Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Здравствуйте мне 20 лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался. Ей 24 года зовут Светой, уж очень она красивая темненькая рост не сильно высокий но такая складненькая, грудь красивая она как все говорят мулаточка, попочка её просто супер не один мимо не проходит чтоб не посм... [ читать дальше ]
Название: Семейка
Автор: maxim15 (max-maxim15@mail.ru)
Категория: Групповой секс, Студенты, Фантазии
Добавлено: 08-02-2016
Оценка читателей: 4.60


Я окончил четвертый курс университета и наслаждался бездельем. Вечером пошли с моим сокурсником Вадимом на дискотеку. У входа стояло несколько мо-лоденьких девчонок.

- Выбирай, какая понравится, покупаешь ей билет, а потом провожаешь до-мой со всеми вытекающими из тебя последствиями, - инструктировал меня Вадим. – Если хочешь, вдвоем одну проводим.

- Давай, а то я еще не освоил эти новые технологии, - согласился я.

Мы выбрали скромную девушку, которая стояла поодаль от остальных, и пригласили ее на дискотеку. Она охотно согласилась. Мы отплясывали, пили пиво и что-то еще, потом пошли провожать эту девицу. Оказалось, что путь нам предстоял недальний, она проживала недалеко от парка в старенькой пятиэтажке. Когда по-дошли к дому, она направилась к входу в повал, открыла ключом железную дверь и включила свет, мы спустились по лестнице, она открыла еще одну дверь, и мы оказались в обитаемом помещении.

- Это дворницкая, мой отец дворником работает, - пояснила она.

В небольшой комнатке стоял стол, три стула, старый продавленный диван, на прибитой к стене вешалке висела телогрейка, а в углу были свалены метла, ломы и прочий инвентарь.

- Не шикарно, но здесь никто не помешает, - продолжала информировать нас девушка, одновременно снимая трусы. – На диване неудобно, там пружины вылез-ли, давайте на столе.

Видимо секс после дискотеки рассматривался как стандартное приложение, никого уговаривать не пришлось. Девушка оголилась снизу, мы уложили ее на стол, Вадим спустил брюки и стал заталкивать в нее свой торчащий колом член. Девица подняла вверх согнутые в коленях ноги и широко развела их в стороны. Вадим долго ее накачивал, потом задергался и вытащил член, с которого свисала длинная сопля. Я стоял со спущенными штанами в полной боевой готовности и сра-зу после Вадима вогнал член в девицу. Он легко вошел до отказа, и я задвигал за-дом. Девушку стало разбирать, она застонала, и влагалище еще сильнее намокло. Я двигал членом, раздавались хлюпающие звуки, я долго не мог кончить и хотел уже бросить это занятие, когда меня стало разбирать, и я в судорогах наполнил ее вла-галище своим зарядом спермы. Мы с Вадимом подняли деву со стола, привели себя в порядок и ушли, оставив ее одну в этом убогом заведении.

На следующий день Вадим не смог пойти на дискотеку, я пошел один. Вче-рашняя девица была на месте.

- Привет, - подошел я к ней, - мы вчера даже не познакомились. Меня зовут Саша.

- А меня Люба. Тебе вчера понравилось?

- Нормально, пойдешь со мной?

Я купил билеты, и мы пошли танцевать. Потом я провожал ее домой. Спусти-лись в ту же дворницкую. Стол был весь в объедках, окурках и других следах со-лидной пьянки, участники пиршества уборкой себя решили не утруждать.

- Наверно мать приводила хахалей, - пояснила Люба, - отец напьется и спит, а они ее по очереди порют. Да она и при отце дает за бутылку. Убирать стол долго, давай раком поебемся.

Мы так и сделали. Люба сняла трусы и уперлась руками в стол, а я пристро-ился сзади, вогнал в нее свой шомпол и стал драить ее влагалище. Мне понрави-лось, что она не ломается, сразу дает и ничего не требует взамен. Чего еще надо? Я с неделю каждый день приглашал ее на танцы, провожал домой и ебал в дворниц-кой. Наступил день, когда я проводил ее до дома, и она стала прощаться.

- А в подал разве не пойдем? – спросил я.

- Сегодня нельзя, у меня опасные дни. Сегодня первый день.

- Ну, первый это еще не страшно, - стал я уговаривать ее, - вероятность бере-менности возрастает к середине этого периода. По-моему сегодня еще можно.

- Ну, давай рискнем. Я ебалась в опасные дни, пока проносило.

Мы спустились в повал, и все произошло стандартным образом. И на следу-ющий день я уговорил ее. Но когда расставались, она сказала, что пока опасные дни, она на танцы ходить не будет. Вадим познакомил меня с разбитной девицей, но предупредил, чтобы сексом с ней я занимался только в презервативе, потому что она дает направо и налево и не раз бывала пациентом вендиспансера. Я несколько дней порол эту девицу, находясь с ней по разные стороны презерватива. Когда на танцах опять появилась Люба, я переключился на нее. Я уже ждал этой встречи, мне с ней было хорошо. Мы танцевали, потом я порол ее в дворницкой, так про-шло несколько дней. Когда в очередной раз я проводил ее домой, она огорошила меня сообщением, что у нее не появились месячные и очевидно она беременна. И что это я уговорил ее заниматься сексом в опасные дни. Я посоветовал ей обратить-ся к врачу, чтобы узнать все наверняка, и собрался уходить.

