Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
"Каприз"-как много в этом звуке
Для сердца моего слилось..........
     Это точно, слилось... в клозет. Напрочь.. Бритые девочки... Мальчик? Нет, точно девочка...
     Что? Кто? Я кто? Актив? Пассив? Слушай, коза малолетняя, кто ж в тебя влил то столько? Любви хочется? Ласки? Щас, все бро... [ читать дальше ]
Название: Квартирная хозяйка
Автор: Ветерок Дневной Бриз
Категория: Групповой секс, Студенты, Случай
Добавлено: 16-08-2016
Оценка читателей: 8.49


. В сто сорок солнц закат пылал,

в июль катилось лето,

Была жара,

жара плыла —

на даче было это!


Да, именно все это и случилось на даче. Жара июль, выходной. Мы с друзьями вернулись с купания. А в дачном коттедже хозяйничает моя квартирная хозяйка, у которой я снимаю этот уютный? красивый домик. Обычно она не докучает своими визитами, но сегодня попросила перекрыть крышу в бане, поэтому друзья мои потрудились на славу, ну а она решила угостить нас своими кулинарными изысками. 

Здравствуй дорогой! Я вижу, вы искупались! Познакомь с друзьями! Сказала хозяюшка. 

- Молодцы ребята рукастые! Я уже проверила вашу работу. В бане крышу перекрыли. Молодцы! К столу!

- Я Вова! Я Витек! Друзья представились сами. Внешний моложавый вид хозяйки не смутил моих друзей, наоборот только подогрел к ней мужской интерес. Стол быстро и умело сервирован. Подано горячее. Тут же из холодильника достается запотевший охлажденный графин с водочкой. Быстро разливает по рюмашкам на троих. Все ловко, умело, красиво, по-домашнему. Наблюдаю, как друзья не отводят взгляда от красивых ухоженных женских рук, украдкой посматривают на полную женскую грудь, узкую талию, широкий таз, упругую попку.

Сели за стол. Витек попросил поддержать мужскую компанию. Она с готовностью приняла приглашение и присела за стол.

После нескольких рюмок прохлада комнаты уже не спасала нас, стало душновато. Я снял футболку и предложил это сделать друзьям. Раздевшись по пояс, продолжили вечеринку.

Хозяюшка извинилась, вышла из-за стола, сказав, что оденет, что нибудь легкое.

Когда она вошла в комнату, то нашему удивлению не было предела! Шелковый халат ярко подчеркивал достоинства шикарной фигуры. Сквозь тонкую ткань материи четко прорисовывались белые узкие трусики. Полные бедра при узкой талии притягивали взор, будили воображение, шикарный бюст так и манил, так и призывал заняться сексом. Владимир предложил выпить за прекрасную половину человечества, что мгновенно было одобрено всем нашим мужским коллективом. Прекрасная половина была не против.

Закуски и горячее в наших молодых голодных желудках, исчезали с быстротой молнии, впрочем, как и водка в стопках. Витек блистал солдатским юмором, это встречалось на ура! Оприходовав графин, вышли на воздух покурить.

Вернулись. Стол сервирован с нуля. В графине домашняя самогоночка. Второй графин с рябиновой настойкой. Тут же созрел тост за хозяйку! Молодая женщина, раскрасневшись, поддержала тост. А Владимир с места в карьер предложил выпить на брудершафт.

Не успела она, и опомниться, как молодой человек чмокнул ее в губы. А Витек, не дав опомниться, разливал по следующей. Теперь моя очередь крикнул Виктор, сунув рюмку с наливочкой ей в руку.

07:35

Молодая женщина, то ли от смущения, то ли выпитого, раскрасневшись, тихо произнесла. Ну не могу я так много и сразу!

Шумная стайка похотливых парней отреагировала мгновенно. Со всеми так со всеми! И хозяюшка, поплыв, согласилась. Второй поцелуй был уже не дружеским, а сладко затяжным.

