Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это случилось со мной в детстве, когда мне было лет одиннадцать. Этажом ниже в нашем доме жила тётя Лида, полноватая женщина лет сорока. Соседи с ней общались не очень охотно, поговаривая, что с головой у нее не все в порядке. Лично я ничего странного за ней не замечал, за исключением ее особенности слишком громко гов... [ читать дальше ]
Название: Как меня первый раз трахнули вместе с женой
Автор: Счастливый муж
Категория: Свингеры, Групповой секс, Измена
Добавлено: 01-09-2021
Оценка читателей: 8.33


Моя жена замечательная девушка. При росте 164 имеет вес 54 — с одной стороны худенькая, с другой- есть за что подержаться: упругая округлая попка, грудь честная двоечка.

Примерно к 30 годам мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь. К этому моменту мы перепробовали все виды секса. Когда встал вопрос что что пробовать дальше, для меня очевидным выбором стал групповой секс. Нам обоим очень нравилось, когда во время секса были задействованы две, а то и три прекрасные дырочки одновременно.

Вот только со стороны жены все было не так просто. Уговаривать ее пришлось достаточно долго, да и полноценный групповой секс получался крайне редко — обычно она или просила меня уйти в другую комнату после того, как я кончу, или вообще встречалась одна с нашим постоянным любовником. Всегда говорила, что не может расслабиться и стесняется меня.

Хотя совместные встречи тоже проходят, но достаточно редко и они больше для меня, чем для нее — мне нравится смотреть «живое порно» с участием моей жены, которую крутят на члене и так и этак. Я всегда очень завидовал количеству удовольствия, которое получают женщины от секса, наблюдая за сексом жены. И вот спустя почти четыре года свингерской жизни я решился попробовать себя в роли второй девочки для нашего любовника.

Когда я предлагал это жене, я ожидал получить решительный отказ, но, к моему удивлению, она восприняла это с интересом, ведь мы несколько раз уже игрались со страпоном и ей это понравилось. Оказалось, что она давно мечтала о подобном, но предложить не решалась. Тогда мы решили пуститься во все тяжкие и устроить оргию со всеми ее любовниками. Всего их трое и все они друзья — когда жена, в очередной раз вернувшись со встречи сообщила что наш любовник привел друга и ее трахали двое мужчин я получил такую дозу ревности и возбуждения, что кончил три раза за вечер — по одному разу в каждую дырку.

Итак, мы собрались у нас дома выпили для храбрости по бокалу вина и втроем удалились в комнату. Мы заранее спланировали, что начнем втроем с нашим постоянным любовником, а остальные, которых, к слову, оказалось трое вместо двоих — был приглашен еще один друг, которого мы не знали и который был единственным 100% натуралом из всей компании. Для полноты картины я надел заранее подготовленные чулки с поясом, корсет и черные перчатки до локтей в сеточку. Я посмотрел на жену — она опустила глаза. Было видно, что она очень нервничает и стесняется. Любовник протянул мне металлическую анальную пробку с большим синим камнем: Оближи и вставь себе в зад!

Я молча сделал как он просит, понимая, что подготовить попку это хорошая идея. — А теперь встаньте на колени и целуйтесь, сказал он. Мы с женой опустились на колени друг перед другом и начали целоваться. Во всей ее позе и скованных движениях было напряжение. Внезапно что-то твердое и горячее ткнулось в щеку и начало протискиваться между нашими губами. Это же его член! Мы продолжили целоваться, но между нашими губами и языками оказалась головка нашего любовника. Первые секунды я немного растерялся, но почти сразу возбуждение взяло верх — моя жена сосет член вместе со мной! Я аккуратно взял ее за соски и начал нежно пощипывать — это всегда ее заводит.

