Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Алина абсолютно голая лежала на гигантской в человеческий рост плите, устланной шипами роз. Так был со всеми девушками, которых готовили в «невесты» перед ночью торжества. Четыре здоровых от выпитой за день крови пиявки всели на каждой груди. Такие же пиявки висел на половых губках, одну умудрились посадить на клитор.... [ читать дальше ]
Название: Моя жена и моя попа
Автор: Д. Т.
Категория: Клизма, В попку!, Фетиш
Добавлено: 31-03-2016
Оценка читателей: 8.48


Часть 1. Моя красавица.

Лариса полулежала на диване и смотрела телевизор. На ней был лёгкий цветастый халатик, полы которого едва доходили до середины бёдер. Я сел рядом и начал нежно массировать её ноги. Красивые, стройные, такие приятные на ощупь. Я сжимал и разжимал ладонями её ступни. Она прикрыла глаза. Я медленно продвигался руками вверх. Когда мои руки дошли до её колен, она слегка раздвинула их, и я начал гладить внутренние поверхности её бёдер. Еще немного – и моя рука под её халатиком. Лариса развела ноги шире и устроилась удобнее. Теперь она лежала, заведя руки за спинку дивана. Согнутые в коленях ноги разведены, полы халата задрались, открыв моему взору чёрные трусики. Я провёл по ним так, чтобы этим движением задеть под трусиками её клитор, она вздрогнула и подалась бёдрами мне навстречу.

Я коснулся губами её колена и, целуя его, стал продвигаться ими туда, где уже была моя рука. Сдвинув трусики в сторону, я открыл её киску и медленно ввёл в неё палец, ощутив им её влажное тепло. Лариса застонала. Я посмотрел ей в лицо. Оно выражало страсть. Как она красива!

Я распахнул её халат и стал целовать её соски и ласкать их языком, двигая при этом пальцем внутри неё. Соски быстро набухли и отвердели. Я стал втягивать их ртом и сжимать губами. Я слышал частое дыхание Ларисы, время от времени перемежаемое стонами «ах!», когда ласка доставляла ей особое удовольствие. Сам я был уже очень сильно возбуждён, но мне хотелось растянуть удовольствие, поэтому я не спешил овладеть ею.

Поиграв с Ларисиной грудью несколько минут, я взял двумя руками её трусики и стянул их. Лариса приподняла попу, чтобы облегчит мне задачу. И вот она уже лежит передо мной. Красивая, открытая, доступная, возбуждённая. Замечательный вид! Я развёл её ноги в стороны, обнял руками за бёдра и устроился головой между ними. Я чувствовал, как она напряжена и как ждёт моих действий, но специально задерживал начало следующей ласки. Я немного поводил пальцами вокруг её клитора, не касаясь его. Несколько раз провёл языком ей по бёдрам.

- Нууу, пожалуйста! – взмолилась она.

Пальцами я раздвинул складки кожи, прикрывающие клитор. Маленькая, гладкая горошина. Вот оно, удовольствие Ларисы. Вот что она ждёт! Я лизнул его языком и снова остановился.

- Димаааа! Ну же!

Сколько желания в голосе! Я провёл языком по клитору вверх-вниз. Лариса тут же напряглась в ожидании продолжения. Еще раз вверх-вниз. Еще раз. Наконец, я начал водить по её клитору языком быстрыми ритмичными движениями. Держа её бёдра, я чувствовал, какие они стали тугие от напряжения.

- И там, - тихо сказала Лариса. Я понял. Введя два пальца ей во влагалище, я стал водить ими в такт движениям языка.

- И там, - повторила она. Я снова понял. Нежно и аккуратно я ввёл указательный палец ей в попку. Это было легко, потому что Лариса буквально истекала любовными соками, и её анус был влажным от них. Несколько раз медленно поводив им взад-вперёд, я стал сгибать его, лаская Ларисину попку изнутри. Лариса издала протяжный стон, в котором было столько страсти, что я еле сдержался, чтобы не прекратить эти ласки, не схватить её и не трахнуть, лишь бы утолить свою похоть. Я хотел оттянуть радость этого момента.

Большой палец я ввёл ей во влагалище. Теперь обе её дырочки были в моём распоряжении, я ласкал их, ощущая одним пальцем другой. Языком я водил ей по клитору, а второй рукой гладил и сжимал грудь.

Через некоторое время дыхание Ларисы сделалось громче, тело стало вздрагивать мелкими движениями, подаваясь навстречу моему языку. Я чувствовал, что она близка к разрядке. Наконец, она издала звук, похожий на тот, который получается, когда пытаются сдержать крик, свела бёдра, довольно ощутимо сжав ими мою голову, задержала дыхание и затряслась в оргазме. Я замедлил движения языком, но стал делать их более сильными, а движения пальцами внутри неё – более размашистыми, как бы пытаясь с каждым разом протолкнуться глубже и глубже. Лариса отвечала очередной волной дрожи и стоном на каждое такое движение. Я чувствовал пальцами, как пульсируют её анус и влагалище. Наверное, это продолжалось около минуты. Может, чуть меньше.

