Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Все в классе уже заняли свои места. Девушки, парни... Все сидели за своими партами и ждали прихода учительницы. Стояла невыносимая жара. Градусов тридцать было внутри помещения. Мы были восьмиклассниками. Урок ма-тематики должна вести молодая Людмила Ивановна.
     Наконец дверь открылась ... [ читать дальше ]
Название: тайные удоволдьствия Шурочки в школе
Автор: Денис
Категория: Фетиш, 18 лет, Наблюдатели
Добавлено: 21-05-2013
Оценка читателей: 5.93


Начало мая. С утра было прохладно, а днём уже было жарко. Мама заставила меня надеть в школу белые колгот-ки. Они раздражали мою кожу и мне хотелось поскорей снять их, а до конца учебного дня оставалось ещё два урока. Я посмотрела на часики, звонок на перемену должен быть через двадцать минут. Я попросила учителя выйти из класса, на что получила разрешение.

Выйдя из класса, закрыла дверь и оказалась в полумраке небольшого коридора, его ещё дразнили «аппендицитом» за то, что примыкал к большому коридору. Все ученики сидели по своим кабинетам и я решила снять колготки прямо здесь, ведь всё равно никого не было. Запустив руки под форму, быстро схватилась за резинку и стащила не только колготки, но и трусики. К голенькой промежности дотронулся лёгкий ветерок. Задумавшись на секунду, думая, что делать, снимать или не снимать, решила, что никто не догадается, есть ли на мне не будут одеты трусики.

Освободившись от колгот, трусиков и носочков, я почувствовала приятные ощущения в низу животика. Мне понравились эти новые ощущения. В кабинет не охо-та было возвращаться. Прохаживалась по коридору, и от нечего делать, заглядывала в замочные скважины соседних клас-сов. До звонка на перемену оставалось четырнадцать минут. У меня разыгралось сексуальное воображение, я представля-ла, что являюсь человеком невидимкой, и мысленно прогуливала сь голышом среди учеников.

От таких возбуждающих мыслей сердце застучало в быстром ритме, в сосках покалывало, а писюлька начала набухать. Рука сама потянулась к половым губкам, а между ними уже было мокренько. Я не удержалась и стала ласкать свою «кисю», внутри стало что-то сжиматься и разжиматься. Возбуждение нарастало и как хмель раскрепощало разум.

У меня было сильное желание полностью раздеться. Лежа в постели, перед сном представляла, что можно было бы выйти перед концом урока, раздется и спрятаться за дверью в коридоре. Тогда был подходящий момент, чтоб осущест-вить свою эротическую мечту. До звонка осталось десять минут. Надо было проверить, не идёт ли кто по центральному коридору, затем закрыла две большие двери, ведущие в «аппендицит». Заведя руки за спину, развязала поясок фартука, расстегнула пуговицы вверху школьной формы, подхватила подол платья и сняла его через голову, и подобно бабочке сбросила свою форму, как кокон.

В такую жару было очень приятно оказаться без одежды. Мои маленькие грудки, с торча-щими сосками, не нуждались в поддержке лифчика, поэтому я его и не носила. Когда двери, в наш коридорчик, были откры-ты нараспашку, то за ними можно было спрятаться даже взрослому человеку. Я уложила свои вещи в углу около левой двери, а так же сняла и положила туда свои летние туфельки, затем развязала два банта, волосы упали на спину, ещё расстегнула часики – это всё очутилось в одной кучке со всеми вещами. Мною владело возбуждение и страх. Я чувствова-ла себя развратной, что подхлёстывало моё возбуждение.

Я полностью открыла одну дверь, за которой спрятала одежду, а сама спряталась за другой. За этими дверьми создавалось закрытое пространство в виде треугольника, где можно было свободно стоять. Я стояла в напряжении, ожидая звонка на перемену. Оставшиеся минуты пролетели очень быстро. Раз-дался звонок. Я вздрогнула, сердце стало биться ещё быстрее, кровь стучала в висках. В классах начали шуметь и двери кабинетов распахнулись, а оттуда выходили или выбегали ученики. Возле моего укрытия ходили девчата и парни, голоса некоторых мне были хорошо знакомы.

Не желая быть обнаруженной, я левой рукой придерживала свою дверь за ручку, а другая рука была внизу, легонько прикасалась к обнажённому бедру. Возбуждённая кровь от головы горячими потоками, по артериям устремилась к низу живота.

Я чувствовала, как набухают половые губки. Взглядом сверху, наблюдала за тем, как ореолы сосков сжимаются. Свободной рукой, мне можно было ласкать всё тело с верху донизу. Пальчиками ласкала то один сосок, то другой. Они ещё больше увеличились, когда я их оттягивала вперёд. От таких прикосновений, сексуальные ощущения предавались к волшебному бугорку, между двух пухленьких долек. Нежные пальчики добрались и до него. Каж-дое прикосновение дарило более приятные чувства, которые заволакивали от босых ножек до самой макушки головы.

