Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Наконец я выбрался на дачу к Валентине. Она была женой моего дяди: ей было 45, а мне 15. Сегодня она специально приготовила для меня баню и, впустив меня в предбанник, зашла следом. Я принялся раздеваться; Валентина, босиком и в халате, следила за мной. Когда я разделся, у меня уже стоял. Я подошел к Валентине и, разв... [ читать дальше ]
Название: На берегу водохранилища
Автор: Сашка (Pero_ot_egorki@mail.ru)
Категория: Измена, Наблюдатели
Добавлено: 10-05-2013
Оценка читателей: 8.49


Дело было в начале августа прошлого года. Я с любимой Аленкой и маленькой Настькой выдвинулись для отдыха на берег водохранилища за городом. Погода преподнести нам мелкую гадость в виде моросящего дождя, но настроение своевременно исправил запасенный впрок коньячок. Я поставил палатку, накрыл тентом импровизированный стол и собирался развести костер, так как солнце уже пыталось спрятаться за набегающие темные тучки.

Неожиданно к нам на поляну подъехал джип, я было возмутился, так как хотелось отдохнуть от суеты и компаний, берег вокруг был пустой. Непрошенные гости – семейная пара из нашего городка чуть младше нас пояснили, что они тоже уже третий день одни отдыхают и, увидев нас, решили пригласить составить компанию. Я вежливо отказался, но подошедшая из палатки жена стала меня уговаривать принять их предложение. Со слов новых знакомых, у них на поляне намного уютнее и берег лучше, а самое главное есть маленькая баня у самой воды.

Слово баня было самым веским для нас, и я стал собирать наши пожитки. Переехав на новое место, я согласился с доводами новых знакомых и отметил для себя, что я отчасти был балбесом, отказываясь вначале от их предложения. Действительно на новом месте было уютней и более обустроено, оно было скрыто от лишних глаз грядой молодой сосны, поэтому я раньше и не замечал этого места, смело проезжая мимо.

Здесь было все для души: маленькая мелководная песчаная бухточка для нашего ребенка, баня это вообще отдельный разговор, для девчонок оригинальный туалет, который я сразу даже не заметил. Продукты, достав из машины, спрятали в погреб и закрыли тяжелой крышкой. Аленка с ребенком обследовали акваторию нашей бухты, а я выкладывал на стол провиант. Вскоре все уже сидели и мило беседовали под навесом, не забывая про коньяк, в воздухе пахло свежестью после дождя, настроение резко шагало вверх.

Погода тоже разгулялась, выглянуло солнышко, тучи раздвинулись, девчонки обрели пляжный вид, да и мы с Александром не отставали. Я с Аленкой дружно смыли с себя городскую пыль, устроив небольшой заплыв. В ходе разговора выяснили, что у нас очень много общих знакомых и даже раньше вместе присутствовали на некоторых мероприятиях, хотя вместе тесно не общались. Иринка возилась у воды с нашей Настькой, а меня с Аленкой Александр посвящал в премудрости местной бани.

Баня представляла собой только парилку размером два на три метра и высотой не более полутора метров из тонкого кругляка с маленьким окошком, покрытое сверху досчатой крышей, полом служил песок, впрочем, он был на поляне кругом. Топилось это чудо цивилизации и прогресса в углу буржуйкой, на которой грелись камни. Из обстановки было две лавки вдоль стен. Раздевалкой служила лавочка на улице у входа и пару гвоздей над ней.

Вечером Санька затопил банный комплекс, а я приготовил на костре плов. Немного перекусив и приняв на грудь, мужская половина отправилась в баню, благо веники были готовы. Моя Аленка укладывала ребенка в палатке, а Иринка на берегу что-то мыла из посуды и поглядывала на нас у входа в баню. Пар на удивление оказался удачным, хотя валил на улицу со всех щелей. Искупавшись голышом, мы с Александром зашли в баню для второго захода. В это время в дверях показалось хитрое лицо Иринки: «А что Вы тут делаете? Да тут внутри темень такая, ничего же не видно». Я вспомнил про китайские газовые фонарики и, посторонив в дверях даму, прошел на улицу к машине, одев в «раздевалке» шорты. Иринка проводила меня своим хитрющим взглядом по пути моего следования.