Наконец, волны её дрожи стали стихать. Сила, с которой она ногами сжимала мою голову, ослабла. Тело стало обмякать. Я еще несколько раз легко провёл ей языком по клитору и встал между её ног на колени. Я смотрел на её лицо. Раскрасневшаяся, утомлённая, со счастливым выражением, волосы цвета пшеницы растрёпаны.

- Иди ко мне, - позвала она и протянула ко мне руки.

Я обнял её за ноги, приподнял их и вошел в неё сильным жадным движением. Она прикусила губу и застонала. Мне хотелось войти в неё глубже, глубже, еще глубже. Через довольно небольшое время её дыхание снова участилось. Но мне было уже не до этого. Я ускорялся в ней, потому что больше не мог сдерживаться, прижимал её за ноги к себе, чтобы контакт был теснее. У меня начала кружиться голова. Кажется, она что-то говорила, но я не помню, что. И вот я почти дошел до наивысшей точки. Еще два-три удара, и я извергаюсь в неё. Я буквально рычал. Всю свою силу я вложил в эти последние проникновения. Еще раз! Еще!! Еще!!!

- Ммммм, Лара, да! Так тебя! Так!

На несколько секунд я задержался в ней. Затем вышел. Лёг рядом, обнял её и поцеловал. Я чувствовал разрядку, но у меня было такое ощущение, что я еще не насытился Ларисой. А что она не насыщается так быстро, я прекрасно знал.

Часть 2. Лариса ставит мне клизму.

Какое-то время мы молча и спокойно лежали, обессиленные первым контактом. Но вот Лариса приподнялась надо мной на локтях, поцеловала меня в губы, села на колени, и, наклонившись надо мной, начала целовать мне сначала потом шею, потом грудь, потом живот. Наконец, она коснулась языком моего члена. Он был еще не готов к общению с ней, но когда она сомкнула вокруг него губы и сильно втянула в рот, встал буквально за несколько секунд. Она стояла на коленях попой ко мне, ритмично двигая головой вверх-вниз. Такой вид добавлял мне возбуждения. Я начал гладить её ноги и попу, изредка касаясь клитора. Чувствуя это, она прогнулась и расставила ноги чуть шире. Обе её дырочки были легко доступны для моих пальцев. Я гладил их и вводил в них пальцы, пока она обрабатывала ртом мой член. Наконец, она остановилась, повернулась ко мне и сказала:

- Теперь я тебя буду трахать.

От этих слов у меня снова закружилась голова. Потому что я знал, что это означает. Нет, это не поза наездницы. Это гораздо интереснее.

- Иди в ванную, я сейчас приду, - тихо сказала она и поцеловала меня. – Жди меня, хорошо?

- Да, - только и ответил я. Встав с дивана, я зачем-то натянул трусы. Она подошла к шкафу с одеждой. Я смотрел на неё. Член забавно топорщился у меня в трусах.

- Иди же! Я сейчас. И будь готов, милый – игриво улыбнулась она.

Я вошел в ванную комнату и открыл воду. Она с шумом полилась в ванну. Отрегулировав температуру, чтобы было приятно тёпло, я заткнул пробку и стал ждать, пока наберётся немного воды. Скоро вошла Лариса. Стоя задом ко входу, я всё же успел заметить, что она вновь была в халате, но теперь на ней были надеты белые чулки и белые туфли на высокой шпильке. Она обхватила меня сзади руками и прижалась ко мне всем телом. Затем одну руку запустила мне в трусы, и расслабившийся было член тут же напрягся вновь, когда она сжала его и провела по нему вверх-вниз. Вторую руку она тоже просунула мне в трусы, но сзади, и сжимала мои ягодицы. Поласкав так меня с минуту, она открыла шкафчик, висящий над раковиной, и достала оттуда клизму. Это была обычная по размерам клизма оранжевого цвета. Закрыв воду, Лариса сжала клизму, опустила её в ванну, чтобы она начала набираться, и тихо скомандовав:

- Вставай на четвереньки! – сделала шаг назад, чтобы дать мне место.

Я опустился на пол и встал, как она велела.

- Голову вниз, попу вверх, колени на ширине плеч, - приказала она и слегка похлопала меня ладонью по попе. Я выполнил указание. Она стянула мои трусы до пола.

Мне не было видно, что делает Лариса, но я слышал звук, с которым из клизмы выходили остатки воздуха, когда она нажимала на неё в воде. Затем Лариса снова открыла шкафчик.

