Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Наша фирма с момента основания занимается переработкой и заготовкой стального лома. С момента её основания прошло ни много, ни мало 5 лет . За это время организация достигла ни малых успехов. Денег хватало на всех и на всё. У Генерального Директора фирмы было 4 секретарши . Почем... [ читать дальше ]
Название: Все дозволено. Часть 5 (Общая баня)
Автор: john379 ( stripdance@sibmail.com)
Категория: Инцест, Наблюдатели
Добавлено: 05-03-2016
Оценка читателей: 8.02


По вторникам мы с мамой ходили в баню, которая была в центре города. Вторник был общим днем, женщины с мужчинами отдыхали вместе, приводили своих детей, да и просто подростки с удовольствием приходили провести время с пользой и оздоровиться. Раньше там всегда было очень много народа, но с тех пор, как неподалеку открылся новый банный комплекс, большинство стали отдавать предпочтение ему.

Наша любимая, русская, деревянная старушка слегка опустела, но мы и не думали бросать ее. Не смотря на то, что она не такая уж и просторная, да и ремонт уже совсем не свежий, нам все ровно очень нравилось это место. Цены там были очень гуманные да и отсутствие народа, это только плюс. Иногда моя мама ходила туда с подругами, зачастую к ней присоединялась сестра, а иногда и я.

Бывало и такое, когда мы были там почти одни. Поскольку она у меня очень игривая, мы перетрахались во всех закутках этого заведения. Стоило только постороннему мужчине или женщине отвернуться или уйти в другой зал, как она хватала меня за член и давясь, заглатывала его во всю длину. По мимо зала с парными и сауной, был там еще зал с бассейном и пред банное помещение, но любимым место мамы, был зал отдыха. Там были удобные диванчики, кресла и коврики для пилатоса и йоги.

Стоя раком на этих ковриках она позволяла трахать себя в свой тугой зад, не стесняясь отдыхающих рядом, в креслах и на диване. Иногда некоторые из них даже присоединялись, но мне не очень нравилось как незнакомые мужчины ебали мою маму в бане на полу по очереди, я предпочитал присоединившихся девушек или женщин. Помню в один из таких дней, мы с мамой шалили на коврике, я стоял перед ней на коленях, выставляя свой шланг вперед, а она старательно полировала его своим ртом, выставив свой сочный зад вверх.

Кстати начинали мы в белых банных тряпках, свою я сразу кинул на пол, а с маминых выпуклостей она слетела во время усердных попыток подавиться моим членом. Женщина лет сорока зашла в комнату отдыха и слегка удивилась, увидев эту картину. За ней вошла молодая девушка лет восемнадцати, видимо ее дочь. Они уселись на диване, прямо напротив нас и стали наблюдать за происходящим и тихо обсуждать наши действия.

- Мам, можно я у тёти писю полижу? Смотри какая у нее сочная задница! - спросила девочка.

Она так и колыхалась, каждый раз когда она резко насаживалась ртом на мой член, до самого горла и дальше.

- Конечно дорогая, почему бы и нет? Я уверена, тётя не будет против. - Услышав их разговор, моя мама не выпуская мой член из своего рта попыталась взглянуть в их сторону и заведя руку за спину положила ее к себе на ягодицу, отодвинув ее в сторону. Вскоре они все втроем стояли раком, а я повелевал их отверстиями как хотел. В общем, хватит воспоминаний, перечислять странные и возбуждающие случаи произошедшие в этом месте, можно бесконечно.

В этот вторник я заигравшись с друзьями в приставку совсем забыл, о том, что сегодня банный день, и только увидев собирающуюся маму, меня осенило.

- О, мам! А ты в баню да? - Спросил я.

- Да, Ромка, сегодня же вторник, забыл? Ты идешь или дальше будешь с друзьями играть?

Что делать, друзей я бросить не мог, а в баньку сходить в этот чудный день, сам бог велел.

- Саня, Олег, что скажите? Пойдете в баню с нами? - предложил я.

Не долго думая, парни согласились.

- А у вас купальные трусы то есть, или членами размахивать будете? - Улыбаясь спросила их моя мама.

- Не-а, тётя Оксан, нету...

