая ее бархатную кожу, то с силой впиваясь в ее волосы, и похоже ей это нравилось больше всего. Вовсе потеряв голову от страсти, нахлынувшей на меня с такой силой, я опустил ладонь вниз, коснулся её промежности через шортики. Как же я хочу овладеть этой девочкой, это чувство было просто невыносимо!

- Эй, Казанова, мы все ещё в баре, - вдруг, отстранившись, сказала она.

- Да... Точно, пробормотал я, убирая назад растрепанные ею волосы, - прости, не знаю, что нашло на меня.

- Не смей извиняться, - прошептала она и непринужденно чмокнула меня в губы, - пойдем со мной, я живу недалеко от набережной, в отеле "Ритц", что через пару кварталов отсюда.

Я взял ее за руку, и мы вышли из бара. Мы решили сократить путь через один из пляжей Ла Круса, огороженный скалами с двух сторон, поэтому там редко кто появлялся, когда стемнеет. А разбитый кем-то фонарь делал это место и вовсе опасным для жизни. Но Крис знала это место, она смеясь, с невероятной грацией и лёгкостью пробиралась сквозь скалы и обходила опасные места, а мне оставалось лишь плестись за ней и стараться не потерять равновесие, идя по колено в воде.

Казалось, что пара коктейлей с ромом нисколько не повлияли на пластику ее движений, в то время как мне эти движения давались с определенным усилием. Когда мы вышли на относительно открытый участок пляжа, покрытый песком, я остановился, чтобы немного перевести дух, и взглянул на нее: она тоже немного устала, но дело было не в этом. Лунный свет отражался на ее коже, а глаза ее были подобны двум звездочкам, казалось, что она была воплощением самой Вселенной в этот момент. По-видимому, ей стало жарко, и она решила снять рубашку.

Одним ловким движением она развязала узелок на животе и скинула ее с себя, как что-то лишнее. На ней был черный бюстгальтер от купальника, подчеркивавший красивую упругую грудь. Хоть и было довольно темно, я заметил ее сосочки, показавшиеся мелкими бугорками на бюстгальтере.

-Нет, я больше не могу ждать, я хочу ее прямо здесь и сейчас, -пронеслось у меня в голове. Резким движением я подошел к ней, схватил ее за волосы и направил ее голову по направлению к моим губам. Она не стала сопротивляться. На этот раз в нашем поцелуе было еще больше страсти, еще больше желания, чем когда либо до этого! Но мне хотелось большего, я оставил ее губы и опустился ниже, к ее гладкой шейке. Я жадно покрывал поцелуями каждый сантиметр ее шеи, при этом грубо держа ее за волосы. Крис издала томный стон, она хотела, чтобы я продолжал ласкать её, она стремилась прижать меня к себе ещё сильней. Я чувствовал, как пылало ее тело.

Но вдруг она одним движением освободилась от моих рук и, повалив меня на песок, принялась расстегивать рубашку. От такой наглости я еще больше разозлился и подумал, "да, сегодня я накажу эту нахалку как следует". Сняв с меня рубашку, но не галстук, Крис с ухмылкой потянула за него так, что мои губы оказались напротив ее груди. Одним движением развязав петельки и отбросив прочь этот ненужный сейчас предмет одежды, я обхватил губами её сосок на одной груди, и в тоже время ладонью стал ласкать другую. Лаская ее языком, я то и дело покусывал ее сосочки, от чего они окончательно отвердели. Кристине настолько нравилось это, что она не могла сдерживать себя и сладко стонала, вторя моим движениям, наполняя безлюдный пляж музыкой страсти. Казалось, я могу вечно ласкать ее груди, поочередно меняя местами руки и язык, но спустя пару минут таких ласк, Крис, ведомая алкоголем и страстью, инстинктивно опустила руку на ширинку моих брюк. Она нащупала давно находившийся в вертикальном положении член и начала ласкать его через штаны.

- Нет, сучка, - прошептал ей на ухо, - пока я не захочу, ты к нему не прикоснешься. После этого я с легкостью перевернул ее и положил сверху на кинутую на песок рубашку.

- А ты не так прост, как ... - не успела она продолжить, потому что я положил ладонь ей между ног и начал круговыми движениями ласкать ее киску через одежду. Даже теперь я чувствовал, какая она горячая. Крис подалась мне на встречу и я стянул с нее шорты. На ней были темные трусики-стринги, подчеркивающее ее бархатную кожу и заводящие меня еще больше. Когда я дотронулся до ее киски через них, я почувствовал, что что ее трусики насквозь пропитаны соком. Как же мне хотелось сейчас попробовать ее на вкус. Сдвинув резинку в сторону, мне открылся потрясающий вид на ее промежность: гладко выбритое влагалище с немножко набухшими от прилива крови половыми губками и чуть видневшимся клитором блестело от смазки.

Всем своим видом эта сучка умоляла меня войти в нее, хотя сама она не говорила ни слова. Я легонько дотронулся пальцем до ее клитора, когда ее тело выгнулась в дугу, она сладко сказала мне: "Чего же ты ждешь, трахни меня сейчас!" - Но я никуда не спешил, - посмотрим на твое поведение, - усмехнулся я, вставив в ее дырочку один палец. Затем, постепенно наращивая темп, я прильнул губами к ее киске, не снимая с нее трусиков, мне больше нравилось такое зрелище. Теперь, в вместе с пальчиком, я ласкал ее языком, то нежно проводя по клитору и лаская ее губки, то немного покусывая и засасывая ее киску.

