Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Вечерело. Артур сидел на носу шестиместной лодки, изредка поплевывая в воду. Он сравнительно недавно начал заниматься перевозом на этом участке широкой, медленно текущей реки. Однако даже небогатый опыт подсказывал ему, что в предвечерний час кто-нибудь обязательно обратится с просьбой перевезти на тот берег. Оживленн... [ читать дальше ]
Название: Тонкие чувства -10. Продолжение
Автор: МистерИкс
Категория: Жено-мужчины, Фетиш, Инцест
Добавлено: 02-02-2016
Оценка читателей: 9.72


Привет, дорогие читатели. Соскучились? Ну тогда читайте продолжение истории.

- Ну ладно, давайте приготовим праздничный ужин. В честь моего возвращения из первого рейса! А я вам подарки привезла! – и с этими словами они все начали готовить еду и накрывать на стол.

****************************************************************

Было сложно удержаться, но встречи дяди с Евгенией пришлось сократить до минимума. Тем более что настала пора сдачи экзаменов. Однако, при первой же возможности Женя становился Евгенией и ублажал своего любовника лучше, чем это могла сделать любая девушка. Любовники выплёскивали друг на друга всю накопившуюся ласку, нежность и страсть.

И вот экзамены сданы, а вопрос поступления в выбранный Женей вуз помогли решить многочисленные друзья Семёна Михайловича. Так в семье появился студент.

Однажды, за ужином дядя поднял тему о необходимости поиска и переезда Жени на съемную квартиру.

- Это зачем ещё? – удивилась Вера Сергеевна

- Ну, во-первых пусть почувствует самостоятельность, - аргументировал дядя, - Во-вторых у парня должна быть личная жизнь. Ведь он уже студент! – и дядя подмигнул Жене. Мальчик и Вера Сергеевна каждый по-своему поняли этот намёк.

- Ну, дай-то бог – с надеждой произнесла Вера Сергеевна

- Ну и в-третьих у моего знакомого торговца, который по работе уехал за границу есть свободная квартира, за которой он просит меня присмотреть. Я разговаривал с ним и на условиях полного порядка и соблюдения правил приличия, под мою ответственность он готов предоставить на время своего отсутствия жильё бесплатно!

- Если бесплатно…. – задумалась Вера Сергеевна, - тогда, наверное, ты прав Семён! Пусть почувствует самостоятельность. Ты не против, сынок?

Евгений посмотрел на дядю и с дрожью в голосе, сбиваясь, произнёс:

- К-к-конечно нет, мам, спасибо за доверие!

- Ну а покушать, бельё постирать, денежек взять – приходи сюда.

- Разумеется. Мам!

- Не беспокойся, Вера, там у него будет всё необходимое. Пусть попробует самостоятельности. Хватит за юбку прятаться – вставил своё дядя. Причём после слов о юбке уши мальчика «загорелись».

Через два дня дядя, мама и мальчик уже праздновали новоселье в новом жилье молодого студента.

Так Евгений переехал в богато и со вкусом обставленную трёхкомнатную квартиру. Он тайно перевёз весь свой женский гардероб и развесил его в отдельном шкафу. Теперь по приходу из института он мог быть собой и наряжаться так, как ему хотелось. Почти через день к нему приезжал дядя и, открывая дверь своим ключом, заходил в его апартаменты.

Как и договаривались, Евгений, в образе, постоянно носил чулки, шпильки и гладкое, преимущественно сатиновое бельё. Его гардероб существенно увеличился. Дядя спонсировал его покупки и Женечка, по вечерам, своим гибким телом благодарил дядю за заботу.

Периодически он приходил в гости к маме и на вопрос «Что это за причёска такая? Постригись покороче» отшучивался:

- Сейчас так принято, мам. Многие так ходят, с волосами ниже плеч. Вот подожди, я ещё себе уши проколю….

На эти фразы мама лишь вздыхала и махала рукой, и мальчик вскоре действительно проколол мочки ушей

- У тебя хоть девочка есть? – спрашивала мама

- Куда спешить, дай мне нагуляться – отвечал мальчик, и дядя его поддерживал:

- Ну что ты пристала? Это молодёжь. Пусть отдохнёт, перебесится!

Теперь, в самостоятельном проживании, Женечка стал более тщательно следить за собой, за своим телом, волосами и стал похож на стройную девушку с параметрами близкими к 90-60-90. Разумеется, «верхние 90» он обеспечивал подкладыванием под чашечки лифчика подкладок, но потребность в них постепенно уменьшалась. Дядя говорил, что ему нравится его грудь первого размера, хотя он не отказался бы и с удовольствием подержать в руке размер второй. Всё что больше третьего размера он презрительно называл «выменем».

Хотя Женечка и жил отдельно, дядя незаметно продолжал подкармливать его гормонами. И именно благодаря этому фигура мальчика приобрела такие сексуальные очертания.

*********

Иногда, по вечерам дядя отзванивался Вере Сергеевне и предупреждал, что задерживается. Они вместе с Женечкой совершали под ручки прогулки по вечернему и ночному городу, заходили в магазины, ходили в кино.

Сначала Женечка боялся, а затем, видя, что его воспринимают только как девушку, стал вести себя более расковано. Они с Семёном Михайловичем могли зайти в магазин женского белья и, выбрав понравившееся, зайти в кабинку на примерку. Женечка надевала бельё, звала дядю и они целовались взасос, лаская друг друга.

