Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Весь следующий день я не находил себе места, со жгучим нетерпением ожидая новую кассету с видеоотчетом о похождениях моей отданной в рабство жены.
     Уже к вечеру раздался звонок в дверь. На пороге стоял один из охранников. С наглой ухмылкой он молча протянул мне пакет с видеокассетой и, ... [ читать дальше ]
Название: Сластена
Автор: Юлия (Severin809@rambler.ru)
Категория: По принуждению, Потеря девственности, Странности, Бисексуалы
Добавлено: 23-05-2013
Оценка читателей: 7.01


- Геннадий, Вы выполнили мой приказ?!

- Да, Евгения Георгиевна. Сделал все, как Вы просили.

- Это действительно такой мальчик, которого я заказала Вам?

- Конечно, Евгения Георгиевна.

- Девственник?

- За это, я могу поручиться чем угодно. Его мама, сказала мне, он настолько стеснителен, что краснеет в присутствии даже ее подруг. Она пробовала познакомить его с дочерью своей близкой подруги, так он от нее сбежал.

- Прекрасно! Немедленно доставьте его ко мне. Я хочу его видеть.

- Слушаюсь, Евгения Георгиевна!

- Полковник, - укоризненно произнесла Евгения Георгиевна. - Пора забыть свои армейские привычки.

- Извините, Евгения Георгиевна. Он скоро будет здесь.

- Женечка, мальчик мой. За тобой сейчас должны приехать. Слушайся этих людей, делай все, что они скажут. Ты меня понял?

- Да, мамочка.

- Будь послушен сыночек. Иначе, меня ждут большие неприятности.

- Хорошо мама. Я постараюсь.

- Что делает девчонка, Геннадий?

- Я, приказал ее накормить.

- Не перекормите. Секс на полный желудок очень плохо. Она, надеюсь, тоже девственница?

- Вчера, Александр Сергеевич ее проверял. Сказал, что все в порядке.

- Прекрасно. Мальчик уже едет к нам. Приведете ее через пять минут. И, не забудьте сказать, чтобы Мария ее предварительно раздела. Мальчика тоже.

- Будет сделано, как Вы приказали.

- Хорошо. Пришли ко мне Настю..

"Старая шлюха", - подумал Геннадий Витальевич и испуганно оглянулся. В присутствии Федорцовой, он опасался даже думать. Эта баба, дьявольски проницательна и может читать мысли по выражению глаз собеседника. В этом, бывший полковник советской армии, а сейчас начальник личной охраны президента концерна "Русское пиво", убеждался не один раз. Рискнувшие подумать в ее присутствии, о Федорцовой, плохо, чуть позже они попадали в крупные неприятности, в виде автомобильной аварии, или даже падения самолета, на котором, они имели несчастье лететь по делам. Федорцова не жалела исполнителям денег.

Женю ввели в роскошную спальню. Такую роскошь, он видел только в видеофильмах. Сейчас он стоял возле огромной, как аэродром, кровати и с некоторым страхом смотрел на серебристо струящуюся ткань легкого одеяла, на которое ему следовало лечь.

Он уже знал, что ему предстоит заниматься любовью с красивой молоденькой девочкой.. Его сверстницей, которая, так же, как он сам, тоже, наверное, должна быть девственница. Его предупредили, что если он откажется делать это или будет делать плохо, его мама обязательно пострадает. Поэтому, хотя ему было очень стыдно делать это на глазах взрослых, он решил подавить свое чувство стыдливости, и сделать все, чтобы невидимые зрители (в их незримом присутствии он был совершенно уверен), остались, им очень довольны.

Ведь, незнакомая ему девочка, которая будет принимать участие в этом постыдном действе, скорее всего, такая же жертва, как он. Она принуждена, заниматься с ним этим, под давлением тяжелых условий, установленных, ей и ее родным. Он, не желал, делать ей неприятности.

- Сними одежду и ложись на кровать. Но, не накрывайся. Я должна тебя видеть.

Женя вздрогнул. Женский голос звучал рядом. Было такое чувство, словно бы говорящая женщина, стоит за его спиной.. Он огляделся, но никого не обнаружил.

- Поспеши. Сейчас, она придет.. Сними всю свою одежду. Всю, без исключения.

Было очень стыдно. Стыдно своего, возбужденно торчащего, не смотря ни на что, члена. В этом состоянии, он почему-то особенно велик.

- Не закрывайся. Я хочу все видеть.

В голосе женщины появилась легкая хрипотца. Он, даже немного дрожал. Женя осознал, что, разглядывая его, она получает удовольствие. Ведь, его пригласили сюда именно для того, чтобы от этого, незнакомая ему женщина получила чувственное удовольствие.

