Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Со своей женой Анжелой я познакомился у друга на свадьбе. Когда я ее увидел меня как будто мешочком по голове треснули - 185см, ноги от ушей, внешность Богини... Долго ли коротко ли, но начали мы с ней жить поживать вместе. Наши медовые годы были просто идиллией, да и сейчас, слава Богу, все супер. Познакомились и сош... [ читать дальше ]
Название: Назад, в свою юность-2. часть 7
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Фантазии, Случай, Минет
Добавлено: 09-01-2022
Оценка читателей:


Рассвет робко алеет на горизонте, разгоняя ночную тьму первыми лучами утреннего солнца. Аромат свежести, зеленеющих бескрайних и далеких лугов. Таких же далеких и не реальных как и я сам. Я стою на крыльце нашей больнички и дышу этим свежим утренним воздухом, таким сладким после больничных запахов. Ну что, пора пробежаться

И, только я вернулся - неприятная новость! Наш кузнец буквально тащит своего здоровенного, как и он сам, сына 18 лет и придерживает его левую руку, обмотанную красной тряпкой. да это кровь! Я подскочил к ним и, наложив руки на рану, быстро остановил кровь. Света тоже подлетела и прямо на веранде протёрла руку тампоном и перекисью. Вот так лучше! Теперь мазь, марлю и закрепить лейкопластырем. Но он сильно бледный. Понял!

- Светочка, жгут. Давай ему хотя бы пару кубиков, посмотрим, - отлично Света сделала, парень через полчаса порозовел и глаза заблестели.

Кузнец рассказал, что к ним в кузню зашли трое каких-то точно приблатнённых, с наколками, орали как ненормальные и требовали им ножи отковать. А Паша, его сын, сказал, что только по разрешению участкового, вот один из этих психов полоснул его по руке маленьким ножиком.

- Иван Иванович, не нужно никому голову разбивать, как Вы говорите, это дело подсудное. Сделаем по-иному, довертесь мне. Но завтра, а сегодня, Света давай поесть, у меня после сдачи крови аппетит появился.

Кузнец охнул и выбежал. Вскоре он пришёл с женой, принесли еды море и бутылку молдавского вина - помогает, раз нужно кровь восстанавливать. Так что мы посидели хорошо, такой обьед у нас вышел. А Пашка спал, чуть прихрапывая. Значит, всё с ним будет хорошо. А тут почтальон пришёл - юный парень принёс телеграмму. Понял, в субботу встреча одноклассников, пять лет прошло. Пора уже и похвастаться.

Вечером мы Пашу отпустили домой, я его проводил. Хотя он рвался в бой. Ничего, ещё не вечер, как говорится. Поужинал я у них, они так просили, сына практически спас. Иду обратно, вечереет и тут из-за угла точно эта троица. Ну и ко мне, мол они "чалились", зону топтали, так что мол ты "фершал", сделай нам спиртика и таблеток. И ножичком помахал один. Сделаем! Положил второму руку на грудь и, посмотрев ему в глаза, шипящим шёпотом сказал: "Не дыши!"

Через пару секунд он взвыл, упал и стал корчиться от удушья. А я, взяв руку этого главаря с ножом, всадил ему в живот. И тот валяется... И тут третий, поняв, что дело "пахнет керосином", как говорят - сделал пару шагов назад и, споткнувшись, грохнулся. Голова его с костянным стуком соединилась с паребриком тротуара. Ладно, орлы параллельного мира, подыхайте спокойно.

А ведь они точно из параллельного мира - говорят на "фене", не работают, у них, так сказать, своя банковская система - "общак". И я не убийца, а чистильщик!

Света сделал мне минетик, так сказать - приспала меня и побежала домой. Я крепко спал, а утром, когда я разминался, зашёл участковый. Мол, он вызвал прокурорских, три трупа у них, все трое только из зоны вернулись. Распросил про Пашу. Тут и Света подошла, тоже рассказала, как было. Ну к нам претензий нет! А почти комедия была! Вечером пришла старшая сестра Пашки, принесла ещё еды домашней - вкуснятина! И, чуть покраснев, попросилась переночевать у меня, мол с родителями поссорилась. Ох и хитрюга - она так решила за спасение брата "поблагодарить".

