Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Да все же случай с Валерой был первым. Он сидел в кресле в самой левой комнате со входа. За стенкой, на кухне, мама готовила ужин. Отец был на работе - мы жили в общежитии, и он был братом соседки по квартире. Как я попал к нему в комнату, я не знаю, наверно, мама привела поиграть.
     У ... [ читать дальше ]
Название: Уроки физкультуры
Автор: Руслан
Категория: 18 лет
Добавлено: 13-08-2013
Оценка читателей: 7.04


Она стояла второй в шеренге девушек, выделяясь высоким ростом и неподражаемой, особой женственностью. Ее большие карие глаза часто неподвижно останавливались на нем, смущая своей настойчивостью. Когда он, осмеливался, посмотреть на нее, она не смущалась и не отводила взгляд.

Он часто замечал, что она выбрала объектом своего внимания его среднюю часть тела, где на нем топорщились тугие спортивные штаны. Это приводило его в еще большее смущение. Интерес девушки к нему был настойчивым. Это замечали ее одноклассницы, но явно одобряли поведение Оксаны, хихикая, и толкая друг друга локтями.

Когда он заходил к девушкам в раздевалку, то часто замечал, как замолкали оживленные разговоры девушек, явно обсуждавших его, и открыто проявляемый интерес подруги. Все они с интересом ждали, чем закончится эта, так интересующая их история. Сергей невольно отворачивался, или отводил взгляд, когда в очередной раз замечал ее внимательно следящие за ним глаза. Но ему очень нравилось и льстило внимание самой красивой девушки в школе.

Он с грустью думал, что этот год для девушки последний и уже на следующий год она несомненно будет учиться где-нибудь в институте. В этом не было никаких сомнений, потому что все знали, что Оксана окончит школу с золотой медалью.



Сегодня он проснулся с сильной эрекцией, которая не проходила до сих пор и ему казалось, что его "хозяйство" выпирает из брюк и это хорошо видят все любопытные и нахальные девчонки. Видит и Оксана, потому, что именно сегодня она смотрела на него особенно пристально.

Нахальные девчонки преследовали его еще и потому, что по возрасту, он ненамного был старше их. Лишь несколько месяцев назад он окончил институт и сразу же устроился в школу, в которой он проходил практику, преподавателем физкультуры.

Сергей смущался еще и потому, что полюбил Оксану еще в прошлом году. Она часто снилась ему в горячих эротических снах, после которых он просыпался в мокрых трусах, покрытых пятнами спермы, и долго мылся под душем холодной водой, сбивая эрекцию и охлаждая разгоряченный организм, который никак не хотел приходить в норму.

Оксана была украинкой с классической внешностью, На ее округлом смуглом лице с пухлыми темно-вишневыми губами, ярко выделялись огромные карие "очи", окруженные затемненными глазницами. Плотно причесанные темные волосы с пучком сзади мило облегали лицо девушки. Крупная фигура с узкими, округлыми плечами, выпуклой, крупной грудью, тонкой и очень гибкой талией изящно переходящей в широкие женственные бедра была просто великолепна. Увидев девушку, Сергей старательно отводил глаза, но его взгляд невольно возвращался к ее бедрам и четко очерченному тонкой тканью спортивных брюк треугольнику в низу живота.

Когда девушка бегала ее круглые, полные груди соблазнительно и упруго колыхались, вызывая у него сердцебиение и такую сильную эрекцию, что он тут же старался сесть на лавочку, чтобы скрыть ее от внимательных, все замечающих глаз своих учениц.



Она специально провоцировала преподавателя стараясь задеть его крутым налитым бедром или особенно резко и низко наклоняясь показывала ему налитой, крупный зад с сильно раздвоенными круглыми ягодицами. Сергей бесился, чувствуя свое бессилие перед ученицей, пытаясь удержаться перед ее "бесовскими" чарами, но ничего с собой не мог поделать, все больше влюбляясь в нее.

Однажды, не в силах скрывать свое возбуждение, Сергей зашел в раздевалку, будучи уверенным, что Оксана зайдет вслед за ним. Он решил окончательно объясниться с ней и потребовать, чтобы... она вела себя хоть немного скромнее.

Спустя несколько секунд он услышал, как хлопнула входная дверь и резко обернулся, чтобы поговорить с девушкой. Это действительно была Оксана. Горячие упругие губы впились в его рот, и обняв узкие плечи девушки, он забыл обо всем, что хотел ей высказать.. Он почувствовал как ее упругая, полная грудь прижалась к его груди. Его глаза застлал туман.

