Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Не скрою, у меня много друзей, знакомых, приятелей. Во всех сферах деятельности есть "свои" люди. Поэтому никого не удивил тот факт, что я свела дружбу с монахом из монастыря расположенного в К. области. Точнее, я была давно знакома с этим парнем, но что он монах я не знала. Честно говоря, меня удивило его желание уйт... [ читать дальше ]
Название: Необычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 9
Автор: Андрюха
Категория: Странности, Фантазии, Остальное
Добавлено: 06-09-2012
Оценка читателей: 5.49


Утром проснувшись, я решила по тихому уйти, но у меня не получилось. Вера уже была на кухне и накрывала на стол, чтоб попить чай с бутерами.

- Ну как спалось – спросила она.

- Спала как убитая – ответила я, хотя не могла уснуть очень долго.

Попив чай и перекусив я стала собираться и Вера вызвалась меня проводить а на обратном пути заскочить в магазин. Я не стала возражать и некоторое время ждала её пока она переоденется.

Мы спустились вниз и вышли во двор. Никита ещё спал да и мне собственно не хотелось с ним встречаться. Я поняла что это именно тот Никита, с которым я общалась и продолжаю общаться и ему я подарила свою киску даже приписав что безвозвратно. Только я по прежнему сомневалась что догадался ли он об этом и это меня тревожило больше всего. Мне хотелось придти домой и написать ему письмо и тут же я себя останавливала и говорила себе.

- А вдруг он не понял ничего и я сама в этом ему признаваться начну – и решила немного подождать.

Как только мы вышли на улицу и пошли в сторону остановки через парк, Вера стала интересоваться моими ощущениями и зачем я это сделала, в том смысле лишила себя секса удалив свою киску.

- Я чувствую себя всегда спокойно и уверенно и меня ничего не беспокоит, а главное не раздражает и на работе полный порядок – объяснила я.

- Ну а секса тебе хочется – спросила Вера.

- Первое время было такое, иногда вспоминала и хотелось вернуть всё, а потом даже противно было – ответила я.

- А куда ты свою, ну это, киску то дела? – спросила заикаясь Вера и выбирая слова.

Да, это был шанс во всём признаться Вере и рассказать ей, но я не хотела терять свою подругу и поэтому ответила кратко.

- Есть у меня один знакомый. Подарила ему – сказала я.

- Ну и как он. Понравилось ему – любопытничала Вера.

- Я не знаю, я с ним не общаюсь – соврала я.

Небольшая пауза и Вера снова задаёт мне вопрос за вопросом и я с небольшим напрягом на них отвечаю. И тут она как бы случайно или невзначай спросила меня.

- Марина, а как ты узнала обо всём этом и где можно подробно почитать – спросила она.

- Я знала хорошо где можно найти материал по извлечению и восстановлению органов и поэтому догадалась к чему она клонит и написала ей адрес и как найти. Да и скрывать было бы бесполезно, ведь Никита уже удалил у себя свои гениталии и Вера знала об этом. Так что она практически всё знала, и лишь кое что её ещё волновало.

Впереди показался мой автобус и я попрощалась с подругой и побежала на остановку и вскоре уже была дома. Я ещё несколько дней потом обдумывала свою встречу с подругой и удивлялась. Надо же так случиться, познакомиться в интернете с мужем своей подруги и не знать ничего об этом и ещё хуже, подарить ему свою киску чтоб он втайне от своей жены и моей подруги развлекался с ней.

- Да, Вера вряд ли мне это простит – и я решила не обсуждать с ней этот вопрос.

Но время распорядилось по своему и спустя недели две, мы с ней снова встретились на улице и разговорились и Вера тихонько отвела меня в сторону и шепнула на ухо.

- Марин, а я ведь тоже у себя удалила киску и сейчас тоже без неё хожу.

- Ты серьёзно – чуть ли голосом отреагировала я.

- Хочешь посмотреть, пойдём к нам – пригласила Вера.

