Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Честно признаюсь, что я любовница одной богатой дамы. Ради своего удовольствия (и моего тоже) она выставляет меня голой напоказ и всячески унижает. По ее просьбе я тщательно брею известные места и ношу три небольших кольца на половых губах, а также два аксессуара в виде полумесяца на сосках грудей.
  ... [ читать дальше ]
Название: час моего времеми
Автор: Елена
Категория: По принуждению, Подчинение и унижение, Экзекуция
Добавлено: 16-09-2020
Оценка читателей: 5.96


Меня зовут Оля. мне 35 лет. История произошла недавно. мы с детьми(хоккейная команда) поехали на игру в Россию. Мы не часто ездим на игры, так как есть 1-ый "звездный" состав, а просто занимаемся, никуда не лезем, но в этот раз тренер назвал и фамилию сына. Муж остался работать, а я поехала помочь одеться детям, ну и всё такое. Взрослых включая тренера было 6 человек. Наш тренер, Вадим Сергеевич, мне не нравился, не внешне -он был очень привлекателен,- меня бесила его манера держать себя: я -всё, вы-никто. Всегда с ухмылкой, в разговоре с родителями немного дерзок. Ему 39лет, рост почти в 2 метра ,естественно спортивного телосложения, красивое лицо. В общем, очень привлекательный экземпляр.

После отправления автобуса, малому (18 лет) надоело со мной сидеть и он пошёл к мальчишкам .Сидели мы сразу за водителем. Через некоторое время к водителю подошёл Вадим Сергеевич и о чём-то с ним заговорил. Чтобы было удобнее сел рядом со мной на место сына. После разговора он откинулся на спинку кресла и посмотрел на меня. Я улыбнулась и где-то внутри вся сжалась, мне было не ловко.

-Как вы думаете вашему сыну нравится заниматься хоккеем?

-Конечно, только участвует в играх он мало. А если и играет, на лёд вы выпускаете его через раз.

- А вы хотели бы его видеть в каждой игре..

-Конечно

-И что вы мне можете предложить?

"ничего себе вопросики, да ещё так открыто" -вы хотите деньги?

Он ухмыльнулся.

-Видимо, нет. Тогда что?

-ВЫ правы, деньги мне от вас не нужны, но договаривайте, вы вполне знаете , что я хочу услышать.

-Секс? - шёпотом спросила я. Изумлению не было конца. -Но вы 2 недели назад женились в очередной раз, поэтому наврядле вы хотите этого.

- Да, действительно, меня не интересует обычный секс. Если вы согласны, просто кивните, детали обговорим позже, после приезда на место. Потом вы сможете всё ещё раз обдумать и дать окончательный ответ.

В животе где-то заныло от непонятного чувства страха, смешанного с желанием. Я кивнула не глядя на него.

- Ну вот и хорошо, приятной вам поездки.

Конечно поездку нельзя было назвать приятной. Все мысли занимал Вадим Сергеевич, который с той минуты ни разу на меня не взглянул. В голове творилось чёрт знает что. Я стала даже думать ,что может разговора и не было- я сама себе всё придумала? Приехали мы в 3 часа дня и после заселения, ко мне подошёл Вадим и предложи выпить кофе. Мы сели за столик .Он внимательно смотрел на меня, его взгляд меня смущал

и скорее всего я даже покраснела, но улыбнулась, т.к. в принципе не знала, что делать в такой ситуации.

-Я буду выпускать вашего сына на лёд (начал он), взамен вы дадите мне час своего времени сегодня вечером. Я повторюсь, мне не нужен от вас обычный минет или что подобное. Я требую полного подчинения и выполнения вами действий о которых я буду говорить. Если вам понятней, вы станете моей игрушкой или рабыней на час. У вас есть вопросы?

У меня заняло дыхание.- Что именно вы будете со мной делать?

-Это вам знать не обязательно. Ещё вопросы?

-Следы на теле?

-Увечий не будет. Следы -там, где за одеждой их никто не увидит, за время нашего 4-хдневного пребывания следов не останется. Ещё?

-Это будет единственный раз?

-Скорее всего да.

-Это неопределённый ответ.

-Другого ответа не будет. Я приду через три минуты и вы дадите мне свой ответ.

Сказать, что у меня дрожали руки, это не сказать ничего. Меня била нервная дрожь. Наверное, от наглости этого человека, от страха( он мне так ничего и не сказал),от смутного желания, от негодования. Занятая этими терзаниями в себе, я не заметила как он подошёл.

-Я вас слушаю (он не сел на место)

-Я согласна.

-Что ж хорошо. К сожалению шанса передумать у вас уже нет. Ровно в 23.30 я жду вас у себя в номере.

Не буду писать о тех мыслях, что кипели во мне и рвались на ружу. В любом случае, отказываться я и не собиралась- что сказано, то сказано. В 23.30 я постучала в дверь.

-Проходите, сказал он, открыв дверь. Мы прошли в гостиную, Вадим сел в кресло. Минуты 2 прошло в молчании, мы просто смотрели друг на друга. Он улыбнулся:

-Раздевайтесь.

