Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 

     1. Виктор
     Черт его знает, как он очутился в наших краях, в местах, где мы из-за дня в день появлялись, тыкались узнавающими взглядами в рожи друг друга и с новыми усилиями все искали и искали чего-то незнакомого, загадочного и волнующего. Наши души жаждали новизны и верили, что ко... [ читать дальше ]
Название: Воспитание интереса к учебе
Автор: Юрий (kasyanova.darya@yandex.ru)
Категория: Экзекуция, Подчинение и унижение, 18 лет
Добавлено: 16-06-2013
Оценка читателей: 6.49


Мы остались на даче вдвоем одни. В 17 и 118 лет нам не нужны уже были няньки. На неделе родители уезжали в город работать а мы оставались тут. Саша в свои 19 уже был студентом мгу а я только должна была пойти учиться в МИИТ. Меня пристроили туда через знакомых но оставались опасения что с учебой я не справлюсь. Я была троечницей и лентяйкой. Саша занимался со мной всем сразу. Физика Литература Алгебра Английский - се давалось ему чрезвычайно легко. Я же все время капризничала и процесс не шел.

После занятий мы подолгу гуляли в лесу и около реки, валялись в поле и там он первый газ меня поцеловал. Я лишилась девственности на лесной залитой солнцем поляне. После этого мы все время были близки и как то раз я призналась что люблю подчиняться а он с восторгом заметил что давно уже хотел попробовать как раз противоположную роль. На следующий день он пришел как ни в чем не бывало, но глаза искрились каким то возбужденным весельем. Мы всегда начинали с русского и тогда впервые он сказал: Сегодня у нас будет проверочный день, и теперь он будет у нас каждую пятницу. Ты занималась всю неделю и мы посмотрим насколько хорошо вообще усвоен материал.

На этом он заговорчески улыбнулся и уже более строго продолжил - сейчас ты напишешь диктант под мою диктовку, потом будет контроьная по алгебре и наконец я проверю уила ли ты неправильные глаголы которые мы долбим уже месяц. Я выставлю тебе оценки и если ты напишешь все хорошо - я возьму машину и ты сможешь сама поездить за рулем по проселочной дороге.

Я просияла, но решила все таки осведомиться - А если нет?

- Тогда я возьму ремень и выпорю тебя.

Я запротестовала, но он власно поднял руку и остановил меня одним лишь жестом. Его красивый рот скривился а взгляд стал угрожающим.

- Не препирайся. - только и сказал он. Встал и открыл книгу с набором зверских диктантов. Я начала писать под его монотонную диктовку. Мне было не по себе и все время ерзала, он замечал это и чуть слышно усмехался, взгляд при этом у него оставался на удивление нежным. Диктант небыл длинным и после него я сразу приступила к контрольной, не решив даже половину того что было ме предложено, я с досадой закрыла тетрадь.

- Я вижу ты чудесным образом уложилась в 20 минут вместо сорока пяти! - заметил он с сарказмом, оторвав глаза от тома Достоевского, который в это время дочитывал. - ну что ж, неси сюда, будем проверять.

Ознакомившись с моими трудами он буквально швырнул мне тетрадь и сказал - мы просто тратили время зря, ты так ничему и не научилась кроме самого элементарного. Я открыла диктант и со страхом взглянула на 12 ошибок найденных всего в 20 строчках. Контрольная и вовсе была исписана исправлениями и это только три примера которые я хотя бы попыталась решить. Я медлено отложила тетрадь и затравленно уставилась пол. Меня трясло.

- То что тебя наконец расстроили твои "успехи" и познания меня уже радует, видимо мы находимся на верно пути. Глаголы я полагаю проверять не стоит, так?

Я кивнула. Наступила долгая тяжелая пауза и после он наконец спокойно сказал: Ну что... не си ремень.

- Саш, я все выучу, правда! Может не надо?

- Конечно выучишь, если не выучишь я ведь снова выдеру. Иди.

