Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Когда я впервые начал читать истории про инцест, я не думал, что мог бы собраться с духом и написать про то, что произошло у меня с матерью и сестрой. Однако прочитав ещё немного, я решился; так что - вот! Это было в середине пятидесятых, мы тогда жили в Оклахоме. Мой отец имел долю в маленькой ферме, которую мы с сест... [ читать дальше ]
Название: Неожиданное свидание
Автор: Надя
Категория: 18 лет, Потеря девственности
Добавлено: 04-06-2013
Оценка читателей: 7.59


Основано на реальных событиях.

Я открыл глаза, на часах уже двенадцать. За окном поют птицы, стоит субботний, прекрасный, теплый, летний день. Вот уже третий день я мог просыпаться когда захочу, а не по команде «Подъём», армейские будни позади, впереди спокойная, гражданская жизнь. Странно, что до сих пор никто не разбудил меня телефонным звонком, обычно к этому времени обязательно кто-то пытался поздравить меня с возвращением из Армии и я просыпался от назойливого «nokia tunes». Встав и умывшись, я налил себе чай, собираясь позавтракать, и тут меня настиг ненавистный звонок сотового, опять кому-то, что-то нужно. Незнакомый номер.

-Алло

-Сережа-это я, привет.

Вау, звонок не такой уж ненавистный, звонила подруга моей сестры – Юля. Ей как и сестре было 18 и до Армии я не обращал на нее никакого внимания, но когда она пришла вместе с сестрой встречать меня на вокзал, я просто обомлел, на меня смотрела совсем другая Юлька, её лицо…её тело… её взгляд… От неё просто исходил аромат сексуальности. Или просто за год армейской жизни я отвык от женского общества, хотя и отвыкать-то было особенно не от чего, в свои двадцать я оставался всё еще девственником. Конечно, до армии я встречался с девушками, но дальше поцелуев дело не заходило. И тут Юля… Факт остается фактом – я на неё запал.

-Да, привет, ты номер поменяла?

Сердце забилось чаще.

-Не, я с маминого телефона, свой дома забыла, а Оля дома?

-Я думал вы вместе.

-Нет, я ей звонила, она трубку не берет.

-Странно, давай я её наберу и тебе перезвоню.

-Давай.

Я повесил трубку. Ну вот, звонила девушка, которая мне нравилась, а я двух слов связать не смог, нужно перезвонить. А что сказать? Придумаю по ходу.

Я позвонил сестре. Раздавались длинные гудки, трубку никто не брал. Я набрал номер с которого звонила Юлька.

-Алло.

Трубку подняла мать Юли.

-Здрасте, а Юлю можно?

-Можно, а кто ее спрашивает?

-Это Сергей, брат Ольги.

К чему этот допрос? Телефон взяла Юля.

-Сергей? Ну что?

-Не берет, не знаю, может телефон где-нибудь оставила?

-Оля у меня вчера тетрадь по математике взяла, а она мне очень нужна. Ты дома будешь? Я приду её забрать?

-Через сколько зайдешь?

-Ну, где-то через полчаса.

-Ага, буду.

Ура! Вот это да. Она придет. Это шанс.

Шанс на что?

Пока не знаю.

Я разволновался. Юлька придет… мы будем одни… И что? Она же не знает, что я к ней не ровно дышу.

Время стало тянуться неимоверно медленно. Десять минут, пятнадцать, полчаса, сорок. Наконец, раздался звонок в дверь. Я открыл, на пороге стояла Юля, в легком светлом платье выше колен, талию очерчивал пояс, а часть груди можно было созерцать сквозь не очень глубокое декольте. Также сквозь легкую ткань можно было разглядеть кружевной бюстгальтер. Миленько – пронеслось у меня в голове. Я застыл на месте, во рту пересохло.

-Привет, нашел тетрадь? – с порога сказала она.

-Нет, не знаю где у неё что лежит, заходи сама поищешь.

Юля зашла, сняла босоножки и прошла в Ольгину комнату. Я устремился за ней, с удовольствием скользя взглядом по её ладной фигуре. Юля, некоторое время, порывшись в книгах и тетрадях, лежащих на столе, нашла нужную ей.

-Вот она – с радостью воскликнула она.

-Юль – решился я.

-Что?

- Какие планы на сегодня? Может, пойдем, попьем пивка?

Юля замешкалась. Я знал - она париться из-за родителей, вдруг потом почувствуют запах, будет скандал. Я продолжил:

-Потом жвачкой зажуешь - всё нормально будет.

-Ну, не знаю.

Сомневается. Нужно дожимать.

-Пошли, потом до Ольги дозвонимся. Она тоже подтянется.