- Да ничего страшного, я тоже свои брать не буду, походим так. Не в первой! - решил поддержать парней, я.

- Ой ну ладно! Смотрите, возбудите кого-нибудь, там сегодня и женщины будут, день то общий.

- Да ладно мам, нам бы самим не возбудиться, ато придется тебе тремя хуями все дырки разом заткнуть. - в шутку сказал я.

Между нами, такие шутки были вполне обычным делом.

- Ага, еще скажи все три в мой зад впихнуть! - поддержала шутку она.

- Почему бы и нет?

- Ну нет, к такому я не готова.

Отец сегодня работал до вечера и должен был заехать с работы за нами в баню, а туда нам пришлось ехать на метро. Немного тряски и через пол часа мы уже входили в помещение. Оплатив посещение на кассе, мы прошли внутрь, к кабинкам для раздевания. Почти все они были пустые, только несколько женщин, три кажется, уже успели переодеться и больше абсолютно никого.

- Здорово! Сегодня все в нашем распоряжении, да мамуль?

- Под "все", ты и мои дырки имеешь ввиду? Ну уж нет, я под такое не подписывалась. - продолжала отшучиваться она.

Мы быстро скинули с себя одежду и забежали в обмывочный зал с душевыми. Стоя под струями воды, стекающими мне по лицу, я наблюдал за двумя женщинами которые запаривали веники в непосредственной близости от нас. Одна из них то и делала, что косилась на члены моих друзей и бурно обсуждала их со своей подругой. Тут к нам в зал вошла моя мама. Душевых было всего три, и она с натиском протиснулась ко мне, вытесняя меня наружу. Мой член коснулся ее бедра и слегка набух.

- Ну мам! Я еще не намочился!

Она была в сексуальном купальнике желтого цвета. Чашечки лифчика с трудом сдерживали округлые массивы молочных желез скрывающимися под ними. Трусики слегка сползали сзади по ее большим, мясистым ягодицам, углубляясь в недры сочной попки. Мама вышла, предоставив мне душ и виляя задницей, как бы подманивая за собой, направилась в турецкую парную. Взглянув на парней, я увидел зомби, их взгляды словно под гипнозом следовали за ее округлыми очертаниями. Я улыбнулся, потому что кому-как не мне их понимать.

- Ну что, пошли греться? - предложил я им.

Охотно закивав они направились в след за мной. Открыв дверь в парную, густой белый дым хлынул за ее порог. Маму было совсем не разглядеть, только ее слабые очертания. Пройдя внутрь мы сели рядом на деревянную лавку. В этой бане было не столь жарко, сколько влажно, из-за этого густой пар и плохая видимость.

- Мам, пошли в парную, тут что-то вообще не о чем. - предложил я.

- Идите, я пока тут побуду, порасслабляюсь.

Лавочка была очень маленькая для четверых и я сидел прижатый к ней вплотную, от ее голоса у меня началась эрекция. Член подскочил за пару секунд, но этого никто не заметил из-за густого пара. Встав на лавку ногами, я решил немного подшутить над мамой, чтобы разрядить обстановку. Взглянув на нее, я заметил что она прикрыла глаза и пытается достичь точки максимального расслабления.

Сейчас я ей устрою расслабления, подумал я. Плавным вращением таза, я привел в движение свою уже твердую и налившуюся кровью дубину, приближая ее все ближе и ближе к ее лицу. Парни уже затаив дыхание наблюдали за происходящим, как вдруг раздался звонкий "ШЛЕП", мой член ударился о ее слегка приоткрытые губы. Округлив глаза она осмотрелась в тумане и увидела перед собой мой раскачивающийся хуй и как бы успокоилась, попыталась продолжить концентрироваться на расслабление. Уже взяв его под корень, я стал постукивать им ей по лицу и щекам. Она хмурила брови но не реагировала, сидя с закрытыми глазами. Тогда я взял ее за затылок и силой пропихнул головку члена ей в рот, за щеку. Она тут же замычала что-то невнятное.

- Ромка, блин! Дай мне расслабиться, успеете еще меня отодрать. - выпустив мой член изо рта, сердито сказала она.