Чтоб не обидеть подругу, мне пришлось согласиться. Никита был на работе и мы без проблем разговаривали с Верой ничего и никого не боясь, да и мне было не так стеснительно. Я понимала, что рано или поздно Вера догадается или узнает что это я высылала Никите свою киску и это был второй мой шанс объясниться и я решила его не терять. Вера что то там мне говорила разгуливая передо мной голышом и сверкая чистеньким животиком и гладкой промежностью, а я продолжала искать нужные слова чтоб завести разговор и объясниться с подругой.

- Вера, а ты свою киску куда дела – спросила я и мой вопрос оказался неожиданным для неё

- А. Ну я её отдала на время своим друзьям Кириллу и Ксюхе вместе с теми что ты видела в пакете – ответила она заикаясь.

- Ну и как ощущение – спросила я. Это было просто облегчение и я уже знала как мне сказать всё.

- Просто улёт, легко и ничего не нужно – ответила Вера.

- А ты не боишься что Ксюша будет ревновать Кирилла к твоей киске – спросила я в упор.

- Нет конечно, там у них и член Никиты тоже, да они мои друзья – ответила она улыбаясь.

- Ну а если бы Ксения вдруг отдала тебе свою киску – ты что сказала бы тогда – спросила я.

- Хм, я как то не подумала, но ведь она моя подруга. Думаю не обижалась бы на неё – после небольшой паузы ответила она.

- Вер, я долго думала и решила тебе ещё кое что сказать, только хочу знать. Обидишься ты на мои слова или нет?

- Марин, ты же моя подруга и мы столько знаем друг друга. Так что валяй – улыбнувшись ответила Вера и подсев рядом ко мне скрестила ноги калачиком и я увидела ровный и гладкий лобок и чистую промежность без единой ямки и бугорка и даже немного замешкалась.

- Ну что ты хотела сказать – не терпелось узнать ей.

Продолжая разглядывать её промежность я тупо произнесла.

- Вер, а тот парень ну в интернете мой знакомый, которому я отправила свою киску. Это Никита, твой муж.

Короткая пауза и непонятный взгляд Веры.

- Если ты обиделась на меня, то прости. Просто я когда отсылала свою киску, я нашла первый попавшийся адрес и отправила. Я же не знала что это твой муж. Прости.- обращалась я к Вере ожидая хоть какое то слово которое она произнесёт.

- Марин, я наверное вчера много выпила и такое тебе рассказал. Это ты меня прости, что я так пыталась настойчиво уничтожить сама не зная того что это твоя киска – подсев рядом и обняв меня Вера ответила взаимными извинениями.

Мы ещё некоторое время извинялись друг перед другом и потом я поняла, что Вера на меня не сердится и решила закрепить наши отношения спросила её:

- Вер, расскажи как ты мю киску пыталась уничтожить?

Вопрос снова смутил её, но увидев мою улыбку, она начала и в течении часа рассказала мне всё что она делала и я была в шоке что моя киска перетерпела столько всего и в тот же момент гордилась ею что не смотря ни на что она жива и продолжает где то там у незнакомых мне людей выполнять то что ей предначертано – удовлетворять мужские гениталии. А может над ней так же по прежнему тоже издеваются и тоже пытаются уничтожить. Но мне это было уже не так важно. Мне она была не нужна и я уже не хотела вернуть её назад.

Вскоре пришёл Никита и был удивлён, что я снова у них в гостях.

- Я Кирилла видел, в выходной нас пригласил в гости на природу на шашлыки – сказал он.

- Марина, пойдём с нами – улыбнувшись пригласила меня Вера.

- Да, точно, айда с нами, что тебе одной дома сидеть. У нас весёлая компания – присоединился уговаривать меня Никита и я согласилась.

Три дня пролетели незаметно и вот я уже подхожу к дому Веры. Возле подъезда стоит машина и Вера с Незнакомой, но симпатичной девушкой укладывают в неё сумки.

- Знакомьтесь. Это Ксения и она показала рукой в сторону девушки.

- А это Марина – и Вера показала рукой в мою стороны.

Мы улыбнулись друг другу и я спросила,

- Может что помочь нужно?