-Ну, пошли.

Отлично.

Мы пошли в ларёк, и я купил четыре бутылки «тройки». Но куда пойти? Домой вот-вот должны вернуться родители. И я придумал, в кармане лежали ключи от отцовского гаража, в котором стояла его двухгодовалый Ниссан Икс-Трэйл. Юлька была не против.

Зайдя в гараж я закрыл ворота изнутри.

-Не плохая машина – заметила Юля.

-Да, только батя ключи не дает, боится поцарапаю.

Я сел в машину со стороны водителя, Юля села рядом.

Мы сидели, пили пиво и болтали о разных пустяках. И вот, выпив почто до конца свои две бутылки, я наконец осмелел и произнес:

-Юль, можно я тебя поцелую.

Неужели я сказал это?

Юля на мгновение задумалась.

-Об этом вообще то не спрашивают.

Я пододвинулся ближе и прикоснулся своими губами к её губам и почти сразу почувствовал ответную реакцию, Юля жадно прильнула к моим губам, и её язычок проник мне в рот. «Классно целуется и где научилась-то?», промелькнуло у меня в голове. Между тем поцелуй продолжался и осмелев, я медленно положил руку на её грудь и стал поглаживать её. Юля не сопротивлялась. Между тем мой член уже торчал, оттопыривая брюки. Продолжая целоваться и не видя возражений, я переместил руку на Юлино колено, стал гладить ногу все выше и выше с внутренней стороны. Юля раздвинула ноги – «Хороший знак», подумал я.

Между тем рука под подолом платья достигла трусиков и я стал поглаживать её промежность сквозь тонкую полоску ткани. «Неужели я делаю это»-пронеслось в голове. Член был готов вырваться наружу. Продолжая поглаживать, я достиг края трусиков и отодвинул их в сторону, моя рука легла на Юлину промежность, покрытую жесткими волосиками, и очень горячую. Юля задышала чаще. Продолжая поцелуй, я поглаживал её киску вдоль губ, пальцами раздвигая их. И тут я почувствовал, как Юля прикоснулась к моим джинсам в районе паха и стала поглаживать мой стоящий член сквозь брюки. Это было здорово.


Наконец я проник указательным пальцем внутрь влагалища и двигал его внутри, ощущая влажную теплоту Юлькиной киски. Вспоминая прочитанное в Интернете про женскую физиологию, я хотел нащупать клитор, но у меня никак не получалось найти заветный бугорок и я круговыми движениями поглаживал где то вверху влагалища ближе к лобку. Юля стала тихонько постанывать и я понял, что я на правильном пути. Левой рукой я расстегнул ширинку и достал своего рвущегося наружу друга, Юля тут же обхватила его и стала двигать рукой подрачивая его.

Поняв, что пора переходить к делу я оторвался от Юлиных губ и задрав подол платья стал снимать с неё кружевные трусики, Юля приподняла попку, помогая мне. Поймав её взгляд, я понял, Юля неотрывно смотрит на мой стоячий член, продолжая двигать кожицу на головке вверх и вниз. Это возбудило меня ещё больше. Я тоже смотрел на Юлькину промежность, густо покрытую черными, вьющимися волосами, между которыми виднелась нежно-розовая щелочка её влагалища. Неужели, первый раз в жизни я смотрю на женскую писю и мало того, трогаю всю эту прелесть.

Я откинул до конца сначала свое, а потом Юлино сидения и мы оказались лежать рядом с друг другом. Было не очень удобно, между нами оказался рычаг переключения передач и бокс для разной мелочёвки.. Я расстегнул брюки и спустил их до колен. Так сильно член не стоял даже по утрам. Юля заворожено смотрела на него.

-Поцелуй его – прошептал я, не зная, как отреагирует Юля.

Последовала пауза, Юля посмотрела мне в глаза. О, эти великолепные, зеленые глаза, симпатичное, немного детское личико… На губах промелькнула улыбка.

Молча Юля наклонилась над моим членом и поцеловала его в макушку головки, затем приоткрыла губки и взяла в рот головку целиком, потом ещё глубже, пока член не оказался во рту почти целиком. Юля начала поступательные движения и я с удовольствием ощутил, как её губы скользят по стволу моего члена, а внутри рта горячий язычок скользит по головке. Юлька то заглатывала член целиком, то доставала его и прохаживалась язычком по всей его длине. Дойдя до яичек, она по очереди облизала их, затем взяла в рот правое яичко и пососала его. Было очень приятно. Между тем Юля взяла в ротик и второе яичко и стала перебирать их внутри ротика ,дотрагиваясь язычком. Затем, наигравшись с яичками, вернулась к члену и стала упоительно сосать. Так приятно мне еще никогда не было, и я с ужасом понял, что скоро кончу.