Виктор, с Владимиром усадив ее между собой на диван, активно ухаживали, осыпая комплиментами. Я смотрел и видел, что от выпитого она расслабилась, подобрела. Стала выглядеть моложе в окружении молодых ребят. Появился озорной огонек в глазах. И вот настал мой черед.

Я предложил тост. Она встала, попав в довольно таки щекотливое положение. Между нами стоял стол. Мой рост позволял, нагнувшись дотянуться до нее. А вот ее, нет. И, тем не менее, наши руки переплелись, и мы медленно выпили. Губы прикоснулись и задержались в долгом сладком, совсем не в детском поцелуе. Этот поцелуй был затяжным, нежным, страстным. В нем явно чувствовалось страстное желание молодой истосковавшейся по сексу женщины. Нагнувшись над столом, полы ее халатика прикоснулись к закускам. Оторвавшись от сладких губ, предложил ребятам приподнять их.

Предложение было мгновенно исполнено. Тотчас приподняли халатик, и нашему взору предстала чудесная картина. Округлая аппетитная женская попка, слегка прикрытая белоснежной полоской трусиков. Видя это, ухватил ее под мышки, сильнее придвинув к себе. Долгим страстным поцелуем впился в ее полные влажные губы. Парни, мгновенно оценив обстановку, целовали упругие булочки попки. Она хотела запротестовать, но я, просунув руки под халат, с силой сжал ее большие упругие груди. Парни тем временем, не теряя времени, отодвинув полоску трусиков, жадными поцелуями ублажали киску.

— Ну, что же вы делаете мальчики, тихо прошептала хозяюшка! Лучше бы она этого не говорила, таким нежно просящим шепотом! Это стало для нас новым более активным призывом к действию.

Сладенькая моя, любимая! Ну как можно не делать этого?! Твое тело создано для любви! Так предайся же ей без остатка! Легко подняли, перенесли ее через стол, поставив посреди комнаты. Продолжая расстегивать халатик, поглаживая грудь, шептал ей нежные слова, от смысла которых она млела! Парни тоже делали свое дело умело.

Опустившись на колени, обнимая ее бедра, стал медленно снимать тонкие трусики. В очередной раз она попробовала оказать сопротивление. Но получилось слабо. Палец Виктора, проникший в ее попку, не позволил этого. Запрокинув голову назад, обхватив обеими руками мою голову, стояла пред нами и ничего уже не могла с собой поделать. Она полностью была в нашей власти.

Медленно сняв трусы, освободили ее и от халата.

Перед нашим взором предстала 30 летняя молодая красивая женщина, как говорится в «полном соку». С жаром дыша на киску, вылизываю клитор. Парни языком ласкают анус. Нежно поглаживают плечи, груди, бедра. Руки ласкают все ее тело. И вот, издав хриплый стон, молодая женщина затряслась, и я ощутил вкус ее нектара. Она получала первый оргазм. Момент и вся наша кампания уже нагишом.

08:07

Берем тайм-аут. Предлагаю выпить. Хозяйка чувствует себя, как говориться «не в своей тарелке». Ее движения медленны, скованы. Чувство стыда гложет ее. Но похотливая стая голодных волчат быстренько выводит ее из этого состояния. Не дав ей прийти в себя, усаживает на диван. И вот она вновь с рюмкой. Пьет рябиновую наливочку. Мы по очереди, а то и все разом, ласкаем ее во всех местах. Целуя протяжно в засос, вывожу ее в центр комнаты. Стоим... Наши губы в долгом страстном поцелуе. Виктор пред ней на коленях. Делает куни. Владимир сзади, шире раздвинув ягодицы, вылизывает темное пятнышко, погружая в него пальчик, имитируя половой акт. Тело женщины расслабленно, плотнее прижимается ко мне. Страсть охватывает ее. Мои бойцы все более и более настойчиво, претворяют в действие свои похотливые желания. Наша группа входит в кураж.

