Автор: Юляша
Категория: Фантазии
Добавлено: 29-08-2020
Оценка читателей: 7.07

Тем кто пользуеться аськой и нэтом! Этот расказ Переписка 21летней девушки с Города Перми и Мужчины из Москвы! Очень откровенная и бы сказала интересная! Взята из взломанной аськи девушки. Приведена почти дословно! Сколько лет Мужчине сказать трудно примерно чуть больше 30. Имя Андрей! Работает в чем то вроде Омона или ГНР.Девушка Оксана работает официанткой в ночном баре. И Непротив переехать в Москву жить лучше чем дома(так она считает)Мужчина небедный и вроде как имеет хорошую тачку Мазда 6 !

На этой почве они вобщем то и познакомились в нэте а затем перешли общаться в аську! Все это пишу для того чтобы не возвращаться к этому в самом расказе а писать лишь самое интересное из переписки! Обязательно напишите мнение об этом я впервые пишу такого рода сюжет---Это ведь как подглядывать практически даже еще хуже! И мне интересно нравиться ли Вам читать чужие переписки?? И публиковать ли такие материалы еще если будут! С Уважением Даша! Итак читаем .....

Андрей--Привет как дела? В чем ты сегодня? Дома или работаешь?

Ксюша--Я дома на работу завтра..Я почти не одета в трусиках и футболке.

Андрей-- А какие трусики?

Ксюша-Черные бикини..а что?

А--да ничего просто нравиться когда ты в трусиках дома.. А к тебе кто нибудь ходит из Парней? Ты одна живешь??

Ксюша--Одна. В комнате в общежитии..Ходят иногда.

А--Раскажи как ты первый раз в рот взяла?

Ксюша--Зачем? А--интересно очень,.возбуждает когда девушка расказывает об этом откровенно..

Ксюша-сильно возбуждает?

Анд--очень..меня вобще девушки страстные и откровенные возбуждают.Давай ты со мной будешь откровенней?Мы же скоро встретимся.. Ксюша--хорошо давай..а когда скоро? Ты сможешь приехать к Новому году?

Анд-думаю да смогу.. А ты правда хочешь в Москву переехать ко мне? Ксюша-очень хочу..все надоело здесь!

Анд-ну хорошо я постараюсь побыстрей..раскажи как взяла в рот. Ксюша -да как как обычно взяла Парень уговорил..мы с ним встречались. Анр-долго встречались?это твой первый парень был? Ксюша-да... Первый..месяц где то встречались до первого секса. Анд-Сосать понравилось??Часто стала брать после этого ему?

Ксюша-не очень понравилось сначала..потом стало нравиться.. Анд-А ты в кафе ведь работаешь да?официанткой? Ксюша--да! Анд-клиенты бывает лапают тебя? Секс предлагают? Ксюша-бывает лапают когда пьяные и секс хотят тоже и намекают. Анд-и как? Не даешь? Ксюша-нет конечно.. Анд--а после первого Парня других много было? Долго с ним встречалась? Ксюша-неа. Не долго пару месяцев и разошлись с ним. Анд--а другие Парни давали в рот тебе? Ксюша-ты что так минет любишь? Все время об этом спрашиваешь!

Анд-очень люблю да..Так брала у них в рот? Ксюша-конечно брала. Анд-любишь все таки сосать? Ксюша-люблю. Анд-в подьезде сосала кому нибудь? Ксюша- да,.иногда в подьезде сосала и трахались.. Анд-в рот кончали? Ксюша-ну иногда да.. Анд-глотала? Ксюша-обычно выплевываю потом.. Анд-не любишь глотать сперму? Ксюша-не очень..она невкусная. Анд-а я люблю когда девчонка глотает.. Ксюша-ну вот твою бы проглотила наверно если так хочешь!

Анд-Парней было много у тебя? Ксюша-не знаю..наверно да.. Анд-на первом свидании давала кому нибудь из парней? Ксюша-ну да.бывает при первой встрече секс.. Анд-в рот тоже брала? Ксюша-да.. Анд-ты носишь короткие юбки? Ксюша-да ношу. Мне нравиться мини. Анд-я тебя хочу.. Ксюша-мммм я тоже.. Анд-тебя когда нибудь трахали насильно или заставляли отсасывать? Ксюша-ну ты и вопросы задаешь..ты не маньяк?