Мне было скучно и я спустился с лавки и расстегнул ее лифчик. Подойдя в плотную к ее сиськам, я начал просовывать свой член между ними. Поняв, что я не успокоюсь, она снова открыла глаза и схватила меня за член.

- Пошлите в вашу парную! Раз так хотите. - ведя меня за собой, как собачку на поводке, сказала она.

Заходя в эту парную, разница стала очевидна. Горячие и прозрачные клубы пара ударили в лицо, находится в ней было гораздо сложнее. Моя мама не очень любила парную, предпочитала мягкие сауны и турецкие бани.

- Ну что, мамуль, спорим, что мы больше просидим?

- Ага, опять? Я в эту игру еще не разу не выиграла. Опять мне сосать придется, только у вас троих, да?

- Ну почему же, если выиграешь, то мы втроем будем тебя старательно вылизывать. Как тебе такое предложение?

Поднеся свой наманикюренный пальчик к своим пухлым губам, она на секунду задумалась, видимо представляя как три молодых парня работают языками, углубляясь в ее промежности.

- Ну хорошо! Только я сейчас выйду и зайду, и игра началась. Договорились?

Не поняв подвоха, я тут же согласился. Мало того, что она постояла под ледяным душем перед тем как вернуться, так еще и полотенце намочила. Какая же хитрая! Первым не выдержал Саня, затем Олег с красным лицом вылетел как пробка, мы с мамой остались вдвоем. Обмотав голову холодным полотенцем, она без труда пересиживала нас, трех молодых парней, только обильный румянец на щеках выдавал степень ее перегрева.

- Ну что, снимай трусы, похоже мы проиграли. - сказал я.

На что она только подняла ножки вверх и слегка приподняла попку, помогая мне избавить ее от последнего клочка одежды.

- Ну что мальчики, где вам удобней будет обследовать мои дырочки? - Выводя меня из парной, держа за член, спросила она у моих друзей.

- Я думаю удобней всего это будет в комнате отдыха. - отметил я.

Зайдя в нее, три наших члена покачивались и торчали вверх, а моя мама как альфа-самка шла впереди, с выгнутой спиной, виляя попой и выставляя грудь вперед. На диванчике скромно сидела женщина, закутанная в белой банной простыне.

- Ух, какие у вас большие члены, мальчики. - сказала незнакомая женщина, после чего слегка раздвинула ноги и запустила между ними свои тонкие пальцы.

Пока мы вылизывали мою маму как три довольных пса, женщина усердно натирала свой набухший клитор глядя в нашу сторону. Мама лежала на спине, расставив ноги, Олег впился в ее блестящие от соков половые губы и с чавканьем чуть-ли не поедал их. Я прильнул к ее уже обслюнявленным на тот момент огромным сиськам, покусывая и обсасывая каждую, Санька же стоял рядом и дрочил свой член, глядя на нас.

Поменявшись пару раз, мы увлажнили все ее дырки, заставив ее кончить, а незнакомка решила подойти ближе и с удовольствием принимала член третьего, стоявшего в стороне, в свой глубокий рот. Из нас троих никто так и не кончил, немного поиграв с женщинами мы отправились в бассейн, а мама с незнакомкой продолжили ублажать друг-друга. В бассейне плавали оставшиеся две девушки в купальниках. Увидев нас, прыгающих в воду с голыми членами, они были слегка ошарашены и начали отплывать в сторону, но мы погрузившись под воду, окружили их и прижали к бортику.

- Ой мальчики, давайте мы тоже разденемся, а то как то не ловко, вы голенькие, а мы нет. - запричитала, писклявым голосом одна из них.

- Мы не против! - сказал Санек.

Пока одна из них снимала свой трусы стоя в воде, я подкрался сзади и схватил ее за жопу. Она была упругая и большая, но меньше чем у моей мамы. Второй рукой я начал лапать ее за уже освободившуюся от ткани грудь. Мой член снова начал набухать и упёрся ей в зад.

- Молодой человек, скажите хотя-бы как вас зовут, прежде чем всунуть в меня член. - попросила неразговорчивая девушка.