- Приходи сегодня вечером ко мне, я буду тебя очень ждать - оторвавшись от него, прошептала девушка и сунув ему в руку адрес, быстро выскочила из раздевалки.

Весь день прошел для него как в тумане. Он пытался представить как пройдет их встреча, что между ними будет происходить, но его фантазия была бессильна.

В семь часов вечера, сдерживая свое гулко бьющееся сердце, он позвонил в дверь ее квартиры. Дверной замок щелкнул, и он услышал, как босые ноги быстро зашлепали от двери прочь. Войдя в квартиру, Сергей настороженно осмотрелся. Он еще ни разу по долгу работы не приходил сюда, хотя был у многих своих учениц. Оксана училась отлично и не подавала для повода для визитов. Вешалка в прихожей была пуста, лишь на одном из крюков сиротливо висел одинокий хорошо знакомый ему по школе светло-бежевый плащ Оксаны. На полу кучкой лежала одежда девушки, а сверху вызывающе белели ее плавки.

- Боже! Подумал он, и его сердце забилось еще неистовей. Она меня ждет...



Почти крадучись он вошел в зал. В затемненной комнате с опущенными на окнах плотными шторами, на разложенном диване светилось обнаженное тело девушки. Он подошел к ней, и упав на колени, стал покрывать это желанное девичье тело нежными, страстными поцелуями.

Девушка молча лежала с вытянутыми вдоль туловища руками, молча, позволяя ему ласкать себя. Его губы ощущали горячую шелковистость ее кожи, от которой пахло чем-то нежным и волнующим.

- Девочка моя ненаглядная, - задыхаясь от нестерпимой страсти, шептал он, - как ты хороша!

С ненасытной жадностью, впиваясь в ее кожу губами, Сергей целовал девичье тело, не решаясь коснуться ее самого сокровенного, что так манило его. Глаза его закрыл красный туман, бешеный вихрь подхватил его: короткая борьба, ее вскрик, невольное встречное движение ее широких бедер, бешеный скрип дивана, страстные мучительные стоны, захлебывающийся всхлип девушки и его низкое, почти звериное от страсти рычание.

Когда он очнулся простынь была свернута в жгут, под задом девушки расплылось алое пятно, хорошо заметное даже в полумраке. Она лежала положив колено ему на живот, уткнувшись разгоряченным лицом в его плечо.



- Ты девушка! Ошеломленно спросил он, увидев кровь.

- Сейчас, нет, - повернув к нему голову, совершенно спокойно ответила она. - Уже, нет.

- Что мы с тобой наделали!

Она потянулась к нему и поцеловала в губы.

- Мы сделали только то, чего давно оба хотели. Ты ведь хотел этого?

- Да очень хотел! - искренне ответил он.

- Ну и что же тебя волнует?

- Но как же ты? А вдруг появится ребенок?

- Нет, не появится. Я приняла все меры, для того, чтобы он не появился.

Она показала на стоящей неподалеку тумбочке таблетки.

- Он не появится. - Задумчиво, сказала она. Девушка удобнее улеглась на его плече. Ее рука поглаживала его грудь.

Сергей протянул руку и положил ладонь на упругую ягодицу девушки. Кожа была нежной и шелковистой. Он гладил зад девушки легкими кругообразными движениями. Она передвинула ногу, коснувшись его напряженного члена. Сергей вздрогнул и крепче провел рукой по бедру Оксаны. Перевернув ее, он стал целовать упругую грудь с затвердевшими от возбуждения сосками. Его язык нежно ощупывал возле соска слегка припухшую грудь. Девушка вытянулась в сладкой истоме и выгнула тонкую талию, откровенно призывая мужчину к более интимным и утонченным ласкам. Сдерживая прерывающееся от волнения дыхание, он наклонился над ее бедрами, и горячо впился губами в их нежную внутреннюю поверхность, чувствуя щекой щекочущее прикосновение волос ее лобка. Его поцелуи обжигали кожу девушки, доводя ее до исступления.

Вскоре она почувствовала, как нежные губы Сергея впились в ее половой орган, в его верхней части, где сходятся половые губы. Это было так неожиданно приятно, что она не смогла сдержаться и крепко обхватив пальцами стала массировать его член. Он замычал и с еще большим пылом всосался в ее половой орган, раздвинув губы. Она низко застонала и в истоме стала быстро двигать кожу на его члене, чувствуя ладонью его упругую рубчатую округлость. Она почувствовала, как он дернулся и резко раздвинув коленом ее полные ноги, обхватив ее зад, притянул к себе.

