Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Долгое время обдумывал необходимость публикации этого рассказа. Решение было принято - этим стоит поделиться.
     Мне 20. Жил в то время в довольно маленьком городке с кучей заводов и фабрик. Индустриальном городе, с большой прослойкой рабочего класса, интеллигенции, которая ими пытается р... [ читать дальше ]
Название: Своеобразный массаж 3 (часть 1)
Автор: Николай
Категория: Странности, Фетиш
Добавлено: 11-08-2012
Оценка читателей: 5.94


Я и не могла представить, что после публикации двух рассказов: «Своеобразный массаж» и «Своеобразный массаж 2», появиться так много единомышленниц, которые так же иногда проводят время, с крылатыми массажистами наслаждаясь их прикосновениями.

До конца июня, после случая в туалете с банкой, на меня словно накатила волна наслаждений. Я закончила учёбу в технаре и готовясь к централизованному тестированию, для поступления в институт, ещё два раза с банкой в туалете испытывала эти страстные и нежные чувства. Даже один раз после занятий с Пашем сексом, я взяла уже приготовленную банку с крылатыми массажистами из укромного места, пошла в туалет и улетела в небытие. А когда вернулась в комнату, Паша уже спал и не увидел счастья на моём лице и не заметил, сколько я отсутствовала.

Вы не подумайте, что я распутная девчонка – нет! Паша – племянник мачехи, он учился у нас в Гомеле, и пока был на сессии жил у нас дома, мы с сестрой спали в одной комнате, а он в другой. Я ему отдалась на празднике нового года. Мы тогда всем семейством поехали в деревню к бабушке, и на новогодней дискотеке я немного с подругами выпила больше чем обычно шампанского, и быстро опьянела. О том, как и где это произошло, я умолчу, скажу лишь одно: в тот момент он был мужчиной моей мечты и всей моей жизни! После этого, мы стали, словно муж и жена: когда я приезжала в деревню или он к нам на сессию, мы почти каждый день занимались сексом и даже по нескольку раз. У нас есть квартира и папа всё это время сдавал её жильцам, и когда я поступила в инстик, и устроилась на работу, я переехала жить в это квартиру, Паша устроился на работу в Гомеле и приехал камне.

Паша хоть и первый кому я отдалась, и я его очень люблю, но всё равно, он почему-то не может меня удовлетворить, так как это делают летучие массажисты – всю без остатка!

Пролетал июль, и хотя мне не очень хватала занятий с Пашем сексом, я не прибегала к ласкам летучих массажистов, и мысль: ощущения прикосновения лапок мух на матке, не оставляла меня в покое всё это время.

В квартиру почему-то мух всё это время залетала мало, и я начала скучать по их прикосновениям. В один прекрасный вечер, я пришла одна домой с работы, Паша решил немного задержаться. Я приготовила поесть, и пока его не было, решила почитать любовный роман. Уже было поздно, и я расстелила наш диван, разделась, одела ночнушку и легла под одеяло. Роман как-то не охотно читался, и я стала размышлять, что можно засунуть в себя, так чтобы летучим массажистам можно было бы предоставить к действиям открытый цветок любви.

И тут меня словно осенило, на полке над столом, стояла шкатулка, подаренная мне Пашей на день рождения. Это шкатулка – сюрприз, с боку у неё была, кнопка и при нажатии на неё из шкатулки на пружинке выпрыгивал, чёртик. Ко мне месяц назад прибегали племянники - Сашка и Юлька, и дурачась нечаянно сломали её. Я выкидывать не стала шкатулку, так как она мне очень нравиться, а содержимое выкинуть не как не доходили руки. Я встала, взяла шкатулку с полки и легла опять под одеяло. Открыла крышечку, внутри была пружинка и чёртик. Пружинка сужалась с одной стороны в колечко, и в длину не очень большая. Я попробовала ввести её в себя, но у меня не получилось. Она сжималась и не хотела проникать внутрь. Но я не здавалась, и начала придумывать, как решить сложившуюся задачу. И тут я вспомнила, что у меня есть флакон духов, моих любимых, похожим по диаметру. Достав их из сумочки, попробовала надеть сверху пружинку, благодаря тому, что пружинка в основании немного сужалась, и имело круглое колечко, она спокойно удержалась на колпачке флакона. Моей радости не было границ, когда я легла под одеяло, пошире расставила ножки, и потихоньку ввела их в грот любви до самого основания. Ощущение было не похожим, на то когда Пашина головка жезла ударялась об матку. Головка Пашиного жезла была немного мягче и эластичнее, но и это ощущение не вызвало у меня плохих эмоций, только небольшой дискомфорт. Я достала флакон из себя, оставив пружинку. Было немного не удобно ощущать полную открытость цветка любви, и очень хотелось сжать мышцы влагалища, что я и делала, когда Пашин жезл проникал на всю глубину, но если честно, они сами периодически сжимались. И всё же я осталась довольна, что у меня всё получилось, и я решила не доставать её и немного вот так полежать, привыкнуть к новым ощущениям. Закрыв глаза, я стала сосредотачиваться на ощущениях в низу живота, периодически проверяя пальчиками, провой руки, как удобно пружинка расположена во мне. Она почти вся была во мне, только один виток не вместился и был снаружи. Было уже очень поздно и сонливость начала одолевать меня, и не заметив для себя, я уснула.

Проснувшись утром, я ощутила, что Паша обняв меня, лежит рядом, ровно уравновешенно посапывая. И тут до меня дошло, что пружинка ещё до сих пор внутри меня, это меня немного сковала – ведь Паша иногда любит меня брать спящей. От мысли, что пружинка была во мне всю ночь, и что влагалище так и останется открытым на всю оставшуюся жизнь - испуг виде мурашек пробежал по всему телу. Но достав её, мои опасения улетучились, лепестки цветка любви закрылись и приняли прежнюю форму.

Аккуратно освободившись из Пашенных объятий, я встала с дивана и положила пружинку в шкатулку. Целую неделю я думала о том, как на выходные поедем домой, и своеобразный массаж осуществится. Ведь дома, как и прежде летучих массажистов будет больше чем в квартире.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     ... Внезапная сонливость заставила меня в спешке прилечь. Очередное сообщение?
     Но никакого расплывающегося человека не было. Я видел обычный сон. Пустырь, старые полуразрушенные деревянные домишки, рядом строится большой дом. Поодаль знакомые здания - магазин, телеателье. Захожу во второй разрушенный дом и лезу в погреб. Поставив фон... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.