Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Почти неделя прошла с того первого раза, когда ненависть в моём взгляде настолько сбила проходящую девушку, что она буквально втиснулась в идущего навстречу парня в длинном свитере. Я стал свидетелем слов извинения, смущенной улыбки, ответного "всё ok" и всего того прочего, обычно сопровождающего случайные столкновен... [ читать дальше ]
Название: Красивая благодарность.
Автор: СВ (София, Владимир)
Категория: Случай, Измена, Романтика
Добавлено: 15-11-2016
Оценка читателей: 8.33


Мне за пятьдесят, зовут София. Из-за страшной загруженности на работе и из-за моего интеллигентного воспитания сексом занимаюсь редко. Я, стройная, с красивой грудью и не менее красивой и соблазнительной попкой, выгляжу молодо и сексуально. Муж даже настаивал на романтических встречах, чтобы уйти от домашней рутины и почувствовать что я женщина, красивая и сексуальная, поскольку речь идёт не о любви и чувствах, а только о сексе для здоровья.

У меня есть очень давний знакомый Игорь. Он полный, чуть старше меня и очень состоятельный. Человек, который умеет хорошо работать и красиво отдыхать.

Я очень помогла Игорю с редактированием его книги, и он решил отблагодарить меня, пригласив в ресторан. Накануне он долго расспрашивал о моём предпочтении к различной кухни, на что я сразу ответила – французская.

Собираясь в ресторан, я помнила слова мужа, что на всех мероприятиях я должна выглядеть очень красиво, начиная - с нижнего белья и платья, заканчивая - макияжем.

Во французском ресторане были не только мы с Игорем, он пригласил всех, кто помогал с книгой. Мы пили дорогое французское вино, ели устриц и слушали песни на любимом французском языке. Игорь сиял от счастья, показывая всем, какая у него спутница, и умная, и красивая, и стройная, и сексуальная. На мне была полупрозрачная блузка, такой же полупрозрачный бюстгальтер, чуть приоткрывающий красивую грудь, и строгая длинная юбка, но сквозь глубокий вырез эротично мелькал краешек ажурных чулочек. Все хотели со мной потанцевать, чтобы обнять, и выпить на брудершафт, чтобы поцеловать.

Я отдыхала и получала удовольствие от этого вечера, тем более что Игорь со мной ещё и расплатился за работу, сунув в сумочку конверт с деньгами. К концу вечера я была слегка выпившая и довольная, поэтому, когда Игорь предложил покинуть это прекрасное заведение и продолжить вечер наедине, сразу согласилась. Надо уметь быть благодарным, по себе знаю. Неприятно и обидно, что когда делаешь человеку добро, а благодарности в ответ никакой, тем более за такой прекрасный вечер в ресторане «спасибо» будет мало. Мы ехали на машине молча, потому что Игорь всю дорогу с кем-то разговаривал по телефону. Я предвкушала что-то очень красивое и не разочаровалась.

…Это были настоящие римские термы с лабрумом (бассейн для омовения). Арки, колонны, своды, прекрасные скульптуры людей, богов, богинь, удивительная художественная роспись… От красоты и великолепия у меня закружилась голова.

- Прошу ничего не бояться,- сказал Игорь, это не бордель, а очень дорогое, солидное заведение.

К нам подошли юноша и девушка в римских туниках. Вид у них был такой, как будто сошли они со старинных музейных гравюр.

- Это наши рабы, они будут прислуживать нам, – произнёс Игорь, - они не произнесут ни единого слова, но выполнят абсолютно все желания, какие только возможны в этом заведении.

- Разденьте нас, облачите в туники и проводите в залу.

Меня стал раздевать этот накаченный, кучерявый мачо, медленно снимая блузку, юбку, чулочки… Одновременно с этим он нежно ласкал сильными руками всё тело. Когда снимал трусики и целовал между ног, я вся потекла. Он надел на меня прозрачную тунику и отнёс на ложе.

Игоря в это время раздевала рабыня, посасывая его член, отчего он окреп и вырос в размерах.

- А ходят слухи, что у тебя давно не стоит, - сказала я с удивлением.

- Эти слухи, я сам их и распустил, - ответил Игорь, чтобы не приставали. - Ты знаешь мой жуткий характер. Я хочу того, кого сам хочу, люблю отдыхать, как сам хочу.

Он по-хозяйски махнул рукой, и ко мне подошли рабы.

Они положили меня на тёплый пол и стали возбуждать. Ласкали языком тело, соски, обе дырочки между ног, бугорок страсти и безумия. Их пальчики входили в натёртое благовоньем влагалище и попку. От райского наслаждения я потекла и кончала раз за разом. Меня вылизывали между ног продолжая ласкать грудь и всё тело.

- Попрошу тебя взять в ротик, - сказал Игорь, ложась на пол.

Я еле доползла до него, ноги от сильного возбуждения меня не слушались. Но после того, что со мной сделали, я готова была уже на всё.

Язычком я стала возбуждать член Игоря, заглатывая его достоинство всё глубже. От своего состояния и от того, что я делаю, мне стало так хорошо, что звуки и стоны, выскакивающие из меня, были настоящими. Его член сильно увеличился, напрягся и встал, готовый к битве. Видя это, наши рабы стоящие рядом, развернули меня и поставили на колени задом к Игорю. Я была готова к этому, зная, что это лучшая поза для тучных людей. Он вошёл в меня резко и быстро, отчего я кончила сразу. Он имел меня сильно, смачно и с большим удовольствием. Раб подошёл ко мне спереди и начал теребить сильными руками мои соски. В это время его член находился передо мной.