Я не двинулась с места.

- Я уже говорил, что вы не можете отказаться, но можете максимально облегчить себе этот час. Раздевайтесь.

Раздеваться перед чужим мужчиной, смотрящим на тебя в упор! Отказываться поздно, да и что-то же меня не остановило сразу сказать нет.

Я разделась.

-Хорошо, теперь пройдите в спальню и ложитесь на кровать. В изголовье кровати наручники, застегните их на руках, ноги широко в стороны,

я буду через 15 минут.

В спальне стояла большая кровать, в изголовье действительно наручники на длинной цепочке. Так как у меня было 18 минут, я решила всё осмотреть. Ничего кроме наручников необычного, из ряда вон выходящего я не нашла. Немного успокоившись я надела наручники, легла как было сказано и стала ждать. Вадим вошёл с небольшим чемоданчиком, видимо не тяжёлым, т.к. нес он его достаточно легко. Я не видела, что он выкладывал из него, но было немного жутковато от того, что он молчал. Через некоторое время Вадим повернулся и подошёл к кровати.

Я инстинктивно закрыла ногами свою промежность. Он ухмыльнулся.

-Оленька, я сечас оговорю некоторые моменты нашего дальнейшего времяпровождения.

Во-первых, вы исполняете всё, что я вам говорю бесприкословно, с этого момента, я- господин.

Во- вторых, отвечаете только если я вас спрашиваю.

В- третьих, не кричите. Вам будет больно в любом случае, но если будете слушаться, больно будет не долго. Сейчас я выставлю будильник на 50 минут и мы начнём. Вам всё понятно из сказанного?

-Да господин.

-Умница. Он улыбнулся. Но т.к. вы до сих пор не приняли правильного положения, о котором я вам говорил, вы в качестве первого урока будете наказаны.

Он подошёл, просунул руку мне под спину и одним движением перевернул на живот. Одну ногу привязал к стойке кровати, цепочку с наручниками сократил до минимума. И тут я ощутила лёгкий шлепок по попке. Это была плеть, шлепок был неожиданный, но больно не было.

Ожидая нового шлепка я напряглась. Следующий удар не заставил себя ждать, он был не таким легким, потом ещё и ещё. Каждый последующий был немного больнее, но терпимо и даже приятно.

-Ну вот мы и подготовили вашу попку. Теперь сомкните зубы, моя дорогая, вас ожидает 10 ударов плетью, совсем не легкой. Каждый удар вы будете считать вслух. Если пропустите, я начну сначала. Вам понятно?

-Да господин.

Он ударил. Сильно.

-Один, два, три. По началу мне удавалось сдерживать крик,-четыре, пять, и пауза. Я смогла немного отдышаться и снова удар, от боли я закусила губу. -шесть, семь, восемь, это было невыносимо, слёзы брызнули из глаз, каждый удар обжигал попу, она горела и любое прикосновение несло нестерпимую боль. -девять, десять.

-Ну-ну, успокойтесь, это только начало. У вас очень красивая, упругая попка, и этот алый цвет ей очень подходит.

Он сел между ног, так, что я не могла их теперь свести вместе. На попу полилось масло, а его палец медленно массировал мой анус. Не сказать, что я не занималась анальным сексом раньше, но чтобы я пустила в попку, меня нужно ну очень хорошо подготовить. Тут он резким толчком вогнал в попу анальную пробку, я уткнулась в матрац и беззвучно плакала. Привыкнуть мышцам он не дал и тут же вынул её обратно. Мой стон больше был похож на приглушённый рык.

- Ну что вы, милая, тихо, тихо, это ещё не больно, но всё познается в сравнении... И он опять вставил пробку в попу.- Ну вот, пусть побудет пока там. Я была рада, что он закончил это пытку. После нескольких манипуляций Вадим перевернул меня на спину и широко расставив ноги, привязал их к стойкам кровати. Его пальцы нежно гладили мою чисто выбритую киску, останавливались на клиторе и скользили вниз, мне нравилось и очень хотелось, чтобы он не останавливался. Он умело скользил пальцами и волны, предвещающие оргазм накатывали всё чаще, Вадим это прекрасно видел, пальцы проникали в мою киску не забывая про клитор. Итог не заставил себя ждать.

Тёплая волна удовольствия разлилась по всему телу. Вадим отвязал одну ногу, взял плеть и чуть касаясь провёл по ещё возбужденному клитору.

- Сейчас будет больно, приготовьтесь.

Я не совсем соображала, что он говорит, но тут же почувствовала то, что должна была услышать. Он ударил по промежности.

Крик не вырвался, т.к. дыхание сбилось, я хватала ртом воздух, зажав ноги. Он молча смотрел и ждал. Когда наконец я успокоилась и посмотрела на него, он просто жестом указал, чтобы я раздвинула ноги обратно. После, он предусмотрительно зажал мне рот рукой и опять ударил. Рука заглушила крик, но не боль. Он так же спокойно смотрел на мои мучения, а потом так же жестом показал вернуться в исходное положение.

