Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Многие интересуются, отличники что за люди? чем они увлекаются? Многих из них считают не компетентными в области развлечения, веселья и секса в том числе. Я также относился к людям которые весьма непрнибржительно относятся к отличникам. Я познакомился со своей девушкой Наташей К. когда она пришла в наш курс учиться. Де... [ читать дальше ]
Название: Раб и Госпожа (эпизоды 3 и 4)
Автор: Леонид
Категория: Подчинение и унижение, Фетиш
Добавлено: 16-08-2013
Оценка читателей: 6.59


Эпизод 3.

Итак, я стал Её пленником. Настоящим пленником – по собственному желанию. Чем сильнее я это осознавал, тем больше возбуждался. Всю её квартиру я убрал чуть меньше чем за час. В принципе, она в уборке особо и не нуждалась, но я с особой тщательностью освежил её, пропылесосив, вытерев пыль на полу, а также на предметах её обстановки, протерев влажной тряпкой все мыслимые и немыслимые поверхности. Особенно приятно мне было мыть её туалет, и в особенности – унитаз, который я вымыл, стоя перед ним на коленях и который, будь моя Госпожа сейчас здесь и, указав на него пальцем – я готов был целовать и даже лизать. Прихожую я оставил напоследок. Вынув из шкафчика обувь своей Госпожи, я тщательно вытер её влажной тряпочкой. Всё шло нормально, но когда я протирал её высокие сапоги, то возбудился так сильно, что почувствовал, что член мой вот-вот разорвётся. Глубоко вдыхая необыкновенно сладкий запах, доносившийся из её сапог, я застонал, а потом вынул свой член и обильно обкончался на них. Не прошло и нескольких секунд, как входная дверь отворилась, и моя Госпожа, вернувшаяся из города, вошла в квартиру. Я чуть не сгорел от стыда.

- Простите меня, простите, простите, простите… - лепетал я, лёжа у её ног.

Она лишь хмыкнула. Я понял, что это было прощением, однако так или иначе я должен был искупить свою вину перед ней. Когда она села на стульчик в прихожей, я аккуратно снял с её ног туфли, которые стал нюхать и целовать, а затем, протерев их тряпочкой, положил в шкаф. Затем я послушно лёг у её ног, ожидая дальнейших приказаний. Приподняв свои божественные ступни, Она положила их мне на лицо, словно вытирая их об него. Это было для меня таким счастьем, что я решился поблагодарить свою Госпожу за этот жест прощения. Чулочки её источали тонкий дивный аромат, и, вдыхая их запах, я с наслаждением целовал ей подошвы; мой возбуждённый член доставал мне почти до пупка.

Позволяя мне целовать свои ножки, моя Госпожа улыбалась надменной улыбкой; видя, что мне слишком хорошо, она встала со своего места и слегка пнула мой член.

- Да, - отозвался я.

- Встань на колени, - приказала она.

Я встал на колени и следом за Ней пополз в гостиную. В гостиной Она сняла с себя пальто и блузку, после чего села в кресло и приподняла свою правую руку. Я тут же понял, что мне следует делать. Приподнявшись и высунув свой язык, я с наслаждением припал к её подмышке (хорошо, что я захватил с собой зубную щётку и перед её приходом повторно почистил свой рот). Вкус был немножко солёненький, но такой приятный, что у меня опять закружилась голова. Убрав прядь своих пышных волос влево, чтобы мне было удобнее лизать её, девушка состроила в мою сторону небрежную гримасу, после чего левой рукой набрала номер на своём телефоне.

- Алло? Сегодня я не смогу – занята, – произнесла она в неё. – Завтра? Да, завтра я свободна. Договорились. Пока.

Пока она разговаривала, я усердно продолжал лизать её подмышку – так, как это от меня и требовалось. Затем девушка приподняла свою левую руку, и я тут же принялся лизать её левую подмышку. Я не знал, сколько прошло времени, и остановился только тогда, когда Госпожа посчитала, что уже достаточно, опустив свою руку; я тут же вернулся на своё место у её ног.

На некоторое время воцарилось молчание. Девушка сидела на диване и просто смотрела на меня, ничего не говоря. Я понял, что мне следует поблагодарить её.

- Спасибо, Госпожа, - сказал я, после чего направился в прихожую, где вытер свою сперму с её сапог, а затем вымыл тряпочку в ванной комнате (всё исключительно на коленях).

Пройдясь по квартире и осмотрев результаты моей уборки, девушка сделала мне движение рукой в сторону входной двери. Я понял, что мне пора уходить. Склонив голову, я стал одеваться. Она, наверное, заметила мой жадный взгляд, остановившийся на её ягодицах, а поэтому, как и после моего прихода, раздвинула их, обнажив свою промежность. Я поцеловал её анус пылко и страстно, однако опасался, что подобная активность вызовет её гнев, а поэтому тут же попросил у неё прощения и ушёл.



Эпизод 4.

Она позвонила мне через несколько дней, в течение которых я хранил ей верность, думая только о ней и о моём прощальном поцелуе. Назавтра у меня намечалось нечто вроде итогового занятия, и учить нужно было уйму материала, однако забыв обо всём, я собрался и помчался служить моей Госпоже. Для меня она была не просто женщиной – она была настоящим ангелом, и служить ей мне хотелось беспрекословно.

Войдя к ней в квартиру, я разделся, опустился на четвереньки и приполз в гостиную.

- Лижи мне ноги, - приказала она.

Я лёг перед ней на пол и принялся лизать. Её ступни были очень ухоженными и пахли фантастически, вкус их был такой же; я с удовольствием сосал её пальчики и лизал подошвы, а потом стал целовать ей пятки.