- Да нет, мы уже всё загрузили. Давай и твою сумку поставим в багажник – сказала Вера.

Тут вышли из подъезда Никита и высокого роста и крепкого телосложения Кирилл и Меня снова представили.

- Ну что, все в сборе. Едем – сказал Кирилл и весело улыбнулся и пригласил нас рассаживаться по местам.

Часа через полтора мы уже были на берегу красивого озера. Место было удалено от города и там было тихо и никого посторонних. А вернее мы были здесь одни. Кругом был лес и небольшие холмы, что затрудняло проезд сюда всем желающим, а на внедорожнике мы проехали без проблем. Вдоль воды была узкая полоса песчаной отмели, где то около десяти метров, а вдоль песчаного пляжа росла мелкая придорожная трава, где мы и устроили свой стол, расстелив покрывало и выложив всё кто что приготовил. Я тоже выставила кое что и достала бутылочку хорошего вина и все были просто рады увидеть такое дорогое вино, которое я привезла из Франции ещё года полтора назад. Просто не было случая и вот он представился.

- Всё, остаёмся с ночёвкой. Я не поеду пока не попробую этого вина – сказал Кирилл.

Все были согласны. Солнце уже поднялось и начинало припекать и перед тем как сесть за стол, все решили искупаться и освежиться после утомительного переезда.

Я долго думала, когда собиралась и всё же была права, что одела купальник. Без проблем я сняла джинсы и футболку и уже на бегу, догоняя Веру, неслась босиком по сыпучему песку. Как только мы вбежали в воду, нас догнала Ксюша, и рядом с ней со всего размаху в воду плюхнулся Кирилл. Я сразу заметила в его плавках солидный бугор и поняла, что там у него скрывается что то внушительное.

То что у меня и у Веры не было видно сквозь купальник ничего, это нас не смущало, у Ксении хоть и была киска на месте, но она выглядела так же как и мы. Отсутствие члена и моё присутствие смутило Никиту и он так и продолжал сидеть на берегу и делать вид будь то чем то занят, а у самого от жары аж пот по лицу ручейками стекал.

- Никита, айда к нам - звали его то Вера, то Кирилл с Ксюшей.

И тут до Веры дошло, почему он не идёт. Она подплыла ко мне и сказала.

- Марина, а ведь он тебя стесняется.

Тут я поняла что Никита ещё не догадался кто я такая и по прежнему считал меня подругой своей жены. Да и Кирилл был не в курсе того что член которым они забавлялись с женой и был как раз его. Накупавшись мы все вышли на берег и я заметила что бугор так и продолжал у Кирилла оттопыривать плавки, но постаралась не заострять внимания. Мы расселись вокруг покрывала кому как было удобно и разлив понемногу вина выпили за знакомство, потом ещё по чуть чуть и ещё. Хорошо покушали и как раз шашлычки подошли, и тут Вера вышла перед всеми и сказала.

- Ребята, теперь вы все друг друга знаете и я хочу кое что вам сказать.

Я сразу сморщилась а Никита опустил глаза вниз и незаметно показал Верке кулак. Но остановить её было уже невозможно, и она тут же без подробностей выдала всё и про Никиту и про меня и про себя. Кирилл и Ксения знали кое что но без особых подробностей и были удивлены и смущены. Да и Никита когда узнал про меня тоже был в шоке и не знал куда глаза спрятать. Но Вера не зря была хорошим организатором у нас в институте и тут же взяв то что осталось в бутылке французского вина, разлила всем и предложила тост за тех кто может жить и не смущаться что у него нет гениталий. Прозвучало это конечно сумбурно её заплетающимся языком и все рассмеялись, и это немного сняло напряг, а когда все снова пошли купаться, то и среди нас в плотно облегающих плавках безо всякого бугра спереди пошёл купаться и Никита. Кирилл смотрел на него и потом наклонившись к Ксюхе что то ей шепнул. Она отшатнулась от него и удивлённо посмотрела ему в глаза, а потом на сильно оттопыренный бугор в плавках и рассмея
лась. Мы сразу поняли о чём был разговор, а спустя часа два, Ксения уже обсуждала это со мной и я ей подробно всё рассказала и даже предложила продемонстрировать. Ксения тут же убежала к Кириллу и вскоре они были рядом со мной вместе.