В маленькую щёлку, было заметно, как рядом ходят школьники. Если бы кто-нибудь вздумает дёрнуть за дверь, то меня сразу бы обнаружили. Я бы предстала в таком виде, в чём мать родила. У меня промелькнула такая мысль, и от стра-ха, сильно надавила на клитор, пытаясь остановить захлёстывающие оргиастические ощущения. Но вместо этого получи-лось наоборот, вся накопившееся сексуальная энергия прорвалась, как платина, заполняя каждую клеточку молодого орга-низма, захватывающим блаженством. Я ели устояла на ногах, а сдержанный стон, к счастью, из-за шума голосов, никто не услышал. Меня переполняли счастливые эмоции, на лице была лёгкая улыбка.

Я даже сама не ожидала, что так будет хорошо и приятно. На всё тело накатило тепло и лёгкая усталость. Я стаяла расслабившись опустив руки. Мне хотелось поделиться со всеми своим удовольствием, чтоб смотрели на мою девичью красоту: распущенные волосы, изящную грудь, слегка пухленький животик, красивые и стройные ножки, чтоб любовались голенькой писюлькой, трогали её, раздвигая дольки половых губок, чтоб всовывали пальчики в розовенькую дырочку скользкого влагалища, чтоб гладили длинные во-лосы на голове, чтоб ласкали груди и целовали соски. От сладких мечтаний меня отвлёк звонок на урок.

Из своего укрытия, я слышала, как ученики снова расходятся по своим классам. Через пару минут шум утих. Я толкнула свою дверь, коридор был пуст. На лицо упали волосы, я поправила прядь волос, проверила свои вещи за соседней дверью, они были на месте.

Но одеваться совсем не хотелось. Прогуливаясь по коридору, я заметила, что один класс стал пустым. Не долго думая, я взяла все свои вещи в охапку и зашла в кабинет, положила одежду в первую попавшуюся парту, а сама начала прохаживаться по всему классу. В углу стоял стул. Я взяла его и вставила одну ножку в дверную ручку. Застраховавшись таким образом, решила продолжить своё развлечение. Мне было приятно гулять между партами, садиться за них. Подойдя к доске, нарисовала голенькую девушку с раздвинутыми ножками, а рядом написала: «Я вся как на ладони и все смотрят на меня!» возле учительского стола находился стул, я решила провести урок, посвящённый моей сексуальности.

Я поставила стул на учительский стол, залезла на него, села раздвинув свои ножки, и принялась теребить клитор, а другой рукой лас-кать груди. Из большого окна солнечные лучики тёплым шлейфом ложились на мою бархатистую кожу, приятно согревая тело. В окно я могла хорошо обозревать задний двор школы. Если бы там
кто-нибудь был, то заметили бы голенькую де-вушку, сидящую на стуле, с широко расставленными ножками. А мне было бы приятно, чтоб меня кто-нибудь увидел, кро-ме учителей.

Интересно себя ощущать рыбкой в банке. Смотреть можно, а трогать нельзя. Затем развернулась к вообра-жаемым ученикам и сказала: «В обычных школах бывает день открытых дверей, а на нашем сексуальном занятии будет урок раздвинутых ножек!». Мои соски очень чувствительны к нежным прикосновениям. Я возбуждаюсь, когда одновременно ласкаю сразу оба соска, левый грудь правой ручкой, а правый – пальчиками левой руки. Мне нравится гладить лобок, он у меня гладенький и чистенький, без волос.

А рядом маленькая горошинка, которая от моего возбуждения накачивается до размеров абрикосовой косточки. Аладин натирал свою волшебную лампу, я - свой волшебный бугорок. Такие нежности возбуждают, дарят много удовольствий, делают счастливой. Я наслаждалась своей наготой. Я несколько раз довела себя до сильного оргазма.

Но здравый рассудок на конец то достучался до моего сознания. Мне стало интересно узнать, сколько времени я провела здесь. Босые ножки пошлёпали по деревянному полу. До конца последнего урока оставалось семнадцать минут. Я подумала, что надо топиться. Я размышляла, если меня видели уходящей в колготах и бантах, то будут задавать лишние вопросы. Я решила одеть на себя всё как было. когда прозвенел звонок, я уже была в порядке. Закончился урок, учитель ушла, а я зашла забрать свои книги и портфель. На вопрос соседки по парте, где я была, соврала, ходила к медсестре т.к. сильно разболелась голова.

Мне понравилось такое развлечение. Я стала планировать новые развлечения.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.