Она почти сразу расслабилась и задышала тяжелее — значит ее это тоже возбудило. Я стал сильнее сжимать ее соски, она задышала еще активнее, издала легки стон и взяла член любовника в рот. Я открыл глаза. Это было великолепно: жена в десяти сантиметрах от моего лица самозабвенно сосала член, ее права рука теребила клитор, а я вовсю тискал ее соски. При этом глаза ее были закрыты, похоже она старалась не думать, что за ней кто-то наблюдает.

- Я знаю, что ты отлично сосешь, но дай и второй шлюшке поработать! С этими словами любовник вытащил член из ее рта и направил в мою сторону. Я застыл в нерешительности. Жена открыла глаза, в которых уже можно было прочитать дикое возбуждение и смотрела как член нашего любовника уперся в мои сомкнутые губы. Ее левая рука легла на мой затылок и слегка надавила в сторону члена. Я закрыл глаза и открыл рот, двигаясь навстречу горячей головки покрытой слюной моей жены. Ощущения от сосания члена были непривычными, но очень возбуждающими, к тому же, правая рука жены уже была на моем члене и двигалась в такт моей головы. Через пол минуты она отпустила мой член. Я приоткрыл глаза и посмотрел в бок, желая увидеть, что она делает.

Ее права рука вернулась на ее клитор, а левая сжимала левый сосок. На моей голове была уже правая рука любовника, а левой он теребил вторую грудь жены. Она слегка застонал. Любовник громко произнес: «Нам нужен второй член». Я хотел было сказать, что второй член есть у меня, но с членом во рту получилось только промычать что-то нечленораздельное. — Соси, соси, не отвлекайся, твоей женой есть кому заняться. После этих слов я краем глаза увидел, что сзади подошел второй любовник и жена тут же обхватила губами его еще мягкий член. Через несколько секунд я уже слышал хлюпающие и чавкающие звуки прямо у меня над ухом. Это было невероятно, мы с женой сосали члены в 10 см друг от друга.

Сложно сказать сколько прошло времени — в голове у меня был туман от смеси ревности, унижения и возбуждения — но член вышел из моего рта. Я открыл глаза и огляделся — рядом со мной на коленях все так же стояла моя жена и интенсивно сосала член второго любовника, одной рукой сжимая сосок, второй играя со своим клитором. Первый любовник быстро натянул презерватив и потянул жену за ягодицы в свою сторону. Она сразу все поняла, оттопырила попку и стала раком, не выпуская члена изо рта. Она была возбуждена до предела, поэтому член проскользнул в нее без особых проблем, лишь томный стон попытался вырваться из ее рта, но был сразу затолкан обратно в горло членом второго любовника. Наконец то я со стороны мог понаблюдать, как мою жену имеют два члена одновременно.

Я, недолго думая наклонился к ней и схватил ее за соски, чем вызвал бурную реакцию со стонами. Она даже член изо рта выпустила, хотя он и был туда незамедлительно возвращен. Очень быстро, не прошло и минуты, возбуждение дало о себе знать, и первый любовник начал кончать перед этим ускорил темп и амплитуду движений от чего на всю комнату раздавались громкие шлепки.

Такого уже не смогла выдержать жена, выпустила член изо рта и начала бурно кончать с громкими стонами. — Ух, сегодня она особенно хороша! Заметил второй любовник. После оргазма жене обычно нужна передышка в пару минут, поэтому она встала и подойдя к кровати села на уголок. Второй любовник, минет которому внезапно прервался, посмотрел на меня. — Давай, подменяй жену, а то она не закончила свою работу!

С этими словами он сделал шаг навстречу и его член оказался прямо моего лица. Я уже не раздумывая взял его член в рот и начал сосать, украдкой погладывая на жену из-под полуопущенных век. Первый любовник снял презерватив, небрежно обтер член салфеткой и сел рядом с ней. — Нравится смотреть? Спросил он.