Оргазм не заставил себя долго ждать, и я со стоном начал кончать Юле в рот, я чувствовал, как первые капли спермы попали ей на язычок, но вдруг она резко отстранилась, и дальнейшая сперма выстрелила на Юлино платье. Юля открыла дверь машины, выплевывая попавшую в рот сперму на пол гаража.

-Ты чего! – Юля скривила ротик.

-Извини.

-Предупреждать же нужно.

-Мне было очень хорошо. Тебе не понравилось?

-Ну, не знаю, просто неожиданно как-то, вот смотри у меня теперь пятна на платье.

С этими словами Юля продемонстрировала влажные пятна оставшиеся на платье.

-Ну, ты сама туда направила..

Мы рассмеялись. Юля полулежала на откинутом сидении, подол платья был задран и я с удовольствием созерцал покрытый кудрявыми волосами лобок. Мой член никак не реагировал на эту красоту и находился в своем обычном, спокойно-вялом состоянии.

-Я пИсать хочу. – сказала Юля.

Пиво давало о себе знать.

-Тут можно за гаражи зайти – есть укромное местечко.

-Покажешь?

-Пошли, я тоже, кстати, захотел.

Юля одернула подол, так и не одевая трусиков вышла из машины. Я натянул джинсы и мы вышли на улицу. Зайдя за гаражи мы нашли то самое место, укрытое от посторонних глаз.

И тут неожиданно для самого себя я произнес:

-Юль, а можно посмотреть, как ты писаешь?

-Ты что, я стесняюсь – выпалила она тут же.

Только что лежала со мной без трусов и не стеснялась, а теперь…

-Ну, пожалуйста.

Было видно, что Юля колеблется.

-Хорошо- произнесла она.- Но, есть одно условие.

-Какое же?

-Я тоже хочу посмотреть, как ты писаешь.

-Окей – не раздумывая ответил я.

Юля, немного помедлив, задрала подол платья и присела на корточки лицом ко мне, немного раздвинув ноги. Моему взору открылась её интимная щёлочка, обласканные моими руками малые губы виднелись немного наружу, выделяясь в ореоле черных завитушек. Я с нетерпением ждал интересного зрелища - писающей девушки. Но ничего не происходило.

-Я так не могу - сказала Юля.

-Как?

-Ну, когда ты смотришь.

-А ты представь, что меня нет.

Я продолжал нагло пялиться Юле между ног.

-Легко тебе сказать.

Юля сосредоточилась и из её писи вырвалась короткая, желтая струйка и тут же прекратилась, но через некоторое время появилась уже более упругая, постоянная струя. Юля пИсала, а я смотрел на это зрелище и думал, что еще утром не мог и мечтать увидеть такое. Уклон земли был в мою сторону и ручеек стал направляться к моим ногам, я отодвинул от него ногу. Юля допИсала и, подергав бёдрами, смахивая последние капли – встала.

-Доволен?

-Не то слово.

-Теперь ты, как обещал – в её глазах был неподдельный интерес, возможно такой же, какой несколько минут назад был в моих.

Я был готов. Чувство того, что на мой член будет смотреть девушка - будоражило.

Я расстегнул ширинку и достал член. И правда, вроде хочется, а пИсать, когда на тебя смотрят сразу не получалось, хотя мочевой пузырь переполняло пиво. Я сосредоточился, и процесс пошёл. Юля смотрела на это действо неотрывно, затем протянула руку, взяла член двумя пальцами, я убрал свою руку, и стала двигать его из стороны в сторону, так, что струя выписывала в воздухе дугообразные движения. Было видно, что Юле это нравится. Я допИсал, но Юля не спешила убирать руку, она начала двигать кожу, то открывая, то закрывая головку. Член стал приходить в боевую готовность.

-Пошли в гараж – сказал я.

Юля отпустила начавший вставать член и я убрал его в штаны. Мы вернулись в машину, на откинутые сидения и начали целоваться. Я шарил рукой по юному телу, исследуя все его уголки, моя рука пройдясь по лобку поднялась по животу вверх и , отодвинув лифчик, я нащупал левую грудь, помял её и перешел ко второй. Юля потянулась к моим брюкам и пыталась расстегнуть ремень, ей не сразу это удалось, но вскоре она разобралась и джинсы вместе с трусами оказались спущены. Член торчал как кол. Я снял платье Юли через голову, расстегнув молнию на спине, затем помог снять ей лифчик, Юля осталась в одних босоножках. Я снял с себя всю одежду и перевалился на Юлино сидение, сверху на неё, было ужасно тесно и не удобно, но на это было абсолютно наплевать.