«Крем» - подумал я, и тут же почувствовал на своём анусе Ларисин палец и холодок от крема. Она намазала немного крема вокруг моего ануса и остановила палец у самого входа, слегка надавив. Я напрягся, ожидая, что первое ощущение будет немного дискомфортным. Но она медленно и аккуратно ввела палец внутрь меня. Это движение внутрь было таким приятным, что я слегка застонал.

- Приятно, - полушепотом сказала она, просунула вторую руку мне между ног и взяла меня за член. – Какой твёрдый!

Лариса немного потыкала мне в попу пальцем, мастурбируя при этом мой член. Я расслабился и целиком отдался её ласкам, но она остановилась, коснулась губами моей ягодицы и сказала:

- Пора!

Через мгновенье я почувствовал, как тонкий пластмассовый наконечник легко скользнул мне в попу, и почти тут же внутрь меня медленно полилась вода. Вдруг Лариса сильно надавила на клизму и струя приятно ударила в стенку моей прямой кишки. Я снова застонал. Скоро наконечник выскользнул из моей попы, и его место тут же занял палец Ларисы. Пока в ванне очередная порция воды набиралась в клизму, в моей попе Ларисин палец совершал различные движения, то втыкаясь на всю глубину, то изгибаясь внутри меня. Но вот палец поменялся местами с наконечником и я снова почувствовал льющуюся в меня воду. Вторую клизму я принял тоже без проблем. Вылив её в меня, Лариса вновь набрала очередную порцию, и снова воткнула в меня наконечник. Когда и третья клизма была во мне, Лариса отпустила меня в туалет.

- Для начала хватит. Иди, выпусти воду и возвращайся.

Выливая из себя воду, я не спешил, стараясь выпустить всё, что Лариса в меня закачала. Большого смысла в этом не было, т.к. наверняка в её планах было продолжение этой процедуры. Но мне хотелось подольше насладиться ожиданием предстоящего, пытаясь угадать, что будет дальше.

Пока я был в туалете, Лариса достала кружку Эсмарха, наполнила её водой и подвесила на место душа. При виде полного резервуара мне стало немного не по себе. Воды казалось очень много.

- Залазь в ванную и становись на четвереньки, - скомандовала Лариса. Я подчинился.

- Сейчас мы заменим наконечник, чтобы тебе было приятнее. - Сняв обычный наконечник, Лариса открыла шкафчик и достала другой. Он был чёрного цвета и состоял как бы из прижатых друг к другу шариков диаметром сантиметра полтора, был длиной сантиметров пятнадцать, а на конце имел коническое утолщение, плавно расширяющееся от верха.

- Как думаешь, тебе понравится? – с игривой интонацией спросила она? И не дожидаясь моего ответа, добавила: - Будем стараться, чтобы понравилось.

Лариса приладила наконечник к шлангу, приоткрыла кран, чтобы выпустить из шланга остатки воздуха, и намазала наконечник кремом.

- Ну давай, - сказала она. – Попу выше, голову ниже.

Я сделал как она сказала и она тут же почувствовал, как она выдавливает крем из тюбика мне на анус. Затем внутрь меня скользнул её палец. Она покрутила им внутри меня и сделала несколько широких дважений туда-сюда.

- У тебя такая приятная попа, - заметила она. Затем она приставила ко мне наконечник и медленно стала вводить его внутрь. Я чувствовал, как шарик за шариком оказываются во мне. Погрузив наконечник на всю глубину, она немного покрутила им, поочерёдно надавливая на разные стороны моей прямой кишки и медленно потянула обратно. Вытащив несколько шариков, она вновь быстро ввела наконечник в меня. Так она повторила несколько раз. Я стоял на четвереньках, опустив вниз голову и наслаждаясь Ларисиными манипуляциями.

Лариса открыла кран кружки Эсмарха и внутрь меня полилась вода. От ощущения того, что я наполняюсь водой, моё возбуждение усилилось. Одной рукой она ласкала мой член, другой теребила наконечник, так что я постоянно чувствовал его движение внутри меня. В какой-то момент вода стала доставлять мне дискомфорт. Живот начало распирать.

- Ларис, хватит? – спросил я.

- Потерпи, милый, немного осталось, - она сильнее сжала мой член и стала мастурбировать его быстрее. – Зато ты будешь чистый. Вода тем временем заполняла меня всё больше.

- Не могу, Лара! – взмолился я.

- Ну беги, - она выдернула из меня наконечник, и я осторожно, чтобы удержать воду, вылез из ванной и отправился в туалет. – Жду тебя в комнате, - весело сказала вслед Лариса.

Часть 3. Лариса играется с моей попой

Освободившись от воды, я обернул вокруг бёдер полотенце и пошел в комнату. Лариса достала из шкафа коробку со своим секс-арсеналом и сидела на диване, перебирая её содержимое. Рядом с ней уже лежало несколько игрушек для анального секса и тюбик увлажняющего геля. Она увидела меня и позвала кивком головы. Я подошел.