В машине я взял два газовых баллончика и фонарики к ним, один зажег над столом, а второй повесил снаружи у окна баньки. Иринки возле бани видно не было, а в бане слышались хлопки веником. Я дошел до палатки, где Аленка уже заснула, усыпляя нашу мелкую. Я ее тихонько разбудил и позвал в баню, а сам сел за стол. В это время из бани вышла Ирина и, сверкая распаренными ягодицами, степенно продефилировала к воде. Следом вышел Санька и спросив: «Ты все? Напарился?», попросил меня принести пиво. Я подошел к бане поближе и стал любоваться семейной парой, вернее ее женской половиной, которая следовала в мою сторону.

В свете заката ее тело было просто изумительно. В суете дня я толком и не успел рассмотреть ее, а сейчас в полную силу глазел на новую знакомую, да еще с такими прекрасными формами. В отличие от моей Аленки, у Ирки были более крутые бедра, которыми она элегантно покачивала при неспешной ходьбе, грудь была достаточно большая и тяжелая, но упругая нерожавшей женщины и покачивалась при движении. Крупные соски не портила грудь, а были достойным ее дополнением. Круглый упругий животик при наличии талии украшал снизу красивый лобок с мелким ежиком волос. Иринка подойдя ко мне вплотную, взяла в руки стакан с пивом и, отпив немного, натянула на себя длинную футболку, а затем отправилась в палатку со словами: сейчас растормошу эту засоню, тоесть Аленку.

Я скинул шорты и в приподнятом духе с зашевелившимся от приятных моментов членом зашел в баню, следом присоединился Санька со стаканом пива в руках. Пока я хлестался, напарник подливал воду на камни и попивал пиво на соседней лавке, затем я удалился в водную пучину. На берегу в это время Иринка организовала столик с пивом, коньяком и закусками прямо у входа в баню. Ко мне на берег подошла моя Аленка и сонным взглядом уточнила события, которые она проспала. Я ей объяснил, что Санька с Иркой ведут себя просто, так сказать по-свойски как старые знакомые. Когда я подошел к бане, моя дорогая женушка уже успела избавиться от футболки и стояла в одних купальных плавках. Александр подал ей стаканчик с коньяком, и она, осушив его и стянув плавки, шагнула внутрь.

Семья проводила ее взглядом. Я был горд за свою красавицу, роды ее не только не испортили, а добавили ей женственности. Я подкинул в печку дровишек и стал разогревать любимую веником. Немного попарившись для начала, Аленка вышла искупаться, а меня в дверях задержала Иринка со словами: «А меня кто попарит?» Я конечно был не против, но не знал как к этому отнесется ее половина, но она видя мое замешательство, завалилась животом на лавку со словами: «Да не переживай за Аленку, я попросила приглядеть Александра, чтобы она не утонула». Я начал легонько ее парить, затем она перевернулась на спину и положила свои руки под голову.

У меня просто унесло башню от доступной близости голой моей новой знакомой. Груди устремились в стороны под своим весом, и я аккуратно их приподнимая, пропаривал каждый сантиметр этого желанного тела. Иринка не долго думая взяла и зажала в ладошке мой уже стоящий член, и стала его ласкать, а вторая ее рука исчезла у нее между ног. Я положил веник ей на живот и прислушиваясь к звукам на улице, где был слышен плеск воды, стал мять эти чудесные груди.

