Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я должен признать, хоть мне это и неприятно, что я наклонен к излишествам. Мои средства позволяют мне быть расточительным, тем больший соблазн - аскеза. Когда я успеваю схватить себя за руки (монашеский эвфемизм), я отдаю ей дань; но, верно, главная моя страсть - та, о которой узнаешь во сне или в миг первого порыва -... [ читать дальше ]
Название: Веб-камера (часть 2)
Автор: Юлия (filogirl@yandex.ru)
Категория: Наблюдатели, Остальное, 18 лет
Добавлено: 01-11-2012
Оценка читателей: 6.71


Почти всю ночь я не могла уснуть. Я погружалась в сладкую дрему, и тут же в моем сознании рисовался напряженный мужской фаллос, который извергал неимоверное количество семенной жидкости. Я просыпалась, моя пися была мокрая, я терла ее пальчиками, но, не достигнув оргазма, очень скоро снова проваливалась в сон. Когда в окнах забрезжил рассвет, я окончательно заснула, а проснулась, оттого, что луч солнца вовсю золотил мою подушку.

Я испугалась, что Сережа проснулся раньше меня и, не дождавшись, уже успел подрочить, а я так и не смогу сделать это вместе с ним. Первым делом я побежала в туалет, потому что очень хотелось писать, но по пути заглянула в дверь Сережиной комнаты. Слава богу, он еще спал. Из туалета я забежала в ванную, умылась и подмылась, потому что все мое тело пропахло моими выделениями. А из ванной пошла прямо в Сережину комнату.

Сережа спал на спине. Я осторожно откинула одеяло. Он был в одних трусах, которые оттопыривал его стоящий половой член. Очевидно, ему снился эротический сон. Я тогда и слов-то таких не знала, это я сейчас так все красочно описываю. Мне захотелось получше рассмотреть взволновавший меня мальчишеский орган, поэтому я потихоньку приподняла резинку трусов и выпустила его на свободу. Членик торчал вверх, чуть загибаясь к животу. Я сдвинула кожицу с его головки и представила, как из этой дырочки фонтанирует семя.

Сережа зачмокал губами - то ли просыпаясь, то ли видя что-то интересное во сне. Его членик сам, напрягаясь, чуть-чуть зашевелился. Мои трусики снова наполнились влагой, я их сняла совсем. И осталась совершенно голой. Я села в ногах Сережиной кровати на самый краешек, лицом к нему.

Одну ногу я оставила на полу, а другую, согнув в колене, перекинула через обе Сережины ноги. Моя щелка раскрылась, и из нее показались розовенькие малые губки. Они требовали поласкать их пальчиками, и я делала это. И клиторок тоже требовал, чтобы его потерли. И я терла и двигала попой и от этого раскачивалась кровать, и Сережа открыл глаза.

- Ты? - удивился он.

Я улыбнулась и кивнула головой.

- И давно ты здесь?

Я помотала головой, не в силах ничего вымолвить, поскольку входила в экстаз.

- А ночью мы что делали? - все еще не придя в реальность, спросил Сергей.

- Я... спала, - выдавила я с усилием.

- У себя? Одна?

Я кивнула. Похоже, он издал вздох облегчения, а я тем временем все яростнее мастурбировала. Сережа тоже взялся тремя пальчиками за свой член и принялся быстро надрачивать головку. Когда из нее зафонтанировала сперма, я откинулась назад и испытала свой второй в жизни оргазм.

- А чего ты спрашивал, где я спала? - поинтересовалась я у Сергея.

- Мне сон приснился, что мы с тобой трахались.

- Правда? А ты хотел бы?

- Нет. То есть, да. Но нам нельзя. Тебе нельзя, ты маленькая еще. Мы лучше так будем. Тебе нравится?

- Ага. Прикольно. Особенно, когда из тебя сперма вылетает. А можно я тебе сама так сделаю?

И я протянула руку, чтобы взяться за его «сдувшийся» членик.