Он, неожиданно вспомнил, что его одноклассница, очень красивая девочка Люда, не появлялась на занятиях несколько дней. На уроках, сидящие за его спиной, девочки шушукались между собой, что за очень большие деньги Людка побывала в постели одного крупного начальника. Будто бы она рассказала об этом своей подруге Тане из параллельного девятого "А", что ее продала мама, наделавшая долги на огромную сумму. Маме Люды пришлось вместе с дочерью два дня рассчитываться за них в постели этого начальника.

- Представляешь, Светка, он сначала имел на ее глазах маму, а потом имел ее на глазах находящейся рядом с ними мамы. Причем, в извращенной форме.

- Как это, в извращенной форме?! - С любопытством спросила у своей подруги Света.

- В попку.

- Какой ужас!

- Зато Людка, осталась девочкой. А попка… Подумаешь!

- Это наверно, ужасно больно?

- Ничего, у нее большая попка.. Представляю, каково сейчас Славке из десятого "В".

- Это, который боксер?

- Ну, да.

- Бедный Славочка.

- Бедная Людка.

В голосе Иры звучали злорадные нотки. Видимо, она все же была неравнодушна к спортивному Славке.

Тогда, Женя не придал особого значения этой болтовне. Но, сейчас, когда сам оказался в аналогичном положении, невольно подумал, что это может быть правдой, и посочувствовал незнакомой Люде. Себя он не считал пострадавшим. Ведь это он будет … девочку, а не его. Хотя… Все может быть. Мало ли что взбредет в голову этой любительнице эротических наслаждений. А если, она пожелает сама, оказаться на месте девочки? Но, эта мысль, как это ни странно, не показалась ему ужасной. Лишь бы она не оказалась слишком старой и неприятной.

Евгения Георгиевна, находилась рядом. Всего в нескольких шагах от него. Женя не подозревал, что встроенное в стену огромное зеркало, это ни что иное, как обыкновенное окно, только лишь одностороннее. Евгения Георгиевна видела все, а он в нем видел лишь свое отражение.

Она лежала на кровати по другую сторону зеркала и, рассматривая мальчика, его юный, упрямо торчащий член, сладострастно ласкала свой возбужденный клитор. Она часто развлекалась тем, что с жадным любопытством наблюдала, как, по ту сторону зеркала, на роскошной, широкой кровати, расстаются с невинностью юные девочки и мальчики, до сих пор даже не подозревабщие о существовании друг друга. Иногда, для остроты ощущений, она подбирала для этого контрастные пары, в которых участвовали прекрасные девушки и уродливые прыщавые юнцы. Или, наоборот. Она, также забавлялась тем, что укладывала на эту постель взрослую женщину с юным мальчиком, после чего наблюдала, как, отдаваясь ему, она корчится от унижения.

Однажды, руками своего Геннадия, она уложила на эту постель мать и сына. На это стоило полюбоваться. Членом сына, трахавшего собственную мать, она проткнула гордость своей когда-то очень заносчивой соперницы, уведшей у нее бывшего любимого мужа. Но, ни кто не мог ее ни в чем обвинить. Ее ни кто и ни когда при этом не видел. Она всегда присутствовала незримо.

Другую неприятельницу, бывшую заведующей центральным рынком, имевшую глупость прилюдно поиздеваться над ней, в ее квартиру привезли с завязанными глазами подручные Геннадия. Евгения Георгиевна заставила ее пройти через все этапы унижения.

Привязав ее раком к кровати, во влагалище вставили фаллоимитатор самого большого размера. Он, как палка, мелко подрагивая, торчал из ее волосатой половой щели. В течение несколько часов, она корчилась от бесчисленных оргазмов, истекая соками. Затем ее поочередно имели во все отверстия уличные мальчишки - беспризорники, которых ее охранники безжалостно гоняли с рынка. Уж они то постарались на славу, обкончав ее лицо, большие титьки и до отказа заполнив большой зад. Ошалевшие от счастья мальчишки в течение двух недель беспрестанно имели ее.

После всего этого, ее отвязали. Все равно она не могла убежать из закрытого помещения. Почувствовавшие безнаказанность мальчишки, которым она в свое время изрядно досаждала, руками жестоких охранников, гоняя их с рынка, совершенно затерроризировали ее, сломав волю. Она беспрекословно выполняла их любые, самые необычные, самые нелепые требования.

Евгения корчилась от злорадного смеха, любуясь, как, заглатывая по самые яйца, она послушно сосет немытые члены мальчишек. Самое смешное было в том, что, не смотря на унижения, она при этом часто и страстно кончала. После такой школы она или возненавидит секс, или станет страстной сторонницей орального и анального секса.