- Я согласен чтоб как у Никиты было – смущаясь сказал он.

- Я тоже хочу чтоб у него ничего не было – подтвердила Ксюша.

Я сходила в машину и взяла сумочку, и через полчаса Кирилл уже разгуливал в купальных плавках и у него ничего не выпирала. А Ксения стояла рядом с нами и держа в руках уже покрытый молодой кожей член её мужа и разглядывала его как будь то бы видела впервые.

- Да брось ты его, что за столько лет дома не насмотрелась что ли – сказала Вера.

- Ага, таким я их ещё не видела – ответила Ксюша.

- Ну что, в нашем полку прибыло – сказала Вера и сбегав в машину принесла бутылочку красного вина.

- Нужно как то отметить этот шаг, и мы все весело поддержали её.

Вера демонстративно налила всем по чуть-чуть но Ксюше не стала наливать, на что она тут же возразила.

- Вер, а меня ты что, забыла – сказала она возмущённым голосом.

- А ты за что будешь пить, мы то понятно и она провела рукой указав на меня, Никиту и Кирилла.

- Ладно, и я тогда согласна – сказала Ксюша и все стали восклицать и радоваться, что все оказались едины во взглядах и у всех одинаковое мнение.

Вера подошла ко Ксюше и взяв у неё извлечённый член Кирилла, бросила его на песок и потянула её за собой. Их не было около получаса, а когда они вышли из за машины, то Вера несла в руках уже покрытую кожицей извлечённую киску своей подруги.

- Теперь она тебе не нужна – привыкай наслаждаться по новому – сказала она, и все зааплодировали ей.

Ночь прошла весело, и никто даже не сомкнул глаз. Мы бегали и веселились. Рассказывали разные истории и особое место в рассказах занимали рассказы про то как Вера пыталась изничтожить мою киску.

Член Кирилла и его жены Ксении так и провалялись на песке до самого отъезда. Вера даже демонстративно по ним бегала и наступала на них прямо на глазах супружеской пары. Ксения сначала возмущалась, но когда я ей рассказала всё и как можно потом будет восстановить если будет какой изъян, то она сама подошла и просто пнула член Кирилла что тот улетел метров за двадцать и упал на песок. Незаметно когда все были увлечены игрой, я отщипнула от члена Кирилла и от киски Ксюши по небольшому кусочку и сбрызнула место ранки спреем, а кусочки аккуратно прибрала. Теперь у меня было уже четыре образца и не хватало только образца Вериной киски и я его удачно взяла когда мы на обратном пути заехали в гости к Кириллу и Ксении.

- А что я с ними теперь буду делать – спросила Ксения у нас показываю на валяющиеся на полу два члена и три киски.

- А что хочешь – махнула рукой Вера и мы ушли, оставив их с размышлениями о том что делать с тем от чего вся наша компания отказалась.

Прошло дней пять как мне позвонила Вера.

- Марина, ты можешь приехать. У Ксюхи идея появилась.

- Какая идея – не поняла я о чём идёт речь.

- Кслюха придумала куда наши гениталии пристроить – пояснила она.

Конечно меня моя киска не волновала, но было очень интересно, на самом ли деле они задумали что то такое что об этом нужно ставить меня в известность и на другой день, а это была суббота, я отправилась в парк, где мы и решили все встретиться.



Продолжение следует:



Marina K Челябинская обл.

marinakcnh@rambler.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лена возвращалась из командировки на поезде домой. Она была на занудной научной конференции, и ей хотелось немножко расслабится. Это была симпатичная блондинка, несмотря на свой возраст, выглядевшая очень соблазнительно. Ей недавно исполнилось 36 лет и она работала преподавателем философии в институте.
     Вместе с ней в купе попутчикам... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.