Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Возбуждение трясет меня, как перед первым свиданием. Хотя где оно, мое первое... В далеком подростковом возрасте. Стыдно признаться, но тогда еще процесс появления детей на свет был мне не до конца ясен.
     Но сегодня... Сегодня все абсолютно по другому. Наша встреча овеяна средневековой ... [ читать дальше ]
Название: Всего лишь раб
Автор: Петр (mararfm@mail.ru)
Категория: Экзекуция, По принуждению, Подчинение и унижение
Добавлено: 17-04-2013
Оценка читателей: 5.91


Раб застыл в ожидании. Я только что пришла из магазина и вошла в комнату, где находилась маленькая клетка, в которой скрючился раб. Клетка настолько узкая, что ему приходилось прижиматься к полу как можно ниже, стоя на коленях, ведь верхний предел металлических прутьев распологался очень низко. В такой позе раб провел там уже часов пять.

Я знала, что это доставляет ему большие неудобства и заставляет ломить его тело от долгого пребывания в ней. Но я этого и хотела. Поэтому я приказала рабу самому сварить эту клетку, дав ему эти параметры параметры. И вот я подошла к клетке ближе. Мои пальчики ножек оказались рядом с решеткой, где было его лицо.

Раб моментально просунул язык между ячеек решетки и принялся лизать мои пальчики. Я знала, что он жаждет, когда я его выпущу из этой клетке, но я не торопилась. Я пошла на кухню и принялась ужинать. После ужина я вернулась к рабу и выпустила его, застегнув его руки за спиной в наручники. Затем я села на диван и раздвинула ноги, указав пальцем себе между ножек.

Раб моментально кинулся ко мне между ног и стал целовать мои трусики, закрывающие мою киску. Я, не обращая на него никакого внимания, взяла пульт и включила телевизор. Я смотрела передачу и начала понемногу возбуждаться. Раб явно старался угодить мне. Я взяла его за волосы и оттащила от своих трусиков, которые быстро сняла, и вновь его голову уткнула в писю. Раб моментально принялся вылизывать мою промежность, стараясь своим языком, зная, что за плохое вылизывание он получит от меня порцию ударов.

Вообще я раба бью часто и сильно, чтобы он чувствовал себя как можно более ничтожным. И меня это возбуждает, ведь я властвую над мужчиной, который и слова сказать мне не может. И он все терпит, даже удары по своим яичкам, которые я наношу своей ножкой в период сильной озлобленности на него. По нему я вижу, как это больно, но кричать и дергаться во время моих издевательств над ним я запрещаю. И он постоянно старается все делать как можно лучше, чтобы не злить меня. И в этот раз он тоже довольно энергично делал мне куни, опасаясь разозлить меня.

Признаюсь, куни было великолепным. Я долго кончала, сдавив его голову своими ногами. Но великолепно сделанное куни не помогло рабу избежать порции ремня. Я схватила его за волосы и сказала в его глаза, что он плохо поработал языком. Раб быстро понял, что теперь его ждет. Он подставил мне свою попу, по которой обрушился град ударов моим ремнем. В какой то момент мне становится его жалко, но я продолжаю его лупить, увеличивая силу удара.

Пусть знает кто он такой! После порки я сняла свои чулочки, облегающие мои ножки, и запихнула ему в рот, приказав встать на четвереньки, чтобы я могла положить на него ноги. Он выполнил приказ и я продолжила смотреть телевизор. После довольно продолжительного периода времени я приказала рабу принести пуфик, и когда он выполнил приказ, я положила на него свои ножки и приказала вылизывать их. Раб начал вынимать изо рта мои чулочки, за что моментально получил от меня пощечину. Я ведь не разрешала ему их вынимать. И это было мучением для раба.

Ведь был дан приказ лизать, а как можно лизать с чулочками во рту? Но меня это не волновало, он обязан выполнить приказ. Само собой, у него ничего не получилось. Я взяла бельевые прищепки и прищепила ими его соски, черные от постоянного ношения этих прищепок. Я догадываюсь, что это больно, но мне было все равно. Затем я ему разрешила вынуть мои чулочки изо рта и наконец таки вылизать мои ножки. Как всегда, он работал своим языком замечательно.

Вылизывал каждый сантиметр моих потных пальчиков. Но как и с куни, я сказала ему, что он плохо поработал, и мол надо лучше стараться. Всыпав еще одну порцию ремня, я приказала ему двигаться в сторону своей клетки, в которую он с трудом втиснулся. Я заперла его, лишив еды. Сна я его не стала лишать, ведь уснуть в этой клетке и так большая проблема. А я пошла спать.

Вообщем, я описала один из обычных вечеров, которые бываю разнообразны. Жалко, что мы с ним расстались, пришлось его выгнать. Но разве это проблема, рабов ведь куча в Москве. Кто хочет попробовать?


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Сессия окончилась. Студенты - математики: Витя, Саня, Алик, Вова и Диман сидели в общаге и обсуждали план сумасшедшей ночи, которая должна была состояться через два дня (кое-кто еще сдавал "хвосты") и должна была достойно венчать учебный год. Витя Павлов подкинул неплохую идею. Оказывается, студенты химфака в свободное время изобрели клевое средство для возбуждения ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.