Не дав ей закончить предложение, я направил головку члена на ее тугое очко. Все это, как вы понимаете происходило под водой. Мы стояли на средней глубине, чуть ниже груди, но это не мешало мне лапать ее классные сиськи. Головка с легкостью проскользнула в ее тугую дырку.

- Ох, что прямо так, сразу в попку? - взглянув на меня через плечо, спросила она.

В неподходящий момент из-за угла вышла моя мама, улыбаясь и тряся грудью она позвала нас пойти в парную, на второй раунд. Я тут же вытащил свой член одним резким движением из задницы незнакомки, выпустив пузырики воздуха наружу.

- А как же моя попка? - жалобно взглянув на меня, спросила она.

- В другой раз! Мамина мне нравиться больше. - довольно улыбаясь, сказал я.

Подбежав к маме, я резко остановился и чуть-чуть проскользил, врезавшись в нее своим все еще твердым членом. Мама взглянула на меня, а затем перевела взгляд на член, затем опустилась на корточки и лизнула головку.

- Ммм... похоже мой мальчик успел трахнуть кого-то в попочку. Ну и как, понравилось? - окинув осуждающим взглядом меня, спросила она.

- Да я только один раз сунул...

- Трахать маму в попку куда лучше, правда сынок? - не дослушав мои оправдания, спросила она.

- О да мам, твой зад самый лучший, ты просто королева анального секса. - успокоил ее, я.

- Так то! Моя попочка только для моего мальчика! - улыбнулась она.

На этот раз мы зашли в парную все вместе, и понятное дело что у мамы не было не единого шанса пересидеть нас без хитростей.

- Ой, все... я больше не могу... похоже тётя Оксана проиграла, я сдаюсь! На выход мальчики, мой рот в вашем распоряжении.

На этот раз она ухватилась за члены Олега и Сашки, я же, глядя на это жутко возбудился. Она вела их за собой до самой комнаты отдыха. Подтолкнув их на диван, она опустилась на колени, оттопырив попу к верху и принялась сосать их члены по очереди. Подрачивая один, она жадна давилась другим, затем меняла их местами.

- Мам, а как же я? - стоя сзади нее и наблюдая за раскачивающимся задом, спросил я.

- Еби меня. - освободив рот от члена Сашки, взглянув на меня через плечо, сказала как отрезала мама.

От происходящего мой хуй разрывался на части, он был твердый как камень и направив его в истекающую соками пизду мамы я с легкостью проник внутрь. Медленно вводя его наполовину я аккуратно смазал свой член, и затем полностью затолкал его внутрь, шлёпнув животом о ее пышные, мясистые булки. Ее рот был занят, по этому я услышал только невнятное мычание. Ускорив темп шлепки стали частые и звонкие, а когда я полностью доставал свой хуй из ее вагины, чтобы насладиться видом, а затем вколачивал его снова, воздух заставлял ее хлюпать и фыркать. В один момент она сползла с моего члена и развернулась задницей к парням, чтобы попробовать себя и обсосала мой член.

- Теперь трахай мамочку в попку. - возвращаясь в исходное положение, сказала она.

Сперва мне показалось, что ее попочка туговата для моего опухшего змея, но как только я преодолел барьер, он задвигался внутри как по маслу.

- О да, трахай мамочку в зад, суй свою колбасу мне в очко! Еще... о да! Не останавливайся, шлепай яйцами по моей мокрой пизде! Еби меня в жопу, сильнее! Еби меня как грязную шлюху, я твоя блядь, долби меня, да... еще!

- Мам, мне так приятно ебать тебя в задницу, что я сейчас кончу.

- Не сдерживайся малыш, наполни мою жопу своей горячей спермой.

После того как я быстро кончил, мою мать начали ебать в обе дырки мои друзья. Сашку она оседлала сверху, а Олегу повезло меньше, он месил мою сперму своим хуем у нее в жопе, хотя... это его не особо смущало и мои друзья почти синхронно кончили ей на лицо, предварительно вынув члены из ее раздолбанных дырок. Наша сперма вытекала из ее приоткрытого очка и стекала по лицу, шее и груди, а лицо ее сияло улыбкой и похотью. Все остались довольны и мы пошли мыться.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.