- Нет, - Сережа даже загородился руками. - В смысле, можно. Но потом. Сейчас до него дотрагиваться больно.

- Устал, бедненький, - сочувственно произнесла я.

- Алиса, - обратился он ко мне каким-то нерешительным тоном. - А можно спросить?

- Да.

- А ты до вчерашнего не догадывалась, что я онанизмом занимаюсь?

- Нет, а что? Разве об этом можно как-то догадаться?

- Не знаю. Говорят, девчонки как-то могут узнать. По только им известным признакам.

- Не, не знаю. Может, те, кто постарше, могут? А чего тебя это так волнует?

- Да понимаешь, мне в классе одна девчонка нравится. Я ее люблю. Но боюсь, как бы она не узнала, что я онанист.

- А если и узнает, то что?

- Говорят, девчонки в таких парней не влюбляются.

- Ерунда. Мне так все равно. Даже наоборот - так прикольно! А ты эта - пригласи ее сюда. Мы все втроем этим самым онанизмом займемся.

- Сдурела что ль?

- Да я шучу.

Я и на самом деле пошутила, а Серега задумался.

Когда мама или дядя Коля бывали дома, мы с Сережей не решались совместно мастурбировать. Но в их отсутствие мы часто делали это. Сережа давал мне подрочить свой член, а я ему - потрогать мою писю. Но иногда я делала ему больно, сильно натягивая кожицу или сдавливая головку. И он иногда больно щипал меня за малые губки, поэтому мы чаще делали это каждый себе. Все-таки каждый из нас лучше знал, какое движение и в каком месте доставляет больше наслаждения. А лично меня вид онанирующего мальчика приводил в жуткий экстаз, особенно его эякуляция.

Но наши родители оставляли нас вдвоем крайне редко. А удовлетворять свою страсть лично мне теперь требовалось каждый день, а то и несколько раз на дню. Я «подсела» на мастурбацию, и прожить день без оргазма для меня было невыносимой пыткой. Я мастурбировала в ванной и по ночам в кровати, но очень хотелось при этом еще и видеть половой член. Сережа снял защиту с моего компа, теперь я могла входить в видеочат, где мужики дрочили перед вебкой, ожидая виртуальную партнершу.

Веб-камеры на моем компьютере не было. Но я придумала хитрость. Я зарегилась в чате под вымышленным именем и выложила в качестве аватарки фотку голой девахи с большими сиськами. По ночам я входила в чат, и, если собеседник требовал показать себя, я говорила, что муж, мол, еще не спит или вебка сломалась, но просила не уходить и показать, как он дрочит. А если удавалось уговорить собеседника кончить - это ваще был полный отпад.

Летом Сережа уехал на спортивные сборы. У меня были каникулы, и я маялась от безделья. Как-то раз мама была на работе, а дядя Коля в это время сидел на больничном. Утром я встала и, убедившись, что дядя Коля еще спит, включила компьютер и вошла в видеочат. Дождавшись, когда на экране появится дрочащий мужик, я написала ему сообщение, чтоб он не отключался, приспустила трусики и привычными движениями начала ласкать свой клитор. И вдруг, - о, ужас! - дверь моей комнаты открылась, и вошел дядя Коля. Я забыла запереть ее на щеколду.

Я судорожно натянула трусики и захлопнула окно видеочата. Но он, конечно же, все видел.

- Алиса… - произнес дядя Коля с укоризной.

А я была готова лопнуть от стыда и, не поднимая глаз, сверлила ими пол, сквозь который готова была провалиться. Щеки мои горели, словно меня уличили в чем-то непристойном, будто бы я взяла без спросу взрослую вещь, например, мамину помаду.

- Я… вы это… - мямлила я, - только маме не говорите…

- Хорошо, - строго пообещал дядя Коля. - Только ты сделаешь для меня одну вещь. Обещаешь?

