Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я цветы в общем-то не то, чтобы не люблю, просто безразлично отношусь. А должен бы в принципе не любить. В детстве от бабки доставалось, когда мяч в палисадник залетал, один раз, когда пионером был, сел на букет роз. Мы передовиков производства поздравляли, букеты от старшей пионервожатой получили, и ждали за кулисами... [ читать дальше ]
Название: Тонкие чувства 4
Автор: МистерИкс
Категория: Инцест, Гомосексуалы, Жено-мужчины
Добавлено: 17-11-2015
Оценка читателей: 9.09


Продолжение рассказа. Неужели нет красивых и молодых "девочек", способных оценить рассказ? Комментарии пусты.... :(

Ну да ладно. Продолжим.

Он опустил Женю на кровать и начал целовать, гладить и ласкать молодое упругое тело, которое помимо воли отзывалось на его ласки.

**************************************************************************

Как и раньше рука дяди скользнула под юбку в разрез платья и, нащупав молодые яички и уже опавший от перенесённого страха член «девочки», начала гладить и двигаться вверх-вниз по нему. Наполовину, насколько позволяло платье, оголив грудь «девочки» дядя губами стал играть с сосочками «девочки». Сосочки в очередной раз набухли. Женя застонал и откинулся на спину.

Напряжение в члене не нарастало, но ему было всё равно – по телу пробегали волны неги и удовольствия, усиливаемые страхом. Через несколько минут дядя обошел вокруг кровати и, приблизившись, стал над головой Жени. Он всунул в разгорячённый рот Жени свой стояк и начал трахать его в горло. Яйца шлёпали малыша по носу, глазам, щекам. Периодически Семён Михайлович вынимал член и, приседая, полностью погружал свои яйца в рот. Женечка мял их, вращая своим языком и засасывал ярко накрашенными блестящим лаком губками.

Вскоре дядя Семён повернул Женю на живот и закинул подол юбки ему на спину.

- Становись рачком – попросил он

- Не надо! Я вас прошу, - испугался Женя – Мне будет больно! Я прошу – не надо!!!!

- Не надо останавливаться на полпути – это вредно для здоровья, - сказал дядя, - Ты же уже сосала как девочка, чего же стесняться?

- Я боюсь! Мне неприятно!

- Доверься мне, делай, что я буду говорить, и ты поймёшь, что такое наивысшее наслаждение. Не кочевряжься и не шуми, а то мама услышит!

В этот самый момент в коридоре внезапно раздался звук открываемой двери из спальни мамы и её шаги. Партнёры напряглись и замерли. Шаги проследовали в туалет.

- Ну, давай, становись! – дядя чуть повысил голос

- Не на-а-адо-о-о

- Будешь упрямиться - сейчас сюда зайдёт мама – шепотом пригрозил дядя

Женя обречённо встал рачком и оттопырил попочку. Он почувствовал, как дядя отвёл полосочку трусиков в сторону и руки, ласкающие его яички, переместились чуть выше, к дырочке. Семён Михайлович послюнявил пальцы и начал потихоньку ввинчивать их внутрь девственной дырочки красавицы.

Пальцы были обильно смазаны и слюной жени также и с некоторым трудом вошли внутрь ануса Евгения. Он замер и напрягся. Из его горла попытался вырываться болезненный стон, он силой подавил его. Вынув пальцы, дядя Семён пристроился сзади и направил стоящий член в вожделенную дырочку своей девушки. В этот момент в туалете спустили воду. Захлопнулась дверь и раздались удаляющиеся в спальную шаги. Дядя не стал дожидаться, когда его родственница уляжется спать, неторопливым нажимом вошёл внутрь своей партнёрши. Женя застонал, но дядя рукой прикрыл его рот.

- Тише, нас услышат! – прошептал он на украшенное длинной клипсой ушко, и тут же обхватив его мочку губами начал её ласкать.

- Мне больно – простонал Женя

- Больно, потому что ты сопротивляешься. Расслабься. Впусти меня

Кол дяди был твёрд, смазка обильна и это позволило без особого труда войти внутрь наполовину. Семён Михайлович остановился, давая возможность Жене привыкнуть. Женя постепенно успокоился, найдя удобное положение. И после этого дядя начал реально трахать стоящую под ним раком красавицу.

Сначала Жене было больно. Очень больно! Затем боль сменилась жжением, затем стало приятно. Мысли омрачал лишь тот факт, что это неприлично, запретно, помимо его желания. Но развернувшись в сторону зеркала и смотря туда, в отражение, он начал потихоньку возбуждаться. Ласкающее тело бельё, картинка в зеркале, его отражение как сексапильной длинноногой красотки в сверкающих чулочках и туфельках и тот факт, что эта красотка так возбуждает мужчину – отвлекло его от неприятных мыслей. Вскоре с его губ сорвался томный стон, но не боли, а наслаждения.

Очень быстро Семён Михайлович вогнал в Женю свой член на всю длину и начал кончать. Внутри словно что-то лопнуло. Он почувствовал, что наполняется изнутри тёплой жидкостью, и это было новым, неведанным ранее ощущением.

Дядя вынул опавший член и увалился рядом со всё ещё стоящим раком Женей. Из анальной дырочки Жени вытекала струйка спермы. Женя боялся пошевелиться. Сперма потекла по его бедру и намочила чулки.

Дядя Семён потянулся, взял со столика бокалы с вином и протянул один Евгению.

- С днём рождения, моя любимая красавица!

Женя молчаливо отхлебнул из бокала

- Ну и как мы теперь тебя будем называть? – спросил глядя в глаза Жени дядя, - ну вообще-то даже иных вариантов нет, и не предвидится – ты, как был Женей, так и будешь ею.

Дядя улыбнулся своей шутке.

- Ну а теперь пора спать. День был трудный и утомительный – сказал он и встал с кровати.

Евгений сел на край кровати и начал стягивать с себя перчатки, но был остановлен дядей.

- Эй, погоди, что ты делаешь? - спросил он

- Раздеваюсь

- Дай сюда руку – дядя взял руку Жени и ремешком прихватил его руку к изголовью кровати. Женя не сразу понял что происходит, и поэтому не сопротивлялся. Тем же действием к изголовью была привязана и вторая рука Жени.

- Зачем вы меня привязали? Мне раздеться надо! – задал вопрос Женя

- Я здесь, с тобой посплю – ответил дядя

- А если мне в туалет понадобится?

- Толкнёшь меня, я помогу. Всё, отбой, и так уже припозднились.

Семён Михайлович улёгся рядом с привязанным к кровати Евгением, который так и лежал в наполовину снятом платье и возбуждающем белье. Хмель и усталость постепенно сделали своё дело и Женя недолго поворочавшись, уснул.

Продолжение следует...

Кто-нибудь из миловидных, стройных и сексуальных "девочек" откликнется???


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Предисловие: Чтоб не тратить попусту время читателя, хочу уведомить: кто интересуется подробным описанием гениталий, любит, чтобы отношения полов были описаны самыми распространенными словами русского языка, т.е. матом, здесь этого не найдет.
     
     Повесть о легкой любви, или Тетраэдр
   ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.