Жена ничего не ответила, но судя по ее закусанной губке и тому что его вялый член уже был у нее в руке, ей нравилось. Пол минуты она теребила его обмякший только что кончивший член, а потом он встал и повернулся к ней лицом, загородов от меня происходящее, хотя было и так понятно, что он засунул свой испачканный член ей в рот. Еще через пару минут второй любовник резко вытащил свой член из моего рта и направился к кровати со словами «Она уже готова к продолжению!» .

Они положили ее на спину, второй любовник взял жену за ноги на резко вошел. Растраханная дырочка приняла его член совершенно без помех. Первый любовник навис над ее головой и трахал в рот снова стоящим членом. Я залез на кровать, встал раком и прильнул губами к ее груди, начал сосать и сдавливать губами сосок. Глядя как я стою раком первый любовник громко объявил, что нужен еще один член. За стонами и шлепками я не услышал шаги сзади, зато почувствовал, как из моей попки вытаскивают пробку. Она выскользнула, резко растянув анус на долю секунды. Я не успел сообразить, что за этим последует, а в попку уже уперлось что-то твердое и холодное. Я инстинктивно сжал анус, но получил шлепок по попе. — Расслабься шлюшка, не все же твоей жене отрабатывать.

После этих слов я расслабил попку и почувствовал, как хорошо смазанный член проникает внутрь. За пару дней до встречи мы с женой поиграли со страпоном, да и пробочка свое дело сделала — боли я не почувствовал. Сильно приятно мне тоже не было, но все происходящее дико возбуждало. В этот момент кончил, наконец кончил второй любовник, снял презерватив и позвал последнего участника. Он занял место второго у раздвинутых ног моей жены, и я сразу обратил на размер его члена. У всех остальных члены были обычных, скромных размеров — около 14 см, а у этого не менее 18 и в полтора раза толще. Таких у моей жены еще не было. Она была занята сосанием члена первого любовника и не видела, как этого гигант приближается к ее набухшей и мокрой киске.

Я затаил дыхание и на какое-то мгновение забыл, что сзади меня долбят в задницу. Большой член начал медленно погружаться в мою жену. Уже с первых сантиметров она широко распахнула глаза и согнулась в животе выпустив член изо рта. С ее губ сорвался протяжный стон смеси удивления, возбуждения и, как мне показалось страха. Тем не менее, ее разработанная и возбужденная киска приняла этот член на всю длину.

Войдя полностью, четвертый любовник на секунду остановился, я услышал, как моя жена шепчет «ого», после чего он начал медленно двигаться постепенно ускоряясь. Первое время жена не была в состоянии сосать член первого любовника, а только громко стонала и извивалась под ударами массивного члена, но через пару минут жадно схватила ожидающий около ее лица член и со стонами начала сосать, как еще никогда не сосала на моей памяти.

Я снова впился губами в ее сосок и почти сразу услышал, как рычит, кончая, первый любовник — он не выдержал такого жадного отсоса и слил новую порцию спермы прямо в рот моей жене. Обычно она сплевывает, но тут ей явно было не до того — я услышал полусекундную заминку и снова громкие стоны — она проглотила! Вот ведь шлюшка, со мной всегда выплевывает, а тут стоило засунуть в нее член побольше…

В этот момент четвертый любовник повернул жену раком к себе и лицом ко мне, наши губы встретились, и мы слились в жарком поцелуе. Я почувствовал солоноватый вкус спермы на ее губах. В этот момент я остро осознал, что моя жена как шлюха трахается с группой малознакомых мужиков, сосет их члены, глотает сперму… Но обдумать это я не успел — четвертый любовник снова вогнал в мою жену свой здоровенный член и она громко замычала прямо во время нашего поцелуя. нас тарахали с двух сторон, а мы стояли раком лицом друг другу и целовались. Я чувствовал на своих губах, как мощный член входит в нее и толкает немного вперед при каждом движении. Это было очень возбуждающе.