- Ну что же ты! Задыхаясь и сглатывая воздух лихорадочно прошептал он.



Она поняла его и направила в свое лоно его твердый и горячий член. Он заполнил ее и в глазах девушки засверкали искры. В низу живота, где бурно двигался член Сергея, она почувствовала накатывающиеся волны желания. Вихрь подхватил ее, мягко и властно смял широкие бедра, вызвав в ее груди сладкий протяжный стон.. Она металась под ним не в силах остановиться, ее захлестывали волны оргазма. Он долбил и долбил девушку, стремясь истерзать ее, войти в нее без остатка, быть в ней до конца. Он закинул ее ноги на плечи и согнув ее вдвое, так что колени почти упирались ей в подбородок, бил бедрами по упругому заду девушки и видел как его вздувшийся член выворачивает ее широко раздвинутые губы, из которых течет смазка. Это безумно возбуждало его и он с новой силой, с еще большей яростью набрасывался на ее бедра, до крови кусая ее ярко красные разбухшие соски груди. Кончая раз за разом, не в силах остановиться она выла и металась под ним широко раздвигая ляжки и подставляя свой обезумевший от неутолимого желания половой орган. Быстро выдернув член, он резко перевернул девушку на живот и приподняв ее зад, вошел в нее. Почувствовав, как его член время от времени достает до самого конца, она еще круче приподняла зад, и обхватив ее упругие бедра, он с силой стал ходить в девушке.

- Сережа, Сережа, - прерывисто дыша и стеная повторяла она, - сильнее, прошу тебя, сильнее. Я хочу тебя.

- Я уже не могу, - обливаясь потом, хрипло прошептал он. У меня нет сил.

- Пусти Сереженька, - прошептала она.

Он со стоном вытащил из нее член и без сил вытянулся рядом с девушкой поглаживая ее спинку. Девушка встала и не одеваясь вышла из зала. Он бессильно закрыл глаза.

Внезапно он почувствовал, как ее узкая теплая ладонь обхватила его ноющий член, и по паху мягкими движениями прошлось что-то мокрое и теплое. Он открыл глаза. Нагнувшись над его раздвинутыми ногами, Оксана сосредоточенно вытирала его член мокрым полотенцем. Ее нежная рука обхватила его мошонку и шире раздвинув его ноги девушка стала обтирать его пах. Ее пальцы нежно перебирали его яички. В нем вновь стало пробуждаться желание.

- Лежи, - прошептала девушка, видя, что он пытается до нее дотянуться.



Отбросив полотенце, она нагнулась к его паху, и начала покрывать член частыми нежными поцелуями. Его мошонка подтянулась к паху, а в низу живота сладко заныло. Раскрыв полные губы, она обхватила ими основание его оголенной головки и стала тихо посасывать ее. Он почувствовал, как по стволу стала подниматься сладкая, тягучая волна желания.

Она это сразу почувствовала по напружинившемуся стволу, но продолжала ласкать его.. Двигая головой, она чувствовала упругость его ствола, это очень возбуждало ее.

Просунув руку между ее ног, он нащупал набухшие желанием половые губы девушки. Прикоснувшись указательным пальцем к ее клитору, частыми и мягкими толчками движениями пальца он начал ласкать ее.. Она шире развела ноги, ее губы еще шире разошлись, а движения девушки стали быстрыми и хаотичными. Он почувствовал, как по его руке обильно потекла ее горячая жидкость. Она застонала, и плотнее обжав губами член, стала быстро двигать головой. Он хотел ее остановить, но не успел и, выгнувшись вверх, мучительно замычал, извергаясь в ее рот.. Она глотнула несколько раз, резко сжав бедра, упала на его руку и бурно забилась в оргазме.



31.12.98



Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Если вы читали мой прошлый рассказ, то, наверное, помните, что я испытала по дороге к дому сестры. Как мне назвать то, что произошло между мной и моим ишаком? Необычное приключение? Извращённое совокупление? Полёты во сне и наяву? Нет! Это было - БЛЯДСТВО С ЖИВОТНЫМ!!! И не стоит искать оправдания в красивых, невинных или скучных фразах. Я не оправдываюсь и не собира... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.