Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     -- Что это значит, "здесь нет лифта"?! -- мои руки вдруг почувствовали всю тяжесть монитора, который я нёс.
     -- Это значит, что на этой стороне здания лифта нет, а с той стороны попасть на эту нельзя. И тебе придётся нести свои вещи самому, как и всем остальным.-- Распорядительница наг... [ читать дальше ]
Название: Знакомство с Леной...(часть 4) / Ксавера
Автор: Светлана ( nata.poluyan@yandex.ru)
Категория: В попку!, Подчинение и унижение
Добавлено: 27-06-2013
Оценка читателей: 6.09


Я молчала, предвкушая, что же он мне скажет. Дыхание замерло. Мне было лестно, что его подруга, с которой они не один год вместе дала мне положительную оценку. Но, что же они хотят мне предложить?..

- Мы собираемся в следующем месяце снять коттедж недалеко, под Питером, и предлагаем тебе пожить вместе с нами. Утром мы будем уезжать на работу, вечером возвращаться. Твои обязанности – работа по дому: уборка, стирка, приготовление еды… Ну, а вечерами мы будем возвращаться домой, и интересно проводить время. Ребенка возьмешь с собой. Мы будем рады познакомиться с маленькой принцессой. Ксавера, ты согласна? – после недолгой паузы ознакомил меня В. со своими планами.

Я не верила услышанным словам… Вот оно предложение о настоящем лайф-стайле… Страшно, но заманчиво… «А как же Лена?» - промелькнула в моей голове мысль.

- Почему я, а не Лена? – робко спросила я.

- Лена… Забудь о ней. Не говори ей ничего лишнего. Она заносчива, бывает часто. Если так и будет продолжаться - лишиться моего покровительства. А ты… В тебе есть потенциал, который нужно развивать. Так, что не задавай больше глупых вопросов, долго не думай… Я жду ответ.

В. повесил трубку. Я затянулась сигаретой, выпустила струю дыма, рассматривая, как он клубиться в воздухе растворяясь… «В голове бардак. Не получается все хорошо обдумать… и интересно сколько времени у меня на обдумывание этого предложения? Куда я поеду? Я их знаю всего 2 дня… Безумие какое-то…» - с этими мыслями я легла спать.

Проснулась я от «мяуканья» моей крохи в постели. Поднялась, взяла ее на руки, переодела… Спустилась на первый этаж по винтовой деревянной лестнице. Пустила дочку поползать по полу, а сама занялась приготовлением завтрака… За окном стояла прекрасная погода, майское солнышко пригревало, поля и лес покрывались зеленью, а голубая лазурь неба… «Какой замечательный пейзаж» - подумала я – «после завтрака нужно взять пастель и запечатлеть это». Дочка была накормлена кашей… Запах оладий, и свежесвареного кофе, заманил на кухню В. и Свету. Они хихикая, накинув халаты на голые тела, бежали босиком, пощипывая и щекоча друг друга… Добежав до кухни сели за стол и в один голос спросили:

- Что у нас сегодня на завтрак? – вновь весело засмеявшись.

- Оладьи. – ответила я, начиная быстро накрывать на стол.

- Какие планы на сегодня? – спросил у меня В.

- Я хотела немного порисовать, уж больно здесь симпатичный пейзажик.

- Отлично, а я посижу с малышкой, и приготовлю обед. – как бы в продолжение моей фразы сказала Света.

- Хм… Тогда порисуем вместе. – сказал В. ехидно улыбнувшись.