- Где он? - я уже сдалась

- В шкафу.

Я тала и на ватных ногах пошла к шкафу,открыла его и наткнулась сразу на три мужских ремня, висящих на дверце.

- А какой из них взять?

- А какой тебе больше нравиться. - с улыбкой посоветовал он.

Я взяла тот что был посередине, он показался мне самым обычным, хотя они мало чем отличались, кроме цвета. Мой был черный. Я повернулась к Саше лицом, он все это время сидел на кресле, и отложив Достоевского с интересом наблюдал за мной. У меня наверное очень красное лицо, потому что от стыда и страха меня бросило в жар. Я смотрела на него исподлобья, с досадой отмечая какой же он все таки красивый. Так мы промолчали с полминуты, наконец я не выдержала и с вызовом произнесла: Ну?

В ответ Саша улыбнулся и заметил: оставь со мной этот тон, подай мне ремень и снимай штаны.

На мне были шорты но я сразу поняла что выражение это фигуральное, нехотя шагнув вперед я передала ему ремень, он взял его и стал наматывать на руку конец с пряжкой. Его сильные руки при этом производили такие резкие и точные движения, что я зажмурилась. Он снисходительно поднял бровь, и бросил: чего мы ждем?

Я расстегнула джинсовые шорты и сняв их кинула на стул. Теперь на мне оставались только трусы и топик.

- Полагаешь я буду пороть через ткань?

Он унижения на глаза накатились слезы, я видела как ему стало жаль меня и он с трудом подавил порыв встать и приласкать меня. Поняв что уже ничего не поможет я стащила трусы и отправила их вслед за шортами.

- Иди сюда - тихо и нежно позвал он и похлопал себя по колену, приглашая присесть. Я всхлипывая сразу же приняла приглашение и прижалась к нему, передо мной забежала надежда. Он погладил меня по голове и тихо сказал: тебе это нужно, поверь мне. А теперь ложись на диван на живот.

Я бросила на него злобный взгляд и легла на диван. Он встал и подложил мне под попку жесткий диванный валик. Я почувствовала как начинаю возбуждаться от такого положения и когда он нежно провел ладонью по коже моих нежных ягодиц и завиляла задом и задышала глубже, неожиданно он убрал руку и я замерла.

первый удар так сильно обжог меня что я завизжала и сразу же принялась рыдать и вырываться, тогда он прижал меня рукой и подождал пока я не успокоюсь.

- Только попробуй - холодно предупредил он - тебе не понравятся последствия. Чтобы я видел твои руки, будешь так елозить, я привяжу. Понятною

- да. - едва слышно выдавила я.

- тогда приступим. - И он стал методично наносить удар за ударом, делая между ними трехсекундный точный интервал. Я громко стонала кричала и плакала. Потом я стала просить его - Сашенька, не надо, пожалуйста, я все выучу. Ай! Мама! не надо больше...пожалуйста. На что он раздраженно приказал - Хватит выть!

Всего он стеганул меня раз 20 от силы, но мне показалось это бесконечным мучением. Наконец он остановился и сказа - На первый раз думаю довольно.

Я лежала, уткнувшись головой в мокрую подушки и всхлипывала. Мне было и больно и стыдно, но я и не могла заметить что я возбуждена. Попка горела и когда я увидела свое отражение в зеркале шкафа, то первое что заметила - ярко красный цвет моих ягодиц. Саша присел со мной рядом и перетащил меня на колени. - Ну что? Будем учиться? - с улыбкой спросил он. Я отвернулась тогда он взял мой подбородок и, повернув к себе мое заплаканное лицо, страстно поцеловал.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     8 марта- международный женский день, и как водится, у всех нас принято поздравлять женщин. Обычно мужчины организуют застолье 7 числа. Тоже самое произошло и у нас. Так как у нас достаточно много женщин, было решено организовать стол и подарить дамам небольшие подарки (типа духов и пр.) Стол получился приличный, спиртное лилось рекой, всем было весело, все танцевали ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.