- Хорошо, - сказала она, после чего встала и прошла в туалет. Она разрешила мне присутствовать при своём мочеиспускании, которое ласкало мой слух, а затем использовала моё лицо как туалетную бумагу, вытерев об него свою киску, после чего я тщательно вылизал её всю до последней капли.

- Можешь понюхать мою мочу, - продолжила она, и я слегка опустил свою голову в унитаз, с наслаждением вдыхая чудный запах её мочи.

- А теперь дрочи и кончи на мои ноги.

Пока я делал это, она улыбалась, а затем стала смеяться – вначале тихо, а потом, когда я обильно оросил ей ступни своей спермой - залилась громким смехом. Мне было стыдно, но очень приятно.

- Лижи.

Честно говоря, я не думал, что она попросит меня сделать такое, однако я ей подчинился и тут. Когда всё было сделано, она положила свою ступню на моё лицо.

- Целуй, а потом идём в гостиную.

В гостиной она села на диван и включила телевизор, поставив на нём эротический фильм с вполне нормальным сексом. Я тем временем служил подставкой для её ног, почтенно склонив свою голову; она вытянула свои ноги, положив их мне на спину.

Прошло полчаса.

- Я возбуждена, - сказала Королева. – Ляг на спину.

Я послушно лёг на спину, и Она приподняла своё милое платьице, после чего села мне на лицо. Я был на седьмом небе. Я очень долго ждал, когда, наконец, моя Госпожа плюхнется попой на моё лицо. С наслаждением я принялся лизать её киску, а потом услышал:

- Вводи язык глубоко.

Я послушался её, введя в её влагалище не только весь свой язык, но и нос. Через несколько минут моя Королева испытала оргазм, обильно оросив моё лицо соком своего влагалища, а в довершение ко всему помочилась на него. Я чуть не умер от счастья.

- Спасибо, Госпожа, - сказал я после того, как вылизал её влагалище дочиста, и она встала надо мной, улыбаясь.

- Ну что, хорошая я? – спросила Она.

- Вы – ангел, - ответил я и повторил ещё раз: - ангел…

Встав в коленно-локтевую позу, Она выгнула свою попу вверх и сказала:

- Работай.

Удовольствие продолжилось. Я впервые увидел её интимную зону настолько открытой моему лицу. Она была тщательно эпилированной и ухоженной – полностью готовой к поцелуям. Я с трепетом положил свои ладони на её ягодицы и слегка раздвинул их в стороны, после чего глубоко провалился языком в её анус. Делая энергичные движения головой, в течение четверти часа я хорошенько помассировал её кишку, сам испытывая при этом невероятное наслаждение от её вкуса; в конце концов, я кончил на её ноги без того, чтобы раздражать свой член – никогда раньше у меня такого не было.

Наконец она приказала мне заканчивать. Всё моё тело приятно трясло; вынув свой язык из её попы, я, не ожидая её указаний, принялся слизывать свою сперму с её ног, после чего лёг на пол и стал целовать ей подошвы, которых она не отнимала.

Я целовал ей подошвы несколько минут, осыпая её словами благодарности, после чего Она легла на моё тело, развалившись на нём, и сладко потянулась. Я лежал на полу, раздавленный ею, и не верил своему счастью.

- Ты можешь остаться у меня на ночь, - сказала девушка. – Будешь спать на коврике на полу у моей кровати – охранять мой сон.

- Да, Госпожа, - ответил я.

Весь оставшийся вечер я прислуживал ей, исполняя все её капризы и желания. В одиннадцать вечера я постелил ей постель, приподнял на нём одеяло и, после того как Королева легла в неё, заботливо накрыл её им. Затем погасил в спальной свет и лёг на коврике у её кровати. Спать было немного неудобно, тем не менее выспался я хорошо, кроме того, подобные условия делали мой сон чутким. Проснулся я в семь утра. Тут же встал на колени, приподнял одеяло на кровати и тихонько поцеловал моей Королеве мизинец на ноге (она попросила меня разбудить её в семь). Девушка проснулась и, сев на краю кровати, использовала меня в качестве своего туалета, обильно помочившись мне в рот. Это был мой завтрак. Пить мочу такой красивой женщины было настоящим счастьем. Когда она закончила свою процедуру, я хорошенько вылизал ей половые губы, клитор и влагалище, а потом и анус. Теперь следовало приготовить ей завтрак. Пройдя на кухню, я сварил кофе и, после того, как он слегка остыл, подал его ей в постель. Затем я вымыл посуду и полностью обслужил свою Королеву, пока она готовилась к походу на работу. Перед выходом из квартиры она разрешила мне поцеловать подошву каблука своей туфли. На занятия я сегодня не пошёл. Весь день я убирал её квартиру – долго и аккуратно мыл и вычищал всё, что только было возможно. К её приходу я принял душ, побрился и тщательно почистил зубы. Она пришла в пять. Поставила на шкафчик в прихожей сумочку и, не снимая туфель, прошла на кухню.

- Ты голоден? – спросила она, и я кивнул головой.

Приподняв свою юбку, она села на кухонный стол и слегка расставила ноги.

- Ешь.

Опустившись перед ней на колени, я сладостно припал губами к её ароматной киске. Я не знал, был ли у неё сегодня парень, но неожиданно для себя обнаружил, что мне это всё равно. Ведь я служу своей Госпоже, я – её раб, и выполняю всё, что она захочет. Удобнее сев на столе, она обвила мою шею своими ногами, уперев туфли мне в спину, и я тщательно вылизал её половые губы и влагалище.

- Спасибо, Госпожа.

Потом девушка повернулась, и я поцеловал её сзади. Затем она сказала:

- А теперь убирайся…



Продолжение следует.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.