Анд-нет не маньяк, просто я такой слегка озабоченный..надоело быть одному хочу найти девушку такую чтоб очень страстная была и без комплексов и сосала хорошо очень..ты хорошо отсасываешь? Ксюша--ну не знаю..да наверное..Парень один говорил что я классно беру в рот.. Анд-шеф твой на работе тебя не зажимает? Ксюша-ооо...зажимает каждый день..не только меня всех девчонок которые работают у него! Анд-и как? Тебе нравиться? А трахаться предлагал? Ксюша-конечно предлагал.даже настаивал одно время..он почти всех девчонок трахает кто у него работает..Анд-русский? И что не дала ему даже ни разу? Ксюша- я не знаю кто он по нации смесь татарина с кем то..

Анд-так дала ему разок то? Или защеку взяла? Ксюша-какой ты пошляк офигеть просто..но мне нравиться что ты так спрашиваешь почему то...если честно то трахалась с ним несколько раз. Анд-сосала у него? Ксюша-да.. Анд-и где? На работе прям?.Ксюша-нет..в машине..пару раз в туалете..А один раз он квартиру снимал..там с ним трахались.. Анд-как интересно..возбуждает даже..А остальных тоже трахает? Ксюша-когда как найдет на него.то молчит ходит несколько дней а то как зажмет прям в коридоре и тащит ебаться.. Анд- а что отказать не можешь ему?? Или нравиться самой когда тащат ебать?

Ксюша-не знаю..сложно очень все..не могу отказать..Анд-а бывает что просто отсосать тебе дает а не трахает? Ксюша-да..тоже любит в рот дать. Анд-ты в чем работаешь?какая у вас форма? Ксюша- красные юбки короткие,топики или маечки тоже красные.если холодно то безрукавку можно надеть еще.. Анд-это типа снегурочек? А юбки очень короткие? Ксюша-я тебе фотку пришлю..сам увидишь. Бар с новым годом называеться.. Форма или красная или красно-белая как хочешь..но сексуальная чтобы клиентов привлекать больше и чаевые брать!

Анд- ты все таки немножко шлюшка да? Любишь Мужиков? А с девочками не трахалась ни разу? Не лизалась? Ксюша- пробовала с подружкой...прикольно но когда Мужик ебет все равно круче..я не шлюшка я просто не фригидная а нормальная тёлка..и люблю Мужиков. Анд- ты без трусиков не ходишь на работе? Ксюша-неет же..дурак что ли..юбка очень короткая нельзя без трусиков.. Анд- а если Шеф к тебе подойдет например и скажет-Пошли отсосешь мне... Ты пойдешь? Ксюша-мммммм не знаю.. Анд- а как он обычно подходит? Что говорит? Он тебе доплачивает за то что ты Трахаешься с ним и берешь в рот?? Ксюша-если честно Да! Анд-много?

Ксюша-не скажу! Анд-ты ведь обещала быть откровенной... Ксюша-обещала..но ты меня смущаешь сильно такими вопросами...мне стыдно очень! Анд-меня очень возбуждает...ты супер...Умничка просто... Так как он тебе говорит когда ебать ведет? Ксюша--ну по разному..флиртует сначала..зажимает..целует! За попу все время лапает сзади...Анд-тебя это возбуждает когда лапает за попу? Ксюша-да.. Анд-а как он тебе первый раз в рот дал? В машине? Заставил или ты сама взяла? Ксюша- почти заставил первый раз но потом мы решили этот вопрос...

Анд-денег дал?? Пообещал что то? А он женатый? Сколько ему лет? Ксюша-да женатый только они не трахаються с женой..просто живут..ему 38лет.. Анд-тебе нравиться ему сосать? Куда кончает? В рот? У него большой х..й? Ксюша--средний у него..в рот любит кончать.. Анд-у тебя груповой секс был? С двумя парнями не трахалась? Ксюша-нет! Анд- а хочешь попробовать? Ксюша-да нет не хочу..не очень вернее.. Анд-а ты бы мне отсосала при первой встрече? Ксюша- Да. Анд--я тя обожаю просто..фотку получил..класная форма очень..особенно юбочка...Клиенты не задирают иногда её? Ксюша--клиенты нет. А вот Шеф да!