Она нахально села мне на колени и закинула руки на шею. Губы Оксаны были такими сладкими и пахли коньяком. И, только я оторвался от её губ и глотнул воздуха, как она вновь страстно прильнула к моим губам. Ее полная тугая грудь прижималась к моей груди, и я конечно почувствовал, как в брюках быстро начало твердеть. Подбодренный активностью девушки, я нахально подсунул ладонь под полу её блузки и начал гладить упругую грудь. А едва Оксана откинула назад голову, как я расстегнул пуговицы и прильнул поцелуем к соску, тут же переключился на второй, потом переметнулся обратно. Оксана устроилась поудобнее на моих коленях и с готовностью подставляла мои жадным губам свои возжелавшие ласки груди, потом, привстав на коленях, живот. Я уже держал ее за открытую юбкой попку, страстно гладил упругие горячие ягодицы, прикрытые лишь тонкой полоской трусиков. Утром мы проснулись вместе. Оксана, чуть покраснев, быстро оделась и убежала, коротко поцеловав меня.

Толик приехал по моей просьбе на "Волге", отвёз меня в мою бывшую школу. Отлично организовали встречу, молодцы. Мы ходили по школе, вспоминали, ну и конечно фотографировались. Двое на "Жигулях" приехали, всем показывали, вот они какие! Лиля вышла замуж за военного и Галка тоже, мужья их в ГСВГ служат, так что девушке были полностью в джинсе. Ярмарка тщеславия! Ну а мне и зпохвастаться нечем, я ещё интерн, работаю в ФАПе в большом селе.

- Да у вас в Ивановке и колдуны есть, мне рассказывали, некоторые идиоты возят туда своих знакомых на лечение. Правда, вроде и помогает лечение, - это конечно Валерка, постоянно недоверчивый всему. Ладно, скинулись, пошли в ресторан - заказано! Витя там работает, окончил нархоз. Вот как люди растут!

Всё удивлялись, что я совсем не пью. Потом, насытившись, вышли перекурить, ну и я за компанию. И тут привет - сирена и к ресторану подлетает тот "Рафик". Выскочил Леня, водитель председателя и орёт:

- Колдун, едем срочно. Там авария, две машины столкнулись. Твои медсёстры в истерике, не знают, что делать. Едем быстро, генерал милицейский нам навстречу машину ГАИ вышлет, она нас по дороге подхватит и поведёт. Садись, быстро!

Я сел рядом с ним, Леня сделал прямо-таки полицейский разворот и мы помчались. Точно, вскоре настречу машина ГАИ и, сделав разворот, помчалась впереди нас, разгоняя все машины сиреной. А попробуй гаишникам не уступи, потом сильно жалеть будешь! Домчались мы быстро!

Разобрался я довольно быстро, ничего особо сложного не было, просто все в крови, орут. Но увидев меня, Света быстро пришла в себя - уколы всем, я только ей ампулы подавал. Обработали раны, несколько осколков вынули - ничего страшного, но очень больно конечно. Так что через пару часов почти все спали, пришлось мне и мою кровать уступить и кровать Светы. Но она хоть не спит здесь, а мне куда? Но жена председателя быстро всё "разрулила". Меня отлично покормили в столовой и сам председатель устроил к кому-то в дом - я был еле живой от усталости.

Но, как ни странно, проснулся я рядом с молодой женщиной. Обалдеть, Настя! Она зашла врое как посмотреть, как меня устроили и решила заодно меня "приспать".
Утром со столовой принесли в ФАП еды - председатель распорядился. Я конечно заплатил заведующей, несмотря на все её отговорки. Тут и генерал Милованов приехал - его заместитель ехал из отпуска и вот такое происшествие.

Я обошёл всех, накладывал всем руки на раны, боль стихала, горячие волны шли по ранам и залечивали их. Приехали врачи из госпиталя МВД, мол нужно всех забрать в госпиталь, осмотрели, проверили раны и сильно удивились. А все отказались ехать! Тут тихо, спокойно, кормят от души, можно и немного погулять. И уколы помогли, особенно инъекции противошокового препарата немецкого.

И все врачи удивились, мол где тут ваш "колдун"? Все ожидали увидеть престарелого мужчину с бородой, как в фильмах. Особенно женщины ахали, мол такой молодой и такой красавчик. И Света мне на ухо - эти дамочки точно хотят меня совратить. Но лучше она сама за них "это" сделает! И мы с ней смеялись от души!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Утро выдалось совсем даже неплохое, но к середине дня погода основательно подпортилась, а когда подошло время вылета, вообще стояла серая ленинградская мгла. В аэропорту пусто, гулко хлопают двери. Нас приглашают на регистрацию. Когда услышав свою фамилию второй раз подряд, недоуменно оглядываюсь, замечаю, что точно также поступает высокий, коротко стриженый парень. П... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.