Дыхание становится горячим. Прерывистым. Закрыв глаза, томно стонет. Ее разгоряченное тело слегка подрагивает. Ножки непроизвольно сжимаются. Впившись в мои губы страстным поцелуем, прижавшись ко мне всем телом, покручивая попкой, испустив тихий стон, бурно получает второй оргазм. Ножки подкашиваются... тело опускаться вниз... и я, подхватив ее под колени, укладываю на диван.

Парни быстренько раздвигают его. Образуется нечто «траходрома» внушительных размеров. Хозяйка лежит, молча, расслабленно, позволяя делать со своим истосковавшимся по мужским ласкам телом практически все. Шикарная грудь 5-го размера высоко поднимается при каждом глубоком вздохе и парни, пристроившись с двух сторон, ласкают ее, посасывая слегка прикусывая крупные сосочки. Смотрю и любуюсь этой картиной. Да! Мне нравится эта женщина. Засматривался ее великолепной фигурой и был слегка влюблен в нее. Она волновала мою кровь. Часто ее образ навеивал на меня эротические фантазии. И вот сбылась мечта. Вот она лежит вся в нашей власти. Нежная. Расслабленная. Покорная. Истекающая соками любви. Вот она моя сбывшаяся мечта, и я раздвинул ее ножки.



Взору открывается великолепное зрелище. Аккуратно выбритая киска, нежно розовые губки залитые нектаром. Припадаю к промежности, начинаю медленно со знанием дела, полизывать посасывать бутончик страсти, даря ей нежные и в то же время страстно возбуждающие ласки, ублажая эту красавицу. Когда язык оказывается между малых губ, ее тело, извиваясь, дрожит в конвульсиях, дыхание становится прерывистым, учащенным, тело извивается в моих руках. Я с нежностью поддерживаю ее за бедра, сжимаю попку и пью божественный нектар. Друзья продолжают играть ее шикарными грудями, целуют сосочки, мнут и гладят их, и от этого она приходит в еще большее возбуждение.

Укладываю на диван. Ножки слегка раздвинуты. Ласкаю возбужденный набухший клитор. Спустя минуту слышится пронзительный стон. Она кончает в очередной раз. Член дрожит. Раздут. Возникает сильное желание войти в нее. И я понимаю, что если сейчас не сделаю этого, то кончу прямо на нее. Она, лежит, не шевелясь, явно желая сладостных ощущений, ее тело и душа находится на седьмом небе.

09:07

Три оргазма за несколько минут и ей ни сколько не стыдно. Наоборот, чувствуется, что ей все это очень приятно. К своему удивлению, желает большего. Нежно взявшись мять члены моих друзей, получает новые приятные ощущения. Приподнимаюсь, медленно ложусь сверху. Почему - то становится немного стыдно войти в нее. Но инстинкт молодого самца берет верх над моими эмоциями, и я медленно ввожу свой набухший до огромных размеров член до предела во влажную киску своей покорной жертвы.

Слабый стон срывается с ее уст. Чувствую себя насильником. И это нравится мне. Я получаю от этого дополнительный кайф. Закрыв глаза, полностью предаюсь новым ощущениям. Мне приятно ощущать головкой члена, как раздвигаются все складочки узкой тесноты ее пещерки. Влага приятно остужает головку горячего члена. Мне кажется, что и она ощущает все запахи любимого человека. Ободок приятно скользит внутри... и вскоре я чувствую как она, придя в себя, задвигала навстречу. Быстрые встречные движения нарастают. Ее пещерка немножко разработана, но еще достаточно тесновата, и я плотненько двигаюсь в ней. Приподнимаюсь, встаю на колени, массирую клитор в такт нашим движениям.