Анд-тебе нравиться когда тебя немножко заставляют Парни??Уламывают Разводят? Ксюша-Очень нравиться! Анд--а когда во дворе с Парнями тусила тебя никогда не заставляли защеку брать или трахаться? Ксюша--один раз было..мы с подружкой пошли на днюху к Пацану и там нас трахнули вчетвером..Все пьяные были просто..мы тоже! Анд-тебя двое трахали? Ксюша-нет не двое.. Просто меня трахнул Пацан со школы в ванной а другой меня пошёл провожать и в подьезде зажал....Анд-ну и.?как зажал? Поебал? Заставил раком встать? Раскажи что именно делали? И где? В подьезде? Ксюша-в подьезде да. На этаж спустились и он начал приставать..в общем я ему отсосала... Не трахалась! Анд-- здорово...а потом что дальше??

Ксюша- домой меня проводил и все.. А подружка осталась там её всю ночь ебали там... Анд- а с тобой такого не случалась? Пацаны тебя по кругу не пускали?? Ксюша-неет! Анд- ну а еще в подьезде брала защеку кому нибудь? Этот парень тебя больше не трахал? Ксюша-ну он заходил ко мне но мы не встречались..так покурить просто пиво попить.. Анд-и что ни разу больше не пристал? Ну раскажи не стесняйся..

Ксюша-какой ты..проницательный... Приставал конечно..Хотел чтоб я ему давала и в рот брала... Анд-и? Брала? Давала? Ксюша- я ему дрочила рукой а трахаться было негде..зима была..а в подьезде люди ходят часто. Лифт ездит..могут спалить. Анд--только дрочила? А посасать заставлял? Ксюша- не заставлял а просил..иногда соглашалась иногда нет.. Анд--А тебе жёстко в рот давали? Вафлили по взрослому?? Так что дышать тяжело? Ксюша- да. Анд-кто? Ксюша-ну Парень один я с ним встречалась недолго мне 18 было а ему 25

Анд-как познакомились с ним? Снял тебя где то?

Ксюша- летом в парке познакомились начали встречаться.. Анд- раскажи как он тебя отвафлил? Где? Ксюша--не раскажу... Он жестокий какой то когда ебет..слишком..мне не понравилось совсем.. Анд-в попку даешь иногда? Ксюша-очень редко..я не люблю анал..больно и кайфа мало... Анд--но все равно трахалась ведь да? Ксюша- да.. Анд-пацаны со двора не разводили тебя на групповуху? У двоих например отсосать?? Ксюша-неет! Анд- а кто нибудь вообще тебе такое предлагал?

Ксюша-я не помню кажеться нет..ты первый ха ха ха! Анд- что сейчас делаешь?? У меня хуй стоит не могу... Ксюша- хи хи...я курю у окошка..почти голая..в маечке одной..без трусиков.. Анд-блин скорей бы тебя забрать оттуда...не передумала ко мне в Москву?

Ксюша-нет не передумала..очень хочу к тебе.. Анд- сосать будешь хорошо?? Ксюша-конечно! Анд-а будешь разрешать себя повафлить иногда пожёстче?? Не часто! Ксюша-разрешу..тебе..

Анд-я в попу тоже очень люблю трахать.. Но лучше всего хорошей соске на рот дать... Ты ведь хорошая?

Ксюша-О..очень хорошая... Даже люблю сама. Анд- за деньги не трахалась никогда? Может сосала кому то? Ксюша-.ну нет..за деньги не трахалась! Анд- когда Шефу сосешь он тебе что говорит? Ксюша-говорит что я класная девочка иногда защеканочкой в шутку зовет.. Анд-яйца лижешь ему? Ксюша-даа яйца языком ласкаю.. Анд- а шеф тебя не вафлит на весь ствол? Просит глубже отсасывать?ты до яиц берешь ему хуй?

Ксюша-нет он любит раслабиться просто и получать удовольствие..Только х..й не всегда моет.. Анд-грязный дает тебе сосать?? Ксюша-ну не грязный просто пахнет немножко.. Анд-но сосешь ведь?все равно? Ксюша- да.. Анд-умничка...хорошая защеканка...Эх..хочу тебя!!!