- Иди сюда. Вот, выбираю, чем тебя трахать. Не хочешь помочь?

Немного смутившись, я взял тонкий длинный стержень чёрного цвета. Это было гладкое ровное устройство длиной сантиметров двадцать пять и диаметром около двух. Такая игрушка не должна была причинить мне боль или дискомфорт.

- Хороший выбор, - одобрила Лариса. - Я тоже думала начать именно с него. Ложись животом мне на колени.

Я скинул полотенце и устроился у неё на коленях, так что моя попа оказалась слегка приподнята. От предвкушения Ларисиных манипуляций я возбудился, и мой член касался её ног. Лариса немного погладила меня по ягодицам, затем пальцами одной руки развела их в стороны и налила мне на анус увлажняющего геля. Она стала смазывать меня изнутри, вставив в меня палец и водя им там. Я приподнял попу, чтобы она могла проникнуть глубже. Лариса заметила:

- Ты прям как кошка, которая кота просит.

Поводив еще немного внутри меня то одним, то двумя пальцами, она вытащила их, и на некоторое время моя попа осталась в покое. Я понял, что она смазывает гелем игрушку. Наконец, я ощутил его прикосновение своим анусом и тут же почувствовал, как тугой силиконовый стержень проникает в меня. Лариса вводила его медленно, но без остановки, так что скоро я почувствовал, что её рука, которой она его сжимала, коснулась моих ягодиц. Значит, он уже весь во мне. Она покрутила им немного, давая мне привыкнуть к ощущению, и принялась водить им туда-сюда, то сбавляя, то увеличивая темп.

- Как приятно тебя трахать, - промурлыкала Лариса. – Тебе нравится?

- Мм, да, - только смог ответить я.

- Хочешь, чтобы я продолжала?

- Хочу!

- Что хочешь?

- Трахай меня, Ларочка! Делай, что хочешь, возьми меня, как пожелаешь!

- Дай мне прозрачную игрушку, - скомандовала она.

Я встал, взял в руки прозрачную игрушку и подал Ларисе. Эта игрушка была примерно такой же толщины, но сверху имело утолщение, напоминающее головку члена, которая была несколько отогнута, чтобы внутри ей можно было целенаправленно надавливать на определённые зоны, тем самым меняя ощущения.

- Вставай на кровать раком. – Я встал на край кровати на колени и опустил уткнулся в подушку плечами. Голову я повернул набок, поэтому в зеркало в стенке мне было видно, как Лариса смазывает гелем новую игрушку, стоя сзади меня. Затем она снова налила немного геля мне на анус и медленно ввела в меня свою игрушку на всю глубину и стала трахать меня ей, разворачивая головку то в одну то в другую сторону и меняя ритм. Свободной рукой она взяла мой возбуждённый член и ласкала его в такт движениям внутри моего зада. Я буквально задыхался от ощущений, это продолжалось минут десять.

Следующей игрушкой, оказавшейся в моём заду, стал узкий чёрный вибратор с выносным пультом управления. Лариса вставила его внутрь и уложила меня на спину. Усевшись мне на ноги, она наклонилась к моему члену и стала ласкать его ртом, но продолжалось это не долго. По моим ощущениям – минуты две, не больше. Затем она пододвинулась выше, впилась в мои губы поцелуем и сама насадилась на мой торчащий колом член. Я обнял её и принялся долбить снизу вверх, а она опускалась на меня в такт моим движениям. Вдруг я почувствовал в своём заду вибрацию – Лариса включила свою игрушку. От этого ощущения возбуждение моё усилилось. Наши языки отчаянно ласкали друг друга, Лариса со стоном двигалась по моему члену, я весь напрягся, чувствуя её и вибрацию её игрушки, в какой-то момент у меня будто потемнело перед глазами, и я тут же бурно кончил, изогнувшись вверх, чтобы оказаться в этот момент как можно глубже в своей любимой.

Через пару мгновений она, обессиленная, легла на меня. Вибрация прекратилась. Так мы пролежали с минуту. Честно говоря, после оргазма вибратор стал доставлять мне некоторое неудобство. Лариса это поняла, поэтому молча повернула меня на бок и быстро вытащила свою игрушку. Затем повернула меня обратно на спину, легко поцеловала в губы:

- Я люблю тебя, милый!



Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Снегопад был таким, что за два часа окно снаружи сплошь залепило снегом. Обнаженная девушка поднялась из постели и, обхватив свои бежевые плечи, подошла к окну. Она легонько постучала кулачком по стеклу в надежде, что снег снаружи осыплется. Так и получилось: маленький тонкий пласт бесшумно отломился и канул. Девушка нагнулась к образовавшемуся глазку и долго смотрел... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.