Она же вцепилась мне в волосы и прижимала как можно сильнее мою голову к своей промежности, параллельно сжимая коленки вокруг меня. Я умело орудовал язычком и пальцами, находя места и сочетания движений, которые приносят ей максимальные удовольствие. Но эта девочка не перестает меня удивлять! Вдруг одной рукой она выводит мои уже два пальца, обильно смазанных соки из своей киски и направляет их к моему аккуратному маленькому анальному колечку.

- Почему ты оставляешь без внимания мою попку? - шепчет она сквозь стоны, -Я хочу, чтобы ты вставил в нее свои два пальчика.

-Да, развратница, сейчас ты получишь, то, что хотела. - Я одной рукой отвод вверх ее ножки, тем самым приподнимая к себе ее манящую попку. Какая же она беззащитная в этот момент и только моя. Я прикасаюсь одним пальчиком к ее отверстию и надавливаю на него. Попка Крис, слегка сопротивляясь, впускает его внутрь. Тогда я начинаю медленно двигать им в ее попке, доставляя ей ещё большее удовольствие. Одновременно с этим продолжаю ласкать язычком ее киску, через некоторое время уже начинаю вводить второй пальчик ей в попку. После нескольких минут таких обильных ласк, я чувствую, что моя девочка сейчас испытает оргазм.

- Нет, сука, сейчас ты не кончишь, говорю я, отстраняясь в сторону. Нужно было видеть эти глаза, наполненные ненавистью и бесконечным желанием. Я беру ее руку и кладу себе на ширинку, - теперь твоя очередь доставить мне удовольствие, - говорю. Ей не стоило повторять дважды, доведенная до пика она буквально набросилась на меня, расстегивая ремень и пытаясь стащить с меня брюки. Поскольку она была вне себя от желания секса, ей с трудом удалось это сделать, что немного позабавило меня. Наконец она освободила мой член, тоже весь мокрый от смазки, и с жадностью взяла его себе в рот. Она сосала его очень умело, проталкивая головку глубоко в горло и своими пальчиками ласкала яички. Затем она взяла их в рот, продолжая надрачивать ствол руками.

Она вылизывала ствол и яйца, и я заметил, как вместе с этим ласкала себя ручкой, засовывая шаловливые пальчики себе в киску и в попку. От одного только вида я готов был кончить, но мне этого не хотелось. Я хотел большего, чем просто минета, хот
ь и великолепного в ее исполнении. Поэтому я поднялся и поставил ее на колени, и, взяв ее за волосы, стал грубо насаживать ртом на свой член. Я трахал ее в рот, не считаясь с тем, что хочет она, но её это только сильней возбуждало, потому что она еще быстрей начала вводить пальчики в свою попку.

- Да, я знаю тебе это нравится, - говорил я сквозь зубы, а ее стоны становились все слаще, подтверждая мои слова. Наигравшись с ее ротиком, я отпустил ее волосы и повернул раком свою сучку.

-Войди меня, я хочу, чтобы ты трахал меня как шлюху, - страстно шептала она. Ее киска была обильно измазана соком, поэтому член легко проскользнул в дырочку. Вот этот момент. Я остановился на секунду, чтобы насладиться моей безграничной властью над ней, я мог делать что угодно с девушкой моей мечты! После этого я начал трахать ее раком, нарастая темп, насаживая ее все глубже и глубже и глубже на свой член

-Да, да, ещё, сильнее, блядь не останавливайся, я сейчас кончу! - срываясь на крик простонала она. Я положил одну руку на ее клитор, второй рукой собрал давно растрепавшиеся волосы в хвост и начал ебать ее со всей силы.

-О даааа... - вырвалось у нее. Я почувствовал сокращение стенок ее влагалища, ее колени затряслись, она больше не контролировала свое тело, ее сознание было далеко отсюда, оно было на облаках блаженства. Видя как моя девочка кончает, я не смог больше сдерживаться. Я вынул член из ее пульсирующей киски и за пару движений руками, излился мощнейшим потоком спермы на ее попку.

- Ты великолепна, но я хочу испробовать все твои дырочки,- сказал ей я. Она промычала что-то нечленораздельное, но было понятно, что продолжить мы сможем в отеле. Я снял все еще болтавшийся на мне галстук и лег рядом с ней. Мы вместе смотрели на звезды, я гладил ее горячее тело.

- Это было незабываемо, - говорила она, -но я способна на большее, и это ты увидишь сегодня в отеле

Продолжение следует...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Возвращаясь поздно ночью домой от своих друзей, мы с женой отказались от предложения вызвать такси на дом, решив, что поймаем какого-нибудь частника, все дешевле будет. Уже выйдя от них и простояв на улице порядка пятнадцати минут, мы стали жалеть о нашем желании сэкономить. Приуныв, я уже был готов вернуться и все таки вызвать такси, но жена в пьяном энтузиазме ниче... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.