Я кивнула головой. Я была готова сделать все, что угодно - вымыть посуду, пропылесосить квартиру, сходить в магазин, погладить его и Сережкины рубашки…

Дядя Коля сел на мою тахту и жестом предложил мне сесть рядом. Я как была в трусиках и маечке - мне даже не пришла мысль в голову одеться, - подошла и села рядом. Дядя Коля по-отечески обнял меня за плечи.

- Ты давно этим занимаешься?

Я помотала головой.

- В общем-то, это ничего, ты становишься взрослой. Но маме и вправду лучше об этом не говорить, это должно быть твоей… нашей тайной.

Я кивнула.

- А ты видела вживую половой член?

Я помотала головой. Мне не хотелось выдавать Сережку и наш с ним секрет.

- А хочешь увидеть?

Вопрос застал меня врасплох. Да, я хотела. Но как признаться в этом?

- Хочешь, - ответил за меня дядя Коля. - Но сначала сделай для меня одну вещь, ты мне обещала. Ну-ка привстань.

Дядя Коля стянул с меня трусики и усадил обратно на кровать. Я дико застеснялась, плотно сжала колени и загородила писю рукой. Но он раздвинул мне ноги и приблизился лицом прямо к моей письке. Он дотронулся языком до щелочки и стал водить им по ней вверх-вниз. Ощущения были настолько приятными, что я расслабилась и застонала. А его язык лизал мой клитор и малые губки, и вход во влагалище, из которого к моей попке ручьем стекал мой сок. А дядя Коля руками теребил мои маленькие сосочки. А когда я была готова забиться в оргазме, он перестал меня ласкать и поднялся. На нем уже не было штанов, а член его торчал вперед, весь возбужденный.

В чате я видела много мужских членов, и все они были разные: и толстые, и тонкие, и короткие, и длинные, и прямые, и загнутые как хвост у дворняжки. И даже с обрезанной крайней плотью. Но пенис дяди Коли меня впечатлил. Наверно поэтому так стонала мама, когда они занимались сексом. Вот у Сережи членик был еще по-детски тонок, покрыт телесного цвета кожицей, головка розовая, а яички как два маленьких грецких орешка. Член дяди Коли был большой, коричневый, с надувшимися прожилками вен, со свекольно-красной головкой, а яйца как два мандарина болтались в кожаном мешке.

- Помастурбируй сама! - велел он мне

Я начала тереть пальцами свою писю, а дядя Коля, тяжело дыша, сжал в кулаке свой член и словно доил его - так выдавливают молоко из вымени коровы.

- Открой рот! - резко приказал он.

Я послушалась, и первая капля спермы вылетела прямо мне на язык. Когда во время наших игр на меня кончал Сережа, мне иногда хотелось попробовать сперму на вкус. Но я все не решалась этого сделать. А тут… Я непроизвольно отпрянула и закрыла рот, и даже перестала мастурбировать, а остальные капли забрызгали мне губы, щеки и нос.

Кончив извергать, дядя Коля разжал кулак, и пенис его стал потихоньку уменьшаться в размерах. Я снова заработала пальчиком, поскольку возбуждение мое было на пределе, а оргазм еще не наступил.

- Сейчас, девочка, я тебе помогу.

Дядя Коля снова опустился на колени, отстранил мои руки и припал ртом к моей писечке, старательно вылизывая клитор языком. Минуты через две я кончила…

Теперь у меня и с дядей Колей появился маленький секрет. Ему очень нравилось вылизывать меня и кончать мне на лицо. А потом приехал Сережа. А что было дальше, я расскажу в следующий раз.

Свои отзывы и комментарии можете направлять по адресу: filogirl@yandex.ru

Только имейте в виду, хоть рассказ и написан от имени девочки, автор его - мужчина.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Недавно я в первый раз пришел в тренажерный зал. Мой тренер показал мне упражнения с гантелями, которые мне необходимо было делать. Начиная делать упражнения, обратил внимание на высокого, накаченного брюнета, который с интересом рассматривал меня с ног до головы. Не знаю как я ему, но он мне очень понравился: мужественное лицо, накаченная грудь, сильные руки, кра... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.