- Пожалуйста, я вас очень прошу не надо больше, я прошу вас, я не выдержу больше, не надо...

- Закройте рот, не усложняйте себе положение. И к стати, меня абсолютно не трогают просьбы и мольбы, скажу вам больше- они меня раздражают. Я по возможности помогаю вам, так что будьте благодарны и раздвиньте наконец ноги.

Вадим опять зажал мне рот. Удар. Скорее всего я на мгновение потеряла сознание. Когда я очнулась, ноги и руки были отвязаны. В руках Вадим держал нечто на подобие сложенного полотенца, которое положил мне между ног. Не знаю что это было, боль стала отступать, но он снял его прежде, чем она отступила совсем. Я испытывала к моему мучителю совершенно чистое чувство благодарности.

-Вы хорошо себя чувствуете?

-Да, мой господин.

- Хорошо, переворачивайтесь на живот, пора заняться вашей попкой.

Он аккуратно вывел пробку и вошёл сам, на всю длину. Я и не ожидала, что он даст мне привыкнуть к его члену. Трахал он резко, уж точно не заботясь о том, что я при этом испытываю. "Скорее бы всё закончилось", руки сжимали простынь, я пыталась расслабиться, но легче не становилось. Было просто больно. Когда он кончил, я просто не могла двигаться .Я некоторое время просто полежала и приходила в себя. Он вышел, но через минуту вернулся с 2-мя бокалами.

- Пейте, это придаст вам сил.

В бокале был виски, и я с радостью его выпила, даже не поморщилась. Я бы и больше выпила и обязательно так и сделаю, когда всё закончиться. Он взял мой бокал, помог мне подняться, и мы прошли в гостиную. Он сел на кресло.

-На колени. Руки на затылок.

Я опустилась.

-Подойдите ко мне. Сейчас вас ожидает порка.- я вздрогнула.-Но это не всё: вы должны попросить о ней так, чтобы я согласился.

Конечно, ни о каком снисхождении и речи не могло быть. Я замялась, мне было страшно.

-Если вы не поторопитесь, вам будет очень больно.

Ну, собственно, этих слов я и ждала, мне нужен был толчок.

-Пожалуйста, господин, выпорите меня.

-Этого не достаточно. Рабыня, умоляя господина, целует ему ноги.

-Пожалуйста, господин выпорите меня, вашу рабыню.-и я поцеловала ему ногу. Этого ему тоже было недостаточно и он заставил меня вылизывать пальцы ног, повторяя слова просьбы. После он взял меня за волосы и поставил на середину комнаты.

-Положите руки на затылок и очень медленно поворачивайтесь по часовой стрелке.

В руках у него был кнут. Я закрыла глаза, прекрасно представляя что такое кнут. Удары посыпались один за другим. Он стоял на расстоянии, так ,что бил практически только кончиком, оставляя на теле писоги. Опыт обращения с кнутом видимо был не маленький: удары были равномерными, каждый был не сильнее и не слабее предыдущего. Кнут попадал на грудь, ноги, попу, бёдра, слёзы катились из глаз, я плакала не смея

остановиться, ноги подкашивались. Не знаю сколько времени это продолжалось, всё тело болело как будто сотни иголок впились мне в кожу, голова гудела. Пауз не было, он просто наслаждался моим видом. И тут прозвенел будильник, в запасе оставалось ещё 10 минут.

Вадим положил кнут и подошёл ко мне.

-Опустите руки,- он вытер мне слезы и поцеловал в лоб,- ну вот, почти всё и закончилось.

Я посмотрела на него, он улыбнулся:

-На колени,- он сел в кресло.

Я опустилась на колени.

-Положите руки на затылок и отвечайте на мои вопросы.

- Вас когда- ни будь раньше пороли?

- Нет, господин.

-Вам нравиться порка?

-Нет, господин.

-Вам нравится ваше положение подчиненной?

-Да, господин.

Он молча смотрел на меня.

Говорила я совершенно искренне, удивляясь своим чувствам к своему положению, и к этому человеку. Никакой ненависти, только робкое желание. После 10 минут я всё же не решалась встать. Вадим подошёл ко мне.

-Как ни странно это прозвучит,- сказал он улыбаясь- я в вас не ошибся. Вы не собираетесь вставать без моего на то дозволения, хотя

знаете, что час прошёл. Правильно?

-Да.

Он помог мне подняться, накинул на плечи плед и как всегда ухмыльнулся:

-Что ж, дорогая, каждая ваша поездка, будет мною расценена как согласие на подобное провождение времени. И в следующий раз я начну с розг. Я вас больше не задерживаю. Спокойной ночи.

КОНЕЦ РАССКАЗА. ПанТера


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 

     Все права на данный рассказ принадлежат MoonSad c 2001
     Что поделаешь, я "нетрадиционал". Садист я. Не то чтобы кровь кому пустить или замучать до смерти... Я ласковый садист. Для меня важно чтобы жертва получала от меня, от моих действий удовольствие. Я чувствую жертву. И никогда не перехожу грани. Во время игры я бог, а жертва мо... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.