Я открыла рот и впустила его. Рабыня ласкала всё моё тело, а в моей попке двигались чьи-то пальчики. Я сильно возбудилась, у меня не капало, а текло из всех щелей, я была в постоянном едином оргазме. После того как Игорь смачно излился мне на спину, рабы отнесли меня в бассейн, стали омывать и натирать маслами, продолжая ласкать всё тело, не давая покинуть меня оргазму. Пока я отдыхала, вкушая фрукты и вино, над Игорем колдовала рабыня, массируя всё тело и возбуждая его член.

Я, войдя в роль госпожи, приказала рабу скинуть с себя всё и сделать мне массаж.

Это было что-то… От прикосновения его рук соски затвердели, все дырочки между ног раскрылись, я была на седьмом небе. Жестом показала рабу, чтобы вошел в меня сзади, в мою киску. У него был большой член, но мягкий, и, когда входил он в меня, волна страсти вновь вскипела во мне. Он полностью вынимал своё сокровище из меня, головкой тёрся о клитор и попку и вновь входил. Он это делал нежно и красиво, а мне уже хотелось большего.

- Игорёк, я тебя хочу,- простонала я.

Он подошел и пристроился спереди. Я взяла в руки его окрепший член и направила в рот. Губами я водила по головке, заглатывала и выпускала его член, играя руками с шариками между ног. Волны оргазмов накрывали меня одна за другой. Я даже не могла понять, где находился член раба, во влагалище или попке. Меня имели в три дырочки, а руки и губы рабыни продолжали ласкать грудь и всё тело. Я таяла, текла и теряла сознание. Когда пришла в себя, то лежала на высоком помосте из красного бархата и золотого атласа, свесив ноги, а сзади надо мной работал Игорь. Его небольшой, но толстенький член я уже различала, запомнила и манеру немного резко двигаться во мне, но сейчас мне было это и надо.

В попочке моей тоже двигалось что-то большое. Я текла ручьём, влагалище моё расширялось и сжималось в такт движений члена Игоря, губки между ног хотели принять всё больше и больше, а от движения в попке я дико стонала. Волны удовольствия поглощали меня всю. То язычок, то пальчик рабыни возбуждал мой рот и не давал дикому крику оргазма выйти за стены бань. Кода сознание возвращалось ко мне, я даже представить не могла, какое прекрасное это ощущение – оргазма - и чувство двойного проникновения в две прекрасные дырочки между ног. Меня так классно имели, драли (назовите как угодно), но такое удовольствие я получала первый раз в жизни. Я готова была отдаться Игорю как угодно, в любой развратной позе, готова после такого удовольствия стать его рабыней - как же хорошо мне было! И он почувствовал это.

Отдыхая с вином и фруктами, я наслаждалась удовольствием наблюдать, как рабыня ртом и пальчиками настраивает член Игоря к новым любовным победам, а раб, по приказу Игоря, трахает рабыню. А мне не надо было ничего делать, я оставалась возбуждённой и готовой на всё.

- Теперь ты побудешь моей рабыней, – скомандовал он мне.

Двое прежних слуг взяли меня за руки, подвели к Игорю и поставили на колени.

- Соси, - приказал он.

Я, повинуясь, выполнила приказ.

- Захватывай глубже, головку зажми губками, - жёстко командовал Игорь.

От роли рабыни, небольшой грубости, властных приказов я так сильно возбудилась, что струйка сока потекла по другим губам, которые между ног. Видя это, он приказал рабам взять меня за руки, развернуть и подвести к нему задом.

Меня подвели к нему и нагнули. Раб зажал мою голову между своих ног и крепко, мёртвой хваткой, сжал руки. Я просто не могла пошевелиться. Рабыня раздвинула губки влагалища, чтобы впустить член Игоря, и стала массировать пальчиком дырочку попки, смазав очень мягким и ароматным маслом. Когда Игорь вошёл в меня, я от удовольствия чуть не потеряла сознание. Со стороны смотрелось, что тебя грубо схватили и насилуют. Но это только со стороны. Мне нравилось ощущать такую дерзкую мужскую силу, и я кончала раз за разом.

Когда моё влагалище было совсем раздолблено, Игорь перешёл к дырочке повыше, уже подготовленной рабыней. Моя попка с большим удовольствием приняла такой подарок. Игорь двигался во мне медленно, со смаком и, удивительно, очень легко. Высовывал почти весь член, потом загонял обратно в попку, а нежные пальчики рабыни возбуждали мне клитор. Сколько оргазмов я получила, даже не знаю, но, когда Игорь выстрелил из своего оружия, я упала без сил. Вот тебе и импотент. Я, оттраханная и выебанная, была самым счастливым человеком на свете.

Мы, отпустив рабов, ещё долго отдыхали, пили вино, разговаривали. Я узнала, что он очень состоятельный, но такое, как сегодня, делает только для очень любимых женщин. И я вхожу в этот круг. Для остальных он импотент. Он устаёт на работе и поэтому пользуется услугами помощников для возбуждения, да и смотреть со стороны на живую порнокартинку ему очень нравится. Он отдыхает и получает удовольствие, смотря, как раб, а бывает не один, трахает рабыню.

Когда рабы нас одели, мы поехали по домам. Перед домом Игорь меня поблагодарил, поцеловал в щёчку и сказал, что это был самый замечательный вечер за всю жизнь.

А я буду ждать редактирования его следующей книги…..


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     У нас давно сложилась весьма теплая и сплоченная компания. Трое ребят и четыре девчонки. Девчонок получилось больше из-за того, что Ленка и Маня были близняшки. Мы их сами вечно путали. Вышло так, что когда наша компания распределялась негласно по парам, я выбрал себе Алену. А Маня всегда была рядом. Они настолько похожи, что периодически я их путал и никогда не мог... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.