Естественно, что после этого, опозоренная, перетраханная всеми городскими беспризорниками, заведующая рынка, не только не смогла работать на своем рынке, но даже, просто жить в городе.

Сегодня, в счет уплаты долга, она взяла у своего должника его юную невинную дочь. Мальчишка ее лишит девственности. Затем, девочка поживет у нее, поспит на этой кровати, а Евгения приходя во тьме, будет ласками развращать ее. О, она это умела.

Евгения боялась признать, что мстит людям за свою искалеченную юность. Когда-то, очень давно, чтобы сделать свою служебную карьеру, в качестве платы за нее, отец отдал ее первому секретарю обкома партии, старому развращенному педерасту, обожавшему иметь девочек в кругленькие тугие попки. Она до сих пор помнит, ту дикую боль, когда он не жалея ее красивой попки, без жалости вонзал член в анальное отверстие. Плачущая от боли и унижения Женечка, описалась под ним.

Пройдя через это, она дала себе слово, отомстить этому старому развратнику. И отомстила, но не ему. Он к тому времени, к своему счастью, он уже успел умереть. Иначе бы все равно не выдержал унижения, которое перенесла его семья. Расплачиваться за его грехи пришлось жене и дочери и внучкам, которых он, очень любил.

Первое время, она еще действовала грубо и прямолинейно. С помощью посредника, наняла двух насильников. Прорвавшись обманом в квартиру, они на глазах присутствовавших при этом членов семьи усопшего партийного функционера, поочередно изнасиловали всех женщин. Не пощадили даже одиннадцати и двенадцатилетних девочек.

Присутствуя при этом, Евгения шепнула одному из наемников, что хочет, чтобы мальчишка трахнул свою мать. Горько рыдая, он под страхом смерти, покорно выполнял приказ. Самое поразительное, что его член исправно стоял при этом.. С другой стороны ее зад таранил здоровым членом один из насильников. Евгения со злорадством, и любопытством, наблюдала, как, не смотря на сильную разрывающую зад боль, женщина много кончает.

Сидящая в кресле старуха-жена усопшего партийного функционера смотрела остановившимися глазами, как насилуют дочь и ее горько рыдающих внучек.

Скрытая под маской Евгения, красноречиво описала ей, как ее, бывшую в возрасте ее любимых внучек, насиловал в зад муж.

Продав за бесценок дом, вскоре они поспешно уехали от позора. Евгения была отомщена.. Перед ее глазами еще долго стояла картина лежащего между раздвинутыми ногами мальчишки, с непонятной страстью трахающего дергающуюся под ним мать. Евгения была уверена, что в конце соития, она кончила под сыном. Ей хотелось надеяться, что оттрахавший мамочку сынок, будет продолжать делать это и дальше.

А девочка миленькая, - отметила она, увидев входящую в спальню девушку. Хоть она знала, что там будет мальчик, все равно стыдливо покраснела и мгновенно закрыла ладонью свою половую щель.

- Убери руки, - тотчас скомандовала она.

Девушка поспешно выполнила ее приказ.

"Отлично выдрессировала ее мамаша, отправляя ко мне, - усмехаясь, подумала она.

- Начинайте. Ложись ногами к зеркалу, чтобы ты видела, как его член входит в тебя. Раздвинь половую щель, и расслабься. Пусть он возьмет тебя.

Она не щадила самолюбия девушки, нарочно используя не слишком грубые выражения. Но, молоденькая сикушка была настолько напугана предстоящей близостью с мальчиком, что наверняка не заметила этого. Послушно опустившись на кровать, она медленно откинулась на спину затем, подогнув под зад ноги, как можно шире раздвинула перед ним красивые колени, показывая, Евгении розовую изнанку раскрывшихся половых губ и блинный сосок торчащего клитора.

"А ведь она уже очень возбуждена", - усмехнулась женщина.

Неловко подползя к ней, мальчишка встал на колени и принялся неумело тыкать членом в пах лежащей девушки.

- Направь в половую щель его член. Видишь, у него не получается.

Она со злорадством и волнением наблюдала, как, осторожно взяв двумя пальчиками его член, девушка послушно вставила его головку в свою половую щель.

- Молодец. Ты послушная девочка. Женечка, а сейчас засади ей по яйца. Не обращай внимания, если она вскрикнет. Сначала они все кричат от боли, а под конец, все равно кончают от наслаждения. Кончи в нее, наполни ее своей спермой. Чтобы она потекла из нее. И, заставь кончить ее. Ты должен постараться.

- Извините, - тихо прошептал Женя, налегая на девушку.