Я стал целовать её груди, уделяя особенное внимание соскам, я посасывал и полизывал их по очереди, под действием моих неотразимых ласк соски затвердели, Юля постанывала, моя правая рука во всю орудовал между ног Юли, гладя её горячую киску и проникая в неё своими пальчиками. Между тем мой член был напротив Юлиной киски. Я раздвинул большим и указательным пальцем половые губки Юли и медленно стал вводить член. Похоже Юлька уже не девочка.

Влагалище плотно обхватывало мой член и я медленно продвигался всё глубже пока не проник в Юлю до конца. Оставаясь в таком полоржении, я закинул Юлины ноги к себе на плечи и начал двигать бёдрами, вгоняя член по самый корень.

Юля начала постанывать, обхватив меня руками за ягодицы и с каждой фрикцией прижимая меня к себе, а я с удовольствием созерцал, как мой богатырь входит внутрь этой красивой девочки, как в такт колышутся её великолепные груди.

Юля оторвала правую руку от моей попы и переместила её на свою промежность и стала интенсивными, круговыми движениями ласкать себе область клитора, её стоны становились всё сильнее и сильнее. Я ускорился. И вот Юля на мгновение замерла и издала протяжный стон.

Кончила?!

Я почувствовал, что тоже сейчас кончу и достал член, Юля обхватила его руками и стала дрочить его над собой. Я начал кончать. Первая струя долетела Юле до груди, вторая попала на живот, остальное вылилось ей на лобок. Я страстно поцеловал её и откинулся на водительское сидение.

Неужели я сделал это – не выходило у меня из головы.

-А ты ничего так –после некоторой паузы сказала Юля.

-Стараемся –ответил я.

Еще некоторое время полежав голышом, мы разговаривали о разном, но меня всё беспокоил один вопрос и вот, наконец собравшись я спросил:

-А у тебя уже был мужчина?

Юля замешкалась.

-Да

-И кто он?

-Какая разница? Это все в прошлом. Неужели ты сейчас хочешь говорить об этом?

Действительно, даже мысли о прошлых ухажерах портили настроение.

-Да нет, просто так спросил.

Повисла неловкая пауза.

Мы так и лежали обнаженные на соседних сидениях автомобиля, открытые взору друг друга.

У меня в голове продолжали роиться мысли по поводу прошлой интимной жизни Юльки…а как она делает минет…есть же опыт в этом деле…

-Юль, и всё-таки расскажи мне, я хотел бы услышать.

Юля молчала.

-Зачем тебе? – наконец произнесла она, - Никого же уже нет.

-Ну, просто, не парься, клянусь, дальше меня не уйдет.

-Ладно, расскажу – было видно, что Юля волновалась,-Только никому.

-Я же сказал.

- Ну, ладно. Это папин друг. Дядя Валера. Он нравился мне… И так получилось.

Юля замялась. Я находился в некотором шоке.

- Один раз они с папой что то отмечали, матери не было, бухнУли нормально, папик вырубился у себя в комнате. Я сидела у себя в комнате, дядь Валера зашел и предложил мне принять с ним душ…и ...я согласилась…

Юля замолчала.

Было видно, что данное признание далось ей тяжело.

Я тоже молчал, обдумывая услышанное. Куча мыслей роилась у меня в голове.

Юля продолжила.

- Он разделся, и у него уже стоял, такой большой…он взял мою руку и положил на НЕГО…я почувствовала, что завелась…он попросил, чтобы я поцеловала его член… и я сделала это. Дядя Валера научил, как правильно сосать, чтобы мужчине было приятно, а потом…там же, в душе я стала уже не девочкой…И после этого мы несколько раз встречались, когда родителей не было, а потом он уехал в другой город и больше мы не виделись.

Было видно, что Юля загрустила, неужели она до сих пор думает о нём?

И я решил сменить тему.

- Ладно, давай не будем об этом, надеюсь у нас это не последняя встреча?

- Конечно, я так рада, что мы стали ближе друг к другу.

Мы оделись и я пошел проводить Юлю домой.

Перед тем как расстаться мы долго целовались в подъезде и я мечтал о нашей новой встрече.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     03.06.2005 г.

     О! Женские ножки, о Вас, прекрасные творения природы, я готов писать бесконечно!
     Моей девушке очень нравилось, когда я целовал её прелестные ножки, когда любовался их красотой. Она любила делать при мне педикюр, конечно не техническую, а его декоративную часть – покрытие ноготков л... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.