Внезапно я почувствовал, как трахающий меня сзади третий любовник начал двигаться быстрее, я услышал его сдавленные стоны и понял, что сейчас он кончит. В этот момент я очень жалел, что на нем презерватив и я не смогу в полней мере ощутить весь его оргазм. Мой анал немного горел от длительных фикций, но я все равно смог почувствовать, как его член начал сокращаться и пульсировать. При этом он засунул его максимально глубоко, схватив и прижав меня за таз. Я довел мужика до оргазма своим аналом, как настоящая девочка! Это было великолепно!

Почти в тот же момент огромный член четвертого любовника начал извергать сперму внутри влагалища моей жены. Конечно, это было бы чрезвычайно глупо, но в тот момент я снова пожалел, что мы пользуемся презервативами. Осознание, что большой и крепкий член впрыскивает сперму во влагалище моей жены было бы просто непередаваемое. Надо будет уговорить ее перейти на таблетки…

Кончив, парни сразу вышли из комнаты оставив нас наедине, а мы устало повалились на кровать оказавшись в позе «валетом». — Тебе понравилось? — Тихо спросил я? Она помолчала несколько секунд… — Да, я кончила раза три, последний член был просто невероятен… В моей голове пронеслась целая череда мыслей. Три раза? Я заметил только один. Ей понравился большой член, теперь она будет регулярно с ним встречаться? От этих мыслей мой член моментально стал каменный, я же так и не кончил, и вся масса возбуждения накатила с новой силой. Жена повернула голову и посмотрела на мой стоящий член и усмехнулась: — А у тебя кончить как девочка не получилось? — Она еще и издевается! Но не успел я возмутиться, как она перекатилась на меня взяла мой член глубоко в рот.

Я в свою очередь впился губами в ее киску. Она была набухшая от прилившей крови, очень мягкая и влажная, а язык проваливался внутрь гораздо легче обычного. Такой растраханной я ее не видел. Мое возбуждение и активный куннилингус передалось и жене, она ускорила темп, и я очень быстро кончил ей в рот. Вместо того, чтобы встать и пойти в ванну, как она обычно делает после минета, она выпустила сперму стекать по члену и продолжила сосать еще стоящий член! Похоже она открыла в себе новые грани сексуальности и теперь она будет еще лучшей минетчицой. От этих мыслей на меня снова нахлынуло возбуждение, и я с новой силой начал лизать ее растраханную дырку и клитор. Она выпустила изо рта мой обмякший член и начала негромко постанывать.

В этот момент кто-то заглянул в комнату. — Ого, да они уже развлекаются. В первый раз я слишком быстро кончил в эту тугую дырку, требую реванша! С этими словами четвертый любовник направился к нам. Он обошел жену сзади, со стороны моей головы — мы так и остались в позе 69, она была сверху, я увидел крупный в нескольких сантиметрах от ее влагалища и моего лица. Он еще не успел встать после прошлого оргазма. Похожу он специально его поднес, чтобы я с этим помог. Вот тебе и 100% гетеро… Я не стал размышлять, а просто потянулся ртом к этому прекрасному члену и взял губами головку. Парень сразу подался вперед, позволяя мне принять его в рот целиком. В этот момент по движениям жены я понял, что она уже тоже делает кому-то минет слегка подрачивая мой член, который тут же начал наливаться кровью.

Сначала мне было не сложно запихнуть вялый член четвертого любовника в свой рот, но он начал быстро вставать и с каждой секундой удержать его целиком во рту было все сложнее. Уже через несколько секунд я едва мог взять половину. Через некоторое время он уже снова был в боевом положении и внезапно он исчез. Я даже хотел возмутиться, куда это забрали мою сладкую игрушку, но по звуку понял, что он надевает презерватив.

Тут я понял, что сейчас этот большой член вновь окажется в моей жене и это произойдет прямо перед моими глазами. Я решил помочь ей и провел языком по ее киске, желая смазать, но это очевидно не требовалось — она и так была вся мокрая и широко раскрытая еще с прошлого раза. В этот момент жена сосала два члена поочереди через раз — мой и того, кто был у ее головы, я не знал кто это из оставшихся троих любовников.