Опрокидывает голову назад, изгибаясь как кошечка, прогнувшись в спине, издает громкий крик. В этот момент член Владимира оказывается на уровне ее губ... она принимается жадно сосать его. Для Вовы наступает, наверное, самый быстрый оргазм в его жизни. В считанные секунды он выстреливает все содержимое ей в рот. Жидкость быстро исчезает в нем. С явным удовольствием проглатывает и тянет к губам головку его члена. Облизывает. Смакует. Проводит острым язычком под ее ободком. Вижу страстные горячие и счастливые глаза красивой женщины. Глядя на все это, страстно зажигаюсь и, получая яркие эмоции, мгновенно кончаю. Мощная струя врывается в тесноту пещерки. Слышен громкий стон. Вынимаю толстый ствол, и след за ним из разработанного шурфа покинутой шахты потоком выливается моя белесая жидкость, смешанная с ее выделениями. Она течет и течет и кажется, ей не будет конца.

Как по команде наша стая идет курить, Вернувшись с кухни, захватил шампанское. Хозяйка лежит все также, бездыханно. Вроде бы и признаков жизни не подает, но следов нашего преступления заметно не было. Виктор открыл шампанское, предложил пить его из ее киски. Смеясь, согласились. Разрешения у хозяйки никто и не спрашивал. Разболтали бутылку. Виктор вставил горлышко во влагалище. Бутылка на половину опустошилась. Приняв сладкий напиток, оно медленно отдавало его нашим губам. Мы начинали пить божественный напиток, пить чудеснейший нектар, который вытекал при каждом надавливании наших ладошек внизу ее животика. Жадно глотая сок, невольно лизали вход в ее пещерку, страстно возбуждая молодую женщину. Медленно поднялась. На лице очаровательная улыбка. По очереди целуя наши члены, улыбнулась. Попросила воды. Владимир напоил ее минералкой. Жадными глотками, выпив содержимое, легла на диван.

09:37

Начинаем трезветь. Предлагаю выпить. Никто из друзей не отказался. Не отказалась и хозяйка. Выпили. И она заметила, что наши стволы пришли в боевую готовность.  

- О, нет. Нет и еще раз нет! - сказала она. Сказала скорее жеманно, чем утвердительно. Но тут Володя сел на диван и притянул ее к себе. Она в очередной раз попробовала оказать сопротивление, но его сильные руки стали натягивать ее попочку на его могучий член. Он у него был немаленьким. См 20-22. и она поняла, что сопротивление бесполезно. Попросила смазать попочку. Виктор, поставив ее на четвереньки, нежно вылизал ее, я обильно смазал кусочком сливочного масла, взятым со стола. Медленно опускаясь на могучий член Владимира, закрыв глаза, эротично постанывала. Когда движение вниз достигло своего завершения, улыбнулась, и, открыв глаза, произнесла: «никогда не думала, что это так прекрасно»

Обнимая и поглаживая женские плечи, шепнул ей на ушко» А будет еще приятнее» и, раздвинув ее стройные ножки, вошел спереди. И вот мы входим вдвоем. Трудимся на славу! Работаем усердно, ускоряя и ускоряя темп. Входим быстро, мощно! Она стонет. Кричит! Виктор, встав на диван, дает ей своего красавчика в ротик. Член у него хоть и чуть меньше, но на много толще и едва умещается во рту. Она находится полностью в нашей власти. И, похоже, ей это нравится! Уже сама задает темп нашим движениям. Ухватив рукой, член под самые яички насаживается на него ртом. Рукой, поглаживая мою спину, прижимает плотнее и мне порой кажется, что не мы, а она имеет нас! Продолжается это не долго. Но ярко, красочно, сочно! Мы кончаем почти одновременно. Кончаем по очереди. И делаем это в прекрасный гостеприимно открытый ротик.

Загорается сильнее. Появляется озорной блеск ее серых глаз. Встав на четвереньки посреди комнаты, попросит войти в попку. Пожалуйста, мальчики! Сделайте приятно! Пристраиваясь сзади, жестко имеем ее по очереди. Каждый раз, когда кто- то трудится сзади, делает, минет другому. Эта карусель длится долго. И откуда только мы черпаем силы для наших любовных утех! Для удовлетворения этой ненасытной, изголодавшейся по сексу красивой женщины?! Просто удивительно!