Я пожала плечами:

- Как пожелаете…

После завтрака мы со Светой навели порядок на кухне, и я поднялась к себе в комнату за принадлежностями для рисования. Денек был жарким, и я решила надеть сарафан на голое тело. Бретельки сарафана завязывались сзади на шее, спина же была фактически открыта. Простой ситцевый сарафан, нежно-зеленого цвета, очень нравился В.. Я взяла бумагу, пастель, планшет и спустилась вниз… Вышла во двор и удобно устроилась на скамейке рядом с большой цветочной клумбой. Та часть сада была не огорожена забором, и передо мной предстал чудесный вид на красоты русской природы… Тихая безветренная погода, теплое майское солнышко… Я начала делать наброски. За спиной послышались шаги. В. нес в руках пакет. Подойдя к скамейке, он достал из него что-то похожее на аромолампы, только с более глубокой чашей и все так же с местом под свечу в гильзе. Таких ваз было три. Затем он достал свечи. Три свечи разных цветов, и три свечи в гильзе. Кисти с жестким ворсом. Цветные свечи он покрошил в чаши ламп, каждую в отдельную. Свечи в гильзах поджог и поставил на законные места, под чаши… Я не понимала к чему все эти приготовления. Продолжила рисовать, боясь поинтересоваться, зачем все это…

- Ксавера, у тебя есть любимые цвета? – спросил В.

- Да, мне нравится синий, он успокаивает, это цвет надежды, и мне он кажется очень красивым…

- А черный? Цвет ночи, тайны, страха..?

Я почувствовала, как развязывается узелок бретелек на моей шее.

- Он красив в сочетании с другими цветами… а без них – он мертв.

Сарафан спал, обнажив тело до пояса. Руки В. нежно гладили мои плечи, спину, проскользнув под моими руками, сжали грудь… Я вздрогнула от боли сжатых в пальцах сосков. Вновь поглаживания… И вопрос:

- А красный? Цвет крови… Обжигающий, возбуждающий..?

- Да, он красив… Цвет любви, страсти… - прошептала я.

Обернулась и увидела, как В. обмакивает кисть в одну из чаш. В ней был уже растаявший, нагретый воск красного цвета… Он пропитал кисть. Я отвернулась, склонила голову вперед, покорно ожидая действий.

- Я не умею рисовать, но хочу попробовать. А ты будешь моей музой… и моим холстом.

С этими словами В. поднес кисть ко мне. И я кожей почувствовала маленькие жгучие капельки, сбегающие по моим плечам вниз и тут же застывающие. В. снова обмакнул кисть, и крепко прижимая ее ко мне, принялся рисовать круг на правой лопатке. Планшет выпал из рук, я было, подалась вперед, от обжигающей боли, но сильная рука В. сдержала мой порыв. Он вновь и вновь обмакивал кисть и обводил круг, накладывал новые линии ближе к центру круга. Каждый раз, когда горячая кисть касалась меня, я задерживала дыхание, что бы не закричать. В. взглянул мне в глаза. Они были наполнены слезами, но я не сдавалась, сдерживала их.

- Продолжим? – с улыбкой спросил он.

Я кивнула, и попыталась ответить улыбкой на улыбку. В. взял новую кисть и обмакнул ее в чашу с воском черного цвета. Маленькими, жирными мазками, часто обмакивая кисть в горячий воск, Хозяин рисовал очередной круг на левой лопатке. Когда он заканчивал второй круг, за спиной послышались шаги. И я услышала Светин голос:

- Посмотри, малышка, какая красивая у тебя мама.

Света оставила коляску с ребенком в паре метров от скамейки и подошла к нам. В этот момент В. новой кистью обильно смоченной в синем воске намечал очередной круг, чуть ниже и по центру спины. Края всех трех кругов едва соприкасались.

- Я так полагаю черный круг (твой любимый цвет) – ты, красный (мой любимый цвет) – это я, а вот этот синий – Ксавера? – поинтересовалась Света, склонившись к нам.

- Именно… - ответил В. продолжая выводить линию за линией.

- Позволь я помогу… Нельзя нас так разделять, пусть даже и по цветам… - с улыбкой сказала Света, взяв в руки кисть. - …У нас много общего… и нам есть чем поделиться друг с другом: опыт, чувства…

Света макала кисть то в одну, то в другую чашу добавляя одноцветным кругам других цветов, тем самым оживляя их. Света и В. продолжали рисовать в две кисти. Боль казалось, была нестерпимой. Я прикусила губу, а из глаз потекли слезы. Еще не долго и все кончилось.

- Экспрессивненько. – хихикнув, сказала Света.