Через пару секунд у моего лица снова появился член четвертого любовника, уже в презервативе, который пах персиком. Я персики не очень люблю, но в данной ситуации это не имело значения — я схватил его ртом и постарался заглотить так сильно, как только мог. Получилось не больше чем на две трети.

Тогда я прижал своим лицом этот член к влагалищу моей жены снизу, и парень сразу начал двигаться, скользя между моими губами и киской жены своим членом. Жена уже была готова принять его и двигала попкой навстречу, а мне хотелось немного растянуть эту прелюдию, посмаковать момент. Тут случилось то, чего я не ожидал — я почувствовал, как жена своей рукой направляет чужой член мне в анал! В общем я уже не собирался продолжать сегодня — попа уже болела, но то, что это делает она откинуло все мои сомнения.

Я взял большой член, снующий перед моим лицом и направил ей его во влагалище. Он проскользнул без особых препятствий, но с губ моей жены все равно сорвался длинный стон. Прямо перед моими глазами мощный, толстый член растягивал дырку моей жены резкими толчками входя на всю глубину, это было невероятное зрелище. При этом меня сзади, держа за ноги, как девочку кто-то трахал, а жена, не выдержав новой волны возбуждения схватила мой член ртом и жадно сосала.

Мне хотелось стонать как шлюшке, возбуждение зашкаливало, но я вытянул язык и постарался дотянуться до клитора жены, что было не так-то просто в условиях этой долбежки. Но кажется, у меня получилось. В какой-то момент моя жена затряслась, слегка изогнулась в оргазме выпустив мой член изо рта, вот только обладатель большого члена и не думал останавливаться — он продолжал долбить мощно и быстро вгоняя свое орудие на всю длину.

Мне кажется, в этот момент у жены впервые случился мульти оргазм — она стонала и извивалась, возможно она хотела скатиться в сторону, но я обхватил ее бедра и крепко держал в этом состоянии. Мне казалось, что парень вот-вот кончит. Однако первым кончил тот, кто долбил мою задницу, видимо не выдержав долго наблюдения такой картины. Эх, вот бы со стороны посмотреть, жалко жена против съемок…

Через минуту интенсивной долбежки моей кончающей жены кончил и последний участник действия. Я видел, как его мощный член сокращается, подергивается во влагалище жены прямо у меня перед глазами. Как только он остановился, жена перестала кончать и неожиданно начала быстрыми движениями дрочить мой колом стоящий член, взял в рот кончик головки.

В это время уже слегка обмякший член выпал из ее растраханной дырки вместе с каплями смазки ударил меня по лицу. Моему возбуждению не было предела, я откинул голову назад и расслабился, почти сразу кончив в рот жене, которая снова не стала никуда убегать, а дождавшись моего окончания просто скатилась вбок и плюхнулась на кровать в изнеможении. В этот момент мы слышали, как парни быстро одеваются в коридоре и уходят. Таков был уговор — они сразу уходят и оставляют нас вдвоем.

После того как я кончил второй раз, возбуждение ушло окончательно, осталось только ощущение жжения в анусе и чувство стыда. Мы лежали молча, и я понимал, что моей жене тоже очень стыдно за все произошедшее. Мы полежали молча минут 5, потом жена резко встала с кровати, абсолютно будничным голосом произнесла: «Было неплохо, я в душ» и быстро вышла из комнаты.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Тимур надавил на педаль газа и грузовик помчался быстрее. Езды до конечного пункта было еще суток трое, но он по опыту знал, что если ехать на приличной скорости до домчатся можно и за двое. А приехать поскорее очень хотелось. Дома ждал отдых на две недели, сначала в баню с друзьями, потом вечеринка, а потом уже веселая ночь с женой. Хотя, как признавался сам себе Ти... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.