Однажды бельё оказалось настолько привлекательным и сексуальным, что Евгении пришлось, не без удовольствия, сделать минет дяде прямо в кабинке. Увидев, что брюки на штанах дяди набухли, Женечка хитро улыбнулся и сказал:

- Ну, нет. У моего мужчины стояк ни кто не должен видеть – он опустился на корточки и накрашенными губами обхватил член дяди. Так как косметика не должна была пострадать, Женечка проглотил всё до последней капли.

Взятый дядей по-знакомству абонемент в солярий позволил телу Женечки приобрести цвет смуглого загара. Но в интимной зоне «девочка» для контраста оставила нетронутой область в форме надетых трусиков стринг.

Сидя в вечерних кафе, дядя, часто, стараясь чтобы это было незаметно окружающим, гладил ножки своей обворожительной спутницы и забирался рукой туда, где с трепетом его ждал упакованный в узкие трусики член «девушки». В ответ «девушка» ласково гладила дядю между ног. Иногда ножкой, иногда ручкой. Эти тонкие игры на публике заводили их и придавали больше чувств для последующего за этим развратного секса.

В попочку Женя уже принимал безболезненно. А если дядя попадал в определённую точку, то мог, словно девочка кончить без участия рук.

Однажды любовники пошли в кино. Фильм был не интересным, зал почти пустым. Женечка увлекла Семёна Михайловича на последний ряд, в самый тёмный угол. Там она начала рукой гладить по ширинке дяде и в итоге расстегнула её. Узенькая ладошка с длинными ноготками и кольцами на пальчиках вынула из трусов дядин член. Поглаживая его Евгения склонилась над ним и обхватила губами. Казалось сдавленные стоны, дыхание и причмокивание будут слышны во всём зале. Но немногочисленный народ или делал вид, что ничего не происходит или действительно ничего не слышал.

За это время Вера Сергеевна ещё раз уезжала в рейс и тогда любовники оставались в квартире дяди.

Иногда, когда дядю приглашали на какой-нибудь корпоратив, встречу или вечеринку, на которую принято приходить с жёнами или любовницами, дядя брал Евгению. Ей нравился бомонд, раскрепощенная обстановка. А ещё её заводили раздевающие взгляды окружающих мужчин, их попытки познакомиться, ненароком потереться о её тело, заигрывать с ней. Она была одной из самых элегантных и очаровательных девушек на этих вечерах. Проводимые раньше в одиночестве дни, когда мальчик Женя сидел дома и читал книжки, расширили его кругозор и эрудицию. Теперь эти знания делали его на голову выше окружающих девиц. Он мог с лёгкостью дать сто очков вперёд присутствующим здесь же глупым гламурным курицам, помешанным только на шмотках, деньгах и развлекухе.

Ухаживания со стороны он отвергал. Хотя это было приятно – внимание мужчин, он понимал, чего в итоге те хотят. Однако в свою тайну он не собирался допускать никого. У неё уже был её мужчина, который удовлетворял её полностью и за которым она была, как за каменной стеной. Постепенно у Жени появился свой круг знакомых, которые знали его только как Евгению – девушку Семёна Михайловича.

*********

Вера Сергеевна понимала, что сын учится и живёт отдельно, а Семён увлечён своей молодой пассией и вела свой, замкнутый образ жизни. Иногда общие знакомые рассказывали ей, какую красивую и молодую девушку «закадрил» Семён Михайлович. Но на просьбы привести её и познакомить поближе дядя, под различными предлогами, всегда отвечал отказом.

- Семён, - укоряла его Вера Сергеевна, - ну приведи свою девушку, посидим, поговорим, познакомимся. Пусть к нам перебирается. Мне помогать будет, да и ты будешь раньше домой возвращаться. Комната Жени пустует..

- Вера, ну не сейчас, чесс слово.

- Ну вот. Ты где-то гуляешь, Женя пропал – давно не видела, месяца два уже, наверное – вздохнула Вера Сергеевна, - и в рейс не скоро. Скучаю я.

- Не вредничай, зато квартира в полном твоём распоряжении – дядя поцеловал её руку, - Я сегодня задержусь надолго, а может и вообще ночевать не приду.

- И ты сбегаешь – вздохнула Вера Сергеевна – Иди уже, молодой любовник. Мне рассказывали Вигоровы, какая с тобой милашка ходит. Все мужики в восторге и в дикой зависти. Ты хоть расскажи мне о ней!

- А что рассказывать, - улыбнулся дядя, - что ты хочешь услышать?

- Ну, кто она, откуда, учится или работает, зовут как, лет сколько?

- Ну, положим про возраст женщин спрашивать нетактично – увильнул от темы дядя Семён, - зовут Евгения, студентка, не местная.

- Вот всё бы тебе шутить, прямо, как про Женю наплёл. Может у неё подружка есть – познакомил бы Женьку? – игриво оскорбилась Вера, - Ладно, иди уже…

Дядя ретировался.

Глубоким вечером скучающая Вера Сергеевна решила прогуляться и навестить своего сына. Может приготовить ему еду, прибраться. Благо ключ от квартиры у неё был.



Продолжение следует. Пишите отзывы и не забывайте отправлять волнующие фото. :). Куда отправлять - указано в начале первой части.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     День третий (Вагинальный)
     
     Третий день работы был легче, чем первые два. Дело сдвинулось с мертвой точки. Уже зашел разговор о подписании актов о выполнении работ, а если акты подпишут, то будут деньги, а деньги - это всегда здорово. Троица решила наверстывать культурную программу, которая, казалось, б... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.