Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     В то прекрасное время, когда мне было четырнадцать лет и мы учились в школе, во мне неожиданно проснулось желание попробовать однополый секс. Всё началось с того, что мне приснилось, будто один мой одноклассник у меня отсасывает. Это было до того приятно, что я проснулся с торчащим членом и долго не мог успокоиться.читать дальше ]
Название: Гауптвахта
Автор: Слава
Категория: Экзекуция, Экзекуция
Добавлено: 11-09-2020
Оценка читателей: 6.37


Это было давно, но не слишком... В последние годы перед распадом Советского Союза. Молодой лейтенант дежурил на КПП закрытого гарнизона. Перед рассветом в сторону КПП бежал человек, одетый в спортивный костюм и шапочку. Так многие упражнялись-разминались по утрам... Он пробежал под шлагбаумом и зашел на КПП: "Почему пропустили без проверки документов!". Это был комендант гарнизона. "Сдать вахту помощнику дежурного по КПП! Пять суток ареста с содержанием на гауптвахте!". Во как...

На следующий день к 16.00 лейтенант прибыл на гауптвахту, которая находилась в одном помещении с комендатурой. В кабинете коменданта разговор состоялся очень краткий:

Комендант: Хочешь просидеть тут месяц? Я очень щедр на ДП (дополнительный пайок).

Лейтенант: Никак нет!

Комендант: Тогда предлагаю пройти экзекуцию, которая по моему мнению дает наилучший результат, и завтра вечером уже будешь дома.

Лейтенант: ...

Комендант: Времени на раздумие не даю!

Лейтенант: Есть пройти экзекуцию!

Комендант: Тогда марш за моей секретаршей, она тебя подготовит...

То что произошло дальше, описываю без диалогов от первого лица.

Меня провели в кабинет, где пришлось раздеться догола. Секретарша Света осмотрела со всех сторон и сказала, что придется побрить все волосы на теле, мол комендант этого не любит. Из кабинета выходили две двери. За одной из них оказалась ванная комната с туалетом, где мне предстояло пройти две процедуры: бритье всего тела и тройную клизму. Чего и говорить, чувство стыда сделало свое дело: эрекция не проходила... Подготовка заняла более часа: клизма - бритье; опять клизма; приседание и подпрыгивание, чтобы лучше промыть; и еще раз клизма... Мне показалось, что в меня уже больше не войдет. После "очищения" соседняя дверь: практически пустое помещение со стенами без окон.

По середине комнаты устройство, как я понял позже, для удержания наказуемого в позе "раком", вдоль стен несколько лавок и ведро с розгами. Секретарша поставила меня на колени и приказала держать руки на затылке, после чего ушла. Минут через пять она вернулась и стала напротив меня. Когда вошел комендант, секретарша приказала встать и подойти к устройству, где привязала ремнями мне руки, ноги, шею и поясницу так, что голова оказалась внизу, а попа торчала к верху. Пошевелиль я мог только пальцами и головой в бока. После чего мне завязали глаза..

Далее был зачитан приказ о наказании нерадивого лейтенанта сотней розог и двадцатью палками. Что такое "палка" я понял позже... Порка длилась около получаса: удары выдавались с частотой около 18-ти секунд. Без крика я смог выдержать только пять. Кто порол я не видел, но каждый удар вырывал из меня порцию слез и отчаянный вой.

К концу порки я не мог дышать. Моя задница была, наверное, вся в крови. После порки я оставался все в той же позе минут пять. Потом смог расслышать, что в помещении находилось людей больше, чем я думал. Шорохи шагов, одежды и шопот нескольких мужских голосов заставил меня напрячся и снова ощутить невероятный стыд, что привело к новому приступу эрекции. Далее я понял смысл слова "палки". Ко мне подошли два человека, один заткнул нос и я тутже открыл рот, после чего ощутил чей-то хуй во рту по самые гланды. Второй грубо развел мне ягодицы и смазал чем-то анус.

Боль, которую я ощутил потом, не передать словами. Кричать я не мог из-за хуя, который долбил меня до рвотных позывов. Разорванный анус нещадно саднил. Вероятно, первые мужики были сильно возбуждены, так как минут через десять поочередно кончили в меня. Сколько было спермы в жопе, не знаю, а вот во рту достаточно, чтобы захлебнуться. За первой парой пошла вторая, потом третяя, четвертая и ... натупила передышка.

Все ушли. Секретарша развязала меня и отвела в душ,где я с большим трудом смывал с себя кровь и сперму. Ягодицы под струями воды снова защемили. После чего она сказала, что мне предстоит отработать еще двенадцать палок и отвела меня в экзекуторскую. Снова привязала ремнями и завязала глаза. Мужики, наверное, в это время бухали. По возвращении они уже не стесняясь громко говорили. Голоса мне не были известны.

Ебля теперь занимала больше времени, но разработанная задница доставляла меньше боли, а к вкусу спермы я уже не имел отвращения. К своему стыду я почувствовал сильную эрекцию, которую тут же заметили мои экзекуторы. Один из них сжалился и "подоил" меня рукой. Я не знаю, как долго все продолжалось, но в конце концов закончилось... Так думал я, но так не думала секретарша. После ухода всей компании, она развязала меня и заставила ублажать себя под страхом дополнительной порки. Выдумщица она оказалась большая, но все же была женщиной, что для меня было привычно. После всех утех, она попользовалась мной, как туалетом: пописала мне в открытый рот и заставила глотать, что у меня с трудом получалось.

Комендант не соврал. В 16.00 следующих суток меня отпустили. Домой дошел с трудом. Отлеживался трое суток, а затем снова служба...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Меня зовут Таня. Сейчас мне 26 лет, Уже два года дружно живу со своим законным мужем. Как большинство людей, регулярно имею интимную близость в классическом варианте. Мужу никогда не изменяла, хотя и неоднократно предоставлялась такая возможность, да и заниматься обычным сексом с посторонними мужчинами, как-то вообще не тянет. И всё бы было прекрасно, если бы не терза... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.