- Да очень даже не плохо получилось. – ответил В. на ее комментарий.

Света взяла коляску с ребенком и покатила ее в сторону дома.

- Ты очень хорошая девочка. Все вытерпела. Встань я хочу посмотреть на тебя.

Я поднялась со скамейки, сарафан соскользнул с моих бедер, и я предстала перед своим Хозяином в одних лишь балетках.

- Повернись! – скомандовал он.

Я развернулась к нему лицом, стыдливо пряча взгляд, и робко пытаясь прикрыть ногату руками. Вскоре осознала, что это выглядит глупо, и опустила спокойно руки.

- Что ты хочешь сейчас? Думаю, ты заслуживаешь награду, за свое смирение.

- Возьмите меня, Хозяин, прошу Вас. – едва слышно проговорила я.

- Ксавера, ты меня удивляешь… Минуту назад, ты стыдилась меня и прикрывалась, а теперь просишь заняться с тобой сексом?

Мои щеки вспыхнули алым пламенем после этих слов, от переполняющего стыда… Хотелось провалиться на месте…

- Иди сюда, моя девочка…

Я шагнула на встречу Хозяину, стесняясь посмотреть на него. Он приподнял мою голову нежным движением за подбородок, и заглянул в глаза… Казалось, что он смотрит мне прямо в душу. Затем его лицо приблизилось к моему, и губы соприкоснулись. Его ладони легли на мои плечи, легко поглаживая… В. развернул меня лицом к скамейке, и чуть нагнул. Я руками оперлась на спинку и немного прогнулась в пояснице. Шлепок ладони по ягодице, и его рука скользит к промежности… Соков так много, два его пальчика без проблем проникают в меня… Собрав побольше смазки, В. увлажнил узкое колечко ануса. Ввел в него палец, вытащил, вновь собрал смазку с половых губ, и увлажнив попку ввел уже два пальца… Затем расстегнул ширинку, прижал член к дырочке и надавил… Колечко сфинктера разжалось впустив член Хозяина. Он вошел на всю длину и ненадолго остановился. Два шлепка ладонями по попе. Его руки крепко взялись за бедра и с силой начали, подтягивали меня навстречу его движениям. Темп рос с каждой секундой. Тепло раскатилось по всему телу, а в животе росло напряжение. Спустя несколько минут оно пульсируя разбежалось по всему телу, стоном вырвалось наружу, легкой дрожью сотрясая тело. Оргазм… Вновь два шлепка по попе… И теплые капли спермы растеклись по раскрасневшимся ягодицам. Я развернулась к В. лицом, встала на колени, ртом собрала оставшуюся сперму с его члена. Взяла его за руку, нежно поцеловав, прошептала:

- Спасибо, Хозяин. Мне было хорошо.

- Мне тоже, девочка моя. А теперь пойдем в дом.

Войдя в дом, я остановилась в прихожей перед зеркалом, повернулась спиной, что бы рассмотреть восковой узор, который В. и Света так старательно выводили на мне. Я увидела красный, черный и синий круги. Цвета кругов как бы вливались друг в друга, наполняя и дополняя, делая композицию единой. Воск растрескался и кое-где осыпался…

Света подошла и протянула мне мобильный:

- Тебе звонят… Возьми трубку… Ответь…

… Я услышала звонок мобильного и мамин голос:

- Возьми же уже трубку!

Открыла глаза… и поняла, что все это был лишь сон. На дисплее телефона: «номер скрыт».

- Доброе утро, Хозяин.

- Доброе… Как спалось моей девочке?

- Спасибо, хорошо.

- Что ты решила по поводу нашего со Светой предложения?..


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     "Алеша, пошли обедать!", раздался голос двоюродной сестры мальчика Иры."Не хочется!", в ответ проворчал кузен. Вот уже где-то неделю он жил на даче вместе со своими кузинами - 15-летней блондинкой Олей и 16-летней брунеткой Ирой, в то время, как их родители были уехавши в заграничное путешествие, оставив девочек-подростков опекунами над 12-летним Алешей. "Как же так ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.