Вечеринка переходит в ночь. Наше занятие не прекращается ни на минуту. Но начинают поступать звонки на мобильные телефоны друзей. Звонят домашние. Вызываем такси и они отчаливают. Тепло прощаются с нами. Мы вновь ложимся, тесно прижавшись, друг к другу на диванчике, и еще долго, чувственно занимаемся любовью, пока не засыпаем, выбившись из сил.

Проспал я, наверное, до обеда. К моему удивлению мышцы и голова не болели. Из кухни приносит приятные запахи. Сладко потягиваюсь на разложенном диване. Вспоминаю все. Входит она. Свежая, отдохнувшая, помолодевшая. Глаза светятся счастьем, тело излучает любовь и нежность!

10:20

Присаживаясь рядом, предлагает чашку горячего освежающего кофе. Отпив, мои губы оказываются во власти ее горячего продолжительного поцелуя. Снимает халатик, демонстрируя великолепие фигуры, и тут же оказывается в моих крепких мужских объятиях.

И вновь всем телом, головкой члена, ощущаю всю нежность и теплоту любви прекрасной женщины. Шикарной молодой красавицы. Ни с какой женщиной на свете я не был так счастлив как в этот момент с нею! Ободок головки тонко чувствует теплоту ее любви. Как нежно, как приятно ласкает она член внутри себя! Как приятно и осторожно обнимает, сжимая, целуя его стенками влагалища! Удивительно как может эта женщина так страстно любить! Практически не двигаясь внутри нее, получаю сказочно приятные наслаждения. Ее руки ласково поглаживают спину, слегка вонзая в кожу свои ноготки, словно мурлычущая кошка впускает коготки в своего хозяина...

Руки ее, сжимая мои ягодицы, натягивают плотненько на ее горячее тело. Сжимая стенками влагалища мой ствол, впуская острые коготки в мою твердую задницу, ловлю кайф, и как пришпоренный конь, начинаю скачку. Прервав ее бешеный ритм, поворачиваюсь на спину, усаживаю на себя. Называю ее по имени. Теперь она стала ближе и родней и хочу, и готов и я буду дарить ей себя. Дарить всего себя без остатка! Она скачет как умелая наездница, пустив коня бешеным галопом. Тела движутся слитно. В такт безудержной скачке. Откинув голову назад, прогнувшись глубоко в спине, кричит, получая яркие оргазмы.

Сжимаю ее груди и, притянув по плотнее попочку, бурно кончаю. Проронив стон, со словами «Я люблю тебя», падает на грудь.

Тихо шепчет « Боже! Как хорошо с тобой милый!» Лежа на моей груди, тихонечко трогая сосочки, изредка целуя их, расхваливая мою мужскую силу, смотрит в глаза. Они светятся счастьем. По моим яичкам текут соки наших выделений. Член, находясь внутри нее, пульсируя, отдает все до капельки. Она сжимает его мягко, нежно внутри себя, не желая выпускать наружу. Наши тела расслаблены. В этот момент мы сказочно счастливы. И еще долго лежим так, тесно прижавшись, друг к другу, даря завершающие ласки, не желая расставаться. Но вот нехотя поднимается, говоря мне «Кормить тебя буду!» Любуюсь ее ладной фигурой, когда она медленно одевает халатик. И уже деловым тоном говорит.

— Купила кафельную плитку! Камин облицевать надо! И пригласи на следующие выходные своих друзей! Поляну я вам достойную гарантирую! И одарив взором озорных, лукавых глаз, скрывается в кухне.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Все началось с того, что я поругался с подругой. И на баб вообще смотреть не мог. К тому времени я подозревал за собой определенный бисексуализм, но вот теперь мне в пришла мысль претворить это в жизнь. Мысль пришла после двухдневного распивания национального российского напитка и прочно в мозгу засела.
     В городе, где я живу, есть один... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.