Все происходило без единого звука. Когда оргазм был близок, я вырвал свой член у Иринки и кончил на ее груди. Через несколько секунд возле бани послышались голоса наших купальщиков. Иринка успела перевернуться на живот, а я присел подкладывать в печку. Александр еще понежил девчонок, попеременно хлестая их двумя вениками, а я добросовестно поддавал им жару. Затем все дружно искупались и сидели голышом у входа в баню, попивая пиво. Одеваться стали только когда стало прохладно. Моя дорогая как самая выспавшаяся требовала продолжения банкета, но в палатке захныкала Настенка и Иринка сама вызвалась ее успокоить.

Так мы потеряли до утра одного собутыльника. Через какое-то время заморосил снова дождик и мы перебрались в палатку Александра, повесив газовый фонарик рядом на дерево. Внутри было сумрачно, но это не помешало нам допить пиво и провалиться дружно в сон. Проснулся я от дикого желания полить какое-нибудь растущее дерево, и осуществив свою мечту, вернулся в палатку. На берегу Иринка мыла что-то, и видимо готовила, так как горел костер.

Моя Аленка спала в центре палатки на животе, накрывшись тонким одеялом. Я снова задремал и проснулся от какой-то возни, надувной матрац подо мной слегка содрогался. Я открыл глаза и сразу их закрыл, чтобы не мешать процессу борьбы. Александр, лица которого я не видел, стягивал с Аленки плавки, которая лежала на боку к нему спиной, футболка уже была задрана до пояса, а она в свою очередь играючи сопротивлялась и пыталась еще поспать.

Александр был напорист, видимо его организм с похмелья требовал срочного продолжения рода человеческого. Я продолжал наблюдать и вскоре по стонам жены понял, что он все-таки разбудил и победил ее. Аленка закусила зубами ворот футболки и продолжала приглушенно стонать с закрытыми глазами. Я залюбовался ею, ведь нет ничего прекраснее, чем любимая женщина, объятая страстью. В какой-то момент она остановилась, отстранилась от Александра вперед в мою сторону, а затем снова вернулась назад и продолжила процесс плотского наслаждения. Я неожиданно встретился с женой взглядом и, улыбнувшись, снова закрыл глаза.

Мой член стоял колом, но я не хотел мешать жене, поэтому зажал его в руке под одеялом. Вскоре герои-любовники закончили свое дело с ревом и стонами, как это все не слышала на улице Иринка, я удивляюсь до сих пор. Александр выскочил в шортах на улицу и направился сразу купаться, не раздеваясь. Аленка лежала на спине с закрытыми глазами, раскинув ноги, насколько позволяли спущенные почти до колен плавки и тяжело дышала.

Я приподнял ее ноги и попытался вставить свой ноющий член в ее мокрющую киску, но она прикрыла вход рукой и сбивчиво проговорила: «подожди, дай отдышаться». Затем добавила: «Там так классно, не трогай пока, дай побалдеть». Я приподнял ей ноги и, увидев чужую сперму, вытекающую из ее попки, жестоко расстрелял ее киску и живот, сил терпеть уже не было. Затем поцеловал жену и отправился лечить голову. Мой напарник ворковал со своей женой за столом. Аленка показалась только через час, видно еще досыпала.

День пролетел быстро, девчонки нас баловали своими прекрасными телесами, загорая и купаясь голышом, при этом с утра, выбрив для нас свои киски до блеска. Ребенок не вылезал из воды у берега, Александр зафрахтовал резиновую лодку и катал всех девчонок по очереди. Солнце ближе к вечеру исчезло, небо затянулось тучами, и мы стали собираться домой. Заряда бодрости от приятно проведенных выходных хватило на целую неделю.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Стоял солнечный день. Я стоял у окна, глядя на проходивших внизу по тротуару красивых девушек, и поглаживал свой член. Я внимательно рассматривал ножки девушек ниже юбки. Насколько это позволял третий этаж моей снимаемой квартиры и удаленность тротуара от дома. Чем сексуальней выглядела девушка, тем активнее я дергал свой член.
     Но се... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.