- Куда ты. Теперь при любом раскладе ебаться можно. Сейчас безопасные дни, но если я уже беременна, то ничего не изменится.

Я признал справедливость ее слов, и мы спустились в дворницкую. Когда она легла на стол с широко расставленными ногами, я смотрел на ее широко раскрыв-шуюся щель как на источник грозящих мне серьезных опасностей, и постарался по-скорее заткнуть ее своим членом. На следующий день она сообщила мне, что была у врача, и беременность подтвердилась.

Я был очень наивным юношей с высоким чувством ответственности. Я решил, что должен жениться на ней и объявил об этом дома. Родители восприняли мое сообщение, мягко говоря, без энтузиазма, и реши-ли, что нужно встретиться с родителями Любы и все подробно оговорить. Мы по-шли в субботу, но разговора не получилось. Соседи объяснили моим родителям, что отец Любы в жопу пьяный спит в дворницкой, а ее мать, тоже принявшаю на грудь, там же ебется с собутыльниками. Родители заявили мне, что ни о какой сва-дьбе речи быть не может, они готовы дать деньги на аборт, которые я должен пере-дать Любе, а иначе я им больше не сын.

- Ты не понимаешь, в какую клоаку ты себя опускаешь, - кричала мама, - ты перечеркнешь все свое будущее. Так много хороших девочек, а ты выбрал потас-куху из семьи, о которой нельзя сказать ничего хорошего.

Но я вбил себе в голову, что должен жениться на девушке, которая от меня беременна. Дома родители продолжали вдалбливать мне в голову всю пагубность моего поступка. Кончилось тем, что мама заявила: «Если ты на ней женишься, ты нам больше не сын. Тебе придется бросить учебу, тебя ждет такая мрачная перспек-тива, которую ты себе даже представить не можешь, потому что ты никогда не вращался в этой среде».

Я хлопнул дверью и ушел к Любе, сказал ей, что женюсь на ней. Мы долго объясняли ее родителям сложившуюся ситуацию, они спьяну ничего не могли по-нять.

Помог старший сын Володя, который недавно вернулся из армии.

- Залетела Любка от этого студента, он на ней собрался жениться, а его роди-тели из дома выгнали. Завтра подадите заявление в ЗАГС, а пока без росписи тут поживете.

Я поужинал в новой семье. Квартира была маленькая, двухкомнатная. В про-ходной комнате стоял стол и за занавеской кровать родителей, а в меньшей комнате большой раскладной диван, комод с бельем и шифоньер. Больше там ничего не по-местилось бы.

- А где мы с Любой спать будем? – поинтересовался я.

- Вы втроем на диване пока поспите вместе с Володей, потом что-нибудь при-думаем. Диван большой, там и вчетвером спать можно.

Легли спать. Я к стенке, Володя с краю, Люба между нами.

- Если вам супружеские обязанности исполнять надо, вы не стесняйтесь, дело житейское, - предложил Володя.

Я не решился воспользоваться его предложением и уснул рядом со своей бу-дущей женой неудовлетворенным. Ночью я проснулся оттого, что диван колебался подо мной. Это Володя ебал мою будущую супругу. Я вскочил, поднял шум, при-бежали родители.

- Что тут у вас случилось, - спросила Любина мать, - весь дом переполошили.

- Володя ебет Любу, - пояснил я.

- Ну и что? Он еще до армии ее два года порол. Парень молодой, девки у него еще нет, а природа-то своего требует. Чего ты всполошился? Вот женится он, ты тоже его жену ебать будешь. Плохо ли? А пока пусть Любка вам обоим подмахива-ет. А хочешь, я тебе дам, у нас это просто.

Я молча собрался и ушел домой. Рассказал родителям, что все осознал, же-ниться не хочу.

- Не волнуйся, я завтра поговорю с родителями Любы, пойду пораньше, пока они еще трезвые. Если им предложить приличную сумму, они отступятся. Люба аборт сделает и им на выпивку останется, - успокоила меня мама. – А тебе еще рано с девицами общаться, это может плохо кончиться. Я тебе найду хорошую, чисто-плотную одинокую женщину, тебе с ней будет хорошо и безопасно.

Так все и произошло. Люба сделала аборт. Я потом видел ее на танцах, но не подошел. Около нее увивались молодые ребята. И женщина для секса у меня по-явилась. Спасибо маме.





max-maxim15@mail.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
- Ты где порвала чулки?
- Да вот, о танк зацепилась!
- Бывает, тут ракетчики проезжали, так я о ракеты...
Из разговора двух "заплечных".
     Заплечными на жаргоне водителей зовут проституток, основными клиентами которых являются водители-дальнобойщики. Из всех поз наиболее удобная в кабине грузовика - ноги на плечи. Конечно, бывает, что и чулки рвутся о фур... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.