Она была очень красива, по-девичьи пухленькая, с хорошо сформировавшимися бедрами и выпуклым, нервно вздрагивающим под ним животом. Едва его член вошел в девушку, как Женя вскрикнул и тараща слезящиеся глаза судорожно вжался в нее, заполняя спермой ее влагалище.

- Молодец, Женечка. Кончай. Кончай в нее больше, чтобы из нее потекло.

Ненадолго замерев, он поднял от груди девушки голову и растерянно признался: - "Он, у меня… упал".

- Ничего, девочка должна постараться, чтобы он, снова встал. Обхвати его член пальцами и нежненько онанируй им, пока он не встанет.

- Я… не умею.

- Тогда, учись. За свою долгую жизнь, тебе придется много раз делать это, чтобы мужчины снова хотели тебя любить.

- Я не могу. Мне, очень стыдно..

- Ну, что же. Тогда мне очень тебя жаль. Придется отдать тебя мужчине, чтобы он научил тебя умело и страстно отдаваться, а также дрочить ему член. Сжимай его смелей. Не бойся. И, дрочи его вверх-вниз. Вот видишь, у тебя отлично получается.

Их подневольная любовная связь длилась две недели. За это время, они быстро освоились со своим новым положением, и даже стали получать удовольствие от соитий. Женя был нежным и чутким партнером, интуитивно угадывающим желания, лежащей под ним девушки.. После седьмого или восьмого дня секса, Лена страстно кончила, горячо отвечая на его поцелуи. Хорошо, что это не видела отсутствовавшая Евгения. Они занимались любовью по собственному желанию.

Проснувшись после первой ночи, они обнаружили полное отсутствие своей одежды, и им пришлось ходить обнаженными. Это невольно усиливало их взаимное чувственное влечение. Ночью, лежа в общей постели, они прижимались друг к другу и скрытые ночной темнотой, страстно соединялись.

Евгении Георгиевне не удалось позабавиться с Леной. Ей пришлось ехать в Москву, поэтому, считая, что полностью рассчиталась ее унижением с матерью, она приказала отпустить девушку.

Жене на прощание, когда он остался один, пришлось познать свою хозяйку. Она пришла к нему ночью. Сейчас, попробовав женское тело, он был уже не тем стыдливым мальчиком. Поэтому не испытывая особой стыдливости, он беспрекословно выполнял ее требования, имея ее то спереди, то сзади, то засовывая член в ее жаждущий рот. От этого, он только получил наслаждение.

Он встретил Лену, месяц спустя. В первое мгновение, у них, обоих, было желание убежать друг от друга, но прекрасно понимали, что они не виноваты в том, что их в своих целях, использовали взрослые. К тому же, вернувшись, домой, он часто вспоминал ее. И почти каждую ночь, ложась в постель дрочил, вспоминая, ее упругое тело, влажную глубину тесного влагалища, в которое он так часто кончал. Незаметно для себя он полюбил ее. То же самое произошло и с Леной.

Немного отойдя друг от друга, они одновременно обернулись и нерешительно сошлись.

- Здравствуй, Лена. Я, каждый день, ночью также, вспоминаю о тебе. Не могу тебя забыть, - застенчиво покраснев, сказал ей Женя.

Она стыдливо вспыхнула, но не отвела от него взгляд.

- Я тоже вспоминаю о тебе Женя.

- Хорошо, или плохо? Ведь я не виноват в этом.

- Хорошо. Я знаю Женя, что нас использовали, так что я не сержусь на тебя. Напротив, я тоже, очень часто вспоминаю тебя.

- Лена, мама сейчас на работе.. Я живу рядом. Может, зайдем ко мне, немного посидим?

- Не знаю.

- Лена, мне хочется поговорить с тобой.

- Хорошо, пойдем.

Они оба отлично понимали значение его просьбы. Он хотел ее. Она тоже хотела его.

Закрыв входную дверь, он повернулся к Лене, и она прижалась к нему, подняв вверх лицо.

- Я ужасно скучала по тебе.

- Я тоже скучал Леночка.

- Какая глупая эта женщина. Она думала, что, положив нас в постель, заставив делать это, она повредит нам. Но, она ошиблась. Не желая того, она лишь сблизила нас. За это, я ей даже благодарна.

- И я, Леночка, потому что полюбил тебя.

- Пойдем?

- Пойдем, - откликнулся Женя. И, они пошли в спальню, поспешно расстегивая и сбрасывая на ходу одежду.



15.09.2002


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Фирма в которую я устроилась работать экономистом не была крупной, но тем не менее дела шли достаточно успешно. Коллектив был небольшой и достаточно с плаченный на первый взгляд, все были рады своим положением и достатком, что иногда казалось даже странным.
     Я женщина целеустремленная, и оглядевшись, кругом решила, что карьеру здесь м... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.